Дети74.ruархив форума

Распределение путевок май 2013

1 694 сообщения · 185 903 просмотров · стр. 17 из 43
Jane_Air, а в какой садик вы хотели в 418???
84 садик, это при школе 84. Дошкольное отделение. Неплохой вроде как сад.
Ivett
Девочки с центрального района!  Я правильно понимаю, что сейчас 2010 г.р. распределили?

еще не весь, они на обед ушли в 13 и так не вернулись
Ольч@
Ivett
Девочки с центрального района!  Я правильно понимаю, что сейчас 2010 г.р. распределили?

еще не весь, они на обед ушли в 13 и так не вернулись

сегодня пятница. короткий день.
блин((( жду когда 2011 начнут распределять. Сил ждать уже нету(((
E_lenka, может и неплохой, но он далеко очень от дома, не смогу забирать, я же с коляской с лялькой буду. А как вы узнали куда мы хотели? вы как будто из космоса смотрите откуда я пишу  😀 😀 418 или 262, ну или 428, он вообще напротив моего дома.
Ivett,есть там 2011 и 2012 год.
Jane_Air, напишите в личку я вам расскажу.
нам дали садик. но не тот. №90((( далеко от дома. а нас скоро второй ребенок будет. я так далеко не смогу возить(
Советский начали распределять 3-4 леток.
Нам дали садик №76,  но не тот который я указывала. И что делать?
Aришка74,можете отказаться и ждать осеннего распределения ,или взять путевку и поменяться с кем нибудь .
Нам дали путевку в другой садик. Сегодня ходила к заведующей нужного садика, хотела узнать есть ли места (на сайте только 15 человек зачислили). Так она мне говорит, что списки из РУО пришли на 24 человека. Как так?
В том году в центральном много людей писали заявление на обмен. Правда не знаю чем это все закончилось.
Пойдете писать с собой берите документы и их копии
Ася
Aришка74,можете отказаться и ждать осеннего распределения ,или взять путевку и поменяться с кем нибудь .

Спасибо за совет.
elena.pre
Нам дали путевку в другой садик. Сегодня ходила к заведующей нужного садика, хотела узнать есть ли места (на сайте только 15 человек зачислили). Так она мне говорит, что списки из РУО пришли на 24 человека. Как так?
возможно переводом остальные или из яслей.
Сегодня распределили Калининкий...нам 2656 не дали, а 2657 дали, хотя и не первоочердник и не льготник...как так?а подружка живет на Каслинской, а садик дали на чичерина...уж лучше бы не давали((
kissun,подружка сможет поменяться
Интересно завтра будет продолжение распределения или только до понедельника. Как Вы думаете?
kissun,там может 2657 в другую возрастную группу прошли?
kissun
Сегодня распределили Калининкий...нам 2656 не дали, а 2657 дали, хотя и не первоочердник и не льготник...как так?.........................
вы относитесь к группе 2-3, а 2657 относится к группе 3-4, они просто в очередь встали сразу после вас, этом году всем 3х леткам выделили места,  во всяком случае на сайте так отображено, вы вверху выберите свою группу 2-3 и смотрите объективно
rota_ru
Юлёнк@, нифига( были 1751 (это вместе с неподтвержденными), остановились на 309 (без неподтвержденных)

да тоже слежу очередь странно движется и мало что-то деткам выделили садики на 2-3 года, что-то вообще странно всем внеочередникам и первоочередникам дали и немножко обычным очередникам и то на июне и середине июля закончили. Интересно это окончательно :-|, я уже в панике и ужасаюсь что в следующем году буду икру сидеть метать у компа в ожидании.
Я ещё могу понять что не дали допустим сыну октябрьскому гр 2-3 года в прошлом году, но ведь там все детки летние и сентябрьские были с путёвками, а в этом году может повлиял указ сверху - об обеспечении садиком деток 3 леток...не знаю уж что думать :не знаю:
Советский 2-3 года распределять начали...
И остановились.....
vika08052011, они как- то партиями делают). Ждемс...
Девочки, подскажите, мы сейчас в очереди 282-е, но нам еще полтора года. Это значит, в следующем году весной будет путевка? Льгот нет никаких.
я в шоке девочки. Советский район, указывала в приоритетах два сада, один куда ходит старший и второй недалеко от него для подстраховки, дали вообще левых ,в двух остановках от дома, а в мои приоритетные зачислили всего по пять человек в группы(
Интересно Центральный еще будет распределять категорию 2-3 леток...совсем мало выделено там путевок (
Веснушк@, тут несколько вариантов теперь - идти к заведующей садика старшего и попросить взять младшего (потому как может кто-то отказаться от путевки, место освободится), в РУО написать заявление на замену
Mariel, марин это ты? ну я так и сделаю...пойду к своей заведующей...у нас там есть места - в моём садике- просто группа там с 3 до 4, а нам на 1 сентября будет 2,9, видимо, поэтому не дали в ней место, пойду проситься...
Веснушк@, ага, привет, Анют.
У меня Варя тоже в группу 3-4 пошла в свои 2 и 10.
девочки вопрос, может кто подскажет, нам сейчас 1,3 стояли на очередь на ясли, дали садик без яслей т.е гр.2 -3 , это как ? пойдем в фев. и будим сидеть в группе 2 года ? рядом есть садики с яслями
Mariel,вот-вот, Мариш)) сейчас посмотрела куда нам дали-это ясельки то есть там две группы: 1,5-2 и 2-3...ну и вот как туда идти когда нам уже на момент похода в садик будет почти три( и на след год опять идти в другой сад....одна дорога к заведующей, иных нет
мама Макарошки,а нам ясли дали))) и нам 2,5 сейчас
Веснушк@, Ань, думаю решите этот вопрос обязательно!
ДУРДОМ . . . я наверное не пойду . .  .разница в год  :idiot2: там даже кровати для больших детей а моя спит еще в манеже и даже не вылазит сама . ..
девочки, распределение в курчатовском закончилось, да? группа 1.5-2г
неужели все((( Или еще завтра шансы есть?
Aniramka
девочки, распределение в курчатовском закончилось, да? группа 1.5-2г
да
Хммм, советский всего 88 мест дали 2-3г, я надеюсь продолжение-то будет......
Я требую продолжения банкета :knuppel2: