Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013, Вот и лето, вот и лето! Солнцем малыши согреты! №6

1 489 сообщений · 164 831 просмотров · стр. 31 из 38
мур-мур
Belk@, я вот с дочкой тоже без него спокойно пережила, а сейчас хочу осваивать т.к Ромик ну очень тяжелый уже и спина болит, ну и в садик за дочкой с коляской неудобно ходить и на кружки.

аналогично Кать) я со старшей только дома иногда слинг носила с кольцами,а щас больше потребностей уже ходить по всяким делам нужным. мобильности хочется
Кенгуру, где ты шарфик покупала?
мур-мур,в личку напишу,я не новый покупала
Кенгуру, Что-то ты меня раздразнила) теперь я думаю, что мне на кольцах тоже надо :laugh:
Бригита,  😀 да я такая
вам уже и слингорюкзак можно))) и фаст слинг))
прочитала щас про слинг с кольцами что после года многие к нему возвращаются,когда начинающего ходунка нужно туда-сюда сажать выкладывать,что удобно
что-то сегодня так тихо у нас)))) Все праздник отмечают)))) С Днем России, девочки)))) У нас сегодн гости были, мои университетские друзья, я впервые за год выпила пол бокала белого сухого вина...состояние было как будто бутылку выпилла)))) потом пошла уголь есть, что бы масику меньше досталось.
Всем привет!!! С праздником!!! Мы в саду были, шашлыки жарили
У нас тут прямо слинго сообщество))) можно будет слинго встречи устраивать))
Кенгуру
мур-мур,в личку напишу,я не новый покупала
мне тоже напиши))
Я тоже хочу СШ, хороший СК, а май сама хочу сшить, сейчас СК пользую, но я его это под себя сделала как могла, он мне большой был
мур-мур,Катя, куртку выстираю и с Олей сфоткаюсь, пока только с Андреем ее померила😉) но там нужна манишка мне, хочу ее тоже сама сшить
НикОлька,а я вот пока не решаюсь чего-нибудь выпить!!!!а иногда прям охота!!!!разве что может на ночь попробую как-нибудь!у меня доча вроде как до 7 утра спит сейчас!)))ну по крайней мере так 3 дня было,может она у меня решит так все время просыпаться!!!!!
А у нас сегодня чего то у попы выходной. Обычно мы раза три-четыре какаем и еще постоянно пускаем и с пуками еще помаленьку вылетает, а сегодня тишина, пукать пукаем, но не какаем(((( прям боюсь что начнется как с дочкой запоры....
Девочки, хочу наконец похвастаться своей выпускницей.
Фотографировали прямо перед выпускным. С самого выпускного не буду здесь демонстрировать фотографии, т.к. почти везде она не одна.
И если честно... вот только сейчас задумалась. У нас после выпускного, все детки попрощались и пошли в группу, на чаепитие вместе с родителями...........
почему-то их не составили вместе, чтоб на память сфотографировать таких нарядных (((((((((....

Вот ещё я с ней ))))))))))))).

Рыжуша, вы обе красавицы 🙂 И папа ваш молодец, видно как любит вас и фотографирует! А на аватарке не доча случайно? Только что об этом подумала)
Рыжуша, какие вы красиииивые! А наряд вообще супер! 🙂
Рыжуша, Замечательные кадры! Ты и доченька красавицы! 
Рыжуша, хорошо смотритесь )
Рыжуша, какие хорошенькие!!! Наряд и правда шикарный!
Рыжуша, супер девочки!!! Платье абалденное!!! Шили?
Bronze, Юль, ты права на аватарке дочка - только старшая, которая вот уже выпускница детского садика... ))))))))  🙂 как время летит быстро!
Младшая растет копией старшей )))))) сделать хотим прикольную фотографию - потом покажу ))).
Тут не помню кто, как-то написал фразу: про эффект де жа вю "словно и не было этих шести лет" !!!!!!!!!
у нас дома это теперь любимая фраза ))).

П.С. кстати, себе я тут не особо нравлюсь, есть фотографии поудачнее )))  :ой засмущали:
Jane454,Бригита,Oxygen,zoltrix,Санечка, девчонки спасибо за комплименты )))
уверена, ваши детки тоже будут на выпускных прекрасны!!!

отвечаю про платье - взяла на ДО у девочки одной в прокат, т.к. больше бы точно некуда было одеть в ближайшее время ))). Со стороны спины белый пояс завязывается в большой белый бант. Долго искала, что на голову придумать, в итоге сшила такую вот повязку с резинкой внутри и бант сверху...
как-то так.
Рыжуша,две красавицы- мама и доча)))
Спешу сообщить, что кипишивала больше всех перед выпускным я, потом наш папа ("не так встали, не так улыбнулись"😉, потом снова я ("когда уже нам фотки обработаешь?)...
короче, как в любой нормальной семье )))))))))).

про деток в садике, так интересно было... совпал видимо период: буквально все выпускники из нашей группы оказались частично беззубыми: у кого одного зуба нет, у кого двух... как улыбнуться - просто прелесть )))))))))).
наша тоже без одного зуба - половину фоток папе запороли ))))))))))))))))))
Маришшка, Марина, спасибочки ))))))))...
дочка - да! а вот мама так себе --- замученная, еще и волосы пучками выпадают!
У меня сегодня Кирюша после массажа 2.5 часа проспал, :shock:!!!!Днем больше получаса не спал.
Рыжуша,не наговаривай на себя!!!!!а вот с волосами у меня та же песня(((
Рыжуша, ты про дежавю пишешь про двух дочек, а у меня вроде разнополые, а все равно дежавю)))))
Санечка, Саш, самое интересное они (дочки) внешне похожи в этом возрасте - как две капли ))).
Хотим вот одеть Сашу (младшую) также как Машу в этом же возрасте, поставить рядом фотографию Машину и сделать фото ))))))))).
Если всё получится, обязательно покажу тут.
А вообще, в жизни нет справедливости, и старшая и теперь младшая папины копии, мало того что внешне, так и характер у старшей такой же - папин!
Рыжуша,а мне кажется,что у Маши глаза и губы твои...
Бригита, Вадюшу с 6-ю мес!!!!!!! :пятачок с шариком:
zoltrix, Оленьку с 5-ю мес!!!!! :рай:
Маришшка, нет.. ))) точно папина, даже волосы кудрявые от него ))).
Его детские фотографии смотрим - Маша вылитая )).

Кто папу нашего не видел, все говорят, что чем-то дочь на меня похожа. А потом видят папу и говорят, что у меня ничего общего с дочерью нет, вылитая папа!
Маришшка

Присоединяюсь!!!

zoltrix, Юль, вроде как ты писала про эффект де жавю ??? ))))))))))
Рыжуша,Неа точно не я)) я даже не знаю что это))
Маришшка, Рыжуша,спасибо!
Маришшка, с 5 мес Кирюшу!
Бригита, Вадюшу с 6 мес!
Девочки как время летит! !!
Кенгуру, слинг пришел Мартин 6. Такое длинное полотнище, я боюсь к нему подступиться даже.
В ближайшее время не будет семинара по слингам?
Рыжуша, очень красивая доча, платье просто отпад! И фотография хорошо сделана, папа ваш молодец!
Рыжуша, девочки-красоточки!

Бригита, Вадюшу с 6-ю мес!!!!!!!
zoltrix, Оленьку с 5-ю мес!!!!!
всем доброе утро, мы сегодня рано проснулись, мама жуть как не выспалась(((

Маришшка, с 5 мес Кирюшу!

Рыжуша, дочка красавица)))) и мама тоже))))
Маришшка, с 5 мес Кирюшу!!! ))))))))))

Мы тоже сегодня рано просыпались ))). Еле уговорила еще чуток поспать.

ulya1313,НикОлька,мур-мур, спасибо большое девочки за комплименты!
Бригита, Вадюшу с 6-ю мес!
zoltrix, Оленьку с 5-ю мес!
Маришшка, Кирюшу с 5-ю мес !
Рыжуша,Доченька у тебя такая улыбчивая и так хорошо позирует))))Ну а ты очень хорошо выглядишь,помнится это ты писала,что-то там про лишние кг,и с чего это ты взяла!!!!!!

Бригита, Вадюшу с 6-ю мес!
zoltrix, Оленьку с 5-ю мес!
Маришшка, Кирюшу с 5-ю мес !
:рай: :пятачок с шариком: :рай:
А я только вчера написала про то,что доча вроде как до 7-ми утра три дня спала не просыпаясь!так она проснулась сегодня в 4.30 и в 7 еще впридачу!!!!!!!и я тоже конечно не выспалась!