6 июня 2013, 16:54
TATbRHA, я бы не советовала купать, если не хочешь продлить удовольствие (сопли то бишь)
Oxygen
tori88, Мишу с полугодием!
Kinsky, Глеба с 4 мес!
мур-мур
zoltrix,Юля у меня у подруги когда сын в 1й класс пошел она мне такие страсти рассказывала у меня волосы дыбом вставали. И что матом первоклашки учительницу кроют прям на уроке, и стул могут взять и ее стукнуть им же, и про размер груди чего ляпнуть. Вообще ничего не бояться и не стесняются, вот спрашивается кто их воспитывает... Так послушаешь и ре в школу страшно отдавать
мама Андрюшеньки
zoltrix,М-да :crazy2:Что в темке сказали, интересно, в чём именно ты не права? То, что замечание сделала? Значит так воспитывают, что всё позволено((( Я думаю, что любой (здравомыслящий) сделал бы замечание.
мур-мур
вот спрашивается кто их воспитывает... Так послушаешь и ре в школу страшно отдавать
Belk@Oxygen
tori88, Мишу с полугодием!
Kinsky, Глеба с 4 мес!
Присоединяюсь!
Как время летит...
Рыжуша
сегодня была на собрании у старшей в школе... о-ля-ля!!! сколько денех нужно готовить.... а еще как увидела одну девочку из нашей же группы из садика... о-ля-ля!!! в ужас пришла - хоть бы не с ней в класс (((....
Рыжуша
я как-то раз своей знакомой до хрипоты доказывала, что воспитывать деток должны РОДИТЕЛИ!!! а не воспитатели и учителя! и наказывать нужно родителей (хотя бы рублем), чтоб они своих отпрысков взяли и отлупили как следует, чтоб не было ужасов, какие показывают регулярно в новостях и в "Пусть говорят".
на что моя знакомая утверждала, что в первую очередь детей должны в узде держать учителя, чтоб в классе был порядок и т.п. и т.д.
Меня тогда мой муж еле остановил, я как на митинге пыталась доказать, что всё из семьи!!!
Рыжуша
...а еще как увидела одну девочку из нашей же группы из садика... о-ля-ля!!! в ужас пришла - хоть бы не с ней в класс (((....
мама Андрюшеньки
zoltrix,М-да :crazy2:Что в темке сказали, интересно, в чём именно ты не права? То, что замечание сделала? Значит так воспитывают, что всё позволено((( Я думаю, что любой (здравомыслящий) сделал бы замечание.
мур-мурвот и не знаешь в какую школу реб отдавать, я его тут воспитываю, воспитываю, а он там потом насмотрится и все мое воспитание пошлет куда подальше.
zoltrix,Юля у меня у подруги когда сын в 1й класс пошел она мне такие страсти рассказывала у меня волосы дыбом вставали. И что матом первоклашки учительницу кроют прям на уроке, и стул могут взять и ее стукнуть им же, и про размер груди чего ляпнуть. Вообще ничего не бояться и не стесняются, вот спрашивается кто их воспитывает... Так послушаешь и ре в школу страшно отдавать
Oxygen
Сегодня лактогонный чай впервые попила, ну и гадость ) Надо бы мне сцедиться, а что то никак, только помалу получается, и то не сразу
Belk@
TATbRHA, я бы не советовала купать, если не хочешь продлить удовольствие (сопли то бишь)
TATbRHAТаня, ты чего всего боишься?)) настраивайся, что у тебя все будет хорошо и с каждым месяцем, и даже днем все лучше и кормить грудью ты будешь Серегу до свадьбы, а там передашь жене и пусть дальше она кормит))) это мантра, я не шучу)Oxygen
Сегодня лактогонный чай впервые попила, ну и гадость ) Надо бы мне сцедиться, а что то никак, только помалу получается, и то не сразу
Oxygen, а зачем? Криз?
Девочки, вы меня пугаете... я все надеюсь что уж к 3-м то мес все наладится и пойдет как по маслу а вы то в 4мес то в 5 то в 6 проблемы описываете... Так теперь и будет что ли???
Рыжуша
На счет того, что испачкаем, я как-то не переживаю - постираем ))).