Дети74.ruархив форума

ШАГ ДО ЭКО. Летят аисты, летят!!!

6 797 сообщений · 544 048 просмотров · стр. 132 из 170
mammy😉
В следующий раз сказала будем растить (культивировать) до 5 дней. Говорит может они при переносе в матке сразу гибнут. Мы же их не видим там. И протокол будем начинать на противозачаточных, чтобы у меня не так шустро все сразу было. Гистеру еще посмотрим, а так никаких причин не назвала. Сказала качество у СГ и у эмбриончика было хорошее

вот это хорошо,что так...

А у меня психоз начинается... отправляют ехать сдавать гемостазиограмму в Гименей завтра.. говорят что им идёт только оттуда и с Дзержинского.. вообще хоть убей не пойму почему! в Гименее стоит 1300+100 забор крови.. позвонила в прогрессивку там 670+100-  разница в 600 рублей!!! причём коагулограмму мне здесь сделали в больнице и она хорошая... не пойду я нафиг её сдавать - скажу денег нет! а ещё не из-за денег дело,а в том,что если в Гименее её завтра сдавать,то она готова будет только в понедельник и это получается что они меня в пятницу нифига не выпишут (((( а в прогрессивке вечером уже она готова в этот же день
нифига они не обязаны её делать,т.к. бесплатно у них она не делается...
Лёлик., меня тоже на Черкасской отправляли сдавать, причем говорят: можете у нас сдать, мы в Кемму отвозим, стоит 2тыщи!!!! В итоге я со своей угрозой поперлась на общественном транспорте с пересадками в ленинский, а потом также забирала результаты. Конечно, это издевательство. Ну и не понятно, зачем ее тебе сдавать именно сейчас, у тебя до этого разве были по гемастозиограмме плохие показатели? у меня были, поэтому меня и гоняли, и то это была больше моя инициатива, чем врачей.
И кстати про еду: что-то уж совсем у вас там все плохо(((( На Черкасской кормили очень даже ничего, мне кроме супов все нравилось, и рыба была часто. Правда меня все равно от их еды тошнило
nad, вот вообще офигели! я ей сказала, что нет возможности сдать, из-за финансов,мол мне ещё крайнон купить надо она пости 3 тыщи стоит и т.д. и т.п. она такая недовольная, т.к. позвонила нас сама туда записала... ну нет, мол так нет...
у меня всё по свёртываемости нормально и было и есть... я выйду как из больницы сама сдам в прогрессивке и всё... завтра узи сделают посмотрим прикрепилось всё обратно или нет..
кстати, у меня в палате трое девочек и все у Лякишевой наблюдаются ))) все хвалят её.. одна так со второй уже беременностью у неё ведётся.. так что кому как видимо
Лёлик.
кстати, у меня в палате трое девочек и все у Лякишевой наблюдаются ))) все хвалят её.. одна так со второй уже беременностью у неё ведётся.. так что кому как видимо

Была я в понедельник у Лякишевой. Потом весь вечер психовала((( Прием 5 минут, а в очереди сидела час, зашла, она живот померила и все! Прием назначила через 2 недели. Еще высказала мне, что я недели считать не умею! Как я могу их не уметь считать, если у меня эко, и все известно прям с точностью до часов! Видимо тем девочкам просто сравнить не с кем, вот они и довольны
nad
Лёлик.

Была я в понедельник у Лякишевой. Потом весь вечер психовала((( Прием 5 минут, а в очереди сидела час, зашла, она живот померила и все! Прием назначила через 2 недели. Еще высказала мне, что я недели считать не умею! Как я могу их не уметь считать, если у меня эко, и все известно прям с точностью до часов! Видимо тем девочкам просто сравнить не с кем, вот они и довольны

Я согласна,просто она вроде в начале и улыбается и все хорошо.Но со временем понимаешь,что ей так на всех чихать и даже не пытается  вникнуть(((((
говорят,что она дама настроения :-) но она мне сразу сказала, что файзулина выйдет и меня к ней переведут
Лёлик.
nad, вот вообще офигели! я ей сказала, что нет возможности сдать, из-за финансов,мол мне ещё крайнон купить надо она пости 3 тыщи стоит и т.д. и т.п. она такая недовольная, т.к. позвонила нас сама туда записала... ну нет, мол так нет...
у меня всё по свёртываемости нормально и было и есть... я выйду как из больницы сама сдам в прогрессивке и всё... завтра узи сделают посмотрим прикрепилось всё обратно или нет..
я когда с отслойкой лежала -меня на гемаст-му отправляли так как мазало долго и они хотели проверить свертываемость крови -тоже никогда нареканий с этой стороны не было! САМИ!!! позвонили в центр гемостаза,записали на  консультация к Вереиной, потом отправили меня сдавать -ну это платно было -рублей 300 -без проблем -в любой день(если мне память не изменяет)!
Вереина приняла меня как родную -так до конца беременности я наблюдалась  у нее абсолютно бесплатно! Она мне говорила, что кровь на гемос-му можно сдать бесплатно -что-то раз  в месяц-но там запись -для меня проще было -платно -деньги  не большие, проблем меньше!
мдааааа.. чем больше читаю - тем больше поражаюсь наглости....
KroshkaRu, сейчас там стоит 650р уже, в Лотосе 700, так что без разницы куда ехать, кому какой район удобнее
nad, блин ну не 1400 же!!
nad
KroshkaRu, сейчас там стоит 650р уже, в Лотосе 700, так что без разницы куда ехать, кому какой район удобнее
да, это уже 3.5  года назад было -подняли цену! Тогда -то 300 с копейками  было!-Для меня тогда это такие копейки были при платном ЭКО, при постоянной поддержке и т.д.
650руб  конечно уже подороже! При прочих равных усл-х я бы все равно там делала-мне кажется как-то надежней и показательней что-ли! Тем более как вспомню, как за 10 дней до протокола в апреле "несуществующую хламидию" себе и мужу пролечила  -никуда не хочется идти вообще -нив каие платные лаборатории и неплатные тоже!
Девочки,я с не очень хорошими новостями ... фигушки меня выпишут завтра ((((  сделала узи... гематома увеличилась ((( отслойка была 12*5 сейчас 22*9 кровь там скапливается, но не выходит :-( сказала забудь про выписку и обязательно завтра гемостазиограмму ехать делать хоть в Лотос хоть на Дзержинского, но надо обязательно.. опять пить Транексам... говорит ну синяки же рассасываются- рассосётся...типо надо сделать так чтоб не копилась.. просачивается где-то.ещё сказала беременность же у тебя не простая - жалко было бы потерять.. поэтому лежи... эмбриончик вырос за неделю на 6 мм
Лёлик.
Девочки,я с не очень хорошими новостями ... фигушки меня выпишут завтра ((((  сделала узи... гематома увеличилась ((( отслойка была 12*5 сейчас 22*9 кровь там скапливается, но не выходит :-( сказала забудь про выписку и обязательно завтра гемостазиограмму ехать делать хоть в Лотос хоть на Дзержинского, но надо обязательно.. опять пить Транексам... говорит ну синяки же рассасываются- рассосётся...типо надо сделать так чтоб не копилась.. просачивается где-то.ещё сказала беременность же у тебя не простая - жалко было бы потерять.. поэтому лежи... эмбриончик вырос за неделю на 6 мм
Держись дорогая. Все будет хорошо. Лежи,лежи. Сильно не бегай. Обязательно гемостаз. не забудь, ОАК (срок год. не более 10 дней).
Можешь в ДНК тоже сдать они норм.делают. В лотосе до 11 принимают гемостаз.НА расшифровку тебе надо сразу же записываться. Потому что к этим специалистам очередь.
у меня тоже так себе новости.конечно не по теме наших болталок. мы со своей козявочкой Лялечкой. Ходили на городской пляж на шершнях гулять. Побыли ну минут 30 не больше девчулька побегала.
А вчера сняла с нее двух клещей. Ну они еще не успели конечно напиться такие, только только прикрепились.
Вчера поставили вакцину от этих гадов.
Чисто внешне не видно сильно признаков. душа девочки разрывается,что с моей малышкой не так.
Лёлик.

Давай сдавай скорей сдавай кровушку и лежи сколько понадобиться. Мы за тебя и твою малявочку держим кулочки что прошла отслойка. поправляйтесь давайте!!!!

всем привет!!!!

Leva 🙂
у меня тоже так себе новости.конечно не по теме наших болталок. мы со своей козявочкой Лялечкой. Ходили на городской пляж на шершнях гулять. Побыли ну минут 30 не больше девчулька побегала.
А вчера сняла с нее двух клещей. Ну они еще не успели конечно напиться такие, только только прикрепились.
Чисто внешне не видно сильно признаков. душа девочки разрывается,что с моей малышкой не так.

вот это называется городской пляж с клещами. Ужас!!! Мне недавно сказали, что сейчас уже клещи не энцефалитные,не знаю правда по каким таким признакам это определили. Будем надеяться, что это так и с твоей Лялечкой все будет хорошо.
mammy😉
Leva 🙂

вот это называется городской пляж с клещами. Ужас!!! Мне недавно сказали, что сейчас уже клещи не энцефалитные,не знаю правда по каким таким признакам это определили. Будем надеяться, что это так и с твоей Лялечкой все будет хорошо.
я тоже очень надеюсь,что малышкой будет все хорошо.
завтра взяла выходной,буду с ней целый день. посмотрю на нее как она себя ведет.
Лёлик., лежи и береги себя!!!!! держу кулочки@@@@@@@@@!!!!!!!
Leva 🙂, а что за малышка у вас? в которую клещ присосался...
Leva 🙂, не одно так другое блин...((( наблюдай её конечно
я вообще уже сегодня весь день почти в слезах... хожу и сама врачу говорю что делать и куда обращаться надо!!( без связей у нас никуда! мне московский гинеколог сказал что увеличение гематомы за неделю на 30% - это очень серьёзно, а у меня в 2 раза увеличилась и что сейчас всё зависит от назначения гемостазиолога только. Сказала никаких Гименеев, .лотосов и т.д., а только на Дзержинского в центр потологии гемостаза... и на консультацию к Вереиной нужно попасть.. а в лотосе у неё всё расписано до конца месяца, а на Дзержинского тоже фиг попадешь.. я туда позвонила,они сказали пусть ваш врач звонит и записывает к ней на приём.. я к нашей подхожу всё это говорю - она говорит а мы никогда никого так не записываем.. я говорю. ну попробуйте.. они мне так сказали - не укусит же.. вобщем вообще ужас..ничего не прописывают лежу и продолжаю делать всё так как и неделю лежала...где гарантия, что дальше расти не будет? ((((
Лёлик.,ты что за мысли,такие допускаешь. все будет хорошо. успокойся. я понимаю,что лутще на дзержинского. и именно к тому врачу попасть. сейчас я считаю,самое главное назначить лечение. и найти того врача который примет тебя в кратчайщие сроки. не волнуйся,малышня все чувствует. держись, дорогая.
Лёлик., а Чулков нигде не принимает? В свое время (4 года назад) он один фактически принимал всех беременных города, правда там же на Дзержинского, была готова ехать к нему за деньги, но он только там принимал(. Поищите где у него прием.
Лёлик., в Лотосе можно попытаться попасть на прием. Объяснить ситуацию, они обычно пытаются помочь
Honey-Money
Лёлик., а Чулков нигде не принимает? В свое время (4 года назад) он один фактически принимал всех беременных города, правда там же на Дзержинского, была готова ехать к нему за деньги, но он только там принимал(. Поищите где у него прием.
Чулков к сожалению в отпуске, выйдет только после 20
Лёлик Романенко в репродуктивном здоровье тоже консультирует по гемостазу и можно заочно (по телефону, скайпу), чтобы тебе не напрягаться и не ездить. Знаю, что девочке с отслойкой вобэнзим прописывали, чтобы гемотама уходила, но! надо чтобы это именно врач тебе назначил. На дзержинского пусть тебя кто-нибудь свозит или на такси едь, и лучше к 9, чтобы в очереди уже не сидеть, побыстрее будет.
И вообще моему возмущению нет предела, гемастозиолог в стационаре вообще-то должен быть свой. Ко мне на Черкассской приходила гемастозиолог, правда молодая какая-то, но все лучше, чем ничего
nad,вроде Романенко уже там не принимает :не знаю:На 40 лет но к ней тоже не попасть((((
Leva 🙂, как твоя лялечка поживает?
Девчата, всем привет. Что-то тишина у вас сёдня.. веселить некому? ;-))) Я уже более менее сегодня успокоилась.. сгала кровь на гемостаз на Дзержинского.. потом чудными путями через тернистые тропки через 33 знакомых попала на узи к Шу*м@кову старшему... он так то в отпуске  с 4 числа ,но вышел сегодня в опц на денёк))) но Бог услышал и получилось у меня попасть... сделал узи, всё всё всё посмотрел расписал сказал что гематома есть, но плацента не отделена от стенки,что уже хорошо.. сказал самое главное сейчас пластом лежать и всё... что послали на гемостаз.потому как просто ответственность хотят переложить на гемостазиолога... и ещё успокоил тем,что у него наблюдались женщины с большой плацентарной отслойкой и потом нормально родили... так что  я как камень с плеч скинула... приехала в больницу дальше валяться... и ещё удалось тоже через хороших знакомых записаться к Вере"иной на приём на четверг - тут я вообще успокоилась... так что лежу...
Настя, как там твоя доча? ;-)
Вижу МамаТаша в темке онлайн :-) - как делишки? потерями ты тебя совсем
Лёлик., какие хорошие новости!!! молодец, что везде сходила-записалась
Я тут! Пошла вас почитаю))))
Арахис
nad,вроде Романенко уже там не принимает :не знаю:На 40 лет но к ней тоже не попасть((((
я записала к ней знакомую без проблем. очередь конечно есть
Лёлик.
Девчата, всем привет. Что-то тишина у вас сёдня.. веселить некому? ;-))) Я уже более менее сегодня успокоилась.. сгала кровь на гемостаз на Дзержинского.. потом чудными путями через тернистые тропки через 33 знакомых попала на узи к Шу*м@кову старшему... он так то в отпуске  с 4 числа ,но вышел сегодня в опц на денёк))) но Бог услышал и получилось у меня попасть... сделал узи, всё всё всё посмотрел расписал сказал что гематома есть, но плацента не отделена от стенки,что уже хорошо.. сказал самое главное сейчас пластом лежать и всё... что послали на гемостаз.потому как просто ответственность хотят переложить на гемостазиолога... и ещё успокоил тем,что у него наблюдались женщины с большой плацентарной отслойкой и потом нормально родили... так что  я как камень с плеч скинула... приехала в больницу дальше валяться... и ещё удалось тоже через хороших знакомых записаться к Вере"иной на приём на четверг - тут я вообще успокоилась... так что лежу...
Настя, как там твоя доча? ;-)
Вижу МамаТаша в темке онлайн :-) - как делишки? потерями ты тебя совсем
умница . лежи пластом
Привет,девочки. Я заболела. Нашла на себе клещя(((( Сдала,он нормальный...уф!!!так температурю немного. состояние не очень.
Лялечка моя молодцом держится,славо богу пронесло.
Лелик, держись,все будет великолепно. Правильно что сходила на УЗИ. Молодец...
Leva 🙂
Привет,девочки. Я заболела. Нашла на себе клещя(((( Сдала,он нормальный...уф!!!так температурю немного. состояние не очень.

Ух, слава Богу что обычный! Я тут сразу вспомнила как в июне была в поликлинике и там девушка была беременная на 2 месяце, ее укусил инцефалитный клещ. Она зав. терапией ждала, не знаю чем уж там закончилось дело ... ((
Schastie
Leva 🙂

Ух, слава Богу что обычный! Я тут сразу вспомнила как в июне была в поликлинике и там девушка была беременная на 2 месяце, ее укусил инцефалитный клещ. Она зав. терапией ждала, не знаю чем уж там закончилось дело ... ((
да в этом году эти гады.сильно активны. иммуноглобулин, не сильно влияет на малыша. думаю у нее все обошлось.
Сейчас вторая волна клещей, тех, которые по весне родились, теперь им надо нажраться и яйца отложить. Твари. Меня никогда не кусал клещ, хоть я в деревне жила и сейчас в пригороде. Собаки все гроздьями обвешаны, у меня снятием клещей с собак муж занимается, но он в больнице еще пока. Так что собаки - это капееец..... Клещеносы. Даже коты иногда дома скидывают... я вообще боюсь их. Надо купить капли от клещей и намазать всех животных - клещ кусает и дохлый отваливается после этой обработки....

Я на работке - мужаня мой еще лежит в больничке, надеюсь в понед-вторник выпишут.
Девочки, привет :-) какие ужасы пишите.. Насть, хорошо что не инцефалит! не дай Бог!
вчера съездила до квартиры хоть помыться.. так обратно в больничку не охото было ехать кто бы знал!!!сегодня всю ночь промучилась - духота жуткая, открыла окно - комары зажрали просто! под утро уснула и завтрак проспала ))
Девочки привет! Подскажите, пожалуйста, препараты для поддержки самим покупать или дают что-то? Сколько примерно по деньгам выйдет? Мы по ОМС прошли.
И еще спросить хотела, кому что назначали для поддержки?  :рай:
Schastie, сами покупают после переноса уже.. мне выписывали дивигель и крайнон и всё..