13 августа 2013, 03:44
Сейчас после любых операций заставляют одевать чулки, чтобы вены остались в порядке наверно
Лёлик.Вот тебе повезло)))) зато чутко поймешь разницу между домашней пищей и бюджетной))))Когда домой уже?
а тут вообще манную кашу ни разу не давали и капусту тушеную тоже .. одни каши геркулесовые и пшенные и макароны и всё на воде без соли и сахара.. беееееее((( сегодня на завтрак геркулес и рыбная котлета из хрящей )))))
АнтуаннетаАга, все верно, или может имела в виду аспират? при нем тоже берут фрагменты эндикаKroshkaRuпривет. офисная гистера это когда камерой смотрят состяние эндометрия. так воспаления видны. а "отщипывание" это биопсия эндика вроде. а почему после ОК он не показетелен?
Taty_,Taty_все понятно! А гистероскопия, это что?? И забыла, как называется когда кусочек ткани из матки берут и на анализ сдают, на воспаление проверяют?? Вот именно этот анализ мне перед протоколом отменили из-за ОК (нет смысла брать -не показательно)-я такая счастливая была, что мне ничего не "отщипывали"!KroshkaRuУ меня задержка то пустяковая была, всего 2 дня. Просто такое чуство что произошел сбой в системе, задержка в 2 дня, потом о. раньше на эти же 2 дня, мс лили ровно на 2 дня меньше, в общем фигня какая то, а еще я ходила на гистеру на 9 д.ц. и на узи на 10д.ц. так на гистере ей не понравилась картинка, а на узи написали что у меня не 10 день а уже 13. вот такая ерунда в этом цикле,вроде как начало цикла не соотвествует реальности. В общем решили посмотреть еще в след.цикле а там уже и решат что со мной делать!
Девочки, всем привет!
Taty_,а не пробовали перед протоколом на ОК посидеть -у меня тоже кисты/задержки -месячные могли не наступить по 2-3 недели -поэтому я срузу своей Г гооворила-давайте ОК добавлять -не могу ждать М по 2 месяца!+ яичники отдохнут!
Нютик_
Антуаннета, а чулки зачем? мне на КС не одевали
Taty_Лёлик.Вот тебе повезло)))) зато чутко поймешь разницу между домашней пищей и бюджетной))))Когда домой уже?
а тут вообще манную кашу ни разу не давали и капусту тушеную тоже .. одни каши геркулесовые и пшенные и макароны и всё на воде без соли и сахара.. беееееее((( сегодня на завтрак геркулес и рыбная котлета из хрящей )))))
Лёлик.Ну ты уж аккуратненько, без резких движений!!!Taty_Лёлик.Вот тебе повезло)))) зато чутко поймешь разницу между домашней пищей и бюджетной))))Когда домой уже?
сказали в четверг на узи.. и если всё прикрепилось обратно,то в пятницу выпишут. Вообще сегодня до квартиры планирую съездить хоть помыться, а то тут вообще горячей воды нет((( правда что-то страшновато выходить на улицу после моего падения )))
Лёлик.привет. ты попроси чтоб тебя на каталке до машины довезли, чтоб уж наверняка)Taty_Лёлик.Вот тебе повезло)))) зато чутко поймешь разницу между домашней пищей и бюджетной))))Когда домой уже?
сказали в четверг на узи.. и если всё прикрепилось обратно,то в пятницу выпишут. Вообще сегодня до квартиры планирую съездить хоть помыться, а то тут вообще горячей воды нет((( правда что-то страшновато выходить на улицу после моего падения )))
АнтуаннетаЛёлик.привет. ты попроси чтоб тебя на каталке до машины довезли, чтоб уж наверняка)Taty_Лёлик.Вот тебе повезло)))) зато чутко поймешь разницу между домашней пищей и бюджетной))))Когда домой уже?
Лёлик.Аха :ой засмущали:
Leva 🙂, у тебя днюха что ли???

Leva 🙂[color=orange]с Днем рождения тебя, родная!!!!. [/color] желаю лишь одного, чтоб исполнилось самое заветное желание. А для этого желаю здоровья тебе и мужу. Любовь и счастье в твоей жизни уже есть, пусть оно только приумножается и прибавляется. говорят, чего мы боимся, то в нашей жизни и случается. поэтому бойся стать многодетной, здоровой, богатой и самой счастливой женщиной на свете. :рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :играем: :играем: :играем:Лёлик.Аха :ой засмущали:
Leva 🙂, у тебя днюха что ли???
Лёлик.точно))) это самое главное))))
Leva 🙂, ааааа... самое главное то забыла -лалькууууууу,а лучше сразу две!!!! ;-)
Антуаннета
Умочка,привет. Насть в 14 недель уже можно пол узнать?

Лёлик.
Умочка, а на 60% кто сказали? ;-)
nad
Goldюша, в ГБ3 у Вахрушевой можно сделать, стоит дороже, но зато врач - просто чудо!
Антуаннетадумаю, да и даже в 12!
Умочка,привет. Насть в 14 недель уже можно пол узнать?
Антуаннетамне Вереина тоже в первые роды на КС сказала одеть чулки, назначенные ей ранее -я говорю, а смысл-я ведь не сама рожать иду??-Вообщем не надела! Но думаю, наверное, надо было! Венка-варикоз подвылазиет -значит надо раз говорят -думаю, одену в этот раз-если не поленюсь!Нютик_не знаю. ей там какие то одевали. я вообще в этих делах не понимаю)
Антуаннета, а чулки зачем? мне на КС не одевали
Антуаннетамне тоже в первый раз переносили-но Слава Богу -клизму не делали и с вечера переносили -хуже нет! Так же и на КС отправили вечером накануне -я мужу в обед говорю еще -операции нет не будет завтра -он у меня в разъездах! НЕ планировала ко мне,а в 22-00 пришлось через подвал пробиваться, чтобы хоть перед операцией повидаться!KroshkaRuу меня вчера так сноху. с воскресенье сказали не кушать. она голодала. в понедельник уже и клизму сделали. и чулки одели, все готова для КС. а потом говорят экстренных рожениц много поступило. мы тебе завтра делать будем) а может и сегодня. как получится. она говорит я тогда есть пошла. вот сегодня надеюсь будет КСcrasycrasy,мне тоже капуста нравилась! А кесарево не плановое было?? У меня плановое было-анестезиолог пришел-говорит после 17-00-не есть, я -АГА! А к вечеру такой мандраж стал перед КС и жор напал -вообщем в к 24-00 я поела все свои запасы -думаю все равно же после родов все это нельзя , да и клизму сделают ...и успокоилась чуток с полным желудком!
Лёлик., я балдела от больничной манной каши! еще мне нравилась капуста тушеная! я лежала во второй гинекологии в 6-ке. когда в роддоме вечером началиь схватки, так я как раз перед этим наелась каши, налупилась зимнего салата! так потом на столе анестезиолог говорит- епа мать! говорил же что нельзя есть перед кесарево! я ему ответила, что вообще то не собирлась сегодня рожат ! они аж все рассмеялись!
KroshkaRuспасибо огромное)))
Leva 🙂, солнышко, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ВСЕГО-ВСЕГО тебе самого наилучшего! Удачки!
mammy😉видишь как здорово))) совсем чуть подождать,и снова в бой)))
Leva 🙂,
Сегодня была на приеме у О.В. Сказала ждет в ноябре-декабре в протокол. Надо будет сделать еще гистеру перед этим. Как-то стало мне спокойней на душе после разговора с ней.
mammy😉
Leva 🙂, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! Здоровья, терпения, и конечно самое главное-узнать все прелести материнства!!!!
Сегодня была на приеме у О.В. Сказала ждет в ноябре-декабре в протокол. Надо будет сделать еще гистеру перед этим. Как-то стало мне спокойней на душе после разговора с ней.