13 июня 2013, 04:48
НикОлька,мур-мур,Oxygen,Jenechka77, спасибо девочки, время пролетело не заметно))
Oxygenпоздравляю!! Как быстро время летит!
Бригита, Вадюшу с 6-ю мес!
zoltrix, Оленьку с 5-ю мес!
Маришшка, Кирюшу с 5-ю мес !
СанечкаПрисоединюсь! Здоровья всем малышам! ulya1313,вроде бы точно не аллергены овсянка, гречка, перловка, отварная нежирная говядина, хлеб с отрубями.Oxygenпоздравляю!! Как быстро время летит!
Бригита, Вадюшу с 6-ю мес!
zoltrix, Оленьку с 5-ю мес!
Маришшка, Кирюшу с 5-ю мес !
Бригитау нас вчера тоже Оля выдала истерику, я морально была не готова просто к такому повороту событий. обычно в меру спокойная девочка моя час орала просто, ей ни титя ни укачивания на руках, ни чего абсолютно не надо было, хотя она так то сытая была и соску плева мне, я не успевала ее мыть бегать, в итоге как начала орать так и закончила неожиданно, пососала грудь и уснула, я проснулась утром от того, что светло, титьки разбарабанило, а Оля спит, 7 часов она проспала получается, зато потом хорошо покушала и сегодня скимит весь день
Ох мы вчера и орали, грудь видите ли ему не понравилась) ни в какую есть не хотел, пришлось сцеживать в бутылку, кормить пока не задремает и уже потом грудь дала. Весь день плохо грудь брал, прежде поорав, а перед сном вообще караул... Сегодня все хорошо, как всегда, вот что это было спрашивается???
zoltrix
Бригита, спасибо Наташа! да время промчалось, с Андреем я жила от даты до даты и ждала то 3 мес, кончатся колики и станет легче, то 6 мес -должно стать легче и т.д.))) а тут не жду ничего, все само пролетаем мигом))
zoltrixи наша спокойная девочка вчера как закатила истерику на час где-то, а потом заснула сладким сном и проспала весь вечер, пришлось будить даже. Не понятно совершенно, то ли так планеты сошлись, то ли тетка мужа, что до этого была так ее сглазила(((Бригитау нас вчера тоже Оля выдала истерику, я морально была не готова просто к такому повороту событий. обычно в меру спокойная девочка моя час орала просто, ей ни титя ни укачивания на руках, ни чего абсолютно не надо было, хотя она так то сытая была и соску плева мне, я не успевала ее мыть бегать, в итоге как начала орать так и закончила неожиданно, пососала грудь и уснула, я проснулась утром от того, что светло, титьки разбарабанило, а Оля спит, 7 часов она проспала получается, зато потом хорошо покушала и сегодня скимит весь день
Ох мы вчера и орали, грудь видите ли ему не понравилась) ни в какую есть не хотел, пришлось сцеживать в бутылку, кормить пока не задремает и уже потом грудь дала. Весь день плохо грудь брал, прежде поорав, а перед сном вообще караул... Сегодня все хорошо, как всегда, вот что это было спрашивается???
Olya123лицо всё в пятнышку уже 1,5 недели. На днях рядом с писькой высыпания начались и на груди, плечах тоже
ulya1313, а что страшная аллергия? Если просто токсическая эритема (пятнышки красные, сегодня в одном месте, завтра в другом), то она будет еще, хоть ты что ешь-не ешь.
zoltrixесли не пройдет в ближайшие дни, то придется на гречку сесть... Вместо молока буду смесями питаться, белки-то нужны...
ulya1313, вообще где то читала, что если аллергия не проходит, то нужно какое то время на гречке посидеть, а потом заново вводить остальные продукты в свой рацион и наблюдать за реакцией ребенка
Bronzeужас-ужас, что же кушать-то(((
ulya1313, мне врач посоветовала вести пищевой дневник и тщательно записывать что ела и после чего высыпание усиливалось. Мне это помогло (или просто совпало) буквально на второй день высыпания сошли на нет. На сыр тоже может быть аллергия, пробуй различные сорта именно твердых сыров. Я вообще всю молочку исключала вплоть до молочных каш, творога и сыров.
ulya1313я тоже была немного в шоке. Ела гречку, рис, картофель отварной. Больше всего хотелось сладкого и специй))) Девочки правильно писали - аллергия может накапливаться, но даже если так, все равно сразу будет заметно улучшение - сыпи будет меньше. Мне как то повезло, буквально через пару дней сыпь стала проходить. Доча так сильно чесалась, я боялась что до экземы дойдет, что я была согласна на любую диету.Bronzeужас-ужас, что же кушать-то(((
ulya1313, мне врач посоветовала вести пищевой дневник и тщательно записывать что ела и после чего высыпание усиливалось. Мне это помогло (или просто совпало) буквально на второй день высыпания сошли на нет. На сыр тоже может быть аллергия, пробуй различные сорта именно твердых сыров. Я вообще всю молочку исключала вплоть до молочных каш, творога и сыров.
maysyslможет и правда не аллергия, а угревая сыпь новорожденнных.
ulya1313, у нас такие же пятнышки прыщички и на тех же местах. Я считаю, что это не аллергия, а цветем. Вчера начиталась в мнете, фото посмотрела и называется у нас это угревав сыпь новорожденнных. Ничем ее лечить, просто аккуратно не травмировать кожу. Я чередой иногда протераю. Это из за эндокринных и гормональных перестроек в организме. И еще больше вероятность если у родителей в юности были прыщи, у нас были и у мужа и у меня. И старшая доча также цвела в месЯц.
Bronzezoltrixи наша спокойная девочка вчера как закатила истерику на час где-то, а потом заснула сладким сном и проспала весь вечер, пришлось будить даже. Не понятно совершенно, то ли так планеты сошлись, то ли тетка мужа, что до этого была так ее сглазила(((Бригитау нас вчера тоже Оля выдала истерику, я морально была не готова просто к такому повороту событий. обычно в меру спокойная девочка моя час орала просто, ей ни титя ни укачивания на руках, ни чего абсолютно не надо было, хотя она так то сытая была и соску плева мне, я не успевала ее мыть бегать, в итоге как начала орать так и закончила неожиданно, пососала грудь и уснула, я проснулась утром от того, что светло, титьки разбарабанило, а Оля спит, 7 часов она проспала получается, зато потом хорошо покушала и сегодня скимит весь день
Bronzeа если ребенок не чешется - может, это не аллергия?ulya1313я тоже была немного в шоке. Ела гречку, рис, картофель отварной. Больше всего хотелось сладкого и специй))) Девочки правильно писали - аллергия может накапливаться, но даже если так, все равно сразу будет заметно улучшение - сыпи будет меньше. Мне как то повезло, буквально через пару дней сыпь стала проходить. Доча так сильно чесалась, я боялась что до экземы дойдет, что я была согласна на любую диету.Bronzeужас-ужас, что же кушать-то(((
Рыжушавот точно) с дочкой как-то все размеренно шло и тянулось, а тут кубарем катится)zoltrix
Бригита, спасибо Наташа! да время промчалось, с Андреем я жила от даты до даты и ждала то 3 мес, кончатся колики и станет легче, то 6 мес -должно стать легче и т.д.))) а тут не жду ничего, все само пролетаем мигом))
Юль, вот прям как про меня пишешь: со старшей тоже ждала то 3 мес, то 6 мес, то когда сядет, потом когда пойдет ))) зубов еще очень сильно ждала ))))))).
С младшей живем как живем: обо всем на свете забываю, время хочется чтоб медленнее шло )))))).
TATbRHAпойду сейчас на радостях конфет наемся))))
ulya1313, мы как раз к месячной комиссии зацвели, мне П говорит чем же у нас мамочка лакомится у ре аллергия... А я то знаю про себя что диету не нарушала
Ничего не делала к 2-м мес все прошло...