27 августа 2013, 07:48
Лёлик., ага, нельзя гладить пузики... и особенно на сроке до 12 недель.
ol.ka
Лёлик., наденьте на эту девочку намордник (точнее повязку))))). Или с врачем поговорите...это же не дело к здоровым больных подселять!!
Tanюха
nad, спасибо, а это не долгая процедура? они не госпитализируют?
nadTanюха
nad, спасибо, а это не долгая процедура? они не госпитализируют?
Полчаса, и идешь домой, ну можно будет посидеть еще, чтобы отойти, но вообще все легко проходит.
Tanюха
Девушки, подскажите, пожалуйста, где лучше сделать МСГ?
SchastieSchastie, привет, спасибо, пошла в личку 🙂Tanюха
Привет! Я делала в репродуктивном здоровье (на 40 Лет Победы) у Униговской. Цена 3300. Делают не в самой клинике, а в больнице на Российской
ЖанэтЖанэт,из центра тоже туда направили, условия у всех разные и цены тоже от 1800 до 4400 получается, кого выбрать, надо подумать :roll:
Tanюха,(В-Я МЕДИЦИНА) на Новороссийской, 85 (тел, 2556555, 2430303), запись по тел.,в первый день цикла, (но позвони еще заранее, нужно сдать некоторые анализы мазок, кровь срк годн. 7-10 дней, чтобы подгадать!) цена 1800 р.
Tanюха
GoldюшаTanюха
Вчера была у вахрушевой на МСГ по совету формчанок. Отдала 4400р.. Это стоит того до каждой копеечки. Практически не больно. Сравнивала с ГСГ, которую мне делали два года назад в центре ЧТПЗ. Вот там было ужас как больно. У Вахрушевой, кроме того, что заливают контрастный раствор и делают съемку, так еще и каким-то там проводником мне единственную трубу так "прочистили", что там аж все зажурчало (как вахрушева сказала), рекомендовала 2-3 месяца повременить с ЭКО и попробовать естественным путем. Будем пока все остальные анализы с мужем делать, к ЭКО готовится, но постараемся и так.
berry
Умочка, ты на УЗИ была? Говорила, что на неделе собираешься)))) Давай не томи))))
Умочкаспасибо девочки, наверное, к ней и пойду,GoldюшаTanюха
Вчера была у вахрушевой на МСГ по совету формчанок. Отдала 4400р.. Это стоит того до каждой копеечки. Практически не больно. Сравнивала с ГСГ, которую мне делали два года назад в центре ЧТПЗ. Вот там было ужас как больно. У Вахрушевой, кроме того, что заливают контрастный раствор и делают съемку, так еще и каким-то там проводником мне единственную трубу так "прочистили", что там аж все зажурчало (как вахрушева сказала), рекомендовала 2-3 месяца повременить с ЭКО и попробовать естественным путем. Будем пока все остальные анализы с мужем делать, к ЭКО готовится, но постараемся и так.
Вот правильно написала - там не просто МСГ, там она пытается восстановить - "продуть" трубы, не просто смотрит. И разговаривает, дает расслабиться, и успокаивает! Хорошая врач!!!
Лёлик.
Девчата, меня наконец то выписали )))!!! Всем привет :-)
SchastieДевочки привет всем! Я на выходные сбежала домой пока врачи на выходном. Простыла там в палате((В пн иду на узи смотреть какого размера стала гематома, если все хорошо то с пн на дневной стационар переведут.
Всем привет, девчули! я смотрю Красотка объявилась? ))) Как дела? Рассказывай!!!
Антуаннета
Schastie, привет и тебе, смотрю новую темку создала))
SchastieАнтуаннета
Ага, только вот что-то никто еще не пишет там ))
Девчули, загляните сюда http://deti74.ru/forum/index.php/topic,51678.0.html :пятачок с шариком:
УмочкаSchastieАнтуаннета
Ага, только вот что-то никто еще не пишет там ))
Девчули, загляните сюда http://deti74.ru/forum/index.php/topic,51678.0.html :пятачок с шариком:
Счастье, скопировала ссылку не верно)))
Вот: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,51678.new.html#new
nad
Schastie, может еще добавим пункт: какие осложнения были во время беременности, думаю тоже актуально будет
Арахис
Лёлик.,я бы к Горбач пошла.Она более разговорчива и внимательна.