Дети74.ruархив форума

ШАГ ДО ЭКО. Летят аисты, летят!!!

6 797 сообщений · 544 048 просмотров · стр. 134 из 170
Умочка
Мы в палате немного загибались только, когда ржали до ссикушки))))) Там такой классный коллектив попался - мы друг друга провожали на операции, время засекали, караулили, когда кто очнется. Хорошо было. Мы даже общаемся в соц сетях до сих пор!
Видимо вы как начали, так и пошла эта традиция, у нас было то же самое, я вот только не помню в какой я была палате, вроде тоже в 4 или 5, короче предпоследняя в гинекологии, перед родовым. Тоже общение было хорошее со всеми, ты наверно застала, там женщина в возрасте лежала уже месяц, у нее выпадение м. было, ей несколько раз делали операцию, и еще сказали что будет долго лежать. я быстро улетела оттуда, у меня ни с кем не осталось контактов.
Старенькая с короткой стрижкой матершинница? Если да, то да - я с ней лежала в палате)))))) А прикол про лилии тебе не рассказывали?
Умочка
Старенькая с короткой стрижкой матершинница? Если да, то да - я с ней лежала в палате)))))) А прикол про лилии тебе не рассказывали?
Да,да она, вот я с ней в палате была. Вроде ничего про лилии не слышала, а что там было?
Taty_
Умочка
Да,да она, вот я с ней в палате была. Вроде ничего про лилии не слышала, а что там было?

Я когда от наркоза отходила, анастезиологу лилии обещала и рассказывала, как я их сажу)))) Но я ничего не помню!!! Мне потом мед сестры, сам он. девки по палате ржали рассказывали)))) Потом еще сколько ржали надо мной) Я в день выписки ему взяла и лилии подарила! Да и всем, кто на операции был - всем подарила букеты))))
Умочка
Taty_
Умочка

Я когда от наркоза отходила, анастезиологу лилии обещала и рассказывала, как я их сажу)))) Но я ничего не помню!!! Мне потом мед сестры, сам он. девки по палате ржали рассказывали)))) Потом еще сколько ржали надо мной) Я в день выписки ему взяла и лилии подарила! Да и всем, кто на операции был - всем подарила букеты))))
Неа, не слышала такую историю, а вот лилии видела. Я когда от наркоза отходила то ругала медичку, пытала ее как зовут, кем она работает, в общем по палате тоже потом надо мной смеялись. А случилось все так потому что у меня вен почти нету, видно только на одной руке и ваще не на той какая им нужна была, я тогда показала потайную свою венку с наружной стороны локтевого сустава, а медичке это не понравилось, и она мне начала втыкать иголку с наружной стороны лодошки, я закричала от боли, говорю что сказал же куда ставить, а она мне всю роуку истыкала и так и не попала, в общем у меня потом на тыльной стороне руки прям от запястья до самых пальцев был синячище такой и рука вздулась, прям опухла. вот я и руганулась после наркоза, удивилась потом что я все помню сразу как проснулась))))
Ладно девчули, потопала я на гистероскопию!!!приеду отпишусь!!!
Девчата, привет ))) ну ничё вы тут как нашлись то ))))))
У меня хорошие новости! Сделала узи - вышла моя гематома!!!! Врач сказала лежать ещё до понедельника чтоб все оболочки приросли и там посмотрим ))))
Лёлик.
У меня хорошие новости! Сделала узи - вышла моя гематома!!!! Врач сказала лежать ещё до понедельника чтоб все оболочки приросли и там посмотрим ))))

ооо! молодцы!!!! Поздравляю!!!!
Лёлик.
Вот и хорошие новости, молодец, здоровья тебе и малышу!!!
Лёлик.,поздравляю)))здоровско та как)))
Лёлик.

ура! поздравляю! отличные новости 🙂
Девочки, всем огромный привет от Красотки-112! 🙂 Гематомка у нее уменьшается... две девчушки у нее в пузике!!! :ура: :ура:

мне делала Гладкова с №3,она мне так и ск если есть вероятность то я их "рассеку" спайки в трубах,если нет-удалю....
Лёлик.

уряя!!! Поздравляю!!!!! отличная новость!!!! тттт на тебя...
Лёлик.
молодцы Вы малышкой!!! Давайте поправляйтесь и домоййй!!!!!!!!
Умочка, а на удаление вы сами попросились? Я просто спрашивала у своего врача по этому поводу, она ответила что нет показаний, т.к. сами трубы не расширенные (не сальпированные). И Пудова тоже ничего не сказала по этому поводу. Посмотрим конечно что в самом Центре уже скажут. Я просто боюсь что если идти на удаление, я не успеваю тогда в этом году на ЭКО по программе ОМС и сами врачи из-за этого торопят меня
Умочка
mammy😉, привет пропадалка!!! Я тебя уже потеряла!!!. Чем занимаешься? Как подготавливаешься?
приветик!!! и не говори про пропадалку)))) У меня катастрофически не хватает времени)) среди недели на работе куча дел, на выходных то дома накопятся дела, то за грибами ходили, то на рыбалку ездили в Чесменсикй район, на этих выходных поедем с друзьями на Акакуль. Даже некогда мне думать о грустном. Я отошла, все хорошо. А готовиться мне пока рано, ничего не делаю, на гистеру ток в ноябре, а да записалась на сентябрь на кариотипы все таки. Решила схуднуть, вот этим я сейчас буду заниматься))
МояАлександра
Умочка, а на удаление вы сами попросились? Я просто спрашивала у своего врача по этому поводу, она ответила что нет показаний, т.к. сами трубы не расширенные (не сальпированные). И Пудова тоже ничего не сказала по этому поводу. Посмотрим конечно что в самом Центре уже скажут. Я просто боюсь что если идти на удаление, я не успеваю тогда в этом году на ЭКО по программе ОМС и сами врачи из-за этого торопят меня

Я Дашу Пудову попросила. она мне дала направление на операцию. Это было 27 дек 2012. Я сразу побежала в опц, но там меня записали на февраль только... Я там не удержалась и заплакала. и медсестра взяла и вписала меня на 15 янв между двумя тетками мелким почерком и сказала не опаздывать 15 янв к 9 утра меня примут в отделение, дала список, что мне будет нужно - какие анализы. Я все собрала и вот))))
mammy😉
Умочка
mammy😉, привет пропадалка!!! Я тебя уже потеряла!!!. Чем занимаешься? Как подготавливаешься?
приветик!!! и не говори про пропадалку)))) У меня катастрофически не хватает времени)) среди недели на работе куча дел, на выходных то дома накопятся дела, то за грибами ходили, то на рыбалку ездили в Чесменсикй район, на этих выходных поедем с друзьями на Акакуль. Даже некогда мне думать о грустном. Я отошла, все хорошо. А готовиться мне пока рано, ничего не делаю, на гистеру ток в ноябре, а да записалась на сентябрь на кариотипы все таки. Решила схуднуть, вот этим я сейчас буду заниматься))

Молодец, Юльчонок!!!! когда некогда, тогда и время быстро летит!!!!!!
МамаТаша
Девочки, всем огромный привет от Красотки-112! 🙂 Гематомка у нее уменьшается... две девчушки у нее в пузике!!! :ура: :ура:

Как замечательно то!!!  :ура: :ура: :ура:
Лёлик.

Отличные новости! Молодцы, малышок за маму держится, умничка  :лялька плачет:
Schastie
МамаТаша

Как замечательно то!!!  :ура: :ура: :ура:

я же тоже хотела поздравить, вот голова садовая)))

МамаТаша, передавай поздравления с девчушками её!!!!!!! Так классно девоооочки, папочка будет в цветнике  :рай: :рай: :рай:
Ой ёй ёй как классно две девчушки!!!! ))) :mrgreen: :smitten: :smitten: :smitten: ТОже мои поздравления и огромнейший приветище! )))))
Что-то я упустила из виду сей момент про гематомку то у неё..(((
Моя врач вообще сказала, ну что мол вы хотите - индуцированная беременность.. типа ни одной безпроблемной после эко не встречала...   :-|
Девчата всем спасибки за поздравлялки! )))) Так приятно,что за тебя переживают не только родные близкие! :-) хотя тут тоже все ужо родные ;-) и эта темка мне роднее,чем темка с беременюшками почему-то ))))
Лёлик.
Моя врач вообще сказала, ну что мол вы хотите - индуцированная беременность.. типа ни одной безпроблемной после эко не встречала...   :-|

Можно подумать при обычном зачатии все легко и просто, также девочки мучаются. Просто врачи с экошницами возятся больше, потому что мы сами на этом настаиваем, знаем что к чему!

Лелик, Красотка, рада, что у вас все лучше и лучше дела :smitten: сегодня прям такая пятница позитивная)))
Лёлик.

видимо я одна все таки была -безпроблемная.
правда одЫн раз положили в больницу,так для моего-своего спокойствия на 3 дня.
Девочки всем-всем желаю безпроблемного зачатия и вынашивания!!!!
Лёлик., Ураааааа!!! :ура: Слава богу ты избавилась от своей болячки. Скорейшей  Вам с малышом выписки домой и крепкого здоровья!!!!Все теперь будет просто отлично!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Красотка 112,Поздравляю с девчульками!!! Растите крепенькими и здоровенькими!!! :smitten: :smitten: :smitten:
  P.S. Ну все теперь Папа разорится на 8 марта, полный дом женщин! :lol:
Жанэт,спасибочки :-) Правда сегодня врач зашла и сказала  - лежи ка ты до пятнницы ,ведь больничный до 30 счисла продлили...вот так я и думала!!! ((( мол на работу что ли охото? а так в четверг узи сделаем - посмотрим что всё приросло и в пятницу домой поедешь...
Девочки, постоянно слежу за темкой, очень Вам сопереживаю. Вот теперь нужен Ваш совет. Сестра беременна, старались они с мужем  долго. На 16 день после  овуляции ХГЧ 1600, матка по узи увеличена и три дня назад эндометрий был 18 мм. Тесты начали полоситься ровно 6 дней назад. Месячные должны бы были начаться через два дня. У меня при прочих равных ХГЧ был 150.  Вопрос, может быть, у нее там двойня или мы накручиваем себя сами? Мама ее мужа из двойни. Просто первый раз такое в моей жизни, чтобы тест так рано показал беременность.
Miledy12, возможно и двойня при таких показателях :-) только узи покажет )) пусть к врачу идёт
Лёлик., спасибо.

привет,мои хорошие. какие тут у вас очень при очень хорошие новости)))
молодцы,поздравляю вас всех)))
Леличка лежи дорогая,вылеживай малыша. Работа подождет,не торопись на нее.
Красотка112,поздравляю.с девчушками))))
Я еще хотела спросить,у вас. Кто мне подскажет. У меня ФОГ заканчивается в сентябре. думала пойти пересдать. Можно вот я думаю,перед ЭКО,делать которое планируется в октябре?
Leva 🙂, ФОГ можно делать, главное не в том же цикле, когда и стимуляция
nad
Leva 🙂, ФОГ можно делать, главное не в том же цикле, когда и стимуляция
спасибо.
Красотка112 передает всем огромный привет, всех целует! Ее крохи копошатся в пузике... говорит - "так классно!" :smitten:
Ей еще недели 2 лежать. :-|
МамаТаша
Красотка112 передает всем огромный привет, всех целует! Ее крохи копошатся в пузике... говорит - "так классно!" :smitten:
как здорово,что они там вошкаются)))) пусть лежит,малышки пока подрастут)))окрепнут)))спасибо ей за приветики 😉
Leva 🙂, скоро и ты будешь с пузиком! @@@@@@ - на твой победный протокол 🙂
МамаТаша
Leva 🙂, скоро и ты будешь с пузиком! @@@@@@ - на твой победный протокол 🙂
спасибки  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:буду,обязательно буду!!!!
МамаТаша

ой классно конечно! копошатся там вдвоем в животике  :ура:
МамаТаша,  и ей приветище огромный :-) Прикольно так когда копошаться )) Правда врач у нас тут всем ходит говорит не наглаживайте сои животы - нельзя! сами тонус провоцируете... вообще впервые такое слышу, если честно...

эхх.. мне б ещё 3 денёчка до выписки продержаться.. подселили мне тут девочку после 6-го эко! 21 неделя у неё, а она простывшая.. лежу вот теперь и думаю как бы мне не заболеть...(((