30 мая 2013, 04:00
Веснушк@, вы то декабрьские вам можно сказать и переживать не стоит
Белочкаеще и многодетные 🙂 не мандражируй Анют, все будет!!!!
Веснушк@, вы то декабрьские вам можно сказать и переживать не стоит
ольга юрьевна
Belk@,я смотрела на домики было распределение в 282-я еще удивилась что туда вообще распределяют)) мы тоже хотели туда,но нам дали напротив в 263,я его в приоритетных указывала.
Веснушк@я правильно поняла, что у каждого ребенка по счету своя льгота? например если пошел реб. второй по счету то он получает 50% льготу, независимо от того что есть третий, но он пока не ходит в садик, а когда пошел третий то получает 70%, но второй также остается с льготой 50%?
Утро доброе! Девочки ,у кого многодетные семьи (вчера здесь обсуждали) - сходила я в соц защиту, льгота на оплату садика 50% и другие льготы по многодетности положены ТОЛЬКО малоимущим многодетным семьям, чей доход на члена семьи не превышает 6700 (нужна справка за последние три месяца) - а то от какого брака дети значения не имеет. Если этого нет, то только стандартная компенсация на 1 ре-20%, 2 ре-50%, 3 ре-70%
DakotaНаконец-то
ой-ой, за курчатовских 2-3-х леток взялись....!!!!!!
Honey Smile
Нам дали приоритетный садик, я его единственным указывала, но с пометкой, что можно в любой. Я счастлива!!! :рай:
Ольч@и Советский спит(((. Ждемс...
А центральный спит(((((
swetlana-1думаю в любом случае сегодня-завтра все узнаем, т.к. в выхи никто не будет работать, а в понед. уже списки должны быть, надеюсь на вечернее распределение в калининском как вчера 3-4- распределяли.
Блин! Ну где-же калининский.....
Dakota
не ну я не могу уже...66 осталось...Не дай Бог на обед уйдут..
Ольч@
А центральный спит(((((
Mama ДимыОльч@
А центральный спит(((((
Внеочередниам, похоже, дают уже. Мы вчера были 133 сегодня 129.