Дети74.ruархив форума

ШАГ ДО ЭКО. Летят аисты, летят!!!

6 797 сообщений · 544 048 просмотров · стр. 29 из 170
Жанэт
Антуаннета,  я была на приеме 11 числа у Мирошниченко (она вместо Н.Г.)отличный врач,  У нас тоже МФ  и трубы проходимы , я так переживала что получится  только на платное, но врач сказала что мы проходим по ФОМС!!!
видишь как здорово))))
дальше будет еще лучше)))
Умочка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!  :smitten: :smitten: :smitten:ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ И КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ТВОИМ ДЕТКАМ, ХРАНИ ВАС БОГ!!!  :пятачок с шариком:
gulya-art, Желаю  удачи!!! храни вас бог!!!
Девочки привет!
Завтра еду сдавать наконец-таки хгч
Красотка112

@@@@@@@@@@@@@@@
berry
Красотка112

@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!!!!!
Красотка112,завтра у вас будет четырехзначный хгч=) я в этом уверена. Сразу отпишитесь в темке. =)
девоньки, спасибо вам всем за поддержку. Вера в чудо удваевается после посещения форума.
_ $$ _
Красотка112,завтра у вас будет четырехзначный хгч=) я в этом уверена. Сразу отпишитесь в темке. =)
девоньки, спасибо вам всем за поддержку. Вера в чудо удваевается после посещения форума.
Спасибо!!!!! Да, д.б.уже 4-хзначный Обязательно конечно отпишусь!!!!!
_ $$ _,Ты как себя чувствуешь? Что-нибудь чувствуешь?
Красотка112
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ary
Красотка112
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!!!!!
_ $$ _ тебе тоже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жанэт
Антуаннета, А у вас даже возможно не ИКСИ, печально, но будем надеется что С.  успешно преодолеет обработку. желаю ОГРОМНОЙ УДАЧИ!!!!  
привет. поздравляю с беплатным ЭКО. Оно обязательно окажется удачным.
ну я думаю все таки, что для ИКСИ у нас все же ктото будет. просто Корнеев не особо разговорчив. особенно с женами. поэтому сами пока в недоумении немного
[b]Красотка112
, _ $$ _, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Leva 🙂, Лелик ну когда вы уже вступаете в протокол????
Девочки, подскажите кто-нибудь делал гистероскопию(под наркозом) перед протоколом, поделитесь опытом где лучше???  :shock:
Я безумно ищу признаки беременности. БТ 37,5 весь день. Утром опять выпила ношпу. Замочила тестик тишина. =) грудь слегка боленизнина. Запахи остро чувствую.  Думаю это все от крайнона.   вот. Завтра уже 5 дпп,  боюсь 14 дпп.
Жанэт
Девочки, подскажите кто-нибудь делал гистероскопию(под наркозом) перед протоколом, поделитесь опытом где лучше???  :shock:
я не делала, но многим нравится в скорой помощи. у вахрушевой или у канаевой
Жанэт, я делала в больнице скорой помощи у вахрущевой. Около 7 тыс руб.  Все прошло гладко. Врач от бога
_ $$ _
Я безумно ищу признаки беременности. БТ 37,5 весь день. Утром опять выпила ношпу. Замочила тестик тишина. =) грудь слегка боленизнина. Запахи остро чувствую.  Думаю это все от крайнона.   вот. Завтра уже 5 дпп,  боюсь 14 дпп.
а но шпу зачем? не надо бояться. для тестика просто рано. у тебя ж там одна крошечка вроде. все обязательно будет  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
почему кому то делают гистеру под наркозом. а мне просто офисную делали.
Приветик, мои хорошие!!! Спасибо вам всем за поздравления! Сейчас сижу всех вас перечитываю. Только-только последних гостей проводила и в который раз для себя решила не справлять д.р..... Устала, вот только села... День рожденья блин(((((
Мне офисную делали после 1 пролетного протокола для исключения полипа в матке так как не было имплантации. Второй раз офисную делали после регресса и увидели остаток от эмбриошки и отправили на гистеру под наркозом с чисткой. Вот.
Жанэт
Я делала в больнице скорой помощи, все норма, правда ничего не нашли у меня, т.к. под вопросом было, но отошла быстро от наркоза
Ношпу пью иногда потому что матка как комок сжимается я думаю это тонус. Фиг знает. Может больше  лежать надо а я брожу все.
Умочка
Приветик, мои хорошие!!! Спасибо вам всем за поздравления! Сейчас сижу всех вас перечитываю. Только-только последних гостей проводила и в который раз для себя решила не справлять д.р..... Устала, вот только села... День рожденья блин(((((

ничего ты со вчерашнего дня все празднуешь.. да я тоже не люблю поэтому свое день рождение) да и мужа тоже не очень. у него 1 января) ну все теперь отдыхай ты заслужила. твои мужчины пусть теперь кружатся вокруг вас
_ $$ _
Не бойся все будет хорошо, отвлекись! У меня 2 переносили, поэтому на 4ДПП показал слабенькую полоску, а ты не торопись. У всех по разному. Где то на 7-8 ДПП можешь сделать тестик)
_ $$ _
Ношпу пью иногда потому что матка как комок сжимается я думаю это тонус. Фиг знает. Может больше делать надо а я брожу все.
ничего ты сколько всего пережила. а врачу не говорила. при тонусе читаю все папаверин ставят вроде. может в стационар? а врачу не говорила?
Девочки, а что такое тонус?как его можно почувсвовать?
Красотка112
Девочки, а что такое тонус?как его можно почувсвовать?
послушаю...
Антуаннета, у моего мужа 27 декабря - так оно плавно в новый год перетекает вместе с гостями)))
Умочка
Антуаннета, у моего мужа 27 декабря - так оно плавно в новый год перетекает вместе с гостями)))
У нас вообще сначала у мужу ДР, а на следующий день у меня)))
Умочка
праздничные нам мужья достались 🙂))).
Красотка112
Умочка
прикольно.)) малыши не в ваши дни родятся?
ой девочки, сегодня весь день хотела спросить, как у вас был АМГ и сколько яйцеклеток получилось
Девочки, у меня сегодня целый день тянет сильно низ живота(((Может п.ч.должны по графику начаться М. и организм перестраивается, т.к.они не наступят ближайшие 9 мес)))
Антуаннета
Красотка112
Умочка
прикольно.)) малыши не в ваши дни родятся?
У нас нет))родятся конец февраля
Антуаннета
ой девочки, сегодня весь день хотела спросить, как у вас был АМГ и сколько яйцеклеток получилось
амг у меня был вроде бы 2,8. 15 яйцеклеток
Приветик, всем, я сегодня была на приеме в цпсире,вроде только 5 яйцеклеточек у меня, наверно это мало,да? Я читаю что у вас намного больше было....
Жанэт
Я делала сначала в цпсире офисную гистероскопию, там НГ под вопросом поставила что полип, и отправилп удалять его. Хочу сказать что если есть направление от ЦПСиРа то в областном перинатальном центре делают гистероскопию под наркозом абсолютно бесплатно, если интересно то расскажу поподробнее.
Красотка112
Девочки, у меня сегодня целый день тянет сильно низ живота(((Может п.ч.должны по графику начаться М. и организм перестраивается, т.к.они не наступят ближайшие 9 мес)))
Наверно это так!!!