Дети74.ruархив форума

ШАГ ДО ЭКО. Летят аисты, летят!!!

6 797 сообщений · 544 048 просмотров · стр. 135 из 170
Лёлик., ага, нельзя гладить пузики... и особенно на сроке до 12 недель.
Лёлик., наденьте на эту девочку намордник (точнее повязку))))). Или с врачем поговорите...это же не дело к здоровым больных подселять!!
ol.ka
Лёлик., наденьте на эту девочку намордник (точнее повязку))))). Или с врачем поговорите...это же не дело к здоровым больных подселять!!

Согласна )) зачем рисковать здоровьем других
Девушки, подскажите, пожалуйста, где лучше сделать МСГ?
Tanюха, мы с Умочкой делали в ГБ3 у Вахрушевой. Еще о репродуктивном здоровье хорошие отзывы слышала
nad, спасибо, а это не долгая процедура? они не госпитализируют?
Tanюха

Полчаса, и идешь домой, ну можно будет посидеть еще, чтобы отойти, но вообще все легко проходит.
nad
Tanюха

Полчаса, и идешь домой, ну можно будет посидеть еще, чтобы отойти, но вообще все легко проходит.

nad, спасибо большое, запишусь к ней.
Tanюха,(В-Я МЕДИЦИНА) на Новороссийской, 85 (тел, 2556555, 2430303), запись по тел.,в первый день цикла, (но позвони еще заранее,  нужно сдать некоторые анализы мазок, кровь срк годн. 7-10 дней, чтобы подгадать!)  цена 1800 р.
Tanюха

Привет! Я делала в репродуктивном здоровье (на 40 Лет Победы) у Униговской. Цена 3300. Делают не в самой клинике, а в больнице на Российской
Schastie
Tanюха

Привет! Я делала в репродуктивном здоровье (на 40 Лет Победы) у Униговской. Цена 3300. Делают не в самой клинике, а в больнице на Российской
Schastie, привет, спасибо, пошла в личку 🙂
Жанэт
Tanюха,(В-Я МЕДИЦИНА) на Новороссийской, 85 (тел, 2556555, 2430303), запись по тел.,в первый день цикла, (но позвони еще заранее,  нужно сдать некоторые анализы мазок, кровь срк годн. 7-10 дней, чтобы подгадать!)  цена 1800 р.
Жанэт,из центра тоже туда направили, условия у всех разные и цены тоже от 1800 до 4400 получается, кого выбрать, надо подумать :roll:
Tanюха

Вчера была у вахрушевой на МСГ по совету формчанок. Отдала 4400р.. Это стоит того до каждой копеечки. Практически не больно. Сравнивала с ГСГ, которую мне делали два года назад в центре ЧТПЗ. Вот там было ужас как больно. У Вахрушевой, кроме того, что заливают контрастный раствор и делают съемку, так еще и каким-то там проводником мне единственную трубу так "прочистили", что там аж все зажурчало (как вахрушева сказала), рекомендовала  2-3 месяца повременить с ЭКО и попробовать естественным путем.  Будем пока все остальные анализы с мужем делать, к ЭКО готовится, но постараемся и так.
Goldюша
Tanюха

Вчера была у вахрушевой на МСГ по совету формчанок. Отдала 4400р.. Это стоит того до каждой копеечки. Практически не больно. Сравнивала с ГСГ, которую мне делали два года назад в центре ЧТПЗ. Вот там было ужас как больно. У Вахрушевой, кроме того, что заливают контрастный раствор и делают съемку, так еще и каким-то там проводником мне единственную трубу так "прочистили", что там аж все зажурчало (как вахрушева сказала), рекомендовала  2-3 месяца повременить с ЭКО и попробовать естественным путем.   Будем пока все остальные анализы с мужем делать, к ЭКО готовится, но постараемся и так.

Вот правильно написала - там не просто МСГ, там она пытается восстановить - "продуть" трубы, не просто смотрит. И разговаривает, дает расслабиться, и успокаивает! Хорошая врач!!!
Умочка, ты на УЗИ была? Говорила, что на неделе собираешься)))) Давай не томи))))
berry
Умочка, ты на УЗИ была? Говорила, что на неделе собираешься)))) Давай не томи))))

нет еще))) не была! с деньгой, пока напряг - даже скрининговую кровь не сдала еще...
Умочка
Goldюша
Tanюха

Вчера была у вахрушевой на МСГ по совету формчанок. Отдала 4400р.. Это стоит того до каждой копеечки. Практически не больно. Сравнивала с ГСГ, которую мне делали два года назад в центре ЧТПЗ. Вот там было ужас как больно. У Вахрушевой, кроме того, что заливают контрастный раствор и делают съемку, так еще и каким-то там проводником мне единственную трубу так "прочистили", что там аж все зажурчало (как вахрушева сказала), рекомендовала  2-3 месяца повременить с ЭКО и попробовать естественным путем.   Будем пока все остальные анализы с мужем делать, к ЭКО готовится, но постараемся и так.

Вот правильно написала - там не просто МСГ, там она пытается восстановить - "продуть" трубы, не просто смотрит. И разговаривает, дает расслабиться, и успокаивает! Хорошая врач!!!
спасибо девочки, наверное, к ней и пойду,
а на какой день цикла надо делать мсг? в инете разная инфа, поняла с 6-11, правильно?

спасибо девочки, наверное, к ней и пойду,
а на какой день цикла надо делать мсг? в инете разная инфа, поняла с 6-11, правильно?

Да, верно. до овуляции. Лучше за пару недель к ней записаться.
Goldюша, спасибо
Девчата, меня наконец то выписали )))!!! Всем привет :-)
Лёлик.
Девчата, меня наконец то выписали )))!!! Всем привет :-)

Привееет!!! Урааа!!! 🙂
Как самочувствие, как лялюсик? 🙂
Лёлик.,С выпиской ВАС!!! :пятачок с шариком: Теперь не болейте и берегите с малышом друг друга! :лялька плачет:
Лёлик.,здорово.с выпиской тебя))) теперь дома отсыпайся балдей)))
Всем привет, девчули!  я смотрю Красотка объявилась? ))) Как дела? Рассказывай!!!
Schastie
Всем привет, девчули!  я смотрю Красотка объявилась? ))) Как дела? Рассказывай!!!
Девочки привет всем! Я на выходные сбежала домой пока врачи на выходном. Простыла там в палате((В пн иду на узи смотреть какого размера стала гематома, если все хорошо то с пн на дневной стационар переведут.
Девчоночки спасибо всем за поддержку и приветы!!! На узи показало, что вроде как 2 девчонки у нас будут))может еще что нить вырастит у одной девчонки, хотя у нас все хотят девчонок))
Красотка112, привет! значит в самоволку подалась? ))) молодец )) все хорошо будет! ))
Красотка112,привет. поздравляю с принцессками. столько нежности от них получите. пусть уходит это плохая гематомка. и не мешает малышкам расти))
Schastie, привет и тебе, смотрю новую темку создала))
Антуаннета

Ага, только вот что-то никто еще не пишет там ))
Девчули, загляните сюда http://deti74.ru/forum/index.php/topic,51678.new.html#new  :пятачок с шариком:
Schastie
Антуаннета

Девчули, загляните сюда http://deti74.ru/forum/index.php/topic,51678.0.html  :пятачок с шариком:

Счастье, скопировала ссылку не верно)))

Вот: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,51678.new.html#new
Умочка, молодец, что написала! Надеюсь остальные девчули еще подтянутся ))))
Умочка
Schastie
Антуаннета

Девчули, загляните сюда http://deti74.ru/forum/index.php/topic,51678.0.html  :пятачок с шариком:

Счастье, скопировала ссылку не верно)))

Вот: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,51678.new.html#new

Да? У меня открывается и так и так  :ура:
Но исправила на всякий случай  :пятачок с шариком:
Schastie, может еще добавим пункт: какие осложнения были во время беременности, думаю тоже актуально будет
nad
Schastie, может еще добавим пункт: какие осложнения были во время беременности, думаю тоже актуально будет

ага  🙂
Приветик :-) Через неделю собираюсь на 1 скрининг в опц.. Шумаков в отпуске.. к кому лучше идти: к Мещерикову, Горбач или Морозову?
Лёлик.,поздравляю с выпиской!!!!!!!!! И будем непременно ждать твоего результата по скринингу
Красотка112, поправляйся!!! Здоровья тебе и твоим малышкам  :рай:
Лёлик.,я бы к Горбач пошла.Она более разговорчива и внимательна.
Арахис
Лёлик.,я бы к Горбач пошла.Она более разговорчива и внимательна.

да я тоже к ней ходила на первый скрин.... что после нее пришлось еще раз сходить к другому узисту.... Смотрит она.... Написала гипоплазия носа - т.е носик меньше нормы, а это риск синдрома Дауна... намерила 1,3.... Я ссыканула, на след день пошла на другое узи - 3,2 !!! носик наш!!!! А нервы то мои не железные!!!!

И теперь на второй скрин мне в опц не пойти, т.к. они перед узи смотрят предыдущее из своих... а там она мне про нос понаписала.... не пойду больше туда...