25 ноября 2013, 07:55
Именинницы - с Днём Рождения Вас всех!!)) СБЫТИЯ ВСЕХ ВСЕХ РАЗЛИЧНЫХ МЕЧТ!!)))))))))
ЕнотПаласкун
Именинницы - с Днём Рождения Вас всех!!)) СБЫТИЯ ВСЕХ ВСЕХ РАЗЛИЧНЫХ МЕЧТ!!)))))))))
_ $$ _среднее,самочувствие, легкого токсикоза. завтра на прием))
Leva 🙂, как ты милый друг????!!!!!
Leva 🙂приветик! тест делала?_ $$ _среднее,самочувствие, легкого токсикоза. завтра на прием))
Красотка112ВСЕ делала. завтра главное ХГЧ.Leva 🙂приветик! тест делала?_ $$ _среднее,самочувствие, легкого токсикоза. завтра на прием))
lovinka🙂
Leva 🙂,напиши пожалуйста, очень жду...
crasyклево спели они тебе)))))
девочки! так приятно!!!!!!!!! спасибо всем за поздравление!!!!!!!!!!!!!! вчера некогда было зайти, гостей принимала, стол накрывала, до обеда у плиты стояла, вечером до ночи у раковины стояла.............зато это стоило того----- малявочки мои вчера спели (в садике научила воспитатель, сюрприз так называемый)- каявай каявай кого люба ибияй!!!!!!!!!и обе на меня налетели, мы хохотали над ними!
KroshkaRu
Девочки, тих по секрету! У нас, кажется, Надюша (nad) поехала на встречу с малышом :лялька плачет:-держим за нее кулачки!
Красотка112ИЦТ- иммуно цито терапия, ЛИТы проще говоря
Leva 🙂,Приветик! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ апчих апчихххххх! Все будет хорошо!!! А что такое ИЦТ?
Leva 🙂ну отлично! ждем и верим! когда следующий динамичный хгч? ЛИТы значит делать?
Спасибо всем девочки за поддержку. Спасибочки. Врач ничего не отменила. Наоборот уверила,что все будет великолепно. Продолжаю поддержку. Создала небольшой консилиум,и так беседовали,что к чему обдумывали. Решили,что такая у меня особенность,и поздняя имплонтация. т.к.в первом протоколе ХГЧ мой тоже не блестал.
lovinkaспасибо.
Leva 🙂, продолжаем молиться :angel: :angel: :angel: