Дети74.ruархив форума

Распределение путевок май 2013

1 694 сообщения · 185 903 просмотров · стр. 20 из 43
Два года назад нам дали садик за 8 остановок от дома на маршрутке. Садик очень хороший, но мне ездить совсем не удобно было. Я написала заявление в Упр.Образования по нашему району с просьбой поменять садик и объяснением причины почему я не могу и не хочу водить ребенка именно туда. Написала в 2-х экземплярах, отвезла сама, убедилась, что мое письмо официально зарегистрировали и поставила входящий номер на своем экземпляре. Садик мне поменяли без проблем.
Кстати. Заведующие садиков разговаривать со мной, имеющей путевку в другой садик, отказались.
Akimova, сказали, что машина уже всё распределила, с 31 мая на 1 июня, так что больше мест не будет.
Екатерина82
Бушочек
Екатерина82
Бушочек, не могу зайти в личный кабинет - кучу писем отправляла, ни одного ответа. Не знаете случаем, как у них это работает) :ой засмущали:
у меня частенько выбрасывает с личного кабинета и я прошу выслать на почту пароль, мне всегда приходит в ту же секунду. Вы по инету вставали в очередь? Указываете почту такую же что и при регистрации?

все делаю точь в точь - ничего на почту не приходит((((, может быть из-за того что они деток распределяют?

Кать, я тоже не могу зайти и письмо с восстановлением пароля не приходят, почтовый ящик уже года 3 не меняла, ошибиться невозможно...
Созвонилась я со своей заведующей, она мне сказала идти в РУО до 15 августа и написать заявление на перевод, указав причины, почему я не хочу водить в эти ясли...и нас переведут (в наш сад ещё не распредлеляли, ибо группы откроются только осенью и 3-4). Так что 2-3 Советский кто-то ещё имеет шанс получить наше место в яслях)
Дженика
Екатерина82
Бушочек
Екатерина82
Бушочек, не могу зайти в личный кабинет - кучу писем отправляла, ни одного ответа. Не знаете случаем, как у них это работает) :ой засмущали:
у меня частенько выбрасывает с личного кабинета и я прошу выслать на почту пароль, мне всегда приходит в ту же секунду. Вы по инету вставали в очередь? Указываете почту такую же что и при регистрации?

все делаю точь в точь - ничего на почту не приходит((((, может быть из-за того что они деток распределяют?

Кать, я тоже не могу зайти и письмо с восстановлением пароля не приходят, почтовый ящик уже года 3 не меняла, ошибиться невозможно...

У них программа чутко реагирует ( на капс лук). Я тоже сначала не могла зайти, а потом меил написала точь в точь ( с учетом больших , заглавных букв) и нормально вхожу теперь.
девочки когда пишешь в РУО заявление на обмен надо настаивать чтобы они его зарегистрировали или бумажку какую нибудь о приеме дали?
как правильно сделать? мужа отправлю...надо чтобы все правильно сделал.
Секретная
девочки когда пишешь в РУО заявление на обмен надо настаивать чтобы они его зарегистрировали или бумажку какую нибудь о приеме дали?
как правильно сделать? мужа отправлю...надо чтобы все правильно сделал.

заявление пишите в двух экземпларях, на вашем экземпляре они должны проставить входящий номер (они его должны зарегистрировать в спец. тетрадке)
ЮвИ, спасибо. а его дома можно написать? или у них бланки и образцы?
Секретная

вот этого не знаю. Знаю правила подачи-приема заявлений. Скорее всего по образцу.
ЮвИ, спасибо. надеюсь муж разбирется.
боюсь что в управлении наверное ОЧЕРЕДИЩИ щас еще больше чем обычно...все ругаться идут кому место не дали( затопчут мне мужика.
ЮвИ
Секретная

вот этого не знаю. Знаю правила подачи-приема заявлений. Скорее всего по образцу.
А не подскажите на чьё имя писать заявление, у меня Советский район.
ЮвИ
Секретная

дома! какой может быть образец?! я целый лист мелким шрифтом накатала.
в очереди стоять не нужно. нужно идти к начальнику и регистрировать у секретаря. она вопросами распределения не занимается- у нее очередей нет.

на чье имя писать, можно в инете поискать. ФИО и должность конкретно по вашему району
Ария
ЮвИ
Секретная

Юрий Андреевич Терин, начальник Управления образования Советского района Администрации города Челябинска.

Телефон: (351) 265-58-50

Часы приема: понедельник с 14.00 до 17.00

Электронная почта: sov-ruo@ mail.ru

Юридический адрес: 454048, г.Челябинск, пр-т Ленина,89

Фактический адрес: 454048, г.Челябинск, пр-т Ленина, 89, 2 этаж
Judith, "нужно идти к начальнику и регистрировать у секретаря"
прям к начальнику управления? вы в каком районе?
Секретная

да
в калининском
Секретная

да, регистрировать у секретаря.
Judith
Ария
ЮвИ
Секретная

Юрий Андреевич Терин, начальник Управления образования Советского района Администрации города Челябинска.

Телефон: (351) 265-58-50

Часы приема: понедельник с 14.00 до 17.00

Электронная почта: sov-ruo@ mail.ru

Юридический адрес: 454048, г.Челябинск, пр-т Ленина,89

Фактический адрес: 454048, г.Челябинск, пр-т Ленина, 89, 2 этаж
Пасиб, помогли)))
Judith
ЮвИ
Секретная

дома! какой может быть образец?! я целый лист мелким шрифтом накатала.
в очереди стоять не нужно. нужно идти к начальнику и регистрировать у секретаря. она вопросами распределения не занимается- у нее очередей нет.

на чье имя писать, можно в инете поискать. ФИО и должность конкретно по вашему району
Подскажите, а конкретно садики какие хотим указывать?
Ария, пишите все, что хотите!
пишите где было выделено место, как далеко это от Вас. почему вы не хотите ходить в этот садик, просите выделить место в садиках №№, потому то и потому что.
Садиков лучше несколько указывать, вероятность перевода больше.
в садик, где место выделен сходите и отметьтесь. чтобы за вами то место числилось на всякий случай. лучше даже документы сразу отнести.
садик поменяют скорее всего после 15.08. когда появятся места от отказавшихся от садика. настраивайтесь ждать.
Девочки, не подскажите телефон РОУ Центрального именно по вопросам дошкольного образования, или сейчас они вообще все там занятые, не дозвониться?
Judith
Ария, пишите все, что хотите!
пишите где было выделено место, как далеко это от Вас. почему вы не хотите ходить в этот садик, просите выделить место в садиках №№, потому то и потому что.
Садиков лучше несколько указывать, вероятность перевода больше.
в садик, где место выделен сходите и отметьтесь. чтобы за вами то место числилось на всякий случай. лучше даже документы сразу отнести.
садик поменяют скорее всего после 15.08. когда появятся места от отказавшихся от садика. настраивайтесь ждать.
Спасибо, я подожду :рай:
ОльчикОля,
Дошкольное образование

265-49-34
В калининском сегодня ни одного человека нет))) я даже удивилась) я в налоговую рядом заезжала утром) думаю гляну-ка списки раз уж рядом, так там распечатка с эл. очереди)))
Lenka 76
В калининском сегодня ни одного человека нет))) я даже удивилась) я в налоговую рядом заезжала утром) думаю гляну-ка списки раз уж рядом, так там распечатка с эл. очереди)))
ну если списки вывесили, я надеюсь уже ни че менять не будут, а то не получилось сегодня к заведующей попасть, переживаю чтобы путевки не поменяли на другой садик.
девочки. муж сегодня ходил писать в РУО ЧТЗ заявление об обмене садика и вот что ему сказали:
- сейчас заявление на обмен мы не принимаем. сначала идите в садик который вам дали. там сразу предупредите что будете переводиться в другой. договоры не подписывайте с ними никакие. только возьмите справку "о поступлении в мдоу".
с этой справкой и заявлением об обмене (пишете сами в 2 экземплярах) приходите к нам. только тогда рассмотрим вашу просьбу.

вот так...может кому пригодится...( зря только ходили. без справки о поступлении заявление не принимают. но это такие правила на ЧТЗ. в других районах не знаю.
vika08052011
Akimova, сказали, что машина уже всё распределила, с 31 мая на 1 июня, так что больше мест не будет.
🙁 слов нет просто, 88 путевок на район это ж беспредел, видимо все остальные уже проданы.
Я что то ничего не понимаю, в Калининском районе еще места не распределяли? У меня почему то очередь совсем не сдвинулась(
Секретная, спасибо за информацию!
Коала, 2-3 более 1 тыс. мест дали. Галочку поставили скрыть с выделенными местами?
девочки, ну не может же такого быть что в центральном районе на возраст 2-3 года  всего 170 путевок??? В калининском больше 1000 дали? В чем разница и причина???
Ivett, центр. даже 3-4 года почти 200 чел.оставили без мест. А про 2-3 года видимо вообще забыли/забили
Кошелёчкина,я в шоке.(((( Что теперь делать? У меня руки опускаются, да и не у меня одной, я полагаю(
Ivett
девочки, ну не может же такого быть что в центральном районе на возраст 2-3 года  всего 170 путевок??? В калининском больше 1000 дали? В чем разница и причина???
так даже не 170, а 160 .....где еще??? получается, что мы еще и в следующем году можем не получить?
Ivett, ужасно конечно...по 100-200 человек если распределять так ведь лет 10 очередь будет.
а вы не звонили? не уточняли? может ошибка какая? сбой? нет?
Старшая, к счастью пристроена, а вот с младшей я катаюсь с тополинки на край чтз, меня эти поездки уже достали. Уфф, накипело(
Кошелёчкина
ОльчикОля,
Дошкольное образование

265-49-34

Спасибо большое, не дозвониться до них видимо ближайшее время будет, либо занято, либо трубку не берут
Секретная, не знаю, хочу съездить и уточнить.
Может сюда написать?
http://www.chel-edu.ru/faqs/?top=5
Особенно по поводу 3-4 года
Или сюда
http://cntruo.ru/online_gol/

Так понимаю, что и во втором распределении мест не все дождутся.
Ivett

Сейчас специально посчитала все домики за прошлый год: примерно такое же количество. В садиках района мало таких групп. Плюс еще я слышала информацию, что в этом году максимально устраивают 3-леток
В Советском вообще мега напряженка 2-3г дали 88мест, видимо к школе пойдем в ДС.