Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013, Вот и лето, вот и лето! Солнцем малыши согреты! №6

1 489 сообщений · 164 831 просмотров · стр. 30 из 38
Jenechka77, ну дочь тоже предпочитает какать на мне)) надо помогать! 
Детки очаровательные в забавных шапочках )) А на втором фото даже не видно, что кормите. Это специальная одежда для кормления или как?) тоже так хочу
Jenechka77,  насчет покакать- у нас это единственное тоже, что омрачает  процесс прогулки, и из-за чего таскаю на руках ее. Впрочем сегодня отлично погуляли, погода супер, правда мало по времени, часок всего
Спасибо девочки за комплименты. Да мы слонятки))) все мамкины запасы одежды купленные на пол года таскаем вовсю)))
Oxygen, да это одежда для кормящих, с дочкой как то не пользовалась, а тут прикупила себе и теперь едим где хотим и не надо под кормления подстраиваться когда куда то идешь)))
мур-мур, Катя, я куртку купила, она мне хорошо по размеру на мой 42-ой. одно только стирать ее нужно
мур-мур,НикОлька, Мамочки - красавицы, сыночки женихи завидные)
zoltrix, Спасибо! Надеюсь Маруся хорошо будет ходить, хотя время на адаптацию ей конечно потребуется она у меня немного застенчивая)
zoltrix, поздравляю, как примерите совместно с Олей поделись впечатлениями как оно. Я вот думаю все же слингокуртку взять, а не вставку.
Бригита, легкой вам адаптации в садике и не болеть))))

мур-мур,НикОлька, Мамочки - красавицы, сыночки красавцы)
zoltrix, мур-мур, я вот тоже на очень настроена на слингокуртку, я поняла к ней обязательно нужен слинг или рюкзак, да?
Санечка, да обязательно слинг или рюкзак, единственное у рюкзака достаточно толстые лямки и под курткой они на плечах будут мне кажется смотреться не очень, хотя сама не видела как это)))
Я с дочкой как то обошлась без слинга, а с двумя то надо осваивать, т.к в садик с коляской совсем неудобно ходить, да и на секции и кружки со старшей тоже.
Оказывается Эспумизан, Боботик и Саб симплекс - у них одно действующее вещество. И нас на него обсыпает :idiot2:
Oxygen,есть еще беби калм, там другой состав,вроде масла только(укропное, анисовое и мятное),многим помогает.
мур-мур, спасибо! Наконец то я во всем разобралась)) слинг на кольцах, СШ и май слинг)))) поняла что все таки начну с кольца))) мне понравился плюс, что можно переложить спящего ребенка н ВЫНИМАЯ из слинга))) я ж надеюсь что пока иду до лфк или школы и обратно она уснет и я ее потом смогу положить! Но это я так очень надеюсь)))) ну а потом уже после тот как сядет наверное рюкзачок!
Olya123,Oxygen,девочки ну вот уже вечер,а у нас процесс так и не сдвинулся!вобще обычно она у меня не сильно капризулит,а сегодня вот из-за покаков такоеее!!!!так мы хотели с мужем в Шафран сходить,а теперь вот около дома наверное пойдем куда-нибудь погулять на полчасика!
мур-мур,НикОлька, какие классные вы и сыночки.Здорово,что есть такой сайт,который сближает,знакомит деток. Жалко,что рядом с нами никого не было,а-то тоже гулять хочу...мы без машины.
Я тоже взяла в этот раз майку для кормления и типа водолазки. Такая вещь классная,в любой момент можно ребёнка покормить и не видно. Особенно понравилось,когда открывается под грудью. Вообщем надо ещё 1 майку,я на пробу брала.
Маришшка, спасибо, это тоже уже закупила, буду пробовать
Jenechka77,Маюша покакать что ли не может???
Angelina, а где ты майку брала?
Oxygen,в СЗ брала www.mama-kenga.ru. Качество очень понравилось. И одежда сидит хорошо.
Сколько у нас слингомам. А я так и не смогла научиться им пользоваться. Видимо не сильо нужно было.

Продаю свой на кольцах, что без дела лежит. Смотрите, может кому пригодится
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,476948.0.html
maysysl
Кенгуру, молодцы какие!!!
Садик то рядом конечно, но мне наоборот неудобно это с Дашей. Я ее дома кормлю и выходим. Так как идти близко, она уснуть не успевает. А там крики, шум, гам. Особо не подкачаешь, Катя внимания требует. Ну и еще часто бывает, что нам бы уже выходить надо в садик, а Даша еще спит или еще не время кушать, а надо поесть, потому что потом гулять долго. В общем приноравливаемся.
Еще погода ужасная. На солнце жарко, тучка закроет солнце холодно. Ветра противные.

тебе плохо близко,мне далеко)) сегодня вышла дождь начался и ветер думаю щас на полпути ливень накроет и нигде там не спрячешься
обошлось))
все посматриваю на садик во дворе,так и манит...летом то ладно еще гуляем,а в непогоду осенью-зимой не походишь так (
я тоже слингомама ))) пока пользуюсь слингом с кольцами. удобно что одевать быстро, например надо что то дома поделать а дочка не лежит одна,я сажаю в слинг и  руки свободны
вчера были на детском ДР, она спала в слинге 1,5 часа. можно было в автокресле уложить но думаю  в таком шуме она бы там долго не спала бы
ищу хороший слинг с кольцами,думаю на короткие перебежки от машины до садика или стоянки и прочее и дома носить идеально
заказала еще слинг-шарф,я так поняла он универсален я прям загорелась ))) у меня слингокуртка есть весенне-осенняя, хочу приспособиться старшую водить в бассейн и кружки
думаю над май слингом
хочу заказать фаст слинг
и слинго рюкзак тоже закажу или куплю))
ну и что то для папы надо.он тоже хочет таскать на себе ему нравится )))
короче понесло меня  :crazy2:
при этом у нас 3 коляски есть  :смеется:
Маришшка,ага!не могла покакать..(((но потом в итоге покакала,а вечером в истерике снова спать укладывалась!!!причем я с подружкой из Америки по скайпу разговариваю,а она плачет и плачет!так толком и не поговорили!Не узнала сегодня своего ребенка-обычно спокойная она,а тут день капризов был!так в итоге вечером пошли с мужем прогуляться:разругались и недовольные пришли домой...((((а ведь планировался наш первый поход в ресторан после рождения дочи!Ну ладно,в следующий раз сходим,когда у нее настроение будет получше!
Jenechka77, слушай, прям как у нас)) мы уже с мужем ничего не планируем- стоит чего нидь запланировать как кто-нибудь из деток выдаст))) у нас все спонтанно!
Санечка,вот-вот!А я еще подружке в Америку месяц назад звонила и моя доча как раз тоже истерику закатывали мне тогда!вот и сегодня тоже ей звоню и моя опять в истерике!Я подружке говорю-нет,нет!она у меня обычно спокойная!это вот так совпало оба раза,что у нее животик побаливает!))) 😀 :смеется: 😀
Санечка,Jenechka77,я вообще заметила, что дети чувствуют, когда мы ждем чего-то от них и делают прямо противоположное. Когда мне надо поработать, дочь нивкакую не хочет днем спать, или если люди придут или по телефону говорю, то сразу в Ор:-)
Наилюша
Санечка,Jenechka77,я вообще заметила, что дети чувствуют, когда мы ждем чего-то от них и делают прямо противоположное. Когда мне надо поработать, дочь нивкакую не хочет днем спать, или если люди придут или по телефону говорю, то сразу в Ор:-)

Это точно. Уже ничего не планирую, получится, хорошо, не получится - еще лучше 🙂
Belk@
Сколько у нас слингомам. А я так и не смогла научиться им пользоваться. Видимо не сильо нужно было.

Продаю свой на кольцах, что без дела лежит. Смотрите, может кому пригодится
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,476948.0.html

И я свой на кольцах продам, только как мне Чуда объяснила он на упитанную девушку, мне он просто сильно большой, поэтому я с ним не смогла совладать(
Belk@, у меня с дочкой такой же слинг был и тоже я с ним не освоилась, только теперь поняла что не такой надо и ткань не та и крой и кольца, поэтому и неудобно.

Кенгуру, а для папы слингорюкзак вполне подойдет, если расцветочку взять универсальную. Я коричневый со львенком купила, думаю папа тоже в нем таскать Ромика будет, а пока Ника в нем на папе катается))))
Ты какой шарф заказала?
Я где то слышала что все детки рождаются телепатами, и плачут от того что передают нам информацию, а мы их не понимаем. Но со временем у большинства эти способности угасают т.к не востребованы и развивается речь. Даже эксперимент проводили деток до 2лет из разных стран собрали вместе и они общались между собой и никакого языкового барьера небыло. Так что мысли они наши читают и все знают.
Вот и мой тоже вчера уснул днем без памперса ну думаю мин 30 и все, и 2,5 часа проспал, а у меня и дел куча и боишься сейчас начнешь и он проснется, так толком ничего и не сделала
мур-мур
Belk@, у меня с дочкой такой же слинг был и тоже я с ним не освоилась, только теперь поняла что не такой надо и ткань не та и крой и кольца, поэтому и неудобно.

Кенгуру, а для папы слингорюкзак вполне подойдет, если расцветочку взять универсальную. Я коричневый со львенком купила, думаю папа тоже в нем таскать Ромика будет, а пока Ника в нем на папе катается))))
Ты какой шарф заказала?

для слинга с кольцами тоже очень большое значение имеет ткань правильная,поэтому с дешевыми как правило не складывается. я так поняла либо нормальный слинг либо никакого не надо

я купила не новый дидимос павлины петрол жду посылку) присматриваю еще парочку с кольцами и без  :не знаю: понесло меня :crazy2: ладно хоть слинги хорошие в цене не теряют продам потом
Ох мы вчера и орали, грудь видите ли ему не понравилась) ни в какую есть не хотел, пришлось сцеживать в бутылку, кормить пока не задремает и уже потом грудь дала. Весь день плохо грудь брал, прежде поорав, а перед сном вообще караул... Сегодня все хорошо, как всегда, вот что это было спрашивается???
Кенгуру
я тоже слингомама ))) пока пользуюсь слингом с кольцами.
заказала еще слинг-шарф,я так поняла он универсален я прям загорелась )))
думаю над май слингом
хочу заказать фаст слинг
...
...
Так и до слингоманьячества недалеко )))))
Ты где шарф заказывала?
Мне вчера слинг дидимос пришел (простой, без колец). Смотрю на него и думаю - как же мне с ним справиться?
Хочу на прогулки с ним выходить и домашние дела делать, за компом посидеть с руками свободными
мур-мур, да у меня и необходимости в слинге не было особо. Детки могут сами полежать какое то время, а потом я все дела переделаю и могу им внимание уделить (поиграть, поцеловаться, на руках поносить, просто поболтать).
А га улице мы в коляске. У нас везде пандусы или немного ступенек, во все магазы можно с коляской зайти, а куда нельзя, значит мне туда не надо 🙂
Мы чего то сегодня аж 2 часа днем дрыхнем, сроду столько не спали, обычно 30-40 минут
Кенгуру, я тоже подумала что надо еще с кольцами прикупить чтоб дома таскать когда нужно.
Belk@, я вот с дочкой тоже без него спокойно пережила, а сейчас хочу осваивать т.к Ромик ну очень тяжелый уже и спина болит, ну и в садик за дочкой с коляской неудобно ходить и на кружки.
Жулька
Кенгуру
я тоже слингомама ))) пока пользуюсь слингом с кольцами.
заказала еще слинг-шарф,я так поняла он универсален я прям загорелась )))
думаю над май слингом
хочу заказать фаст слинг
...
...
Так и до слингоманьячества недалеко )))))
Ты где шарф заказывала?

да,я чувствую маньяк рождается))
купила там куда ты меня и отправила. если что-мое разорение на твоей совести будет )))
ulya1313, я тоже думаю у меня такая же реакция будет -че с ним делать? а какой пришел ?
мур-мур
Кенгуру, я тоже подумала что надо еще с кольцами прикупить чтоб дома таскать когда нужно.

да,дома же не будешь в шарф мотаться))
ну и думаю удобно из машины и в садик к примеру,домой со стоянки. как пишут вобщем-на короткие перебежки
к тому же многие и подросших носят- на бедре в слинге с кольцами. его удобно одевать-снимать.быстрее чем шарфик