Дети74.ruархив форума

Распределение путевок май 2013

1 694 сообщения · 185 903 просмотров · стр. 16 из 43
Вау2
Девочки,кто уже сходил к заведующей,после распределения? Мне зам ее сказала,что после 15 августа,типа,перых детей возьмут. Для нас это совсем не вариант,я в июле-августе родить должна и времени совсем не будет на адаптацию и т. п. Подскажите,пжлст,как быть? Зарание благодарна за все советы!!!
Всегда можно договорится, я помню со старшей просила пораньше, с 1 августа стала водить, а у подруги с июля, т.к. на работу срочно надо было. Думаю Вам должны пойти навстречу.
Gusyatinka
Нам дали путевку не в тот садик, который мы указывали. Я в расстройстве(((. Старшая ходит в один садик, а этот в двух кварталах от него. Очень не удобно(((.
у большинства получилось так
интересно, курчатовский уже все распределили или еще есть надежда
🙂
Natalj

вроде вчера еще закончили. А какой возраст?
интересно, что в группе 1.5-2 года в курчатовском дали ровно-ровно только льготникам.
центральный издевается что-ли((( 139 мест дали льготникам и опять тишина((((
Девочки плохо чихаете!!!  Центральный так и не трогают((( :lol:
Белочка
Gusyatinka
Нам дали путевку не в тот садик, который мы указывали. Я в расстройстве(((. Старшая ходит в один садик, а этот в двух кварталах от него. Очень не удобно(((.
у большинства получилось так
Белочка,Вам куда дали?
девочки, видели на чтз опять все домики убрали...
vika08052011, дибилизм какой-то просто. Издевательство.
Девочки, а никто не звонил в руо Тракторозаводского района? Что за ерунду то там творят вообще?!!!
E_lenka
vika08052011, дибилизм какой-то просто. Издевательство.
злыденька
Девочки, а никто не звонил в руо Тракторозаводского района? Что за ерунду то там творят вообще?!!!

опять ставят домики
Dakota, причем появился 84 садик, до того как все удалили, ни одной заявки туда не распределяли. А сейчас деток туда распределяют.
Dakota
Natalj

вроде вчера еще закончили. А какой возраст?

нам 2 в мае исполнилось
Я тоже ничего не понимаю - центральный, домик стоит. Но абсолютно не тот садик( В приоритете указывала 293 - а стоит 52. Причем когда указывала приоритет - была в РУО, специалист сама, о моей просьбе убрала все другие садики и оставила якобы один этот. Но я лично убедится в этом не могла - экран компьютера мне не показали, в личный кабинет зайти с апреля так и не смогла, хотя неоднократно посылала запросы. Такое чувство, что указано было - что зачислить можно в любой садик. Но просмотрела еще все остальные заявки - очень много зачислений в 52. Я в расстроенных чувствах, во вторник поеду в РУО(

И еще.... я забила номер очереди, поставила галочки - документально потвержденные, скрыть с выделенными местами и возрастная группа - мою очередь не показывает вообще. А убираю все галочки, кроме возрастной группы - в очереди мы 151 оказываемся вместо 138 - и стоит домик на садик который я вообще знать не знаю(((((((((((
Екатерина82, нам в прошлом году тоже не тот сад дали, хотя приоритетный стоял точно только один. В каких места есть, те и дают.
Brigitte, ну как это так??????? и что мне теперь делать? Мне вообще не вариант так(((((((
Екатерина82, зато с интеллектуальным развитием воспитанников)) Сходи в РУО напиши заявление об обмене.
... А мы еще ждем...
Ольч@,а вам сколько?
Екатерина82,либо отказываться, либо договариваться об обмене
Я посмотрела счас, мы стали 52 (1,5-2) в очереди, уже распределили 77 путевок. Еще надеюсь, может быть, повезет..))
Ольч@, я ее сама интеллектуально разовью))))))))))))))) мне бы их в одно место закидывать и из одного места забирать......... иначе боюсь, жесть будет((((
Brigitte ессно отказываться не буду, буду менять( или договариваться о переводе
Mama Димы, 1,10
Ольч@,оооо, так мы с вами в одну возрастную попадаем!
Екатерина82, Кать, не расстраивайся, попробуешь поменять. Я так же, буду как то пытаться...У нас в двух разных концах района
девочки кто с чтз.
чо там у них происходит? то уберут то оставят домики...до обеда только 105 штук поставили. то есть такими темпапи до конца рабочего дня они ничего не успеют. они что до зимы распределять собрались? ничего не понимаю...я одна такая?
самый несобранный отдел похоже в нашем районе. ужас.
Секретная, еще советский и центральный тупит
Ура центральный район распределили Тополинку...мы попали в 23 садик!!
Мы тоже ждем, последний день, а ЧТЗ не чешется. Уже нервов не хватает(((
ну, когда уже Советский???
Нам в Центральном дали, группа 3-4, приоритетный, 335. Только теперь я сама туда не хочу).
Ничего не пойму, на тополинке теперь 3 садика: 35, 23 и какой-то строящийся...shuma,вас в какой распределили? В 23? Так там только три человека в группе 1-1,5...Вы среди них?shuma,
Тихоня
Мы тоже ждем, последний день, а ЧТЗ не чешется. Уже нервов не хватает(((
Тихоня,ЧТЗ распределили.Остался Советский.
похоже мы остались без места(
Девочки с центрального района!  Я правильно понимаю, что сейчас 2010 г.р. распределили?
Ура, нам дали путевочку)) только в заявке был ближайший к дому, а распределили вообще в другой коней района. Пошл читать про 84 сад, но надо будет менять путевку.
Чет не пойму, по адресу Хохрякова 26а вообще школа. Что там за дошкольное отделение.
Мы льготники и группа у нас 1,5 до 2 лет, даже кто первые в очереди н евижу у них домиков
Амадина,надо подругому смотреть...Заходите в свою заявку ..внизу нажимаете посмотреть все очередь..ставите галочку ..Документально подтвержденные и
Без учета льгот.. и нажимаете применить фильтр увидете себя в списке..и домик должен быть зеленый))А в 23 уже по моему все группы распредилили..если через садик заходить то там только 3 человека :roll:
Ivett,не только..большенство конечно группы с 3-4..но есть и младшие и старшие.