11 июня 2013, 10:36
Jenechka77, ну дочь тоже предпочитает какать на мне)) надо помогать!
maysysl
Кенгуру, молодцы какие!!!
Садик то рядом конечно, но мне наоборот неудобно это с Дашей. Я ее дома кормлю и выходим. Так как идти близко, она уснуть не успевает. А там крики, шум, гам. Особо не подкачаешь, Катя внимания требует. Ну и еще часто бывает, что нам бы уже выходить надо в садик, а Даша еще спит или еще не время кушать, а надо поесть, потому что потом гулять долго. В общем приноравливаемся.
Еще погода ужасная. На солнце жарко, тучка закроет солнце холодно. Ветра противные.
Наилюша
Санечка,Jenechka77,я вообще заметила, что дети чувствуют, когда мы ждем чего-то от них и делают прямо противоположное. Когда мне надо поработать, дочь нивкакую не хочет днем спать, или если люди придут или по телефону говорю, то сразу в Ор:-)
Belk@
Сколько у нас слингомам. А я так и не смогла научиться им пользоваться. Видимо не сильо нужно было.
Продаю свой на кольцах, что без дела лежит. Смотрите, может кому пригодится
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,476948.0.html
мур-мур
Belk@, у меня с дочкой такой же слинг был и тоже я с ним не освоилась, только теперь поняла что не такой надо и ткань не та и крой и кольца, поэтому и неудобно.
Кенгуру, а для папы слингорюкзак вполне подойдет, если расцветочку взять универсальную. Я коричневый со львенком купила, думаю папа тоже в нем таскать Ромика будет, а пока Ника в нем на папе катается))))
Ты какой шарф заказала?
КенгуруТак и до слингоманьячества недалеко )))))
я тоже слингомама ))) пока пользуюсь слингом с кольцами.
заказала еще слинг-шарф,я так поняла он универсален я прям загорелась )))
думаю над май слингом
хочу заказать фаст слинг
и слинго рюкзак тоже закажу или куплю))
...
короче понесло меня :crazy2:
...
ЖулькаКенгуруТак и до слингоманьячества недалеко )))))
я тоже слингомама ))) пока пользуюсь слингом с кольцами.
заказала еще слинг-шарф,я так поняла он универсален я прям загорелась )))
думаю над май слингом
хочу заказать фаст слинг
и слинго рюкзак тоже закажу или куплю))
...
короче понесло меня :crazy2:
...
Ты где шарф заказывала?
мур-мур
Кенгуру, я тоже подумала что надо еще с кольцами прикупить чтоб дома таскать когда нужно.