6 июня 2013, 10:12
Девчат, попробуйте скачать Список необходимых вещей для роддома http://rusfolder.com/36727251
Работает ссылка?
Работает ссылка?
VictoryDayвот уж поистине три сыночка и лапочка-дочка! Поздравляю! 🙂
у меня мальчик :ой засмущали:
VictoryDay:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
VictoryDay
teddy bear
Девчат, попробуйте скачать Список необходимых вещей для роддома http://rusfolder.com/36727251
Работает ссылка?
EvaQueenКудряшкаСьюпоздравляю.))))))))
Девочки, получила я сегодня родовой сертификат 🙂
GiltonielСпасибо, девочки! Зато другая напасть - заболела я 🙁 Вчера выпила 3 глотка холодной водички, а было жарко, и все - всю ночь боль в горле и сегодня страдаю от насморка и боли в горле...
КудряшкаСью, с сертификатом! 😉
Taya4kaGiltonielесли в диспансерной книжке прописаны эти проблемы, то с ней надо подходить и спрашивать. мне так Г сказала. Рожала там в 2007 году, очень понравилось. еще раз туда хочу) Персонал очень внимательный, особенно в родовом и послеродовом. Врачи хорошие. Да и сделали все очень качественно.LakiSuhiвот мне самой интересно, кто должен направить...наверное сосудистый хирург...у меня не сильный варикоз, но...раз это может быть дорожкой... 🙂
Giltoniel,у меня ооочень сильный варикоз,интересно они меня могут принять? Это наверное выписку от гинеколона и сосудистого хирурга нужно?по отзывам нормальный роддом?
По отзывам роддом вполне нормальный, я там дочку рожала, сестра тоже, много знакомых рожали, всем понравилось. Меня еще привлекает то, что они за максимально естественное течение родов.
VictoryDay
teddy bearteddy bear, да, моя врач очень ответственная, все аккуратненько пишет, вклеивает все анализы, досконально смотрит. Если повезет, то за минут 40 прием проведет, а так сколько была, постоянно жду 50 мин. или час. Там еще часы висят возле ее каб, так я постоянно время наблюдаю))
КудряшкаСью,КудряшкаСьюох, ничего себе, моя врач не больше 10 мин принимает, очень быстро, мне так не нравится, никогда толком ничего не расскажет, но хотя час это вообще перебор :crazy2:МентозаМентоза, я тоже не знала, что врач заболела, но мне дали талон к Кузнеченковой, сегодня она ее заменяет. Прошла довольно быстро, она максимум по мин. 15-20 принимает. Я уже отвыкла от такого, моя же врач по часу прием ведет.
АглаяН,так я вроде и не говорила что пошла записываться, я перед приемом пошла брать талон. Простите, если ввела в заблуждение. Мне предложили другого врача, но мне как то не улыбалось туда идти, у меня все пока в порядке и сидеть двойную очередь мне как то не показалось замечательной идеей.
Polinka 85Polinka 85, спасибо!
КудряшкаСью, с получением сертификата)))
девочки, про роддом: я была на врачебной комиссии и меня направили в 3РД (т.к. он в моем сроке уже будет закрыт), написали мне 7РД, про 6ку даже не заикнулись. У меня варикоз тоже есть, а плюсом еще и с сердцем проблемы. Я думала, что в 6 РД напишут в направлении, а они 7ку больше нахваливали, что мол там кардиология лучше, чем в 6ке.
VictoryDay
Svetik_74Класс!!! Поздравляю!!! Здоровья малышечке!!! Вы уже дома? Как всё прошло? Ну детки прям один за другим пошли... Класс!!!
а мы родились 3 июня девочка 3600 и 53см
Svetik_74ура !!! Поздравляю с доченькой!!!!!
K@ri
У нас в 1ЖК при постановке на учет распечатывают сразу 10 талонов, потом ходишь просто так, врач сама их берет из карты и заполняет дату и время. Правда очередь общая, но в основном когда прихожу в очереди человека 2-3, поэтому получается быстро.
Svetik_74
VictoryDayпоздравляю!!!! у тебя такой букетик из детей)))
Svetik_74поздравляю!!! вот и первая девулинка))
Svetik_74Svetik_74, ой как здорово! Поздравляю!!! Растите здоровенькими! Урра, пошли девочки )))
МентозаМентоза, наверное)) я на Салавата Юлаева живу!
КудряшкаСью, так мы с вами похоже соседи, раз у нас доктор то один))))
N@dinN@din, спасибо! Ты тоже выздоравливай! Я мужа отправила в аптеку за лизобактом да горло полощу соленой водой.
КудряшкаСью, Выздоравливай!!! А у меня насморк похоже уже хоническим стал, днём всё хорошо, а по утрам полный нос. Ещё эта аллергия замучила. На сальбутамол уже подсела.
MarielMariel, спасибо, буду лечиться.
КудряшкаСью, с сертификатом!!!
КудряшкаСью, выздоравливай!!! Полощи горло почаще, прям каждый час, завтра как огурчик будешь!
Svetik_74
КудряшкаСьюв послеродовое свои полотенца нельзя...
девочки, а надо полотенце банное для себя в роддом?