Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 32!!!

1 557 сообщений · 152 478 просмотров · стр. 35 из 39
sampolina, может большеваты подгузы? или слабо залипляешь на ночь?
Нани, Maryanna, мы тоже в 6.30 повадились вставать. А засыпает потом только в 10 :crazy2: мы тоже вмести на кровати спим, так дремать не получается. Она научилась на меня забираться, об меня опираться и вставать и ее страховать приходится
M@mo4k@, Мария, тебя и Сашулю с 8-рочкой!!!
виагра и  Puppa, деток с датками!!!

Нани,да вроде наши размеры, до этого то не протекали же, а тут вдруг резко стали протекать. Залепляет муж на ночь - у него все стандартно, как до этого залеплял, так и залепляет....
мы тут кстати Ирину Ивановну пригласили - будем с понед.массироваться 🙂
sampolina, скорее всего размер
у меня начинали протекать именно тогда, когда размер стал маленьким
Нани
K@ti, а в залесье не будет городской что ли?

нет, это пригород.
сосновский район.
sampolina, я на ночь использую памперсы актив беби, у меня он вертится ужасно. Еще ни разу они не протекли, другие протекали.
inka,K@ti,ну всё тогда, сегодня куплю большего размера актив-бейби!  Спасибо, девочки!
sampolina, ясно....

ага, мы тоже ее ждем в конце месяца))

K@ti
Нани
K@ti, а в залесье не будет городской что ли?

нет, это пригород.
сосновский район.

уу.

я на ночь и днем хагисы классик одеваю. тоже не протекают.
sampolina, а ты какие использовала? размер?
K@ti,меррисы и муни размер М и памперс премиум размер 4. Протекают все.
timma
Нани, Maryanna, мы тоже в 6.30 повадились вставать. А засыпает потом только в 10 :crazy2: мы тоже вмести на кровати спим, так дремать не получается. Она научилась на меня забираться, об меня опираться и вставать и ее страховать приходится

Мне оч тяжело дается вставать в 6 утра, тк я обычно кукую в инете до 3))
Надеюсь, этого больше не повторится))
А  у нас дочь и встает и ходит по кровати и сама залазиеит слазиет, я седня даже не следила-лежала и дремала))
sampolina, тоже думаю из за размера)) У нас марисы только раньше протекали-все остальные окей))
K@ti, дочитала, что вам одобрили ипотеку) Поздравляю))
Вы трешку хотите брать?
Ой, у нас тоже шилопопость растет прям час от часу, как научился сын заползать и слезать на диваны и стулья - вообще атас начался :lol: Залазит везде, по кровати скачет и дурака валяет, детский столик использует наоборот - сидит на нем🙂 (сейчас фотку покажу)
А еще купили мы сегодня маленький толокарчик - машинку, как раз по его росту сейчас - так радости то у него было :smitten: Он и залазит на него и сам ногами отталкивается ездит, и держась за ручку ходит за машинкой🙂

Углядела кстати именинника Сашу - ох и смешной же он, рыжик очаровательный🙂
sampolina, памперсы 4-ка протекают?? Сколько весит Милаша??
Я 4-ку только на ночь одеваю, днем пока 3-кой пользуемся))))
понравился стишок))) только наши пока не бегаю)

Как незаметно время пролетело,
С календаря срывая по листочку,
Еще вчера я первый раз несмело
Брала на руки маленький комочек.
Еще вчера я первую улыбку
Ждала, как будто высшую награду…
И совершить малейшую ошибку
Боялась я сильней, чем грешник - ада.
Ещё вчера я новых достижений
Ждала. Я и теперь их жду
И каждому бесценному мгновенью
Я место в своей памяти найду.
Ещё вчера - совсем-совсем малыш,
Моей любви три с чем-то килограмма.
Сегодня - ты навстречу мне бежишь
И обнимая, говоришь мне «мама»!
airishana, Андрюша красавец!!! Не боишься что упадет со стола? Или уже умеет с него слазить?

Maryanna, спасибо))) Да, 3-ку хотим или 4-ку по привлекательной цене)))))
airishana, прикольные фотки)) Андрюша молодец)) И на стол забрался))
Моя СБ на столы не лазиет, я боюсь этого, они ж неустойчивые, упадет еще)))

Добрый день, девочки!
M@mo4k@, Маша, ну какой же все-таки у тебя клевый пацаненок! Каждый раз любуюсь!
Поздравляю вас с 8 месяцами!!!
Растите здоровыми и радуйте родителей с сестренкой!!!

Я, кстати тоже вспоминала сегодня, как вы там все в начале октября в роддом поехали...
А теперь уже и октябряткам нашим по 8 месяцев - как время летит!

airishana, ой, сынуля вообще взрослый у тебя! У него тоже волосики светлее стали вроде?

sampolina, Нани, девочки, что там у вас за новый фаворит в массаже? )) Кто такая?
Девочки, спасибо за комплименты))) очень нам приятно.
Нани,я ее попросила шапку с совой заказать, поехала забирать, а она еще и эту шапчонку предложила))
sampolina,я Настену, когда была такого ж возраста просто укрывала пеленкой не затягивая, лучше спала значительно.
airishana,какой у вас столик клевенький...тоже такой хочу))
а сынок по-моему на тебя стал походить очень))) такой обаяшка)
у нас дома такой же кавардак))) я его поэтому в нашей комнате не фоткаю, стыдно)))
airishana, это мысль купить толокар по размеру 🙂

сынок обаяшка 🙂

у нас тоже столика пока нет, но уже засматриваюсь на них, правда куда ставить...  🙂
Нани
K@ti, ага, нам в сад бы.
самую обычную. новые смотрела. около 2000. хотела дешевше))))))

мы в Медиамаркте самую простую в сад взяли за 890 рублей
Maryanna, я тоже с максом около годика когда ему было , часто прикидывалась спящей если он рано вставал, нормально возякался в кроватке и дальше сам засыпал, теперь стабильно до 10-11-30 спать может, меня как сову это оч устраивает

K@ti,Нани, нее в залесье делать точно нечего, надо ближе к цивилизации, к тому же надо думать о близости садика и школы для детей, а там ничего этого нет и не ожидается - думаю что только праздные люди (типа домохозяек или предпенсионном возрасте) могут позволить купить там квартиру и жить в своё удовольствие

K@ti, слушай ты про подгузы писала в каком ДМ покупала может ещё есть они там по акции хотела съездить пока есть возможность? съездили купила последнюю пачку правда 3ку либеро, но они нам в самый раз, тем более за 4,76р/шт 🙂

M@mo4k@, Сашулька такой хорошенький рыжик в модной шапке, серьёзный))
Maryanna
airishana, прикольные фотки)) Андрюша молодец)) И на стол забрался))
Моя СБ на столы не лазиет, я боюсь этого, они ж неустойчивые, упадет еще)))

он на стол с дивана залазит, и так же через диван обратно слазит. Падает он регулярно, но чаще всего даже не плачет, встает и дальше что-нибудь творить🙂
ВеснуSHка, да он посветлел сильно.
ЮвИ
Нани
K@ti, ага, нам в сад бы.

ух ты, пойду погуглю))
Нани
ЮвИ
Нани
K@ti, ага, нам в сад бы.

ух ты, пойду погуглю))

нашла. только там минимум 1999((( а что за фирму вы взяли?
airishana, с покупочкой)) хорошая мафынка) у нас тоже стоит ждет. от дочи еще)) хорошо, покупать не надо))

ВеснуSHка, как дочка?

массажистка - моя знакомая. я тебе писала про нее.
M@mo4k@, хорошая шапка! прикольная))
Юлёнк@, ну да, надо же все учитывать при покупке.
airishana, шустрик растёт такой))) хорошие фото, стол прикольный надо что-то похожее купить чтоб рисовать и он со стульчиком у тебя же?
airishana, а у нас наоборот, упадет, сразу садится и рыдает) Рева она))
Девочки, а чем потницу лечить?
Мы болели температурили и неделю не купались, дома жарко, складочка на шее вся в красных прыщиках)
У нас была прошлым летом от жары, но я уж и не вспомню чем тогда лечила)
sampolina, поздравляю со свободой от пелёнок! я тебя понимаю это счастье, надо только сейчас потерпеть немного пару недель и научится нормально спать ничего мешать не будет)))))
А то катать каждый раз эту лошадку подросшую у меня уже терпения не хватало например))
M@mo4k@, это не бардак - это порядок в понимании Андрюши🙂))
Юлёнк@
airishana, шустрик растёт такой))) хорошие фото, стол прикольный надо что-то похожее купить чтоб рисовать и он со стульчиком у тебя же?

да, я в закупке брала *Урал*тойз* - она часто бывает, за 650 руб.: стол и стульчик🙂
Нани, привет!
Ааа, поняла, я думала какая-то новая модная массажистка появилась :-)
Дочка непонятно, вроде лучше, только ночью еще один раз вырвало, сегодня, т-т-т, не рвало... Но вся вялая какая-то, болезненная, не ест толком ничего, сухари только, да риса немного поела...
Всем привет!! Поздравляю именинников!!

Сашуля - рыжулик клевый!! Вот прямо потискать хочется, такой лапа!!
А Андрей - совсем взрослый!!, и посветлел, ага
Крепыша Сашульку с даткой!!!

Какие же наши малыши уже большие!
Саша и Андрюша - глаз не отвести!!!

Лактостаз поборен, малой идет на поправку. Осталось Валерона поднять 🙂

Блин в тему о живчиках, Тихон вчера выдернул розетку с корнем, током вроде не ударило, вчера закупались розетками по этому случаю, строители так хреново их закрепили, будем на выходных все переделывать. Ящики заклеены скотчем, он его повадился отрывать. Лазит везде, мечтает пососать ободок унитаза, роется в кошачьем наполнителе, убрали туалеты в ванную, все закрываем, кошачья еда на столе, собачья в ванной. Кошки едят в бункерах, ходят в туалет по стуку в дверь. Собака ест по расписанию, капец просто, провода от компа дергает, завтра поедем в Икею за комп. столом и разными еще вещами. Падает, орет страшно, аж заливается, плакса и нытик он
Да, Андрюха взрослый парень))) Клевый такой, тоже хотим скоро такую машинку покупать.

Fish-ка,молодцы, верной дорогой идете к выздоровлению!
голова болит вторые сутки, выпила уже парацетамол, фиг вам, не прошла. Подушку еще новую хочу, мне кажется от старой шея затекает, как на кирпичах сплю(((
ВеснуSHка, странно...может еда какая-то не пошла..(((
Fish-ка, хорошо, что тебе лучше!