Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013, Вот и лето, вот и лето! Солнцем малыши согреты! №6

1 489 сообщений · 164 831 просмотров · стр. 33 из 38
Всех БОЛЬШИИИИХ именинников поздравляем С Датками!!!
[b]Бригита, Вадюшу С 6 МЕСЯЦАМИ !!!
zoltrix, Оленьку С 5 МЕСЯЦАМИ!!!
Маришшка, Кирюшу С 5 МЕСЯЦАМИ!!!
Сходили мы тут на днях в наш лесок - комаров покормили - ужс, девочки, как вы там гуляете они же заживо сжирают Хотела Сережу на пеньке покормить и чуть сама едой комаринной не стала Только чуть замешкаешься, остановишься и они со всех сторон облепляют... Выбежали с мужем дочкой и коляской оттуда и больше в лес ни ногой...
Приехали на дачу там мошкара с коляской бегом бегала чтоб оторваться от этого роя... кошмар...
Ещё и жара эта настала... не люблю лето, лучше уж чтоб прохладненько было...
А ещё мы записались на занятие в Ихтиандр
в среду в 12ч пойдем на пробное
Только справку у П надо теперь взять успеть
Jenechka77
TATbRHA,это с какого месяца твоей дочке по неврологии Дцп предполагали???я думала это с рождения выясняется?!?!?

В выписке из стационара (мы лежали в 2-3 нед) написали угрожаема по задержке психо-моторного развития, а на комиссии в 1,5мес невролог написала высокий риск дцп  (ну это она как объяснила больше чтобы нас на массаж без очереди и бесплатно побыстрее взяли, но все равно говорила что тяжелый ребенок) А к полугоду все диагнозы и группы риска сняли...
Жулька,TATbRHA, спасибо девочки!!!
Рыжуша,Доча прелесть ))) а платье так вообще заглядение ))) А мамулька то какая красотка)))
Oxygen
Бригита, Вадюшу с 6-ю мес!
zoltrix, Оленьку с 5-ю мес!
Маришшка, Кирюшу с 5-ю мес !

Девочки детишек ваших с датками )))
tori88, спасибо Вика!!!

блин хотела погулять сегодня когда жара спадет, а тут дождь, может не долго будет и после дождичка по свежести погуляем
ulya1313, Сахар сгущенка и белый хлеб, вызывают газики, вообще сдоба и печеньки в первые месяцы.

Мы сегодня как то странно спим 2-й раз уже. 1-й почти 2 часа и щас уже 40 мин. это для меня оч удивительно.
Чет у нас нос хрипит иногда, брызгаю аквамарис, отсасываю, но ни чего не отсасывается, что за прикол ?....
Бригита, Вадюшу с 6-ю мес! :рай:
zoltrix, Оленьку с 5-ю мес! :рай:
Маришшка, Кирюшу с 5-ю мес ! :рай:

Рыжуша, доча просто прелесть! :smitten: такие фото классные!
А мы днем погуляли, народ загорал, тепло, красота. Я прям уже представила в следующий раз с одеяльцем, в тенек и на подольше. Размечталась )
Мне тоже надо видимо ужесточать диету, а то личико у ре обсыпает. Проблемы наши с животом не проходят, от лактазара обсыпает, соседка (она педиатр) сегодня посоветовала прикорм вводить раньше, чтобы ушли эти проблемы - типа соки и овощные пюре, я вся в сомнениях.
tori88, может поменять/почистить насадку
tori88, а как раньше спали? Мы тоже вчера вместо 40 мин 2 часа проспали, я уже заволновалась даже) Сегодня все вернулось на круги своя
TATbRHA,ой, постараюсь тоже на 12 на среду в Ихтиандр записаться, мы во всю ходим, нам очень нравится)
TATbRHA,tori88,Yuliya спасибо!!!!!!!

а мы погуляли чуть-чуть,пришлось только домой бежать, чтобы под дождь не попасть))TATbRHA,а вы во сколько в лес ходили??обычно комары под вечер появляются.
TATbRHA,мы сегодня там гуляли,но чего-то совсем не встретили комаров!!!!!у меня подружка аж с ЧТЗ приезжала в наш лесок,я мигом собралась,когда она неожиданно позвонила и сказала,что едет!в итоге мы с 12 до 15.00 хорошо погуляли,я высматривала желтые ленточки на колясках,и еще бы погуляли,если бы у подружки доча не проснулась и не закатила ей 1,5 часовую истерику!!!мне прям было жалко ее,так как она грудь ни в какую не берет и все из-за того,что подружка бутылочку ей часто давала!ну а теперь грудь ни в какую не хочет!
Маришшка,zoltrix,давайте завтра погуляем на лыжной базе??!???
Jenechka77,у нас с 4 до 5 массаж,ты во сколько хочешь??
Yuliya, а "опытные" и "новички" в одно время ходят что ли?
Маришшка, да-да вечером ходили, муж уж после работы был...
Jenechka77, повезло вам... учтем что надо пораньше приходить...
Jenechka77, про подругу: бутылочку с молоком? со смесью? или с водой?
как часто давала?

Я вот вчера тоже бытулочку на свой страх и риск давала со сцеженным молоком 
Теперь "очкую"...
TATbRHA,Бутылочку со сцеженным молоком!!!
Маришшка,да пока не знаю!может часиков в 11-12)))
TATbRHA,до 6 месяцев ходят в малые ванны, вне зависимости от опытности) мы всего 5 раз ходили, и каждый раз почему-то самые неопытные)
Oxygen,новую носадку одела. Когда высасываю даже не булькает ни чего. А сильно сдохнет хрипит. Ни чего не пойму.
Мы спали на руках 15 минут. И на диване в районе 10-15 мин. Раза 2, реже 3 в день. В ночь уходим в 21-22 и встаем в 7 примерно. Ночью 1-2 раза кушаем. Он закряхтит я встаю титьку сразу в рот, просыпаться не успевает. Можно впринципе соску дать, тогда перерыв часиков 5-6 будет))
tori88
А сильно сдохнет хрипит.

tori88, ты меня пугаешь...  😀
TATbRHA, Т9 на телефоне )))) сильно высасываешь я имела ввиду ))))
А мы второй день не какаем((( я прям вся в растройстве какал деть какал и резко перестал, мы с дочкой мучались с 1,5 до 3 мес. С Ромой уже радовалась что хорошо какает, а он возьми и перестань
мур-мур, Вчера видимо некакальный день был. Мы тоже вчера отказались маму радовать. Сегодня к вечеру только надумал.
ulya1313
Кенгуру, слинг пришел Мартин 6. Такое длинное полотнище, я боюсь к нему подступиться даже.
В ближайшее время не будет семинара по слингам?
нашла расцветку,яркий такой!
в выходные в Гагарина встречи проходят консультации
а по инету не пробовала? Нину Зайченко все хвалят-я с кольцами у нее училась по видео,мне понравилось
вот куча инструкций,я пока теоретик но вроде не сильно сложно кажется)
http://www.slingopark.com/instruktsiyi-po-polozheniyu/
tori88,у нас также-хрипит в носу а отсосать нечего
Jenechka77
Маришшка,zoltrix,давайте завтра погуляем на лыжной базе??!???
пока не буду обещать,т.к. мы может в сад уедем

TATbRHA
Маришшка, да-да вечером ходили, муж уж после работы был...
мы обычно в лес днем ходим, поэтому тоже комаров не встречали))

TATbRHA
tori88
А сильно сдохнет хрипит.

tori88, ты меня пугаешь...  😀
:2funny:
tori88
мур-мур, Вчера видимо некакальный день был. Мы тоже вчера отказались маму радовать. Сегодня к вечеру только надумал.
а у нас вчера наоборот как раз таки было, мы вчера укакались просто)))

Ну и жара сегодня! Гуляли на чтз в Саду победы, домой вернулись - вся спина мокрая! В машине очкую кондер врубать сильно - махом продует. Дома голышом живет. даже днем спал голопопый,описился и не проснулся - видимо комфортненько-мокпенько-прохладненько)))) Хотя у нас квартира не на солнечную сторону. Думаю как приспособится гулять без памперса? так жалко попу в такую жару запаковывать. думаю купит кучу трусов и узких разовых пеленок и менять на прогулке ы такую жару. кто как спасается еще?
Оля что то драться стала(( я аж в растерянности, чего делать?
сегодня мне очки так в глаза впечатала, что у меня искры из глаз, а когда кушает меня в грудь кулаком долбит, приходиться руку зажимать ей. а еще кусается, да так больно, что под руку попадет ей она в рот и мертвой хваткой зубы стискивает, СБ за грудь не кусает
девочки, спасибо всем за поздравления!!!

Бригита, Вадюшу с 6-ю мес!
zoltrix, Оленьку с 5-ю мес!
Маришшка, Кирюшу с 5-ю мес !

Какие большие все уже!!!