Дети74.ruархив форума

ШАГ ДО ЭКО. Летят аисты, летят!!!

6 797 сообщений · 544 048 просмотров · стр. 5 из 170
nad
Умочка
Leva 🙂, спасибо))))))
Прогрессивка пришла - 673)))) Капееец, разница ощутимая)))) А почему?

Я же тебе писала уже, в прогрессивках общий ХГЧ (альфа+бета), а в инвитро только бета, вот тебе и разница)))
ну вот и ответ...хотя я не особо понимаю,что к чему. не вникала даже ни разу. ну это и не важно,самое главное,что результат очень и очень хороший))))
МамаТаша
nit5, Натусь, чё это у тебя подпись не видно совсем? 🙁

Видно)))Просто цвет такой, я спецально так сделала)))
До самого самого первого дня рождения осталось 2!!! дня :ой засмущали:
Умочка
Leva 🙂, спасибо))))))
Прогрессивка пришла - 673)))) Капееец, разница ощутимая)))) А почему?
похоже на двойню,у меня на 12 ДПП было 685
nit5, 🙂 - время беспощадно несется!!!
Умочка,Поздравляюююююююююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Растите больше и больше))
Все, купила я крайнон в Живой капле
Красотка112

маладца)))
Умочка,классссссссссссссссссссссссссссссссннныыыый ХГЧ!!!!!!!!!!! Твои лялечки просто молодцы! (все в маму)!!!!. Не успеешь оглянуться, как животик пинаться начнет)
Приехала от дохтора ... :-)  Жду монстров числа 11 июня и вступаю в протокол! Выписали свечи утрожестан пока и витамины... сказали в протоколе дней 10...
Лёлик.
Приехала от дохтора ... :-)  Жду монстров числа 11 июня и вступаю в протокол! Выписали свечи утрожестан пока и витамины... сказали в протоколе дней 10...

поздравляю)))) видишь как здорово))) почти в одно время будем в протоколе))))
Лёлик.,  ну ты шустрая какая, молодец!!!!
Сейчас вам расскажу очень страшную историю,от которой сегодня уже просто истерический смех  :-).. пошла сдавать в ЖК по месту жительства анализы крови общий, RW, вич, гепатиты В и С... забрала  результаты из карточки и приехала в ЦПСиР.. приезжаю, а ОГ мне говорит, а где результаты то??? тут одни пустые направления склеены и общий анализ крови плохой только есть,там и лимфоцитоз и моноцитоз.... типа узнавайте и пересдавайте... я чёт опешила - всегда общий анализ у меня был хороший.. приезжаю в ЖК,говорю так мол и так.. она говорят,так вы значит не сдавали! я им - смотрите у себя в журнале.. нашли и правда сдавала.. как так получилось - разводят руки,мол все ответы есть,а ваш даже не пришел...и не знают почему.. второй случай уже такой..типа давайте пересдайте завтра. Ладно, пришла пересдала снова 23 мая.. сказали до 30 успеем сделать.. в понедельник вечером мне звонят с ЖК и говорят, вам надо срочно завтра с утра ехать на блюхера в КВД пересдать анализ,т.к. у вас пришел положительный на сифилис......... вот ладно у меня нервная система крепкая :-) я всю ночь не спала... перечитала все признаки - у себя не нашла... язв нет, сыпи тоже нет,  лихорадки нет и волосы не выпадают вроде... как мужу то сказать? уже мифы древней греции себе в уме сочинила... с утра поехала в КВД.. паказываю справку в регистратуре мол, послали пересдать..... она -ой, у вас положительный!!??? идите туда то.. как на прокаженную блин.. пришла, врач говорит, ну может поели что-нибудь жирное...  вопрос: какая взаимосвязь??? ладно, сдала.. резулььаьы в четверг утром.. еду из квд звоню мужу.. так мол и так - не знаю то ли плакать то ли смеяться, но ситуация вот такая... муж говорит, да ерунда какая.. "Не ссы, вылечим мы твой сифак!" ))))))  сижу на нервах и смешно с одной стороны и хоть плачь.. уже и общий плохой анализ крови сопоставила...  а муж у меня сдал в понедельник тоже в инвитро только  те же аналищы... ему приходят в 4 часа дня на электронку  - всё отрицательное.. тут он мне говорит, ну  если утебя будут положительные, то не знаю уж как ты мне всё это объяснять будешь :-) я не выдержала, поехала в прогрессивку и сдала общий и RW.. общий прищел вечером на почту - всё в норме, а RW выдают только на руки и утром... вторую ночь не сплю... но уже полегче как-то... вчера получила съездила - отрицательно.. теперь смужем смеёмся.. вот тебе и бесплатная медицина.. так и заикой стать можно!  А он мне ещё говорит, ты погоди, завтра с КВД справку ещё принеси ))) сегодня поехала в квд за результатами... отрицательно.. говорю дайте мне 2 справки: одну в ЖК, вторую для мужа, а то чуть не развелись уже за 3 дня то)). приезжаю в ЖК, отдаю им справку,что я не больная.. забираю анализы остальные.. всё сделали кроме гепатита С - у них нет с 20 числа реактивов!!! капец, ничё что я сдавала 23 и меня могли сразу предупредить об этом... вобщем, вот такой стресс я испытала за эту неделю.. надо проверить не поседела ли :-)
nad, спасибочки :-)
Leva 🙂, ага.. и правда будем вместе почти.. сегодня она мне узи делала в  каждой стороне по штук 8 фоликулов.. - это их берут?
Лёлик.
Сейчас вам расскажу очень страшную историю,от которой сегодня уже просто истерический смех  :-).. пошла сдавать в ЖК по месту жительства анализы крови общий, RW, вич, гепатиты В и С... забрала  результаты из карточки и приехала в ЦПСиР.. приезжаю, а ОГ мне говорит, а где результаты то??? тут одни пустые направления склеены и общий анализ крови плохой только есть,там и лимфоцитоз и моноцитоз.... типа узнавайте и пересдавайте... я чёт опешила - всегда общий анализ у меня был хороший.. приезжаю в ЖК,говорю так мол и так.. она говорят,так вы значит не сдавали! я им - смотрите у себя в журнале.. нашли и правда сдавала.. как так получилось - разводят руки,мол все ответы есть,а ваш даже не пришел...и не знают почему.. второй случай уже такой..типа давайте пересдайте завтра. Ладно, пришла пересдала снова 23 мая.. сказали до 30 успеем сделать.. в понедельник вечером мне звонят с ЖК и говорят, вам надо срочно завтра с утра ехать на блюхера в КВД пересдать анализ,т.к. у вас пришел положительный на сифилис......... вот ладно у меня нервная система крепкая :-) я всю ночь не спала... перечитала все признаки - у себя не нашла... язв нет, сыпи тоже нет,  лихорадки нет и волосы не выпадают вроде... как мужу то сказать? уже мифы древней греции себе в уме сочинила... с утра поехала в КВД.. паказываю справку в регистратуре мол, послали пересдать..... она -ой, у вас положительный!!??? идите туда то.. как на прокаженную блин.. пришла, врач говорит, ну может поели что-нибудь жирное...  вопрос: какая взаимосвязь??? ладно, сдала.. резулььаьы в четверг утром.. еду из квд звоню мужу.. так мол и так - не знаю то ли плакать то ли смеяться, но ситуация вот такая... муж говорит, да ерунда какая.. "Не ссы, вылечим мы твой сифак!" ))))))  сижу на нервах и смешно с одной стороны и хоть плачь.. уже и общий плохой анализ крови сопоставила...  а муж у меня сдал в понедельник тоже в инвитро только  те же аналищы... ему приходят в 4 часа дня на электронку  - всё отрицательное.. тут он мне говорит, ну  если утебя будут положительные, то не знаю уж как ты мне всё это объяснять будешь :-) я не выдержала, поехала в прогрессивку и сдала общий и RW.. общий прищел вечером на почту - всё в норме, а RW выдают только на руки и утром... вторую ночь не сплю... но уже полегче как-то... вчера получила съездила - отрицательно.. теперь смужем смеёмся.. вот тебе и бесплатная медицина.. так и заикой стать можно!  А он мне ещё говорит, ты погоди, завтра с КВД справку ещё принеси ))) сегодня поехала в квд за результатами... отрицательно.. говорю дайте мне 2 справки: одну в ЖК, вторую для мужа, а то чуть не развелись уже за 3 дня то)). приезжаю в ЖК, отдаю им справку,что я не больная.. забираю анализы остальные.. всё сделали кроме гепатита С - у них нет с 20 числа реактивов!!! капец, ничё что я сдавала 23 и меня могли сразу предупредить об этом... вобщем, вот такой стресс я испытала за эту неделю.. надо проверить не поседела ли :-)

нифассе. ну тут можно только руками развести, РОССИЯ. У нас все так и все таким образом. Я со своими РВ ВИЧ И гепатитот тож не мало пережила. не было результата что положительный. были не готовы анализы через 10 дней. В лаборатории сказали,что типа из-за задержки реактивов. Они решили эти анализы не делать,т.к. подумали,что срок их годности 10 дней. и поэтому не делали. Я развернулась пошла к глав.врачу, благо на месте был. И мне в течении часа отдали результаты. Везде такая не справедливость.
ну ты ничего маладца. выдержала такое. просто умничка !!!! 🙂
Умочка, Какие цифры красивые!!!!!!! Очень-очень-очень за тебя рада!!!!
Leva 🙂, а я в ЖК то им ещё сначала говорю, может мне не в КВД ехать, а платно сдать быстро и всё.. а она говорит: нет, они вас тогда разыскивать будут!!  :uglystupid2: 😀
Умочка, давай двойню! )))
На счет сифилиса: вечером перед сдачей действительно нельзя жирное есть-может ложно положительный результат быть!!!
berry, я ела домашнюю сметану с грецкими орехами :-)
Лёлик.
Leva 🙂, а я в ЖК то им ещё сначала говорю, может мне не в КВД ехать, а платно сдать быстро и всё.. а она говорит: нет, они вас тогда разыскивать будут!!  :uglystupid2: 😀

с собакой и тапками))))...вот блин дают...правда сейчас смешно все это. а когда сталкиваешься с ситуацией вообще не смешно.
еще бывают, в некоторых поликлиниках завышенные тесты. просто можно было пересдать и не мучать людей в др.месте.
Leva 🙂, я уже как нарколыга хочу с исколотыми венами... ещё на до идти гепатит С пересдавать....
Лёлик.
Leva 🙂, я уже как нарколыга хочу с исколотыми венами... ещё на до идти гепатит С пересдавать....

крепись, близок конец))) мытарствам)))
Leva 🙂, пошутила  что ли? ))) беременных то не меньше по анализам гоняют )))))
Лёлик.

да знаю,что не меньше. ну там совсем другое дело))) там уже за радость)))
Эни, ни кто и не сомневается, скоро ты нам циферки свои заветные покажешь!! Или уже что-то скрываешь???? МММ?????
Schastie
Умочка, Супер ХГЧ!!!! Такой показатель большой - это значит двое у тебя?  :smitten:

мне очень хочется двоих, но я узнаю это только 7 июня - мне на узи))))
Красотка112
и я)))))
Leva 🙂
Лёлик.

да знаю,что не меньше. ну там совсем другое дело))) там уже за радость)))

да, да, за радость)))
Лелик вступила на беременную дорожку, теперь не свернешь))))))))
Умочка
Красотка112
и я)))))
Отлично!!!!))
Девочки!!! Не перестаю благодарить вас за поддержку!!!
А через сколько нужно сдавать анализ на ХГЧ? И еще вопрос, сдавать в ЦПСиР?
Умочка,У тебя первое ЭКО? Забыла сколько тебе пересаживали и каких?
Красотка112, да, у меня первое ЭКО, 2 пятидневочки, которые активно начали прицепляться ко мне на 2дпп и 4дпп. Прям очччень чувствительно было. Что в цпсире сдавать? ХГЧ??? Неее, ты его сдаешь инвитро, лотосе, прогрессивных технологиях или еще где захочешь)))
Умочка
Красотка112, да, у меня первое ЭКО, 2 пятидневочки, которые активно начали прицепляться ко мне на 2дпп и 4дпп. Прям очччень чувствительно было. Что в цпсире сдавать? ХГЧ??? Неее, ты его сдаешь инвитро, лотосе, прогрессивных технологиях или еще где захочешь)))
т.е.после подсадки в ЦПСиР больше не нужно ездить?
Умочка
Да, про ХГЧ я))
Умочка, после результата ХГЧ также нужно крайнон ставить?Для чего нужно мазать дивигель и крайнон?
Красотка112
Умочка, после результата ХГЧ также нужно крайнон ставить?Для чего нужно мазать дивигель и крайнон?

у меня только крайнон в поддержке, сказали до узи. А дивигель - для эндометрия, наращивает его
Красотка112

будешь ездить когда назаначать УЗИ один разик. И дадут выписку для постановки на учет в ЖК,
Умочка,праздрАвлЯююю, 7 июня вы встретитесь))))