Дети74.ruархив форума

ШАГ ДО ЭКО. Летят аисты, летят!!!

6 797 сообщений · 544 048 просмотров · стр. 6 из 170
Умочка, Я помню, как ты расстраивалась, что после операции тебе долго ждать...а смотри как время пролетело! В тебе бъется маленькая жизнь (и я уверенна, что не одна!).
7июня примерно 5 неделек будет и уже что-то на УЗИ видно будет?
berry
Умочка, Я помню, как ты расстраивалась, что после операции тебе долго ждать...а смотри как время пролетело! В тебе бъется маленькая жизнь (и я уверенна, что не одна!).

они должны увидеть плодные яйца (1 или 2) и эмбриошек в них) Потом скажут, когда на узи по прослушиванию сердечек)))))))
Умочка
berry

они должны увидеть плодные яйца (1 или 2) и эмбриошек в них) Потом скажут, когда на узи по прослушиванию сердечек)))))))
примерно на 25ДПП сердечки слушают. ТТТ на вас!
Ary
Умочка
berry

примерно на 25ДПП сердечки слушают. ТТТ на вас!

а мне 7 июня - это 20дпп будет уж)))
Умочка,вы растете на глазах)))
Leva 🙂
Умочка,вы растете на глазах)))

ой, нее) я помню с сыном ходила, мне казалось, что у всех все быстро, а я, как слониха 2 года уж хожу)))) А вот, когда за 30 нед перевалило, я засуетилась, забоялась, а чего делать - все равно ж рожать)))
Умочка, поздравляю с результатами ХГЧ Так все волнительно это. Помню как читала твой раздел, переживала. Двойного тебе счасться  :рай:
Девочки вот подскажите, мне пожалуйста. Я так понимаю, что протокол начинается с 1 дня цикла. а до этого назначают какие нибудь препараты или нет
Антуаннета
Девочки вот подскажите, мне пожалуйста. Я так понимаю, что протокол начинается с 1 дня цикла. а до этого назначают какие нибудь препараты или нет

да с первого.. не все. мне в этот назначили только гормоны.
Антуаннета

у меня со второго дня начался протокол) Но до этого я уже пила витамины для беременных, фолиевую и Е
Лёлик., желаю, чтоб победным оказался протокол)
Антуаннета
просто читаю некоторым назначают что-то, чтобы яйцеклетки затихли. а потом начинают стимулировать. или я все совсем не так понимаю. Мне вот врач моя сказала, чтоб я быстро пересдала просроченные анализы. в июне до начала цикла принесла их. и я так поняла, они хотели нас уже в протокол что ли взять. тут с этой обработкой предварительной теперь время затянется. муж простыл. и врач сказал, что не раньше чем через две недели можно сдавать. и к гемостазиологу я смогла записаться только на 17 число. а цикл у меня предположительно 25 начнется. так хочется все успеть. и может кто-то платно делал эко. сколько на лекарства уходит примерно.

все успеешь))))) А платно - это дорого 130-150 средний ценник
к гемостазиологу зачем? назначали?
у меня гомоцистеин сильно повыше 13,1 отправили к генетику. а с гемостазом слегка замедлен эуглобулиновый фибринолиз.
Антуаннета,  у меня на ЭКО ушло 73 т.р. протокол был короткий.
Антуаннета, чтобы яйцеклетки затихли - это называется длинный протокол, если у тебя яичники хорошо работают, он тебе не нужен. У нас протокол стоил 50т (с икси).
Leva 🙂
это только на лекарства? от чего зависит короткий длинный? как фоликуллы созревают?
nad
Антуаннета, чтобы яйцеклетки затихли - это называется длинный протокол, если у тебя яичники хорошо работают, он тебе не нужен. У нас протокол стоил 50т (с икси).
ну 50 с икси это для нас более менее реально). а кто их знает как они работают))) только сказали что  АМГ хороший.
если АМГ большой значит и ответ яичников должен быть хороший, у меня АМГ 8.1, поэтому уколов мало было
nad
если АМГ большой значит и ответ яичников должен быть хороший, у меня АМГ 8.1, поэтому уколов мало было
амг это же Антимюллеров гормон. он у меня 8,6
Антуаннета
Leva 🙂
это только на лекарства? от чего зависит короткий длинный? как фоликуллы созревают?

да препараты, само ИКСИ которое стоит 18т.р.
Антуаннета,  у меня бесплатное эко
Антуаннета
Leva 🙂
Антуаннета
Leva 🙂

((( а с нашим МФ еще неизвестно сколько оплодтвориться. как это банки еще программу не запустили "Ребенок в кредит"  а на квоту кто-нибудь подавала документы. это все трудно и долго? я уже наверно надоела со своими вопросами. Просто наше Эко уже как-то реально стало
что за пессимизм...ну,ка!)))) взбодрись. все будет хорошо.
про квоту не знаю,ничего не могу сказать. но мне врач сказала моя, что это не сложно. нужны только хорошие показатели некоторых гормонов,и обе трубы не проходимы. и все.
а ты перестань, думать о плохом. ты выговаривайся, а где тебе еще. мы тебя всегда поддержим.
все обязательно будет, очень и очень хорошо...😉
Умочка
Антуаннета,  у меня бесплатное эко
Умочка,  а в бесплатное ЭКО икси по показаниям не входит же. я уже столько разных постановлений прочитала. просто без икси я думаю нам точно  не вариант
Антуаннета
Leva 🙂
Антуаннета
Leva 🙂

((( а с нашим МФ еще неизвестно сколько оплодтвориться. как это банки еще программу не запустили "Ребенок в кредит"  а на квоту кто-нибудь подавала документы. это все трудно и долго? я уже наверно надоела со своими вопросами. Просто наше Эко уже как-то реально стало
Я делаю сейчас бесплатно, никаких документов не собирали, просто отправили по ФОМСу
Красотка112
Антуаннета
Leva 🙂
Антуаннета
Leva 🙂

Я делаю сейчас бесплатно, никаких документов не собирали, просто отправили по ФОМСу
ОМС, сейчас же. Но есть, и квота. там отдельные бумажки,какие та. Квота и раньше была, только видимо для приближенных.
Красотка112, а у вас какие показания к эко, если не секрет конечно
Антуаннета,У меня короткий протокол, с 3 дня начала колоть уколы
Антуаннета,У нас все хорошо, просто не получается((
вот в сб будет перенос))т.к. мои эмбриончики растут во всю))) тьфу тьфу тьфу
Красотка112
сколько их уже)
Красотка112
все таки организм загадка... Видимо аисты за вас дерутся. никак не определятся, кто полетит к вам с подарочком))) главное, что со здоровьем все хорошо.
Антуаннета
Leva 🙂, так в том то и дело, что я в марте пришла  мне говорят все по ОМС бесплатно пойдете, за донора доплатите только. а была 28 мая на приеме, когда уже все сдано. говорит типо вам тут андролог ИКСИ + ДС рекомендует. а в программу бесплатного эко это не входит. Только платно.
так может ты не правильно немного поняла. Вы просто наверное доплатите за ДС? А все остальное, вам по ОМ.
Красотка112
теперь за вас с Leva 🙂 будем переживать. я че то сама занервничала, суббота уже так близко)
Leva 🙂
Красотка112
сколько их уже)
ну в пн сказали что оплодотворилось 7 , а всего было 15 яйцеклеток, сегодня позвонила ниче не сказали, значит наверное столько же осталось 7, дай бог!!!!
Антуаннета
Красотка112
теперь за вас с Leva 🙂 будем переживать. я че то сама занервничала, суббота уже так близко)
давай на ты,я даже с клиентами своими прошу на ты))) а то как то не привыкла на вы)))
Антуаннета
Красотка112
все таки организм загадка... Видимо аисты за вас дерутся. никак не определятся, кто полетит к вам с подарочком))) главное, что со здоровьем все хорошо.
ага, сами не можем понять почему, поэтому решили не ждать, а делать ЭКО. Планировали платно делать, а тут раз...и повезло бесплатно))до сих пор не можем поверить, что в России что-то бывает бесплатно
Leva 🙂
Антуаннета
Красотка112
давай на ты,я даже с клиентами своими прошу на ты))) а то как то не привыкла на вы)))
отлично, значит на ты))
Красотка112
Leva 🙂
Красотка112
сколько их уже)
ну в пн сказали что оплодотворилось 7 , а всего было 15 яйцеклеток, сегодня позвонила ниче не сказали, значит наверное столько же осталось 7, дай бог!!!!
слушай ну супер,замечательно.
у меня было 11 масиков) а у тебя просто супер результат.
будем держать за тебя кулачки. все будет очень и очень хорошо. думай только о хорошем. думай о прекрасном и счастливом. только позитивные мысли. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! на удачу!!! ТТТ на твоих казявочек.
Красотка112
Антуаннета
Красотка112
ага, сами не можем понять почему, поэтому решили не ждать, а делать ЭКО. Планировали платно делать, а тут раз...и повезло бесплатно))до сих пор не можем поверить, что в России что-то бывает бесплатно
это вы правильно решили. а мы вот все тянули на чудо надеялись. видимо кто-то в правительстве заинтересован в этом стал.они даже не скрывают ведь, что будет беременность не будет после ЭКО. им все равно гос-во оплати больше 100т.р вот и поставили все на поток