Дети74.ruархив форума

Распределение путевок май 2013

1 694 сообщения · 185 903 просмотров · стр. 11 из 43
Веснушк@, вы то декабрьские вам можно сказать и переживать не стоит
Белочка
Веснушк@, вы то декабрьские вам можно сказать и переживать не стоит
еще и многодетные 🙂 не мандражируй Анют, все будет!!!!
ольга юрьевна
Belk@,я смотрела на домики было распределение в 282-я еще удивилась что туда вообще распределяют)) мы тоже хотели туда,но нам дали напротив в 263,я его в приоритетных указывала.

Странно что они не отображаются в самом садике эти путевки.
Нам тоже в 263 дали. Будем в Одну группу ходить
Belk@, я тоже 282 в приоритетных указала,  но сильно слмневаюсь. У нас группа 2-3. Будем ждать, а вдруг.....
Веснушк@
Утро доброе! Девочки ,у кого многодетные семьи (вчера здесь обсуждали) - сходила я в соц защиту, льгота на оплату садика 50% и другие льготы по многодетности положены ТОЛЬКО малоимущим многодетным семьям, чей доход на члена семьи не превышает 6700 (нужна справка за последние три месяца) - а то от какого брака дети значения не имеет. Если этого нет, то только стандартная компенсация на 1 ре-20%, 2 ре-50%, 3 ре-70%
я правильно поняла, что у каждого ребенка по счету своя льгота? например если пошел реб. второй по счету то он получает 50% льготу, независимо от того что есть третий, но он пока не ходит в садик, а когда пошел третий то получает 70%, но второй также остается с льготой 50%?
Бушочек,да правильно
Дамы, такой вопрос.
Помню, кто-то здесь писал, в группы 3-4 года распределяют путевки детям с датой рождения до до 15.10.2010. А кто позже родился в 2010 году (конец октября, ноя, дек), они куда попадают??? и попадают ли вообще в этом году?
 Может кто ответить???
Весенний Ветер, в группу 2-3 года
Похоже, взялись за ЧТЗ 2-3 года, мы за полчаса поднялись на 7 человек вверх, интересно то как)))
Belk@, а тутда реально не льготникам попасть-то? это вопрос не тебе, Оля))) скорее, риторический...
ой-ой, за курчатовских 2-3-х леток взялись....!!!!!!
Jane_Air, подниматься то поднимаемся, а домиков не появляется, кого-то просто убирают из очереди. Вот что более интересно...
Dakota
ой-ой, за курчатовских 2-3-х леток взялись....!!!!!!
Наконец-то
E_lenka, да, я тоже сижу думаю, вроде галочка "скрыть с выдел.местами" не стоит, а поднимаемся вверх...мы сейчас 379 в группе 2-3, дадут наверное нам путевку? как думаете?
похоже калининский опять ночью будет распределять(
у меня подруге дали 308 садик! так за нее рада) все как они хотели, прямо во дворе) Группа 3-4 ( хотя они нас всего на 2 неделим старше), а мы в группе 2-3... ждемс)

3-4 по моему всем дали в Калининском. в нашей группе думаю не такая радостная картина будет(...
у нас 282 указан как единственный) так что либо пан либо пропал))). Кстати группу 3-4 они не набирают, только 2-3, потом дети переходят в разновозрастные группы... а то что набор был в том году разных групп возрастных, так они новую группу открыли ( из спортзала переделали) и набирали эту разновозрастную группу... нас туда с яслей перевели, а остальные возраста добрали)
У нас зеленый домик загорелся 🙂 ЧТЗ, группа 3-4, вчера были 186.
В какой садик - не знаю, надеюсь, что в один из приоритетных (370, 475, хоть бы не в 393, он указан у меня, но отзывы за последний год негативные по нему), т.к. у меня нет доступа в личный кабинет (в очередь вставали до электронной), так что буду ждать списков в РУО.
Jane_Air,должны дать, но вы, как и мы, мне кажется попадаете ближе к концу списка распределенных.
Nikta, так вы на домик наведите, там написано какой вам садд дали.
Nikta, так вроде просто на домик курсор наводишь и показывает номер садика) я так вчера подружкин посмотрела)
Nikta,так вы на домик нажмите и узнаете какой садик.
Бушочек, так а толку-то?
"История изменений заявки 75401380-Б-009154998
13 Апр 2011 16:49 Добавлена в систему. Дата и время подачи заявки - 2011-02-17 11:00:00 ,  Льготы - Без льгот ,  Статус - Очередник
30 Май 2013 08:26 Сусликова Татьяна Статус - Принято решение о зачислении"
вот и вся информация
нам дали путевку уже))
2-3 года курчатовский, льготники
в тот же садик, что и старшие ходят
ура!!
Lenka 76, о!!! Спасибо! Садик №475 с бассейном 🙂
Nikta,что-то не там смотрите похоже))
просто наведите мышкой на ваш домик, там будет "выделено место в ДОУ №..."
АглаяН, спасибо, я уже навела 🙂)) Смотрела внутри заявки, а ларчик просто открывался ))
до меня 60 человек примерно ещё, руки потеют от волнения ))
Nikta, не на свою заявку-номер, а на зеленый домик!
а нам на один приоритетный и отказ от зачисления в любой, дали 395 в калининском, отзывов сейчас начиталась и пойду менять, ни одного положительного((( мы сейчас переезжать собираемся (с/з, но пока неизвестно куда, выбираем), подскажите, нам до какой даты надо заявление в РУО о переводе нести? ск-ко у нас времени есть?
Нам дали приоритетный садик, я его единственным указывала, но с пометкой, что можно в любой. Я счастлива!!!  :рай:
Honey Smile
Нам дали приоритетный садик, я его единственным указывала, но с пометкой, что можно в любой. Я счастлива!!!  :рай:

очень за вас рада!!! Мы ждем еще, с 765 уже 315..
Dakota, спасибо! )) вам удачи
А центральный спит(((((
не ну я не могу уже...66 осталось...Не дай Бог на обед уйдут..
Ольч@
А центральный спит(((((
и Советский спит(((. Ждемс...
Блин! Ну где-же калининский.....
swetlana-1
Блин! Ну где-же калининский.....
думаю в любом случае сегодня-завтра все узнаем, т.к. в выхи никто не будет работать, а в понед. уже списки должны быть, надеюсь на вечернее распределение в калининском как вчера 3-4- распределяли.
Dakota
не ну я не могу уже...66 осталось...Не дай Бог на обед уйдут..

Похоже ушли
Ольч@
А центральный спит(((((

Внеочередниам, похоже, дают уже. Мы вчера были 133 сегодня 129.
Mama Димы
Ольч@
А центральный спит(((((

Внеочередниам, похоже, дают уже. Мы вчера были 133 сегодня 129.

нее, домиков ни у кого нет. Это видимо кто-то перевелся в другой район , мы тоже на 1 место поднялись