Дети74.ruархив форума

Распределение путевок май 2013

1 694 сообщения · 185 903 просмотров · стр. 19 из 43
Кошелёчкина
А ц зав по идее есть расписание приема граждан, сейчас скорее всего больше приемных дней будет.
Можно посмотреть на сайте (блоге) садика приемные часы.
у нас на сайте нет даты и время приема, хорошо хоть телефон есть, вот завтра буду звонить.
Бушочек, по номеру свидетельства о рождении
Кошелёчкина
получается у нее доступ в системе такой же как у работников райно?, т.к. только им виден нр св-ва о рождении.
Бушочек
Кошелёчкина
получается у нее доступ в системе такой же как у работников райно, т.к. только им виден нр св-ва о рождении.

наверное так.
вряд ли она в поиске забивает номер свидетельства.
В прошлом году, когда место выделили в саду, ходила к заведующей, у нее на руках списки были распечатанные с фио и датой рождения, может быть с сайта распечатанные как раз.
Brigitte,ага ,у нашей тоже в том году были списки))) мне каццо их им из РУО дают, врядли у заведующих полный доступ к системе и они сами его печатают. Завтра у своей спрошу как эта процедура проходит)
Секретная, я ответила на "ЕСЛИ Я СЕЙЧАС СДАМ ПУТЕВКУ", если вы оформитесь в садик, который вам дали, и напишете заявление на перевод, то потом надо будет ждать - дадут перевод или нет ...
neAngel,а как долго ждать перевод? просто моей знакомой дали путевку прошлым летом, правда садик открылся к НГ, ну они договорились что якобы будут ходить, а на самом деле дома сидят, так вот когда им перевод то сделают, уже год почти прошел?
Можно с собой к зав взять номер своей эл. очереди еще
mama_Оля
Девочки, объясните "темному человеку". У нас, во дворе всем деткам-ровестникам дали путевки, а нам нет (((. Есть смысл сейчас идти в управление на разборки? Нам сейчас 2,3, думала осенью в садик пойти.... И вообще, в течении года, как часто и много выдают путевок?

Аналогичная проблема. Встали в очередь в 2011 году, всё подтверждено. Все соседи двухлетки с путёвками (район Курчатовский). Что делать?
*anna*
mama_Оля
Девочки, объясните "темному человеку". У нас, во дворе всем деткам-ровестникам дали путевки, а нам нет (((. Есть смысл сейчас идти в управление на разборки? Нам сейчас 2,3, думала осенью в садик пойти.... И вообще, в течении года, как часто и много выдают путевок?

Аналогичная проблема. Встали в очередь в 2011 году, всё подтверждено. Все соседи двухлетки с путёвками (район Курчатовский). Что делать?

значит остальные встали раньше или имеют льготу.
*anna*
mama_Оля

а вы спросите у соседей, может они все льготники? по очереди сами смотрите, если не дошла очередь, то какой смысл ругаться.
Бушочек
neAngel,а как долго ждать перевод? просто моей знакомой дали путевку прошлым летом, правда садик открылся к НГ, ну они договорились что якобы будут ходить, а на самом деле дома сидят, так вот когда им перевод то сделают, уже год почти прошел?
перевода в нужный садик можно ждать очень долго, смотря какой садик, может лет до 4 (как раз в 4 года в некоторые спец-группы (сколиозные например) детей переводят из обычных) ... чтобы более точно узнать каковы вообще шансы надо к заведующей сходить, и думаю ни один раз, чтобы она не забывала)))
neAngel
Бушочек
перевода в нужный садик можно ждать очень долго, смотря какой садик, может лет до 4 (как раз в 4 года в некоторые спец-группы (сколиозные например) детей переводят из обычных) ... чтобы более точно узнать каковы вообще шансы надо к заведующей сходить, и думаю ни один раз, чтобы она не забывала)))
ясненько, спасибо, передам ей, если до 4, то еще год ждать, совсем чуть чуть осталось)
Кошелёчкина
*anna*
mama_Оля

значит остальные встали раньше или имеют льготу.
нет, я спрашивала, льгот у них нет и встали мы примерно в одно время. Да я даже на сайте посмотрела, следующий за нами номер младше нас и встали на 3 дня позже, а путевку получили (((
mama_Оля, а напишите ваши данные, я гляну, самой интересно стало, дату рождения и дату постановки в очередь.
Кстати, сейчас нашла там ребенка, у кот. стоит год зачисления 2014 год, это не вы? у вас заявка документально подтверждена?
Бушочек
mama_Оля, а напишите ваши данные, я гляну, самой интересно стало, дату рождения и дату постановки в очередь.
Кстати, сейчас нашла там ребенка, у кот. стоит год зачисления 2014 год, это не вы? у вас заявка документально подтверждена?
Заявка подтверждена. Дата рождения 13.03.2011, Дата постановки 13.05.2011. Да, муж, когда заявление писал, ему в управлении женщина сказала писать 2014 год зачисления, сказала, все равно раньше не пойдете, он и написал. Я вообще думала, что они на возраст смотрят в первую очередь при распределении мест...Получается, на желаемые садики они не смотрят, а на год зачисления - да?
mama_Оля,зря вы поставили 2014 год, в распределении участвуют заявки по 13 год включительно.
А вы сразу в райно вставали в очередь, дома по инету не вставали?
mama_Оля,ДА ,если год зачисления 2014, то вас в этом году И НЕ МОГЛИ распределить .
Я дочь сама регистрировала - год поставила вообще 2012 (мы получили место) а вот младшего тоже муж сам регистрировал, когда документы ездил на дочь подтверждать, так вот младшему тоже год распределения поставили 2015! (нам к моменту распределения уже 3.5 будет!) У мужа спросила , чего раньше год нельзя было поставить - он сказал, что раньше отказались ставить - типа раньше все равно не получите, а мы сейчас после распределения уже 384(!) так что вполне в следующем году можем и получить - теперь ехать вот менять нужно(((
mama_Оля,если по инету вставали посмотрите в распечатке какой там год зачисления стоит? т.к. я когда вставала не знала и поставила 2011, мне так и распечатали, а потом смотрю 2 года спустя у меня исправлено в эл. очереди на 2013 год. Возможно они сами вам исправили, если есть такая распечатка то можно идти и разбираться на каком основании они исправили год зачисления.
А вообще я когда в очереди сидела, при мне двоих уговаривали также как вашего мужа ставить год зачисления через 3 года после рождения, поэтому я везде хожу сама, чтобы быть в курсе всего.
Дженика,год распределения можно поменять в личном кабинете .
Ася
а  не  нашла где менять, звонила мне сказали лично приходить?
Ася
только редактировать приоритетные сады...
Сказочница
Ася
только редактировать приоритетные сады...
да, год самим не поменять.
Сейчас для интереса решила попробовать садик отредактировать, тоже не дает)
Бушочек
mama_Оля,если по инету вставали посмотрите в распечатке какой там год зачисления стоит? т.к. я когда вставала не знала и поставила 2011, мне так и распечатали, а потом смотрю 2 года спустя у меня исправлено в эл. очереди на 2013 год. Возможно они сами вам исправили, если есть такая распечатка то можно идти и разбираться на каком основании они исправили год зачисления.
А вообще я когда в очереди сидела, при мне двоих уговаривали также как вашего мужа ставить год зачисления через 3 года после рождения, поэтому я везде хожу сама, чтобы быть в курсе всего.
мы вставали в очередь по интернету и там указывали 2013, а в бумажном варианте муж указал 2014. А что за распечатка? Сейчас зашла в личный кабинет, а там тоже стоит 2014 (((. Теперь и не докажешь, что там было.
mama_Оля
Бушочек
мы вставали в очередь по интернету и там указывали 2013, а в бумажном варианте муж указал 2014. А что за распечатка? Сейчас зашла в личный кабинет, а там тоже стоит 2014 (((. Теперь и не докажешь, что там было.

Ну вот я встала в очередь по инету, потом пошла подтверждать и мне распечатали все наши данные, с нр заявки и т.д., там указан год зачисления 2011.
Посмотрите, у вас должна быть такая же бумага.
Девочки! подскажите, чтобы садик поменять сначала лучше идти к завед. того садика кот. дали или всетаки к заведующей садика в который хочу? а потом уже в РУО, я так поняла...
Бушочек
mama_Оля
Бушочек

Ну вот я встала в очередь по инету, потом пошла подтверждать и мне распечатали все наши данные, с нр заявки и т.д., там указан год зачисления 2011.
нет, спросила у мужа, он говорит ему ничего не давали. Короче - пролетели мы с садиком похоже. Это, получается нам через год ждать распределения?
mama_Оля
Бушочек
mama_Оля
Бушочек

нет, спросила у мужа, он говорит ему ничего не давали. Короче - пролетели мы с садиком похоже. Это, получается нам через год ждать распределения?
получается что так, я бы на вашем месте сходила в райно и попросила исправить год и возможно в сентябре получите путевку.
mama_Оля
Бушочек
mama_Оля
Бушочек

попробуйте придти в РУО с документами и поменять дату, мне по телефону сказали так можно. можете еще успеть попасть в осеннее распределение. мы тоже дату хотим поменять на второго ребенка.
Бушочек
получается что так.
Нам к тому времени уже больше 3 лет будет... Капец...
Бушочек, не могу зайти в личный кабинет - кучу писем отправляла, ни одного ответа. Не знаете случаем, как у них это работает) :ой засмущали:
Екатерина82
Бушочек, не могу зайти в личный кабинет - кучу писем отправляла, ни одного ответа. Не знаете случаем, как у них это работает) :ой засмущали:
у меня частенько выбрасывает с личного кабинета и я прошу выслать на почту пароль, мне всегда приходит в ту же секунду. Вы по инету вставали в очередь? Указываете почту такую же что и при регистрации?
Девочки, подскажите, пожалуйста: дали садик, но очень далеко от дома! Если я сейчас откажусь от путевки есть вариант того что нам дадут в осеннем распределении??? Потому что на обмен я думаю мне надут написать заявление! Или как лучше сделать!???
Алена174,Идите к заведующей интересующего садика и объясняйте ситуацию, когда есть путёвка в садик в другой всегда легче договориться чем совсем без путёвки...
Сказочница, спасибо за совет. Надо попробовать.
Бушочек
Екатерина82
у меня частенько выбрасывает с личного кабинета и я прошу выслать на почту пароль, мне всегда приходит в ту же секунду. Вы по инету вставали в очередь? Указываете почту такую же что и при регистрации?

все делаю точь в точь - ничего на почту не приходит((((, может быть из-за того что они деток распределяют?
Девочки неужели в Советском больше не дадут мест? Я наивная думала это только начало....
Akimova,
Akimova
Девочки неужели в Советском больше не дадут мест? Я наивная думала это только начало....
мне кажется,что ещё дадут.Ну,не может же быть,что на 48 садиков,выделили 190 путёвок.
Где остальные?