3 июня 2013, 16:43
КсенияИ, а разве 428 - это крутой садик? по-моему самый обычный. tan4ik_1981 и еще девочки, ну и в декабре еще могут дать... у меня соседке в прошлом году в декабре сами позвонили и пригласили в 85-й сад, без льгот, без блата, ребенку в январе исполнилось 3 года. Но вообще если вы осенние, я не понимаю, почему вам не дали путевку сейчас. Значит вы очень поздно встали в очередь.
Я родила 29 декабря, 7 февраля встала в очередь. Нам дали путевку. И я даже не сомневалась, что дадут. И дали тремстам детям в очереди после нас. И мартовским (нашей подружке), и апрельским. В этом году по-моему намного лучше все с путевками. А как вы хотели, кто-то сразу после рождения идет в РУО, а кто-то в год ребенка, кто раньше встал, того и тапки)))
Я родила 29 декабря, 7 февраля встала в очередь. Нам дали путевку. И я даже не сомневалась, что дадут. И дали тремстам детям в очереди после нас. И мартовским (нашей подружке), и апрельским. В этом году по-моему намного лучше все с путевками. А как вы хотели, кто-то сразу после рождения идет в РУО, а кто-то в год ребенка, кто раньше встал, того и тапки)))