Дети74.ruархив форума

ШАГ ДО ЭКО. Летят аисты, летят!!!

6 797 сообщений · 544 048 просмотров · стр. 120 из 170
Жанэт,  хорошо бы.. но  токса то у меня нет.. не рвёт же.. )) просто мутит..
А у меня девочки как я стала принимать фемибион, омега мама и фольку. прыщики сильно на лице и груди стали появлятьс. как сыпь какая то. омегу заменила на  рейтол. стало меньше но все равно как подросток
Жанэт
Лёлик.,А я слышала что если в первую беременность не было токса, а второй проявляется токс. значит пол ребенка будет другим чем в первый раз.(т.е. возможно у вас мальчуган!). ^-^
ну это под вопросом))))
Я в первую беременность бегала с первого и до последнего дня,а со второй с первого дня рвало и до 15 недель)))
Оба мальчика)
Taty_
Leva 🙂
Taty_,ну после выскребания заставили пересдать. чтобы вычислить причину, регресса.
у меня было две,пойду на 3. Бог Троицу любит))) Вот и пойду)))
А я так думаю что мне надо наверно назначать было длинный протокол, потому как клеток было мало, да и к тому же надо было все-таки ИКСИ применять, а не просто ждать результата, но как им про это сказать, они же умнее нас наши врачи, хотя я так полагаю что мы для них просто массовый поток, никакой индивидуальности нет
не переживай,настройся на хороший лад.
все будет хорошо. все равно врачу надо доверять,и становится на одну волну. по другому ну просто никак.
тебе может не стали делать длинный протокол,по причине,что могли перерасти и вообще клеточки не получили бы.
а ИКСИ,это вообще какая та отдельная история. Я про это не могу ничего сказать.
И не только тебе одной назначили,сдавать анализы и подготавливаться.девчонкам многим назначили что та да досдать.
Я вот планирую в августе пересдать ФОГ, вот думаю, до октября уж все выйдет их облучение.
и сама по каким та анализам тоже подготовлюсь,чтобы придти в сентябре, и уже готовенькой)))
так... что-то где-то у нас  mammy😉 пропала... Ох, чует моё сердце,что сегодня ей перенос учинили )))
Лёлик.
так... что-то где-то у нас  mammy😉 пропала... Ох, чует моё сердце,что сегодня ей перенос учинили )))
я тоже почему так подумала))) ну пусть переносят,быстрее заберет их домой)))
ну на их, встречу и кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Leva 🙂
Лёлик.
я тоже почему так подумала))) ну пусть переносят,быстрее заберет их домой)))
ну на их, встречу и кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

ага! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!  ну и  мой заразительно-беременительный АППППЧИИИИХХХХ!!!!!  :mrgreen: :лялька плачет: :лялька плачет: :лялька плачет: :лялька плачет:
Видели бы вы меня сейчас )))) купила банку помидор в с/с чуть слюной не изошла пока до работы несла - сижу лопаю ))) уже всю почти съела  :-D на удивление нормальные помидоры за 37 рублей из Фикспрайса
Лёлик.
Видели бы вы меня сейчас )))) купила банку помидор в с/с чуть слюной не изошла пока до работы несла - сижу лопаю ))) уже всю почти съела  :-D на удивление нормальные помидоры за 37 рублей из Фикспрайса
ну ты моришь)))
кушай,раз организм просит))))
приятного тебе аппетита)
Лёлик.
И я с утра про нее думаю, раз нету, значит убежала на встречу к малышне....пусть все будет хорошо у них!!!!
Лёлик.
Во приколистка, я представила себе тебя с помидорками))) кушай кушай на здоровье!!!
Taty_,Leva 🙂, да скушала уже ))))) мужики на работе ржут - говорят  и пяти минут не прошло  - уже банку пошла помыла ))))
Девочки привет всем!
Лёлик.,отличный презент, отличный просто!!! Мы тоже с мужем отблагодарили Гуменецкую букетом и конфетами правда))такую красоту я не могу делать к сожалению((
Лёлик.
я тоже по началу на помидоры наседала, а ща уж не лезут они((не знаю уже что кушать, ничего не лезет(( никогда бы не подумала что такой токс будет
Красотка112
Лёлик.,отличный презент, отличный просто!!! Мы тоже с мужем отблагодарили Гуменецкую букетом и конфетами правда))такую красоту я не могу делать к сожалению((

а чего её делать то? взял корзину,воткнул в неё флористическую губку  - в неё понатыкал цветочков живых,а остальное пространство фруктами с конфетами заложил - можно и бутылочку вина, если размер корзины позволяет и усё )) и считай букет есть и конфеты и фрукты и весь набор ))) сейчас в квартиру сгоняла, только небольшие корзинки у меня остались в закромах.. так что придётся винцо в отдельный подарочный пакетик положить.. )))
Лёлик.
Красотка112

а чего её делать то? взял корзину,воткнул в неё флористическую губку  - в неё понатыкал цветочков живых,а остальное пространство фруктами с конфетами заложил - можно и бутылочку вина, если размер корзины позволяет и усё )) и считай букет есть и конфеты и фрукты и весь набор ))) сейчас в квартиру сгоняла, только небольшие корзинки у меня остались в закромах.. так что придётся винцо в отдельный подарочный пакетик положить.. )))
у меня фантазия не работает в этом направлении)) Ты умничка просто!!!
Красотка112, фигня про фантазию - было бы желание ))) а если его у меня нет,то я даже не берусь начинать -ерунда получится в итоге)))
Лёлик.
Красотка112, фигня про фантазию - было бы желание ))) а если его у меня нет,то я даже не берусь начинать -ерунда получится в итоге)))
))))это видимо не мое,но очень красиво, мне бы по вышивать и то когда только вдохновение есть))Завтра ждем с результатами узи!
Красотка112, ну как приеду сразу отпишусь - мне к 9-30 туда :-)
Лёлик.
Красотка112, ну как приеду сразу отпишусь - мне к 9-30 туда :-)
отлично!!
Девочки, Юлечке (mammy😉 перенесли 1 эмбриончика. сейчас отлеживается)) Заразительно беременительные чихи, думаю, ей не помешает))
Красотка112
Schastie
Красотка112, привет )) Тебе когда на узи?
приветик! мне 6 авг на прием и дадут направление на узи, но я платно пойду))

А во сколько узи? У нас прием там в 12-30  😉
Schastie
Красотка112
Schastie

на узи не знаю, я на платное пойлу куда нить. а на прием мне 6 авг в 12:15
Антуаннета
Девочки, Юлечке (mammy😉 перенесли 1 эмбриончика. сейчас отлеживается)) Заразительно беременительные чихи, думаю, ей не помешает))

@@@@@@@@@@@@@@@на беременительный рез-т, апчихххххххххххххххххххххх заразительный на нее!!!!!!!!!!!!!!!!пусть лежит и не встает
Schastie,ты к файзулиной в 12:30? или на узи?
Красотка112
Schastie
Красотка112
Schastie

А точно! имела ввиду прием ))) В каком кабинете будешь? Я к Браилко )) на повторный прием
Schastie
Красотка112
Schastie
Красотка112
Schastie

А точно! имела ввиду прием ))) В каком кабинете будешь? Я к Браилко )) на повторный прием
а нееее я то уже не в центре)) я на учете к файзулиной в ЧГМА
Красотка112, аааа, понятно, я забыла ))))
Schastie
Красотка112, аааа, понятно, я забыла ))))
:-) а ты к Браилко на прием перед эко? Это Алена завтра идет на узи в центр
Антуаннета

Юльчик, лежи попой кверху)))))))) Пусть малыши крепятся) Удачки тебе дорогая. Лежи не вставай. Мы с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Leva 🙂
Антуаннета

Юльчик, лежи попой кверху)))))))) Пусть малыши крепятся) Удачки тебе дорогая. Лежи не вставай. Мы с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИ-ААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ-АААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
Юленька, почему одного? Лежи, моя хорошая, но и не залеживайся - пусть кровушка гуляет!!!!
всем привет. подскажите, пожалуйста. В прошлый цикл у меня обнаружили кисту. Сказали ждать, рассосется или нет. Сегодня 5 день задержки. живот молчит, только грудь  потяжелела. Беременность исключена. как думаете, ушла все таки киста или  нет. и поэтому задержка.
Антуаннета
всем привет. подскажите, пожалуйста. В прошлый цикл у меня обнаружили кисту. Сказали ждать, рассосется или нет. Сегодня 5 день задержки. живот молчит, только грудь  потяжелела. Беременность исключена. как думаете, ушла все таки киста или  нет. и поэтому задержка.
приветик 🙂 конечно задержка может и из-за кисты,быть.а может просто что был какой то сбой,подпростыла,тоже могут задержаться.
на твоем месте я бы уже сбегала на УЗИ. И не переживала ни из-за ничего. Ты какие гормоны принимала?
Leva 🙂
Антуаннета
приветик 🙂 конечно задержка может и из-за кисты,быть.а может просто что был какой то сбой,подпростыла,тоже могут задержаться.
на твоем месте я бы уже сбегала на УЗИ. И не переживала ни из-за ничего. Ты какие гормоны принимала?
никакие, Насть. ЕВ сказала, если не уйдет, тогда назначит. потому что их надо пить 3 недели. блиин неужели опять месяц ждать :cry:
Антуаннета

Привет! ))) У меня после кисты была задержка 3 дня. Киста прошла
Антуаннета
Leva 🙂
Антуаннета
никакие, Насть. ЕВ сказала, если не уйдет, тогда назначит. потому что их надо пить 3 недели. блиин неужели опять месяц ждать :cry:
блин,хоть дюфастон назначили. а так та да,назначают гормоны. ну обычные противозачаточные.
ты там давай не реви 🙂 все хорошо. все что делается то делается к лучшему.
сбегай на УЗИ. и все будешь знать.
во видишь)))) как хорошо у Schastie,,ничего не принимала и все прошло.
Schastie
Антуаннета

Привет! ))) У меня после кисты была задержка 3 дня. Киста прошла
привет. у тебя ж маленькая была. а симптомы были к М? у меня живот обычно за неделю начинает давать понять. а тут вообще молчит. ниче не колит ни тянет ни болит. завтра если не пойдут. пойду на узи. Хочу в протокол  :tickedoff: