Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013, Вот и лето, вот и лето! Солнцем малыши согреты! №6

1 489 сообщений · 164 831 просмотров · стр. 20 из 38
Рыжуша
zoltrix, Юль, какая ты молодец! Какой правильный, адекватный я бы сказала, взгляд на жизнь!!!
Таких как ты полностью поддерживаю! я про твое отношение к школе-интернату и таким деткам.
Нашим бы соотечественникам всем бы вправить мозги не помешало бы, чтоб на инвалидов нормально реагировали. (чето Остапа понесло...... то бишь меня!)
спасибо, Наташа!)
Жулька,zoltrix, Я САМАЯ КОРМЯЩАЯ ГРУДЬЮ МАТЬ В МИРЕ Я САМАЯ КОРМЯЩАЯ ГРУДЬЮ МАТЬ В МИРЕ... и тд  🙂 😉 :mrgreen:
zoltrix, и я мужу отправлю)) а то никак не привыкнет, что надо мне помогать в домашних делах)) и правда чего уж всего лишь с дитем сижу)))
TATbRHA
Жулька,zoltrix, Я САМАЯ КОРМЯЩАЯ ГРУДЬЮ МАТЬ В МИРЕ Я САМАЯ КОРМЯЩАЯ ГРУДЬЮ МАТЬ В МИРЕ... и тд  🙂 😉 :mrgreen:
вот вот))  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Жулька, Юль, а мы хотели бы в августе попробовать поехать в Орск )))
На свадьбу... ну уж не знаю как выйдет. Лучше бы сейчас на свадьбу - пока совсем еще малышастики )).

zoltrix, особо понравился 13 и 14 пункт!!!
А вообще, декретный отпуск - это та же работа, только начальника еще и на руках приходится носить! ))))))))
Эйфория, Жень, у меня муж так говорил, когда я со старшей сидела дома. Сейчас стал намного внимательнее что-ли, помогает ))) мудреет видимо с возрастом ))).
TATbRHA, точно, наверное пух не буду брать.
Рыжуша, а ты уже сейчас выбираешь зимнее? Я просто думала тоже об этом, но не знаю какие мы к зиме будем рост- вес

Девочки, у меня доча стала кулак насасывать днем, когда одну оставляю, у вас токе было? Потом прекращают?
Эйфория, просто зимой предполагаю рост у нас должен быть 74-80 см (ориентируюсь на свою старшую), ну и приглядываюсь к зиме ))))))).

А про кулаки/пальцы - это они все насасывают ))). Я, если дочка увлечется, даю соску ))).
Эйфория,у меня периодически еще сосет кулаки и пальцы, но уже меньше, на тряпки переключилась)))) то халат на плече моем аж виззжит как сосать ей его надо, сегодня пеленку сосала, вытащила как то из под себя достаточной длины угол и сосет)) слингобусы сейчас еще в почете, а еще прорезыватели стала иногда грызть
Ахахаа значит у нас еще только начало посасываний)) вспомнила из камеди Батрудинов: "и выбейте всем акулам на побережье зубы, хочу, чтоб они меня посасывали нежно"
tori88, с полугодием вас! Вы уже такие большие!!!!!

Отдельное спасибо за твои замечательные советы по ГВ! Они мне очень помогли с моим маленьким засоней)))
tori88, Мишутку с 6 месяцами! :рай:
Belk@, Оль, я не жалею, мне клевенько спать с ним, лишь бы ему со мной хорошо было))) толькео я сама до 12 лет с мамой спала, а связи с ней у нас нет такой как у брата, который не спал с мамой)))

Девочки, SOS, у на  папа более во всю, у меня горло с утра болит, как не заразить Дениса???? И как можно остановить развитие вируса??? Или ни че не делать лучше - само пройдет, а антитела уже есть в молоке для Дениски?
НикОлька, Оль, к ребёнку подходите только в масках.
Пока папа ваш сильно болеет, изолируй его в другую комнату.
Жулька, изолировала его еще позавчера. когда только горло першить стало, толку-то. я все равно цепанула от него(((  Маску он иносит, я тоже надела) спс
Жулька, ходить то вы этой зимой будите, но в основном дома, т.к в зимней одежде даже в хорошей еще плохо ходячий ре сделает паре шажков и на ручки. А на ручках ездить это даааа моя красота так и ездила 30 мин спим потом 1,5 часа в одной руке дочь в другой коляска))))

НикОлька, попробуй Дениске деринатик покапать для профилактики, у нас папа болел, я всем капала тттт мы не заразились хотя ходили без масок и дрыхли в одной постели.

zoltrix, отличный рассказик, мне кажется редкий бы мужик выжил после дикрета)))) а так легко говорить ты же дома сидишь...
Я как-то пошла за Никой к маме ( это минут 10 от нас) ну и до магаза доскачила и прогулялась. Рому перед этим накормила ну и думала поспит, а он возьми и устрой папе ор, папа через час звонит с наездами где ты ходишь???? Будто я оставила ему голодного ре и ушла на целый день)))
TATbRHA, надо на сегодняшний вечер сцедить, вчера начала (поздновато наверно), а сцеживается мало, вот и распаковала лактогонный чай.
НикОлька
Жулька, изолировала его еще позавчера. когда только горло першить стало, толку-то. я все равно цепанула от него(((  Маску он иносит, я тоже надела) спс
можно физ раствор Денису покапать в носик
мур-мур, отправила мужа в аптеку. спасибо
zoltrix, активно капаю аквомарис и себе и детю уже третий день.
НикОлька,по идее ребёнок не должен заразиться на грудном вскармливании. У меня у подруги мама Лор хороший,вот у них папа болел с высокой темп и т.д. Дочке было 3 мес,не заразилась. Хотя отец даже на руках дочку носил.
Мы в этот раз промывали нос Аквамарисом Бэби...ттт не заразилась от сына. Можно для спокойствия Анаферон детский подавать.
У меня муж несколько дней назад пришел с работы и лег спать с малышкой, проснулся с темпой под 40 и с воспаленным горлом. Здоровая наша лялька, не болеет, мужа быстренько вылечила. У мужа на работу тоже многие с горлом страдают, думаю из-за кондиционеров в машине
Девочки. спасибо! Буду надеется что гв убережет масика, иначе нафига мы за него бьемся в первые месяцы)))))
Обалдела сегодня от новостей, Путин разводится с женой  :смеется:
мама Андрюшеньки, да, да! я тоже прочитала и удивилась! Пишут что дескать на Кабаевой 15 числа женится)
мама Андрюшеньки
я думала он давно с ней развелся, я правда телек не смотрю и не знаю чего в мире делается))
Bronze
мама Андрюшеньки, да, да! я тоже прочитала и удивилась! Пишут что дескать на Кабаевой 15 числа женится)

:shock: я уж подумала, что он будет участвовать в новом сезоне шоу Холостяк  :-D
Абалдеть!!!!я про Путина крайне удивлена!!!!!вот хоть на форуме новости узнала))))
мама Андрюшеньки
Bronze

:shock: я уж подумала, что он будет участвовать в новом сезоне шоу Холостяк  :-D

😀 ну да, завидный жених!
Они давно вместе с супругой не появлялись, удивлена, что решились обнародовать развод.
Насчет Кабаевой давно слухи ходят)
Насчет Холостяка - тогда рейтинги шоу точно бы зашкалили)
мама Андрюшеньки

Вот это новости, а я телик вообще не включаю только мультики дочке, так вообще от жизни отстану))) и муж в командировке хоть он меня информировал что в мире твориться...
НикОлька, гв спасет, только если мама уже болела этим вирусом давно и у нее есть антитела. Если их нет, то ничего не поможет.
Предохраняться, конечно стоит, но ни одна маска не удержит вирус.
Изолировать больного, капать здоровым физраствор часто, очень часто. Побольше проветривать и почаще с ребенком гулять, желательно весь день.
Блин, я умудрилась застудить ребёнка. Она вчера пару раз кашлянула, я насторожилась, начала прислушиваться к ней. Сегодня с утра опять пару раз кашлянула, я вызвала врача.
Говорит, горлышко красное. Вот я овечка! Грешу на воду, которую дала ей вчера во время массажа.
Жулька, Юль, да не давай ты ей воду. На улие нет 30 градусной жары. В твоем молоке воды достаточно. А так заместишь молоко водой, потом сама рада не будешь. Вес встанет.
Девоньки, при какой темпе давать ре жаропонижающее?
Belk@,  видимо вчера был последний раз, когда она пила водичку. Лучше будем останавливать массаж и ждать, пока ре успокоится, чем отвлекать её бутылочкой.
Про зимнюю одежду и хождение годовасиков в ней.
Девы, неужели вы думаете, что ре в год сможет в комбезе ходить? По снегу?
Конечно не сможет. В лучшем случае в 1,2-1,4, смотря кто как пошел.
Посему, покупайте самый теплы комбез, какой знаете.
Пух чем плох, пару раз постираешь и эффект уже не тот.
Я взяла ДПД канаду.
Можно керри 330 грамм. Можно тот же нано в закупке.
Но не берите мембрану. Она для активных детей, сидеть в ней холодно! Тм более утеплителя там всегда мало. Обычно 140-220 грамм, для коляски это мало.
На овчине я четно не люблю, но есть поклонники. Мне кажется очень толсто и н удобно ребенку.
Жулька, у малышей можно при 38, если капризничает. А что. Вас температура??? Тогда вода вам нужна.
Жулька, если темпа, вряд ли это водичка на массаже. Вирусное , кто то заразил
Taatta с полугодием вас!!!!
SashaBee с 2-мя мес вас!!!!
Belk@
Жулька, если темпа, вряд ли это водичка на массаже. Вирусное , кто то заразил
Юль, вы же на массаж в ПК  вроде ходите? там и подцепили.