Дети74.ruархив форума

ШАГ ДО ЭКО. Летят аисты, летят!!!

6 797 сообщений · 544 048 просмотров · стр. 136 из 170
Умочка
Арахис
Лёлик.,я бы к Горбач пошла.Она более разговорчива и внимательна.

да я тоже к ней ходила на первый скрин.... что после нее пришлось еще раз сходить к другому узисту.... Смотрит она.... Написала гипоплазия носа - т.е носик меньше нормы, а это риск синдрома Дауна... намерила 1,3.... Я ссыканула, на след день пошла на другое узи - 3,2 !!! носик наш!!!! А нервы то мои не железные!!!!

И теперь на второй скрин мне в опц не пойти, т.к. они перед узи смотрят предыдущее из своих... а там она мне про нос понаписала.... не пойду больше туда...
Приветик. Ничего сееее. ну такие у нас врачи,ничего не поделаешь.Приходится за нами перепроверять на сто раз.
Умочка
Арахис

да я тоже к ней ходила на первый скрин.... что после нее пришлось еще раз сходить к другому узисту.... Смотрит она.... Написала гипоплазия носа - т.е носик меньше нормы, а это риск синдрома Дауна... намерила 1,3.... Я ссыканула, на след день пошла на другое узи - 3,2 !!! носик наш!!!! А нервы то мои не железные!!!!

И теперь на второй скрин мне в опц не пойти, т.к. они перед узи смотрят предыдущее из своих... а там она мне про нос понаписала.... не пойду больше туда...

ну ничего себе посмотрела ...  :knuppel2: а куда потом пошла на узи?
рано радовалась! опять начало мазать и опять упекли в больницу теперь на Черкасскую((((( 
Красотка, не там лежит? ;-) если там, то я в палате 6А
Лёлик.
рано радовалась! опять начало мазать и опять упекли в больницу теперь на Черкасскую((((( 
не переживай,все будет хорошо. ну придется поваляться, да даже хоть всю беременность ради малыша надо)))
поправляйся дорогая с малышом. @@@@@@@@@@@@@@@@@ удачки вам!!!
Schastie
Умочка
Арахис

ну ничего себе посмотрела ...  :knuppel2: а куда потом пошла на узи?

в Орхидее у себя в Копейске - тут у них какой-то супер аппарат. Только минус - нет экрана второго - где б я могла все видеть... Придется на 2 скрин к Гавриковой на северок тащиться...
Лёлик.

Не переживай, там хорошие специалисты и персонал))) Главное настраивайся на самое хорошее :mrgreen:
Приветик!Девочки ели вспомнила пароль и зашла с телефона
Алена только сейчас прочитала,что ты к нам легла,я в 7 палате,через стенку от тебя.ты в инете?
Заходи в гости к нам,я лежу на второй кровати от окна в красном халате и в маске)
Красотка112, щас прийду ))))
Ну вот и увиделись))где,как ни в больнице
Красотка112,Лёлик.,прикольно вы там поселились)))) рядышком))))) зато теперь вам не скучно там будет. роднулки наши встретились))))
Leva 🙂
Красотка112,Лёлик.,прикольно вы там поселились)))) рядышком))))) зато теперь вам не скучно там будет. роднулки наши встретились))))
и не говори)))
Красотка112,как твои дела???? как малышня поживает.
Leva 🙂
приветик,после окулиста ничего не вижу)))малышня растет))а я все лежу,жду когда выйдет все
Красотка112
Leva 🙂
приветик,после окулиста ничего не вижу)))малышня растет))а я все лежу,жду когда выйдет все
)))) ну молодцы,растите. все будет хорошо,все выйдет.
Это точно!охота правда по магазинам по гулять,домой к мужу))
Лёлик.,Красотка112, Девчонки ну  вы чего там расхворались, а  ну- ка быстро обе на попаравку, а то по попкам ата-та!!!!  :knuppel2: :knuppel2:
Лёлик.,Красотка112,    Мы запретим тебе болеть,
                                 Скажем  дружно хвори: - « НЕТ»
                                 Покажи язык болезни
                                 На ноги вставай скорей
                                 Быть здоровым и полезней и
                                 Намного веселей!!!   
Жанэт, прикольненький стишок ))) сделала сегодня опять узи всётаки.. нет гематомы слова Богу! но матка в тонусе :-(  ставят уколы дротаверина и ещё врач сказала убирать крайнон и пить дюфастон по 4 таблетки в день.. типа там внутри всё забито плёнками от крайнона и надо всё освободить и мазки взять посмотреть.. вот сижу думаю.. и нигде в инете не могу найти сколько прогестерона в 1 таблетке дюфастона (10 мг)... там то не прогестерон.. в крайноне 90 мг прогестерона.. главное чтоб не навредить
Лёлик., привет! А может утрожестан попить вместо крайнона?
Лёлик.
Жанэт, прикольненький стишок ))) сделала сегодня опять узи всётаки.. нет гематомы слова Богу! но матка в тонусе :-(  ставят уколы дротаверина и ещё врач сказала убирать крайнон и пить дюфастон по 4 таблетки в день.. типа там внутри всё забито плёнками от крайнона и надо всё освободить и мазки взять посмотреть.. вот сижу думаю.. и нигде в инете не могу найти сколько прогестерона в 1 таблетке дюфастона (10 мг)... там то не прогестерон.. в крайноне 90 мг прогестерона.. главное чтоб не навредить
Алена,мне тоже отменили когда крайнон прописали 4табл дюф,но я пью 3табл
Жанэт
Лёлик.,Красотка112,    Мы запретим тебе болеть,
                                 Скажем  дружно хвори: - « НЕТ»
                                 Покажи язык болезни
                                 На ноги вставай скорей
                                 Быть здоровым и полезней и
                                 Намного веселей!!!   

Спасибочки!будем стараться)
Лёлик.

Лучше на 3 утрика перейди.
Лёлик.,ну вот смотри про прогестерон.
Утрожестан - это натуральный прогестерон.
а вообще вот сравнительная таблица, по утрику и дюфастончику.
http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/lekarstvennye-sredstva/dyufaston-ili-utrozhestan
Leva 🙂, вообще хорошая табличка.. в принципе  ничего страшного.. я ж как могу сама то перейти если врач так говорит надо?...
Что-то смотрю в 7-ке всех на дюфастон любят переводить, меня тоже с утрожестана хотели перевести, хотя и так все хорошо было, так и не поняла зачем им это, но я замяла этот разговор, и врачи потом забыли
nad,мои предположения. что есть в наличии на то и переводят. что по ФОМСУ привезли то и дают. По больницам раскидали разные препараты.
Красотка112, ой-чихни на меня пожалуйста. Так двойню хочу! Плииииз!
Девчата,остался крайнон 7 штучек. срок годности  до 2016 года. Покупала 185 руб/шт. Если кому нужно пишите в личку
Как делищи у всех? Я что-то уже нормально ходить не могу от дротаверина (((( ни лежать ни сидеть.. чую, буду спать скоро стоя
berry
Красотка112, ой-чихни на меня пожалуйста. Так двойню хочу! Плииииз!
приветик!я только с радостью!Апчихххххх!!!!!!!!!!
девочки и на меня почихайте)))) 23 сентября)))
Девчата,у меня тож остался крайнон,так отдам просто.у меня вроде около 5шт.пишите в личку
Leva 🙂
девочки и на меня почихайте)))) 23 сентября)))
ой,уже так быстро? Апчиххххххх огромный и удачный!!!!!!!
Лёлик.
Как делищи у всех? Я что-то уже нормально ходить не могу от дротаверина (((( ни лежать ни сидеть.. чую, буду спать скоро стоя
да это беда,он шишички не хилые дает.
*10% мгнези+репей перетертый (если есть), компресс на место инфильтрата.
*глина супер,ср-во
*масло (подсолнечное,оливковое...) + сода, тереть место,типа массажа мин.20.
*компресс ихтиолка
*левомеколь.
вот все что я знаю,от инфильтратовых образований.
Привет всем,как тут у вас хорошо! Мне бы ваши заботы, а тут приходится ждать второй попытки в ноябре. Кстати, крайнон мне тогда пригодиться. Если не продадите,я обращусь. Первая попытка была на дюфастоне,может поэтому неудачно,кто подскажет? Переносили пятидневку с хетчингом. Думала получится :cry:
Leva 🙂,@@@@@@@@@@@@@@@ буду держать и девчачий памперс тебе вдогонку
Красотка112,Очень нужен крайнон. Если остался заберу. Буду ждать ответ на aangel007@yandex.ru Спасибо!!!
Очень жду информацию по крайнону.. Очень нужен....