Дети74.ruархив форума

ШАГ ДО ЭКО. Летят аисты, летят!!!

6 797 сообщений · 544 048 просмотров · стр. 137 из 170
Девочки, подскажите, анализ крови на биохимию перед протоколом какой сдавать? Пришла в прогрессивки, а там спрашивают - что должно быть в анализе - развернутый он должен быть или нет. У врача уже не будет возможности спросить, пойду теперь к ним только на второй день цикла.
Leva 🙂
девочки и на меня почихайте)))) 23 сентября)))

АААААААПППЧЧИИИХХХХХ на тебя заразительный заразительный!!!! )))))
Alexashka,Красотка112,Лёлик.,спасибо мои хорошие...спасибо!!!
а вот так моя,Ля-Рашель ; Лялечка выросла
-640.png
а тут мы пытаемся одеть бантик))))
DSC08490-640.jpg
Leva 🙂, такая красотка  :smitten: что за порода?
я с двойней была на поддержке 6 утрожестана и 2 дюфастона.Сокращать начали только после 24 недель.
Ветта)
Девочки, подскажите, анализ крови на биохимию перед протоколом какой сдавать? Пришла в прогрессивки, а там спрашивают - что должно быть в анализе - развернутый он должен быть или нет. У врача уже не будет возможности спросить, пойду теперь к ним только на второй день цикла.

Я сдавала: АлАТ, АсАТ, билирубин общий, креатинин, мочевина, общий белок, кальций
nad, спасибо!
Луся
Красотка112,Очень нужен крайнон. Если остался заберу. Буду ждать ответ на aangel007@yandex.ru Спасибо!!!
  3 шт осталось оказывается у меня. сейчас напишу в личку, чтобы встретиться и отдать
Leva 🙂,Такая малипуська клевая!!!  модница ваащеее 🙂 !
Blisska
Leva 🙂, такая красотка  :smitten: что за порода?
йорик))) спасибки)))
Приветик, девочки! Оживилась темка, смотрю, а то как-то топтались на одном месте помню... 🙂
МамаТаша
Приветик, девочки! Оживилась темка, смотрю, а то как-то топтались на одном месте помню... 🙂
приветик!!!как дела? Сегодня на узи ездили подтвердили,что две девочки у нас))
Красотка112, привет, Анечка! Рада тебя уже и в темке "видеть". У меня всё хорошо! Девочки - это просто супер!!! :smitten:
Красотка112, девчонки-классно как!!!!!! Поздравляю!!!
Leva 🙂,такая лапа ! ))))
Красотка112, чего промолчала то, что девчонок подтвердили?? Поздравляю! :-) :smitten: :smitten: :mrgreen:

Я завтра на первый скрин в опц поеду..посмотрим, может вдруг пол скажут )))))) :roll:
Красотка112, урааа, две принцессы :smitten:
Девочки всем привет!!!!!!!!!! Пока Вас только читаю, о себе писать особо нечего. 13 сентября пойду на кариотипирование и морально готовлюсь к победной попытке)))
Красотка112,Лёлик., давайте поправляйтесь скорее и наслаждайтесь своим чудесным положением.  :рай:
Красотка112 поздравляю тебя еще разок с девочками. Это очень здорово  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Leva 🙂, Лялечка твоя просто прелесть и домик у нее прям как детская люлька)))
Вот тебе мои крепкие, при крепкие кулочки на 23 число  :smitten: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mammy😉, привет! Удачи тебе большой на 13-е @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет отлично!  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Пожалуйста, подскажите,какие шансы после гистероскопии на удачную попытку? :cry:
Всем привееет!!!! Удачки и кулачков наших!!!!

И аааапппппччччччччччиииииииииииииииххххххххххх девчачий!!!!!!!!!!!!
Умочка,и тебе приветик))) спасибки)))
Девочки привет!завтра уже выписывают меня наконец-то))
Красотка112

Поздравляю)))) дома хорошо))))
Красотка112

Ураааааааааааа!!! Действительно, наконец-то... :ура: Муж наверное соскучился жутко :mrgreen:
Умочка, Дорогая поздравляю от всей души с девчулькой!!!Удачи ВАМ и здоровья!!!
Спасибо девочки!!!Муж очень соскучился))завтра 6 недель уже как лежу((
Жанэт
Умочка, Дорогая поздравляю от всей души с девчулькой!!!Удачи ВАМ и здоровья!!!

Спасибо большое!!!! мы сегодня очень активничаем и чечетку выбиваем прямо на мочевом пузыре)))) Я ее уж и сдвигала, нет - все равно ножки туда и дрыга-дрыга)))
Красотка112, С выпиской тебя !!! больше не болейте, и еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКАМИ!!!  :рай: :рай:
Лелик, и ты давай уже не задерживайся там, попрпавляйся быстрее!
 Сад по тебе соскучился! :smitten:
Красотка112,вот как здорово)))) молодцы девчульки!!!
Ну что, девочки.. сходила я на скрининг  в опц к Мещерикову))) Привет всем:-)
Всё у нас хорошо! На 80% сказал,что у  нас мужчина ))) крупненький - 67 мм. :-) фото сделал в 3Д- на инопланетянина похож капец как!!! больше не буду в 3д делать...простое лучше :-) спал сначала, потом как давай буянить руками ногами махать ))) боксёр будет наверное  все пальчики посчитали.. папа и дедушка от радости пляшут ,а то по моей линии одни девчонки :-) дочь только немного огорчилась - сестрёнку хотела...муж сидит и говорит,мол смотри как на меня похож)))) чего уж там он схожего увидел я так и не поняла )) вобщем,довольный что тоже сходил,хоть немножко осознал,а то по фотке первой так и не дошло до него ещё видимо :-)
Лёлик., ух ты, поздравляю с отличным скринингом!!! так здорово, парнишка к вам в семью послан! 🙂 ура!!! )))
Лёлик.,Отличная новость, молодец такой малыш(мужичок) и пальчики дал посчитать и побуянил вобщем проявил себя во всей красе.  😉
  Поздравляю вашу семью и желаю вам благополучия и крепкого здоровья!!!
Лёлик., поздравляю! Ну прям идеальная семья - и дочка и сыночек )))) ТТТ на Вас )))
Спасибо, мои хорошие  :-) буду проситься завтра на дневной что ли.. чтоб на работу не ходить..
девочки - слежу за вами :рай: :играем:
Красотка112, две доченьки, это очень здОрово!!!