Manticora
Той-мама, нет, в муниципальном и частном учреждение образования несколько разные обязанности. В муниципальном есть у педагогов еще куча обязательных бумажек, совещаний, огромное количество проверок и доп. обязанностей, которые к присмотру и воспитанию детей не имеет отношение, но с воспитателей - это трясет начальство и забирает кучу времени и нервов. Я сама из семьи педагогов, и знаю сколько заморочек не видных глазу родителей есть в этой сфере.
Да я верю, что у воспитателей много заморочек, т.к. свекровь постоянно что то пишет, печатает, потом каждый год им нужно сдавать на категорию, но ей уже 61 год и она ведь не хочет увольняться, интересно почему? Вы думаете у остальных работы не важные и без заморочек, ведь речь ведется о том, что если садик работает до 19-00, а просят забрать в 17-00 или 18-00 и не у всех есть возможность забирать раньше. Почему многие считают что это мои проблемы и я должна нанять няню, чтобы воспитатель мог уйти раньше на 2 часа, потому что потому что........Почему я должна подстраиваться и менять работу, если согласно договору садик работает до 19-00? И при чем тут неуважение к воспитателю, о котором тут кто то писал?
Кстати вспомнила случай один, подруга позвонила и сказала не успевает ребенка забрать, с мужем как то не согласовали и получилось что уже 19-00 воспитка звонит маме, та мне, типа заберите плиз. Муж мой пошел, договорились, что реб. воспитка приведет к магазину около нашего дома. Воспитка спрашивает, Артем ты знаешь этого дядю, а он нет не знаю, и она ведь отдала ребенка, как думаете правильно она поступила?
К вопросу о врачах, никогда не моют руки, если у меня нет бахил, то никогда не снимут обувь.
Единственный педиатр который мыл руки и снимал обувь это Врач Квач с поликлиники на Краснознаменной.