Дети74.ruархив форума

ШАГ ДО ЭКО. Летят аисты, летят!!!

6 797 сообщений · 544 048 просмотров · стр. 15 из 170
_ $$ _
а у нас в четверг разморозка.........эндик  вырос   -  Я СЧАСТЛИВА  и молю бога что бы малыши разморозились  и развивались!!!!!  в субботу   будет встреча с малышами!!!!!! УУУРРРРРАААААААА!!!  девочки  у нас такой  позитив  в форуме!!!!  УУУУУУУУРРРРРРААААААААААА!!!!

кулачков тебе миллиард!!!!!!
_ $$ _, убирай свое "Эхх.." из статуса - ставь позитивное! Оно ведь притягивается!!!!
Leva 🙂
_ $$ _
а у нас в четверг разморозка.........эндик  вырос   -  Я СЧАСТЛИВА  и молю бога что бы малыши разморозились  и развивались!!!!!  в субботу   будет встреча с малышами!!!!!! УУУРРРРРАААААААА!!!  девочки  у нас такой  позитив  в форуме!!!!  УУУУУУУУРРРРРРААААААААААА!!!!
поздравляю дорогая, скоро у вас встреча на 9мес.))) все будет очень и очень хорошо@@@@@@@ это точно!!!!
а что на форуме то да)))у нас тут только позитифффф!!!!! и счастье!!!

девчонки зажигают)))
_ $$ _, удачи тебе, пусть "беременные" кулочки Умочки тебе помогут))
_ $$ _, а в пятницу узнаю, сколько кулачков мы в животике еще зажмем)))) (по секрету вам - хочу ват в четверг на наше узи сходить - может че заранее узнаю)))))
Умочка,торопышка-любопышка ты :smitten: :roll🙂))) @@@@@@@@@@@@@@@что бы все хорошо было с масиками.
И не важно кто будет лишь бы здоровыми были :ой засмущали: :smitten:
Leva 🙂
Эни,вот как здорово)))
щяс мы все скоро, в другую темку переберемся)))) уже беременющек)

да, да, да!!! :играем:
Умочка
Эни, вот это новости!!! Так приятно и неожиданно! Да??? Очень рада за тебя, поздравляю!!!! Беременная волна у нас!!!
Вон на подходе Левушка, Лелик, Юша, Эни вот!!!!! Офигенно!!!!!!!!!

ага, приближается нашествие пузатиков :смеется:
nit5, да мне чтоб раньше Гуменецкой все о нас узнать)
Leva 🙂
девочки а у меня хорошая новость)))) делала сегодня колькоскопию, биопсию не взяли, сказали, что все хорошо, и не от куда даже отщепнуть)))ураааа!!! первый раз такие слова слышу)))))))))
Ура!!!!!!!!!!!!! Сегодня одни хорошие новости и так будет дальше продолжаться!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, как правильно Умочка темку назвала. !!!! Летят аисты, толпами летят)....летнее паломничество прямо у них. Девчонки, вы их пригрейте хорошенько, чтобы они на зиму остались)
только освободилась))) Целый день в делах была
Девочки, перебирайтесь уже в нашу темочку, здесь не засиживайтесь!
Умочка
4437 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Офигеееть!!! Боже, какая прелесть, Настюш! Молодцы кнопочки, оба в мамочку "вгрызлись"!
Солнце мое, легкой тебе беременности! Я так рада за вас троих - урааааааааааааааааааа!!! :ура: :ура:
Эни
девочки, а у меня тоже сегодня приятный сюрприз, у меня была запись в ЦПРиС на сентябрь только, я думала летом не спеша все все пройду, сдам все анализы и со всем готовым пойду на прием, а сегодня в 7 утра меня разбудил звонок оттуда, что на сегодня освободилось время, спрашивают приедете? конечно же я поехала) сегодня взяли мазки, завтра еду сдавать узи и записывать мужа к андрологу. Так что еще один шаг вперед на пути к счастью :roll:

Анечка, ну наконец-то... у тебя всё получится! и совсем скоро мы тут будем ждять твоих сногсшибательных циферок ХГЧ!!! 🙂
Давай, в добрый путь!

Умочка, да, с таким ХГЧ запросто и тройня может быть! 😉
МамаТаша,твои слова да Богу в уши!!!! Уж очень хочется двойняшек!!!
Умочка
МамаТаша,твои слова да Богу в уши!!!! Уж очень хочется двойняшек!!!

ну а как же иначе-то? ты на цифры свои посмотри! ХГЧ показывает ведь реальный срок, а не от М... двойня у тебя как минимум! ттт, ттт, ттт...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МамаТаша, ох, ттт, ттт, ттт!!!
Умочка, супер!!!! поздравляю вас!!!! ))))
Ох девочки, под какой позитив я тут попала!!!! Молодцы все и удачки всем большущей!!!!!  :mrgreen:
от стишка прям чуть не прослезилась ))) классный!

P.S. я тут выпала ненадолго из темы - отдыхаю в саду с цветочками колупаюсь ))) а у вас тут такое творится! )))
Умочка
4437 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВОТ ЭТО ДА!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААА!!!!! Поздравляю, поздравляю, поздравляю!!!!
Это точно как минимум королевская двойня!!!!!!!
Девочки, какой же у нас тут позитив))) это очень здорово, прям тьфу-тьфу-тьфу на нас на всех!!!
Даем БЭБИ БУМ!!! :ура: :ура: :ура:
Taty_Has
Девочки примите и меня в число "своих" перчитала весь форум, как то раньше и не задумывалась что есть такой форумок. Получила много ответов на свои вопросы, всем спасибо за информацию.Мы вошли тоже в протокол, в общем 3 июня поставили первый укольчик, теперь будем ждать 7 число, чтобы посмотреть на УЗИ что там у меня происходит. Наблюдаюсь у Гуменецкой в ЦПСиРе

Привет!!! Добро пожаловать!!! Всё пройдет легко и быстро!!! вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на твой  :mrgreen: протокол
Девочка, я такая дурочка)))У меня сегодня четвертый ДПП ( перенос был 01.06) И я дура не выдержала и сделала тест, и у меня слабенькая вторая полоска. Подскажите, это может быть из за укола овитрель? Овитрель я ставила один раз 25 мая, в инете написано что он выветривается за трое суток. Подскажите...прям охота верить)) Муж бегает с этим тестом у меня в руках))))
Leva 🙂
девочки а у меня хорошая новость)))) делала сегодня колькоскопию, биопсию не взяли, сказали, что все хорошо, и не от куда даже отщепнуть)))ураааа!!! первый раз такие слова слышу)))))))))
с хорошими новостями тебя, пусть и дальше идет всё гладко @@@@@@@@@@@@@@
Красотка112
Девочка, я такая дурочка)))У меня сегодня четвертый ДПП ( перенос был 01.06) И я дура не выдержала и сделала тест, и у меня слабенькая вторая полоска. Подскажите, это может быть из за укола овитрель? Овитрель я ставила один раз 25 мая, в инете написано что он выветривается за трое суток. Подскажите...прям охота верить)) Муж бегает с этим тестом у меня в руках))))
:smitten: :smitten: :smitten: какая прелесть :lol:, я не знаю про овитрель, но мне кажется это ОНО!!!!!!! :ура: :ура: :ура: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Умочка,Умочка, ты когда делала тест на 4ДПП у тебя что-то было видно? а то на фото плохо видно))
Лёлик., ну у тебя ведь приятное времяпрепровождение - цветочки! 🙂

скоро у тебя другие цветочки под сердцем поселятся! :roll:
Красотка112
Умочка,Умочка, ты когда делала тест на 4ДПП у тебя что-то было видно? а то на фото плохо видно))

у Умочки на 4 дпп уже ХГЧ беременный был... 🙂 (на тесте второую полосочку кажется еще не видно)
Я наверное такая же как Умочка, не терпеливая и неугомонная))))Хотя...хотела терпеть и ждать до последнего)))
Красотка112, ну что могу сказать, добро пожаловать в ряды торопыжек))) иди хгч сдавай, там все понятно станет 🙂
Красотка112
Я наверное такая же как Умочка, не терпеливая и неугомонная))))Хотя...хотела терпеть и ждать до последнего)))

давай, шуруй на ХГЧ сдавать, раз уж и нас взбудоражила 😉
Эни
девочки, а у меня тоже сегодня приятный сюрприз, у меня была запись в ЦПРиС на сентябрь только, я думала летом не спеша все все пройду, сдам все анализы и со всем готовым пойду на прием, а сегодня в 7 утра меня разбудил звонок оттуда, что на сегодня освободилось время, спрашивают приедете? конечно же я поехала) сегодня взяли мазки, завтра еду сдавать узи и записывать мужа к андрологу. Так что еще один шаг вперед на пути к счастью :roll:
поздравляю, это действительно очень приятный сюрприз от ЦПСИР. всё пройдет так быстро даже не заметишь как будешь на 3-м этаже!!!
МамаТаша
Красотка112

поддерживаю ^-^
МамаТаша
Красотка112

А что ХГЧ может показать? он же тоже наверное отреагирует на овитрель, хотя уже 11 дней прошло после овитреля. Девочка, сегодня не смогу сдать на ХГЧ, муж на работу, а я по заявкам поехала)))Послезавтра сделаю еще тест, если поярче будет, то все побегу сдавать на ХГЧ
Красотка112, а у тебя уже призрак второй полосочки есть??? :lol:
mammy😉
Эни
поздравляю, это действительно очень приятный сюрприз от ЦПСИР. всё пройдет так быстро даже не заметишь как будешь на 3-м этаже!!!

спасибо, дай Бог, что так и будет :smitten:
МамаТаша
Красотка112, а у тебя уже призрак второй полосочки есть??? :lol:
Да, и даже присматриваться не нужно, видно но не ярко конечно, но и не нужно прям прям присматриваться
Красотка112, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хгч не хочешь сдать? :roll:
Эни
mammy😉
Эни

спасибо, дай Бог, что так и будет :smitten:
Будет будет и очень скоро, сама вот только только через все прошла))а теперь вот сижу и рассматриваю свой тестик))
Эни
Красотка112, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хгч не хочешь сдать? :roll:

читай выше! 😉