30 июля 2013, 06:43
Жанэт, хорошо бы.. но токса то у меня нет.. не рвёт же.. )) просто мутит..
Жанэтну это под вопросом))))
Лёлик.,А я слышала что если в первую беременность не было токса, а второй проявляется токс. значит пол ребенка будет другим чем в первый раз.(т.е. возможно у вас мальчуган!). ^-^
Taty_не переживай,настройся на хороший лад.Leva 🙂А я так думаю что мне надо наверно назначать было длинный протокол, потому как клеток было мало, да и к тому же надо было все-таки ИКСИ применять, а не просто ждать результата, но как им про это сказать, они же умнее нас наши врачи, хотя я так полагаю что мы для них просто массовый поток, никакой индивидуальности нет
Taty_,ну после выскребания заставили пересдать. чтобы вычислить причину, регресса.
у меня было две,пойду на 3. Бог Троицу любит))) Вот и пойду)))
Лёлик.я тоже почему так подумала))) ну пусть переносят,быстрее заберет их домой)))
так... что-то где-то у нас mammy😉 пропала... Ох, чует моё сердце,что сегодня ей перенос учинили )))
Leva 🙂Лёлик.я тоже почему так подумала))) ну пусть переносят,быстрее заберет их домой)))
так... что-то где-то у нас mammy😉 пропала... Ох, чует моё сердце,что сегодня ей перенос учинили )))
ну на их, встречу и кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Лёлик.ну ты моришь)))
Видели бы вы меня сейчас )))) купила банку помидор в с/с чуть слюной не изошла пока до работы несла - сижу лопаю ))) уже всю почти съела :-D на удивление нормальные помидоры за 37 рублей из Фикспрайса
Лёлик.И я с утра про нее думаю, раз нету, значит убежала на встречу к малышне....пусть все будет хорошо у них!!!!
Лёлик.Во приколистка, я представила себе тебя с помидорками))) кушай кушай на здоровье!!!
Видели бы вы меня сейчас )))) купила банку помидор в с/с чуть слюной не изошла пока до работы несла - сижу лопаю ))) уже всю почти съела :-D на удивление нормальные помидоры за 37 рублей из Фикспрайса
Лёлик.я тоже по началу на помидоры наседала, а ща уж не лезут они((не знаю уже что кушать, ничего не лезет(( никогда бы не подумала что такой токс будет
Красотка112
Лёлик.,отличный презент, отличный просто!!! Мы тоже с мужем отблагодарили Гуменецкую букетом и конфетами правда))такую красоту я не могу делать к сожалению((
Лёлик.у меня фантазия не работает в этом направлении)) Ты умничка просто!!!Красотка112
Лёлик.,отличный презент, отличный просто!!! Мы тоже с мужем отблагодарили Гуменецкую букетом и конфетами правда))такую красоту я не могу делать к сожалению((
а чего её делать то? взял корзину,воткнул в неё флористическую губку - в неё понатыкал цветочков живых,а остальное пространство фруктами с конфетами заложил - можно и бутылочку вина, если размер корзины позволяет и усё )) и считай букет есть и конфеты и фрукты и весь набор ))) сейчас в квартиру сгоняла, только небольшие корзинки у меня остались в закромах.. так что придётся винцо в отдельный подарочный пакетик положить.. )))
Лёлик.))))это видимо не мое,но очень красиво, мне бы по вышивать и то когда только вдохновение есть))Завтра ждем с результатами узи!
Красотка112, фигня про фантазию - было бы желание ))) а если его у меня нет,то я даже не берусь начинать -ерунда получится в итоге)))
Лёлик.отлично!!
Красотка112, ну как приеду сразу отпишусь - мне к 9-30 туда :-)
Красотка112Schastieприветик! мне 6 авг на прием и дадут направление на узи, но я платно пойду))
Красотка112, привет )) Тебе когда на узи?
Schastieна узи не знаю, я на платное пойлу куда нить. а на прием мне 6 авг в 12:15Красотка112Schastieприветик! мне 6 авг на прием и дадут направление на узи, но я платно пойду))
А во сколько узи? У нас прием там в 12-30 😉
Антуаннета@@@@@@@@@@@@@@@на беременительный рез-т, апчихххххххххххххххххххххх заразительный на нее!!!!!!!!!!!!!!!!пусть лежит и не встает
Девочки, Юлечке (mammy😉 перенесли 1 эмбриончика. сейчас отлеживается)) Заразительно беременительные чихи, думаю, ей не помешает))
Красотка112Schastieна узи не знаю, я на платное пойлу куда нить. а на прием мне 6 авг в 12:15Красотка112Schastieприветик! мне 6 авг на прием и дадут направление на узи, но я платно пойду))
Schastieа нееее я то уже не в центре)) я на учете к файзулиной в ЧГМАКрасотка112Schastieна узи не знаю, я на платное пойлу куда нить. а на прием мне 6 авг в 12:15Красотка112Schastieприветик! мне 6 авг на прием и дадут направление на узи, но я платно пойду))
А точно! имела ввиду прием ))) В каком кабинете будешь? Я к Браилко )) на повторный прием
Schastie:-) а ты к Браилко на прием перед эко? Это Алена завтра идет на узи в центр
Красотка112, аааа, понятно, я забыла ))))
АнтуаннетаЮльчик, лежи попой кверху)))))))) Пусть малыши крепятся) Удачки тебе дорогая. Лежи не вставай. Мы с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, Юлечке (mammy😉 перенесли 1 эмбриончика. сейчас отлеживается)) Заразительно беременительные чихи, думаю, ей не помешает))
Leva 🙂АППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИ-ААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ-АААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!АнтуаннетаЮльчик, лежи попой кверху)))))))) Пусть малыши крепятся) Удачки тебе дорогая. Лежи не вставай. Мы с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Антуаннетаприветик 🙂 конечно задержка может и из-за кисты,быть.а может просто что был какой то сбой,подпростыла,тоже могут задержаться.
всем привет. подскажите, пожалуйста. В прошлый цикл у меня обнаружили кисту. Сказали ждать, рассосется или нет. Сегодня 5 день задержки. живот молчит, только грудь потяжелела. Беременность исключена. как думаете, ушла все таки киста или нет. и поэтому задержка.
Leva 🙂никакие, Насть. ЕВ сказала, если не уйдет, тогда назначит. потому что их надо пить 3 недели. блиин неужели опять месяц ждать :cry:Антуаннетаприветик 🙂 конечно задержка может и из-за кисты,быть.а может просто что был какой то сбой,подпростыла,тоже могут задержаться.
всем привет. подскажите, пожалуйста. В прошлый цикл у меня обнаружили кисту. Сказали ждать, рассосется или нет. Сегодня 5 день задержки. живот молчит, только грудь потяжелела. Беременность исключена. как думаете, ушла все таки киста или нет. и поэтому задержка.
на твоем месте я бы уже сбегала на УЗИ. И не переживала ни из-за ничего. Ты какие гормоны принимала?
Антуаннета
Антуаннетаблин,хоть дюфастон назначили. а так та да,назначают гормоны. ну обычные противозачаточные.Leva 🙂никакие, Насть. ЕВ сказала, если не уйдет, тогда назначит. потому что их надо пить 3 недели. блиин неужели опять месяц ждать :cry:Антуаннетаприветик 🙂 конечно задержка может и из-за кисты,быть.а может просто что был какой то сбой,подпростыла,тоже могут задержаться.
на твоем месте я бы уже сбегала на УЗИ. И не переживала ни из-за ничего. Ты какие гормоны принимала?
Schastieпривет. у тебя ж маленькая была. а симптомы были к М? у меня живот обычно за неделю начинает давать понять. а тут вообще молчит. ниче не колит ни тянет ни болит. завтра если не пойдут. пойду на узи. Хочу в протокол :tickedoff:Антуаннета
Привет! ))) У меня после кисты была задержка 3 дня. Киста прошла