12 июня 2013, 06:31
Олеся77, да? ладненько побегу на след. недельке)
Кaтрин
Rinka, заявки неподтвержденные могут долго висеть, но в распределении они не участвуют и подтвердить после 6 мес их нельзя.
lockedup
нам садик дали в п.Сосновка...живём на Худякова,при чём старшая дочка ходит в сад рядом с домом. :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
Рузеля
Siropic, а у Вас деньги уже требуют? За что?
lockedup
нам садик дали в п.Сосновка...живём на Худякова,при чём старшая дочка ходит в сад рядом с домом. :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
...Оливка...
Как мне сегоданя сказали в РУО: у них нет задачи предоставить желаемый д/с, задача просто распределить.
КсенияИну а почему все молчат то тогда? всех устраивает что ли? или всем нравится ходить и упрашивать потом чтобы второй ребенок ходил в один садик с первым.
у нас во дворе, с кем общаюсь, практически всем мамам, имеющих двое детей, второму ребенку дали место в другом д/саду, и ооочень далеко!!!
а вот первые детки без проблем попали в желаемые садики и без взяток... тогда еще этой дурацкой эл. очереди не было!
ГУСЕЧКАможет помочь. берите такую справку обязательно.
Девочки у меня вопрос) если у нас ребенок не совсем здоров и дали садик ооооооочень далеко от дома, а мы по здоровью не можем так далеко ездить, может ли справка ВК (врачебная комиссия) помочь нам в вопросе перевода в садик по месту жительства? Заявление на перевод я уже написала в управлении, а о нашей болячке ничего не говорила там. Скажите пожалуйста может кто знает????