29 мая 2013, 16:16
Бушочек
похоже калининский в ночную смену оставили)))) до сих пор домики проставляют.
)))))
Бушочек
похоже калининский в ночную смену оставили)))) до сих пор домики проставляют.
Юлёнк@
ЮвИ, слушай ты же уже ходила договор подписывать, у тебя есть такая льгота? справку сразу приносила или потом?
ЮвИЮлёнк@
ЮвИ, слушай ты же уже ходила договор подписывать, у тебя есть такая льгота? справку сразу приносила или потом?
Договора только с понедельника подписывают. Малообеспеченных мы будем оформлять в июне только, но я узнавала, что льгота по оплате садика есть. Справку в любой момент можно принести.
Mama_MaxaЮвИЮлёнк@
Договора только с понедельника подписывают. Малообеспеченных мы будем оформлять в июне только, но я узнавала, что льгота по оплате садика есть. Справку в любой момент можно принести.
Мы пользовались этой льготой, справку первый раз принесли в апреле ( как оформили статус малообеспеч.) , но потом мне сказала что эту справку нужно предоставлять на 1 сентября и 1 января , каждый год, а это заново пакет док-в в соцзащиту нести.
ЮвИ
Honey Smile,нет, только если у вас есть статус малообеспеченной
Детский сад рассчитан на 140 мест, в нем функционирует 6 групп:
группа раннего возраста с 2 до 3 лет
5 дошкольных разновозрастных групп, где находятся дети с 3 до 7 лет
с 2003 года в ДОУ организованы смешанные группы детей для интегрированного воспитания и обучения детей с нарушениями опрно-двигательного аппарата (сколиоз, плоскостопие).
E_lenka
злыденька,сегодня всех наверное расределят, прям видно как домики расставляют
МАМАВАЛЕРИкакой район?
СЕЙЧАС СМОТРЕЛА 2-3 ЛЕТОК ПРОПУСТИЛИ И УЖЕ ПОСТАВИЛИ 1,5 - 2 ЛЕТ.
Веснушк@в понедельник все будет! Немного подожлать осталось.
Советский вообще не просыпается, ни одного домика( а уже 30 мая
Веснушк@Аня вчера Калининский 3-4 года распределяли до 11 вечера
Советский вообще не просыпается, ни одного домика( а уже 30 мая