Дети74.ruархив форума

Распределение путевок май 2013

1 694 сообщения · 185 903 просмотров · стр. 10 из 43
Бушочек
похоже калининский в ночную смену оставили)))) до сих пор домики проставляют.

)))))
Юлёнк@
ЮвИ, слушай ты же уже ходила договор подписывать, у тебя есть такая льгота? справку сразу приносила или потом?

Договора только с понедельника подписывают. Малообеспеченных мы будем оформлять в июне только, но я узнавала, что льгота по оплате садика есть. Справку в любой момент можно принести.
ЮвИ, спасибо)))
ЮвИ
Юлёнк@
ЮвИ, слушай ты же уже ходила договор подписывать, у тебя есть такая льгота? справку сразу приносила или потом?

Договора только с понедельника подписывают. Малообеспеченных мы будем оформлять в июне только, но я узнавала, что льгота по оплате садика есть. Справку в любой момент можно принести.

Мы пользовались этой льготой, справку первый раз принесли в апреле ( как оформили статус малообеспеч.) , но потом мне сказала что эту справку нужно предоставлять на 1 сентября и 1 января , каждый год, а это заново пакет док-в в соцзащиту нести.
девочки, я что-то понять не могу, а курчатовский район уже распределили? подскажите, пожалуйста))
Aniramka, 3-4 и старше распределили
Белочка,спасибо)) будем ждать завтра))
Mama_Maxa
ЮвИ
Юлёнк@

Мы пользовались этой льготой, справку первый раз принесли в апреле ( как оформили статус малообеспеч.) , но потом мне сказала что эту справку нужно предоставлять на 1 сентября и 1 января , каждый год, а это заново пакет док-в в соцзащиту нести.

А кто-нить знает, матерям-одиночкам положена льгота по оплате за садик?
Honey Smile,нет, только если у вас есть статус малообеспеченной
ЮвИ
Honey Smile,нет, только если у вас есть статус малообеспеченной

Спасибо, ЮвИ, буду знать.
Ура! Мы тоже с садиком!! ЧМЗ 2-3 года. Вот только живём за парком, а садик дали на Утёсе, по прописке, 255, старший туда же ходил, в принципе, там у нас бабушка живёт, так что сможет забрать если что. В общем, я рада! В понедельник иду к заведующей
Интересный такой факт. Хваленый 282 садик в Калининском районе. Распределение 3-4 леток прошло. Ни одной путевки туда н выделили, это вот как интересно??? Выпускается оттуда 19 человек, это 100%. у меня стоял этот садик первым в списке, и не у меня одной. Думаю через неделю домики и там появятся, не за бесплатно.
Видимо скриншоты нужно делать и обращаться в соответствующие органы.
Belk@,может там из ясельной группы перевели с 1,5-2лет
Belk@, возможно этот садик в этом году будет набирать только группу 2-3 лет.
В этом садике же только с 3 лет вроде.
А в органы бесполезно))) Органы туда в садик и водят)
Belk@, Посмотрела для этого садика распределения за прошлые 2 года, там явно набирается группа 2-3 года и по 1-3 человека в старшие возрастные группы, видимо в этом году мест в группе 3-4 года просто не было.
Там нет групп 2-3, 3-4. Группы смешанные. Всех туда прекрасно набирают. За денежку. Но еще не каждого возьмут. Многие пробывали. Но не у всех получается.
Belk@,

Детский сад рассчитан на 140 мест, в нем функционирует 6 групп:

группа раннего возраста с 2 до 3 лет
    5 дошкольных разновозрастных групп, где находятся дети с 3 до 7 лет
    с 2003 года в ДОУ организованы смешанные группы детей для интегрированного воспитания и обучения детей с нарушениями опрно-двигательного аппарата (сколиоз, плоскостопие).

Взято из интернета, я этот садик не знаю, и относимся мы к другому району, но вообще всегда есть способы своего ребенка в садик вне очереди устроить, допустим так устраиваются все дети работников детских садов.
Смотрю, на Чтз распределили 3-4 леток)
Любомама, и как раз из смешанных групп выпускаются дети.
Посмотрим сколько они "наберут" малышей 🙂
злыденька, держим кулачки,  я уже вся в ожидании, надеюсь нам дадут хорошие садики
Кать, я уже как маньяк))) просыпаюсь- смотрю, перед сном смотрю))))
злыденька,сегодня всех наверное расределят, прям видно как домики расставляют
E_lenka
злыденька,сегодня всех наверное расределят, прям видно как домики расставляют

в каком районе?
Dakota,чтз
ага, вижу. Ждем.
злыденька,мне и работа не работается, сижу обновляю сайт)))
Belk@,я смотрела на домики было распределение в 282-я еще удивилась что туда вообще распределяют)) мы тоже хотели туда,но нам дали напротив в 263,я его в приоритетных указывала.
СЕЙЧАС СМОТРЕЛА 2-3 ЛЕТОК ПРОПУСТИЛИ И УЖЕ ПОСТАВИЛИ 1,5 - 2 ЛЕТ.
МАМАВАЛЕРИ
СЕЙЧАС СМОТРЕЛА 2-3 ЛЕТОК ПРОПУСТИЛИ И УЖЕ ПОСТАВИЛИ 1,5 - 2 ЛЕТ.
какой район?
КУРЧАТОВСКИЙ.
видимо всегда так. Помню когда 3 года назад получали с сыном путевку, нам на 1 сент только 2 исполниилось. Так вот нам и те кто младше получили путевки, а майские- апрельские почему то нет
Бывает в дет саду набирают группу 2-2,5, а бывает 2,5-3 года
мы вчера еще были 944, сегодня 961
и мы за ночь на шесть человек вниз :не знаю:
Утро доброе! Девочки ,у кого многодетные семьи (вчера здесь обсуждали) - сходила я в соц защиту, льгота на оплату садика 50% и другие льготы по многодетности положены ТОЛЬКО малоимущим многодетным семьям, чей доход на члена семьи не превышает 6700 (нужна справка за последние три месяца) - а то от какого брака дети значения не имеет. Если этого нет, то только стандартная компенсация на 1 ре-20%, 2 ре-50%, 3 ре-70%
Советский вообще не просыпается, ни одного домика( а уже 30 мая
Веснушк@
в понедельник все будет! Немного подожлать осталось.
Olga, Ольча, дак мандраж же🙂
Веснушк@
Аня вчера Калининский 3-4 года распределяли до 11 вечера