Дети74.ruархив форума

ШАГ ДО ЭКО. Летят аисты, летят!!!

6 797 сообщений · 544 048 просмотров · стр. 119 из 170
Leva 🙂,Насть напиши мне плиз почему у тебя первая сорвалась беременность .Насколько я помню,что какой то препарат отменили,который нельзя было? если так,то какой?
Лёлик.
Leva 🙂,Насть напиши мне плиз почему у тебя первая сорвалась беременность .Насколько я помню,что какой то препарат отменили,который нельзя было? если так,то какой?
да мне отменили фраксиприн. Г. которая. гемостазиолог, мне сказала что ни в коем случае не отменять.
потом и Г.в больнице мне говорила,что фраксипарин тебе колоть всю Б. В итоге никто мне его не назначил,а время та шло. Вот и маляшня, у меня не выжила.
Аист, аист длинноногий, где же ты летаешь?
Аист, аист очень строгий, разве ты не знаешь,
Что живут на белом свете грустные девчонки
И мечта девчонок этих -  постирать пеленки....
Ты бы знал еще ведь папы, так хотят малышек
Аист, аист долгожданный  хватит уже, слышишь?
В колыбели деток ты приносишь, и пусть этого никто не видел сам,
Будем верить, ждать и днем и ночью, помогать исполниться мечтам!
Как бы сложно не было в начале,  чтобы не твердили нам врачи,
Прилетай скорей и на пороге  радостную весть нам прокричи!
Прокричи, чтоб не было печали,  прокричи, чтоб не было тоски,
Что бы мамы все, которые так ждали, были счастливы от свёрточка любви.
Этот свёрточек ведь будет самым долгожданным, так как мамочки считали дни за днём.
Ты лети скорей к нам с вестью главной, мы потом Тебе и Оду пропоём!
Видишь, аист, как хотят девчата  Счастье материнства испытать!
Прилетай скорее гость крылатый, нас так много, и мы будем ждать!
Потому что в жизни нет печальней, чем весна без радости в глазах.
Встретим тебя песней величавой!  Во всем мире, в разных городах.
Leva 🙂,а он для чего? чёт мне такой не назначали..
Лёлик.
он вроде кровь разжижать. у кого густая
Жанэт, стих прикольный. Пусть аист к нам летит, мы его не только песней втретим  :lol: :lol: :lol:
mammy😉
Жанэт, стих прикольный. Пусть аист к нам летит, мы его не только песней втретим  :lol: :lol: :lol:
:-D
девочки незнаете Браилко работает или отдыхает 🙂
оКей
девочки незнаете Браилко работает или отдыхает 🙂

оКей, работает )) Я у нее
Болтушки мои привет!
У МамыТаши все хорошо, она сейчас в отпуске, а дома с компа не выходит на форум. 12 авг выодитна работу и будет надеюсь с нами.
Жанэт,супер стишки. точно для нас)))
у меня тоже еще один стишок есть,я его давно давно прочитала на этом форуме когда еще даже не была зарегистрирована.
Седой усталый доктор, анализ изучая,Не говорит ни слова, лишь головой качает.И приговор озвучен:" У Вас почти нет шансов.Поймите, что природа здесь не дает авансов".
Как льдинки разлетелись слова по кабинету.Рассыпались как бисер и вмиг пропали где-то.И было тихо-тихо....А что еще добавить?Она не станет мамой...И это не исправить.
Седой усталый доктор проводит до порога:"Вы милая, не плачте, надейтесь Вы на БОГА".И взгляд ее как пламя:"Трудна моя дорога...Не сомневайтесь, доктор....Дойду Я и до БОГА".
Она дошла до БОГА, она дошла до цели,И крикнула так громко, что птицы разлетелись:"Перенесла я с честью ТВОИ все испытанья...О ГОСПОДИ Исполни Одно Мое Желанье!!!!
Кричала она долго и наконец ответом,Стал нестерпимо яркий и белый лучик света:"Я знаю, что ты хочешь, о чем давно мечтаешь.Я дам тебе ребенка.Ты своего узнаешь?
Десятки ребятишек вокруг нее кружились.Смеялись, улыбались, на руки к ней садилисьВдруг сердце задрожало.Остановилось сразу.И на нее смотрели два детских синих глаза.
И это было Чудом и настоящей сказкой,Когда она гуляла по городу с коляской.А в воздухе кружился, как белый лепесточек.Ненужный и забытый с анализом листочек.
я это стихотворение прочитала,еще далеко до ЭКО.
и теперь я думаю,да что там думаю,я знаю,нет ничего не возможного)))) так ведь мои хорошие!?
Лёлик.
у меня повышенный уровень фибриногена. вот его и ставили.
мне сказали этот препарат всю Б. ставить.
а тк фраксипарин сейчас находится на стадии фальсификации, ну не то что то подмешали. плохо от него не будет.но  помощи никакой не окажет.
теперь у меня мой препарат фрагмин)))
Leva 🙂,Я от твоего стихотворения в шесть ручьев реву, такая сентиментальная я ужас!!!  :cry: :cry: :cry:
    Очень трогательный стишок, (МЫ ЗНАЕМ ТОЧНО НЕВОЗМОЖНОЕ - ВОЗМОЖНО!!!)-надеюсь, Билан меня не подтянет за нарушение авторских прав.  😀 😀 😀
Жанэт
Leva 🙂,Я от твоего стихотворения в шесть ручьев реву, такая сентиментальная я ужас!!!  :cry: :cry: :cry:
     Очень трогательный стишок, (МЫ ЗНАЕМ ТОЧНО НЕВОЗМОЖНОЕ - ВОЗМОЖНО!!!)-надеюсь, Билан меня не подтянет за нарушение авторских прав.  😀 😀 😀
сама рева такая же))))
стишок да, точно. я сама реву как читаю.
плачь от счастья, ни от чего другова не может быть.
ведь врачи тоже ошибаются.
а для нас,где каждое слово, каждый вздох,выдох врача...это самое главное и самое волнительно что может быть.
главное конец)))) и результат))))
девочки, я не в тему, но вдруг...у меня остались две ампулы фрагмина, пластыри космопор (кого ждет кесарево) и компрессионные чулки, может кому надо? отдам... только пишите в личку)
Красотка112, привет )) Тебе когда на узи?
Schastie
Красотка112, привет )) Тебе когда на узи?
приветик! мне 6 авг на прием и дадут направление на узи, но я платно пойду))
Девчата всем привет:-)
А мне завтра с утра на узи и выписку с центра забрать.. поедем с мужем вместе - надо дохтора отблагодарить :-)
Leva 🙂
Taty_
Спасибо всем девочки!!! Я стараюсь, руки не опускаю, ведь я очень хочу быть мамой своему малышу!!!
правильно молодец. не отпускай,все будет очень хорошо.
самое главное,верить!!! и все сбудется.
ты обязательно будешь мамочкой🙂
Спасибо за поддержку!!! Я тоже хочу сказать тебе что ты обязательно будешь мамочкой, причем самой лучшей мамой на свете для своего малыша!!!
Лёлик.
Девчата всем привет:-)
А мне завтра с утра на узи и выписку с центра забрать.. поедем с мужем вместе - надо дохтора отблагодарить :-)
Приветик.
здоровско))) получишь первое фото.
Чем решили с мужем отблагодарить,врача?
Leva 🙂,ты думаешь в ЦПСиРе фото делают что ли?? ))) чёт я в этом сомневаюсь :-)
Я хочу сделать корзину.,как обычно на заказ делаю типа вот такой

«DIGITAL CAMERA» на Яндекс.Фотках
и медсестре букет с конфетами
Leva 🙂
прочитала,вот такую выдержку из статьи:
*Была сегодня планово у дохтура, опять поумничала, теперь про пиноподии, скажет откуда такая дотошная пациентка))))) Короче он сказал так:«да, это дополнительный анализ, делается и биопсией и гистерой. на него направляют женщин, когда видимых патологий эндометрия нет и попытки эко неудачны. В вашем же случае имеется хр.эндометрит, а значит делать этот анализ бессмысленно, тк при хр.эндометрите всегда нарушено качество эндометрия. Поэтому таким пациентам поддержку в эко увеличивают, чтобы восстановить недостаток местных гормонов». Вообщем получается так, если нет проблем с эндометрием, а беременность не получается, то есть вероятность что нарушен ворсистый слой (пиноподии), который помогает прикрепиться эмбриончику и тогда направляют на этот анализ.
Taty_,тебя направили на этот анализ???
ага, отправили и меня на этот анализ тоже
Лёлик.,очень красивая корзиночка)))суперски)))
Taty_,А зачем,я вот видишь и не пойму. аз говорят,что надо,чтобы были для этого показания,хороший эндометрий. И ну хотя бы попытки три та были.
Ты вот уже пойдешь делать? Сколько стоит такая процедура? По времени я так поняла,не меньше чем протокол длится,10 дней где то.
привет, девочки.
Лелик классный презент!
что то Юля на связь не выходит. что ж ей там сказали интересно
Leva 🙂
Taty_,А зачем,я вот видишь и не пойму. аз говорят,что надо,чтобы были для этого показания,хороший эндометрий. И ну хотя бы попытки три та были.
Ты вот уже пойдешь делать? Сколько стоит такая процедура? По времени я так поняла,не меньше чем протокол длится,10 дней где то.
Делается он как аспират,достаточно быстро, в 20-х числах цикла, стоит примерно около 3-х тыс вроде бы...точно не знаю.
а еще перед ним надо мониторинг овуляции провести, я вот записалась на 7 и 9 августа, потому как должно быть обязательно желтое тело, без него анализ на пиноподии делать бессмысленно
Leva 🙂,И ваще я так думаю что я какая то не такая как все, видишь ли я пришла на прием к НГ, она посмотрела и удивилась что со мной даже не поговорили, и сказала что предписания никакого не написали репродуктологи, и решила сама что пойдем по стандартной схеме, в которую включено: УЗИ, гистероскопия, пиноподии и генетик. А вас вот никуда и никто не направил, вы просто отдыхаете 2-3 цикла и снова в бой...вот как это понимать?
Taty_
Leva 🙂,И ваще я так думаю что я какая то не такая как все, видишь ли я пришла на прием к НГ, она посмотрела и удивилась что со мной даже не поговорили, и сказала что предписания никакого не написали репродуктологи, и решила сама что пойдем по стандартной схеме, в которую включено: УЗИ, гистероскопия, пиноподии и генетик. А вас вот никуда и никто не направил, вы просто отдыхаете 2-3 цикла и снова в бой...вот как это понимать?
ну у меня та уже, 3 попытка.
после первой я ходила,все так же сдавала. кроме пиноподий этих.
я еще пересдавала, всякие гомоцестеины,всякие мутации
Leva 🙂,А зачем мутации пересдавать? ну гомоцестин понятно, что кровь меняется, но мутации то уж не изменятся...
Leva 🙂,у тебя разве была уже 3 попытка? или будет только 3-я?
Taty_,ну после выскребания заставили пересдать. чтобы вычислить причину, регресса.
у меня было две,пойду на 3. Бог Троицу любит))) Вот и пойду)))
Leva 🙂
Taty_,ну после выскребания заставили пересдать. чтобы вычислить причину, регресса.
у меня было две,пойду на 3. Бог Троицу любит))) Вот и пойду)))
А я так думаю что мне надо наверно назначать было длинный протокол, потому как клеток было мало, да и к тому же надо было все-таки ИКСИ применять, а не просто ждать результата, но как им про это сказать, они же умнее нас наши врачи, хотя я так полагаю что мы для них просто массовый поток, никакой индивидуальности нет
Лёлик.,Хороший призентик , молодцы! :mrgreen:
                    Как у тебя самочувствие? 🙂
Жанэт, нормально вроде.. вчера только вечером сильно голова болела и подташнивало... но у меня не должно быть токсикоза! ))) в первую не было вообще. говорят у кого в первую нет, то и вторую не будет... вроде так слышала.. грудь болит - особенно с утра,а в остальном - всё хорошо! хотя нет, вру.. стала замечать, что периодически болит желудок причём только вечером.. прям ломит.. было обычно после еды, но один раз и до ужина... не пойму от чего.. пищу ем такую же как всегда.. может от витаминов? и на руках на пальчиках выскочило 2 прыщика внутри - на них нажимаешь  - колятся.. обчно такие выскакивают при авитаминозе - но у меня мне кажется витаминов придостаточно - может наоборот переизбыток? потому что и фемибион пью и в саду куча витаминов растёт...
Лёлик.,Просто организм перестраивается на новый лад, вот и небольшие проявления всякие выскакивают  я так думаю. Скоро все нормализуется, главное у тебя лялик в животике, а остольное мелочи жизни. 😉
Лёлик.,А я слышала что если в первую беременность не было токса, а второй проявляется токс. значит пол ребенка будет другим чем в первый раз.(т.е. возможно у вас мальчуган!). ^-^