6 июня 2013, 16:53
Svetik_74, поздравляю! Какая молодчинка, рост-вес замечательные! Сама родила, перевернулась малышка?
Svetik_74поздравляю!!! Вот и девочка первая)))
а мы родились 3 июня девочка 3600 и 53см
Svetik_74с принцессой вас!!! будьте самыми красивыми и счастливыми а главное здоровыми!!
Svetik_74
MarielK@ri
У нас в 1ЖК при постановке на учет распечатывают сразу 10 талонов, потом ходишь просто так, врач сама их берет из карты и заполняет дату и время. Правда очередь общая, но в основном когда прихожу в очереди человека 2-3, поэтому получается быстро.
подруга по ЖК 😉
ты у кого на учете?
K@riооо, я тоже в марте 2007 года рожала! Давайте по числам тогда🙂)) 9-го марта...Taya4kaGiltonielесли в диспансерной книжке прописаны эти проблемы, то с ней надо подходить и спрашивать. мне так Г сказала. Рожала там в 2007 году, очень понравилось. еще раз туда хочу) Персонал очень внимательный, особенно в родовом и послеродовом. Врачи хорошие. Да и сделали все очень качественно.LakiSuhiвот мне самой интересно, кто должен направить...наверное сосудистый хирург...у меня не сильный варикоз, но...раз это может быть дорожкой... 🙂
Giltoniel,у меня ооочень сильный варикоз,интересно они меня могут принять? Это наверное выписку от гинеколона и сосудистого хирурга нужно?по отзывам нормальный роддом?
По отзывам роддом вполне нормальный, я там дочку рожала, сестра тоже, много знакомых рожали, всем понравилось. Меня еще привлекает то, что они за максимально естественное течение родов.
Я тоже там в 2007 рожала, в марте)))
GiltonielK@riооо, я тоже в марте 2007 года рожала! Давайте по числам тогда🙂)) 9-го марта...Taya4kaGiltonielесли в диспансерной книжке прописаны эти проблемы, то с ней надо подходить и спрашивать. мне так Г сказала. Рожала там в 2007 году, очень понравилось. еще раз туда хочу) Персонал очень внимательный, особенно в родовом и послеродовом. Врачи хорошие. Да и сделали все очень качественно.LakiSuhiвот мне самой интересно, кто должен направить...наверное сосудистый хирург...у меня не сильный варикоз, но...раз это может быть дорожкой... 🙂
Giltoniel,у меня ооочень сильный варикоз,интересно они меня могут принять? Это наверное выписку от гинеколона и сосудистого хирурга нужно?по отзывам нормальный роддом?
По отзывам роддом вполне нормальный, я там дочку рожала, сестра тоже, много знакомых рожали, всем понравилось. Меня еще привлекает то, что они за максимально естественное течение родов.
Giltonielа я 7-го, в 203 палате лежалаK@riооо, я тоже в марте 2007 года рожала! Давайте по числам тогда🙂)) 9-го марта...Taya4kaGiltonielесли в диспансерной книжке прописаны эти проблемы, то с ней надо подходить и спрашивать. мне так Г сказала. Рожала там в 2007 году, очень понравилось. еще раз туда хочу) Персонал очень внимательный, особенно в родовом и послеродовом. Врачи хорошие. Да и сделали все очень качественно.LakiSuhiвот мне самой интересно, кто должен направить...наверное сосудистый хирург...у меня не сильный варикоз, но...раз это может быть дорожкой... 🙂
Giltonielу меня на втором скрининге описали шейку: длину, состояние внутр зева и цервикального канала.
Fanta87, с дипломом!
Svetik_74, тебя с новорожденной! Растите здоровые и красивые! 🙂
Я сегодня с утра была на комиссии у зав. или зам.зав.... короче, придралась она к моему единожды повышенному сахару, написала госпитализация в 38 недель в 5-й роддом! :sad:
Ни раннюю госпитализацию ни пятерку мне неохота...поговорю со своей насчет этого, как раз в понедельник на прием. Зато показала свой вылезший варикоз, она сказала что неплохо было бы к сосудтистому показаться "если пробъетесь"...видимо там очереди. Зато это дорожка в семерку, буду пробиваться...чулки сказала даже дома носить! И прибавка маленькая ей показалась общая... сама худая, говорит, и прибавила мало. К УЗИ Блинова придралась, что никакого заключения по шейке не написано...она первый медик, кто недоволен моим посещением этого специалиста....разве по УЗИ делают какие-то измерения шейки? Это стандартно на скринингах?
K@riGiltonielу меня на втором скрининге описали шейку: длину, состояние внутр зева и цервикального канала.
Fanta87, с дипломом!
Svetik_74, тебя с новорожденной! Растите здоровые и красивые! 🙂
Я сегодня с утра была на комиссии у зав. или зам.зав.... короче, придралась она к моему единожды повышенному сахару, написала госпитализация в 38 недель в 5-й роддом! :sad:
Ни раннюю госпитализацию ни пятерку мне неохота...поговорю со своей насчет этого, как раз в понедельник на прием. Зато показала свой вылезший варикоз, она сказала что неплохо было бы к сосудтистому показаться "если пробъетесь"...видимо там очереди. Зато это дорожка в семерку, буду пробиваться...чулки сказала даже дома носить! И прибавка маленькая ей показалась общая... сама худая, говорит, и прибавила мало. К УЗИ Блинова придралась, что никакого заключения по шейке не написано...она первый медик, кто недоволен моим посещением этого специалиста....разве по УЗИ делают какие-то измерения шейки? Это стандартно на скринингах?
Kosharelleхорошая идея! Недавно думала, что дарить при выписке...
Мамаша Паприка,а я читала в одной из предыдущих темок по Б (тех, кто прошлым летом рожали) - там девушка покупала красиво оформленный набор чая/кофе/сладостей из Кофейной кантаты - они сейчас во всех крупных ТЦ есть...Мне кажется, вполне достойный подарок)
Или имеется в виду, что сам по себе чай/кофе - уже банальщина? Можно тогда карточку-сертификат в любой космет.магаз - мне кажется, любая женщина с удовольствием его спустит на себя...