Дети74.ruархив форума

ШАГ ДО ЭКО. Летят аисты, летят!!!

6 797 сообщений · 544 048 просмотров · стр. 131 из 170
Сейчас после любых операций заставляют одевать чулки, чтобы вены остались в порядке наверно
Лёлик.
а тут вообще манную кашу ни разу не давали и капусту тушеную тоже .. одни каши геркулесовые и пшенные и макароны и всё на воде без соли и сахара.. беееееее((( сегодня на завтрак геркулес и рыбная котлета из хрящей )))))
Вот тебе повезло)))) зато чутко поймешь разницу между домашней пищей и бюджетной))))Когда домой уже?
Антуаннета
KroshkaRu
Taty_,
Taty_
KroshkaRu
Девочки, всем привет!
Taty_,а не пробовали перед протоколом на ОК посидеть -у меня тоже кисты/задержки -месячные могли не наступить по 2-3 недели -поэтому я срузу своей Г гооворила-давайте ОК добавлять -не могу ждать М по 2 месяца!+ яичники отдохнут!
У меня задержка то пустяковая была, всего 2 дня. Просто такое чуство что произошел сбой в системе, задержка в 2 дня, потом о. раньше на эти же 2 дня, мс лили ровно на 2 дня меньше, в общем фигня какая то, а еще я ходила на гистеру на 9 д.ц. и на узи на 10д.ц. так на гистере ей не понравилась картинка, а на узи написали что у меня не 10 день а уже 13. вот такая ерунда в этом цикле,вроде как начало цикла не соотвествует реальности. В общем решили посмотреть еще в след.цикле а там уже и решат что со мной делать!
все понятно! А гистероскопия, это что?? И забыла, как называется когда кусочек ткани из матки берут и на анализ сдают, на воспаление проверяют?? Вот именно этот анализ мне перед протоколом отменили из-за ОК (нет смысла брать -не показательно)-я такая счастливая была, что мне ничего не "отщипывали"!
привет. офисная гистера это когда камерой смотрят состяние эндометрия. так воспаления видны. а "отщипывание" это биопсия эндика вроде. а почему после ОК он не показетелен?
Ага, все верно, или может имела в виду аспират? при нем тоже берут фрагменты эндика
Нютик_
Антуаннета, а чулки зачем? мне на КС не одевали

Сейчас рекомендуют антиэмболические (противотромбозные) чулки. Некоторые эластичными бинтами обматывают ноги.
Мне 8 лет назад тоже про них ничего не говорили ))
Taty_
Лёлик.
а тут вообще манную кашу ни разу не давали и капусту тушеную тоже .. одни каши геркулесовые и пшенные и макароны и всё на воде без соли и сахара.. беееееее((( сегодня на завтрак геркулес и рыбная котлета из хрящей )))))
Вот тебе повезло)))) зато чутко поймешь разницу между домашней пищей и бюджетной))))Когда домой уже?

сказали в четверг на узи.. и если всё прикрепилось обратно,то в пятницу выпишут. Вообще сегодня до квартиры планирую съездить хоть помыться, а то тут вообще горячей воды нет((( правда что-то страшновато выходить на улицу после моего падения )))
Девчульки всем приветики!!!!
x-00ba4ad9.jpg
Лёлик.
Taty_
Лёлик.

сказали в четверг на узи.. и если всё прикрепилось обратно,то в пятницу выпишут. Вообще сегодня до квартиры планирую съездить хоть помыться, а то тут вообще горячей воды нет((( правда что-то страшновато выходить на улицу после моего падения )))
Ну ты уж аккуратненько, без резких движений!!!
Leva 🙂, привет, привет!!!
Лёлик.
Taty_
Лёлик.

привет. ты попроси чтоб тебя на каталке до машины довезли, чтоб уж наверняка)
привет форумчанки)
Сегодня утром девочки просыпаюсь. От того,что Лялька мне лицо лижет.)))Глаза открываю, сидит такая деловая в банте,рядом муж сидит,с цветами)))) Вот так они меня сегодня поздравили)))
6767.gif
Антуаннета
Лёлик.
Taty_
Лёлик.

привет. ты попроси чтоб тебя на каталке до машины довезли, чтоб уж наверняка)

ага )))) а потом за руль )))))))))
Leva 🙂, у тебя  днюха что ли???
Лёлик.
Аха  :ой засмущали:

Пусть уходят все невзгоды и печали пусть уйдут,
Только радость тебе, Настя, Твои годы принесут!!! :ура: :рай: :рай: :рай: :smitten: :smitten: :smitten: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Лёлик.,спасибо,огромное))))
Leva 🙂
Лёлик.
Аха  :ой засмущали:
[color=orange]с Днем рождения тебя, родная!!!!. [/color] желаю лишь одного, чтоб исполнилось самое заветное желание. А для этого желаю здоровья тебе и мужу. Любовь и счастье в твоей жизни уже есть, пусть оно только приумножается и прибавляется. говорят, чего мы боимся, то в нашей жизни и случается. поэтому бойся стать многодетной, здоровой, богатой и самой счастливой женщиной на свете. :рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :играем: :играем: :играем:  
Leva 🙂, ааааа... самое главное то забыла -лалькууууууу,а лучше сразу две!!!! ;-)
Антуаннета,спасибки дорогая))))
Лёлик.
Leva 🙂, ааааа... самое главное то забыла -лалькууууууу,а лучше сразу две!!!! ;-)
точно))) это самое главное))))
Настёна с днем рождения!!!!!!!! Я тебя в контакте поздравила, а тебя там нету, а ты тут)))

Умочка,привет. Насть в 14 недель уже можно пол узнать?
Умочка
Настёна с днем рождения!!!!!!!! Я тебя в контакте поздравила, а тебя там нету, а ты тут)))

спасибки)))у меня нет доступа на соц.сети на работе)
Антуаннета

ну мне на узи предположили на 60% (как сама узистка выразилась)))) Но я не особо доверяю, т.к письки в 14 недель одинаковые и у мальчика и у девочки, там совсем маааленькие отличия, которые может  заметить только супер профессионал)))
Вот Смотри:
Девочка в 11акушерских недель,(9 недель от зачатия)

Мальчик в 11акушерских (9 недель от зачатия)

Девочка в 13 акушер (11 недель от зачатия)

мальчик в 13 акушер (1 недель от зачатия)

Не думаю, что у всех лялич так удачно ляжет и замрет, чтобы узист все рассмотрел))))
Умочка, а на 60% кто сказали? ;-)
Умочка, прикольно)
Лёлик.
Умочка, а на 60% кто сказали? ;-)

сказали девочка))
Милые девочки! Помогите советом. Необходимо второй раз сделать гистеросальпингографию. Первый раз делала два года назад в центре ЧТПЗ. Было просто кошмарно больно, но Ибатуллина говорит, что они снимки качественные делают. Сейчас снова надо, а я боюсь ужасно к ним идти. Может  посоветуйте где нормально делают?
Goldюша, в ГБ3 у Вахрушевой можно сделать, стоит дороже, но зато врач - просто чудо!
nad
Goldюша, в ГБ3 у Вахрушевой можно сделать, стоит дороже, но зато врач - просто чудо!

Да, я делала у нее, дали диск с записью МСГ
Антуаннета
думаю, да и даже в 12!
Но зависит от спец-та! Мы как раз  ходили в 14 (по стечению обстоятельств в др. городе к профессору) -нам сказали-мальчик, супруг спрашивает, а  где "писька", доктор -такой нескромной -"молодой чел-к, если бы я видел и знал сколько вы -я бы здесь не сидел -в кресле, "письки" -еще не видно"!
Taty_,Антуаннета, точно девочки, аспират! Про применение ОК и данной процедуры -что не показательно-мне Гуменецкая говорила, что на ОК ничего не покажет!
Антуаннета
Нютик_
Антуаннета, а чулки зачем? мне на КС не одевали
не знаю. ей там какие то одевали. я вообще в этих делах не понимаю)
мне Вереина тоже в первые роды на КС сказала одеть чулки, назначенные ей ранее -я говорю, а смысл-я ведь не сама рожать иду??-Вообщем не надела! Но думаю, наверное, надо  было! Венка-варикоз подвылазиет -значит надо раз  говорят -думаю, одену в этот раз-если не поленюсь!
Антуаннета
KroshkaRu
crasy
Лёлик., я балдела от больничной манной каши! еще мне нравилась капуста тушеная! я лежала во второй гинекологии в 6-ке. когда в роддоме вечером началиь схватки, так я как раз перед этим наелась каши, налупилась зимнего салата! так потом на столе анестезиолог говорит- епа мать! говорил же что нельзя есть перед кесарево! я ему ответила, что вообще то не собирлась сегодня рожат ! они аж все рассмеялись!
crasy,мне тоже капуста нравилась! А кесарево не плановое было?? У меня плановое было-анестезиолог пришел-говорит после 17-00-не есть, я -АГА! А к вечеру такой мандраж стал перед КС и жор напал -вообщем в к 24-00 я поела все свои запасы -думаю все равно же после родов все это нельзя , да и клизму сделают ...и успокоилась чуток с полным желудком!
у меня вчера так сноху. с воскресенье сказали не кушать. она голодала. в понедельник уже и клизму сделали. и чулки одели, все готова для КС. а потом говорят экстренных рожениц много поступило. мы тебе завтра делать будем) а может и сегодня. как получится. она говорит я тогда есть пошла. вот сегодня надеюсь будет КС
мне тоже в первый раз переносили-но Слава Богу  -клизму не делали и с  вечера переносили -хуже нет! Так же и на КС отправили  вечером накануне -я мужу в обед говорю еще -операции нет не  будет завтра -он  у меня в разъездах! НЕ планировала ко мне,а в 22-00 пришлось через подвал пробиваться, чтобы хоть перед операцией  повидаться!
Девочки, а у меня вопрос -что-то меня  озадачило-на КС можно супругу???
Leva 🙂, солнышко, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ВСЕГО-ВСЕГО тебе самого наилучшего! Удачки!
KroshkaRu
Leva 🙂, солнышко, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ВСЕГО-ВСЕГО тебе самого наилучшего! Удачки!
спасибо огромное)))
Leva 🙂, с днем рождения!!!!!!!!!!!желаю самого заветного- много-много деток, крепеньких, здоровеньких!!!!!!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Leva 🙂, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! Здоровья, терпения, и конечно самое главное-узнать все прелести материнства!!!!

Сегодня была на приеме у О.В. Сказала ждет в ноябре-декабре в протокол. Надо будет сделать еще гистеру перед этим. Как-то стало мне спокойней на душе после разговора с ней.
crasy,mammy😉,спасибо мои хорошие)))
mammy😉
Leva 🙂,
Сегодня была на приеме у О.В. Сказала ждет в ноябре-декабре в протокол. Надо будет сделать еще гистеру перед этим. Как-то стало мне спокойней на душе после разговора с ней.
видишь как здорово))) совсем чуть подождать,и снова в бой)))
mammy😉
Leva 🙂, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! Здоровья, терпения, и конечно самое главное-узнать все прелести материнства!!!!

а к Гуменецкой не хочешь? О.В. что предположила? Какие причины?
В следующий раз сказала будем растить (культивировать) до 5 дней. Говорит может они при переносе в матке сразу гибнут. Мы же их не видим там. И протокол будем начинать на противозачаточных, чтобы у меня не так шустро все сразу было. Гистеру еще посмотрим, а так никаких причин не назвала. Сказала качество у СГ и у эмбриончика было хорошее
Умочка, а на счет Гуменецкой я даже не знаю, О.В. хъоть уже знает мою реакцию на препараты.