Дети74.ruархив форума

ШАГ ДО ЭКО. Летят аисты, летят!!!

6 797 сообщений · 544 048 просмотров · стр. 166 из 170
Именинницы - с Днём Рождения Вас всех!!)) СБЫТИЯ ВСЕХ ВСЕХ РАЗЛИЧНЫХ МЕЧТ!!)))))))))
Жанэт, спасибо большое! 🙂
И тебя с Днем рождения! Всех благ, добра, любви и счастья!!! :рай:
ЕнотПаласкун
Именинницы - с Днём Рождения Вас всех!!)) СБЫТИЯ ВСЕХ ВСЕХ РАЗЛИЧНЫХ МЕЧТ!!)))))))))

И я тож присоединяюсь )))
Лёлик., пасибки! 🙂
crasy,    с  днем рождения!!!!!!! 
Leva 🙂,  как  ты  милый друг????!!!!!
_ $$ _
среднее,самочувствие, легкого токсикоза. завтра на прием))
[left][color=red][color=yellow][center]crasy,Жанэт,МамаТаша,

[size=10pt]

[color=red]
ДЕВОЧКИ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Leva 🙂
_ $$ _
приветик! тест делала?
Красотка112
Leva 🙂
_ $$ _
приветик! тест делала?
ВСЕ делала. завтра главное ХГЧ.
Leva 🙂,напиши пожалуйста, очень жду...
lovinka
Leva 🙂,напиши пожалуйста, очень жду...
🙂
МамаТаша, поздравляю дорогулечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
девочки! так приятно!!!!!!!!! спасибо всем за поздравление!!!!!!!!!!!!!! вчера некогда было зайти, гостей принимала, стол накрывала, до обеда у плиты стояла, вечером до ночи у раковины стояла.............зато это стоило того----- малявочки мои вчера спели (в садике научила воспитатель, сюрприз так называемый)- каявай каявай кого люба ибияй!!!!!!!!!и обе на меня налетели, мы хохотали над ними!
Leva 🙂, спа-си-бо! 🙂
crasy, пасибочки! 🙂
crasy
девочки! так приятно!!!!!!!!! спасибо всем за поздравление!!!!!!!!!!!!!! вчера некогда было зайти, гостей принимала, стол накрывала, до обеда у плиты стояла, вечером до ночи у раковины стояла.............зато это стоило того----- малявочки мои вчера спели (в садике научила воспитатель, сюрприз так называемый)- каявай каявай кого люба ибияй!!!!!!!!!и обе на меня налетели, мы хохотали над ними!
клево спели они тебе)))))
Leva 🙂,  ждем-с  трехзначное  ХГЧ  и не меньше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  🙂 🙂🙂🙂🙂🙂 
Девочки, как  всё  хорошо - то  🙂 🙂🙂 
_ $$ _,сама его жду :angel: :angel: :angel:. сдала уже сбегала,сижу на почте обновляю каждую минуту...жду...волнуюсь. 🙂
Leva 🙂,@@@@
Именниниц с прошедшими ДР!!!

Привет девочки. Расскажу что у нас вообще происходит.
В общем перенесли мне на 5 день 2 бластоцитов хорошего качества.
13.11.2013, 16.11.2013, 19.11.2013 были уколы ХГЧ
На 4 дпп сделала тест-пусто.
На 5 дпп слабая при слабая полоска.
На 6 дпп ХГЧ 9,66
На 8 дпп ХГЧ 28,37. Перед кровью,на кануне был укол ХГЧ. Наверное в нем дело,побольше ХГЧ показал.
На 12 дпп тест вторая бледная. Как чувствовала,что низкое ХГЧ.
На 13 дпп ХГЧ 23,27. Сколько есть то видимо все мое.
У меня даже мыслей пока нет никаких. Сейчас поеду к врачу. Что дальше делать,даже не знаю. Какому богу уже молиться тоже не знаю...Надежду пока не теряю. Верю.надеюсь. Что назначат сейчас поддержку, и малыш подрастет. Очень надеюсь.
Вот такие у меня дела девочки.
Leva 🙂,пусть будет чудо!
Leva 🙂,либо попытка имплантации, либо уколы хгч - их хвосты, либо чудо! ждем и верим!
Meloni,спасибо дорогая, за поддержку. через пол часика поеду на прием к врачу,посмотрим что она скажет.
надо будет подумать,что делать,с ИЦТ, делать ли ее. Она ведь не очень дешевая процедураю
Leva 🙂,Приветик! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ апчих апчихххххх! Все будет хорошо!!! А что такое ИЦТ?
Лева! Ты уже наверное у врача, пусть все будет беременно!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Девчули-красотули :рай:, а что больше никто не отписывается в нашей статистике ЭКО?  :coolsmiley:
Девчоночки мои дорогие, всем большое спасибо за поздравления!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Leva 🙂,милая  ВСЕ, ВСЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сегодня только за тебя с малышами !!!ДАЙ БОГ ЧТОБЫ У ТЕБЯ  ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ КАК НАДО!!!  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Девочки-именинницы,  с прошедшим ВАС!
Leva 🙂, держим кулачки за тебя!
Девочки, тих по секрету! У нас, кажется, Надюша (nad) поехала на встречу с малышом :лялька плачет:-держим за нее кулачки!
Leva 🙂,очень надеюсь,что всё у вас получилось!! Так хочется уже чудес предновогодних ;-)
KroshkaRu
Девочки, тих по секрету! У нас, кажется, Надюша (nad) поехала на встречу с малышом :лялька плачет:-держим за нее кулачки!

Счастливая какая! пусть всё будет у них замечательно! скоро будем поздравлять!!! :-))))))
KroshkaRu,ух ты! легких родов ей тогда! шустро она!
Спасибо всем девочки за поддержку. Спасибочки. Врач ничего не отменила. Наоборот уверила,что все будет великолепно. Продолжаю поддержку. Создала небольшой консилиум,и так беседовали,что к чему обдумывали. Решили,что такая у меня особенность,и поздняя имплонтация. т.к.в первом протоколе ХГЧ мой тоже не блестал.
Красотка112
Leva 🙂,Приветик! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ апчих апчихххххх! Все будет хорошо!!! А что такое ИЦТ?
ИЦТ- иммуно цито терапия, ЛИТы проще говоря
Leva 🙂
Спасибо всем девочки за поддержку. Спасибочки. Врач ничего не отменила. Наоборот уверила,что все будет великолепно. Продолжаю поддержку. Создала небольшой консилиум,и так беседовали,что к чему обдумывали. Решили,что такая у меня особенность,и поздняя имплонтация. т.к.в первом протоколе ХГЧ мой тоже не блестал.
ну отлично! ждем и верим! когда следующий динамичный хгч? ЛИТы значит делать?
Meloni,динамика для ИЦт в четверг ХГЧ. буду если что ставить. С врачом по ИЦт поговорила, она сказала давай смотреть на динамику ХГЧ. В четверг утром сдаю,если вырос то все,на ИЦТ.
На прием к врачу 3 декабря.
Leva 🙂, продолжаем молиться :angel: :angel: :angel:
lovinka
Leva 🙂, продолжаем молиться :angel: :angel: :angel:
спасибо.
по плакала немного, пока дома одна. надо бодрится немного.