1 августа 2013, 10:46
как мне знакомая работающая в садике объяснила, после 15 авг они даже поквартирно ходят в те семьи, чьи дети попали в их садик ,но так и не пришли.
gnom222ну если даже так, то значит у них в обязанностях это есть, так как думаю вряд ли бы они по своей инициативе ходили.
как мне знакомая работающая в садике объяснила, после 15 авг они даже поквартирно ходят в те семьи, чьи дети попали в их садик ,но так и не пришли.
tan4ik_1981
Не помню, чтоб у меня номер телефона в РУО спрашивали. Но я конкретно спросила будут ли повещать, она мне сказала, что следите сами, звонить не будем, т.к. нет данных. И сказала, что даже фамилий в базе не видит????
А так действительно кто будет отказываться от места! При такой напряженке с садиками, не логично. Проще с заведкой договорится. По крайней мере массового отказа думаю не будет.
Юлёнк@
мне кажется никаких обязанностей по оповещению лично каждого нет. Вывесили списки 1 июня и всё будь добр сам приди и посмотри в РУО - место в садике надо весь инет будешь пасти, под дверью стоять у нах в управе, лишь бы дали заветную путёвку. По сути вывешивая списки на всеобщее обозрение - это и есть своего рода оповещение.
ByshochekУ меня сестра написала заявление в РОУ ЧМЗ (где то это было 2 года назад), его рассмотрели в теч. месяца и перевели их, без доплат и тд. Считаю просто очень повезло человеку
Девочки, а вообще есть те кому сделали перевод между садиками очень быстро? Мои соседи почти год ждали, прошлой осенью им дали место, но они и не ходили в сад, договорились что якобы будут ходить и ждали перевод и вот только в это распределение им дали место (вернее сделали перевод). Может и правда проще отказаться и заново восстановиться в очереди, может так быстрее в дораспределении получить путевку.
Katika
tan4ik_1981, а мне понравилась электронная очередь. Муж принес св-во о рождении - через 2 часа, я ре уже на очередь поставила)). Потом, когда было время- съездила доки отдала (минут 30 заняло). На том мои походы в РУО закончились.
Byshochek
Альбина Ш,прекрасно берут без путевок за деньги, только не со всеми заведующие идут на контакт, у меня лично есть две знакомые которые так договаривались.
А очередь меня устраивает тем, что можно сразу по инету встать, затем видно как очередь движется и самое интересное было наблюдать когда домики появлялись, сердце бешено стучало, перед тем как увидела домик возле нашей заявки. А по сути думаю разницы нет, что была эл. очередь, что нет, мы со старшей даже в очереди не стояли, пришли в 2 года в РУО и нас спросили куда хотите, туда и дали, но садик обычный был, главное рядом с домом.
Кaтрин
то, что вы не могли вовремя доехать до РУО - это главная причина, почему вы до сих пор не получили место в детском саду.
tan4ik_1981
Электронная очередь это некий эксперимент, в котором нам "посчастливилось" поучавствовать.
tan4ik_1981
Судя по всему самая худшая ситуация в Курчатовском районе.