30 мая 2013, 07:42
Honey SmileDakota
не ну я не могу уже...66 осталось...Не дай Бог на обед уйдут..
Похоже ушли
о, вернулись. Какие молодцы, как быстро..
Honey SmileDakota
не ну я не могу уже...66 осталось...Не дай Бог на обед уйдут..
Похоже ушли
Веснушк@
Утро доброе! Девочки ,у кого многодетные семьи (вчера здесь обсуждали) - сходила я в соц защиту, льгота на оплату садика 50% и другие льготы по многодетности положены ТОЛЬКО малоимущим многодетным семьям, чей доход на члена семьи не превышает 6700 (нужна справка за последние три месяца) - а то от какого брака дети значения не имеет. Если этого нет, то только стандартная компенсация на 1 ре-20%, 2 ре-50%, 3 ре-70%
Dakota
нам дали!!!! Ура!!!! Чуть с ума не сошла я сегодня.
Katika)))))
Дженика, они в ночную работают))))
БушочекKatika)))))
Дженика, они в ночную работают))))
Фиалка81Поздравляю!!! Как все таки нам для счастья мало надо! Сейчас у всех только разговоры о садиках, вот комиссию проходили в поликлинике и все только об этом говорят, кому какой достался садик.
:ура: :ура: :ура: :ура:ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ РАДОСТЬЮ!!! НАМ ДАЛИ МЕСТО В САДИКЕ!!! Я ВООБЩЕ НЕ НАДЕЯЛАСЬ!!! (в общей очереди были 1536е, а в своей группе 2-3 года 526е, я думала вообще нереально получить место в это распределение). И садик дали рядом со школой, где старшая учится))))) Я щас лопну от радости!!!!
Honey SmileDakota
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! у вас какая др?
DakotaHoney SmileDakota
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! у вас какая др?
спасибо. ДР - это что? мозги закипели совсем.
Dakotaаха, и у меня то же самое, сначала обрадовалась, а потом почитала отзывы... одно успокаивает, что переезжаем и все равно переводиться... еще бы перевод не слишком затянулся...
Только отзывы почитала сейчас про этот садик - ужас просто. Ну как так? Столько ждать, обрадоваться и ...расстроиться..
Фиалка81
А еще я заметила одну особенность, что люди спешат писать плохие отзывы, расписывают прям все подробно, а когда все хорошо и все устраивает не пишут ничего! Поэтому и складывается впечатление, что хорошего ничего нет! Мой садик тож расписан в черном свете.... А я думаю, пойдем и разберемся по ходу, может поменяемся!
Фиалка81мы когда на очередь вставали, выбрала садик именно по отзывам! первые две страницы и последние пару страниц были с хорошими отзывами! а в том саду, кторый дали: я бы поняла, если бы отзывов было хотя бы 50/50, так нет же! Все плохие(( А последний вообще убил своим началом "Читала, что отзывы плохие... оказалось что все обстоит ГОРАЗДО хуже... переводим в другой садик"-пишу своими словами, но смысл такой...
А еще я заметила одну особенность, что люди спешат писать плохие отзывы, расписывают прям все подробно, а когда все хорошо и все устраивает не пишут ничего! Поэтому и складывается впечатление, что хорошего ничего нет! Мой садик тож расписан в черном свете.... А я думаю, пойдем и разберемся по ходу, может поменяемся!
Весенний Ветер
Belk@, а тутда реально не льготникам попасть-то? это вопрос не тебе, Оля))) скорее, риторический...
Злата10ага только пришла смотрю начали уже
Девочки, Калининский 2-3 года начали проставлять
Весенний Ветер
Belk@, а хто ж туда тогда попадает?))) прям интрига.
Злата10
282 дают. Несколько человек уже получили . Это в гр. 2-3