3 июня 2013, 15:24
Осенина, справитесь! И помощник есть :-)
Jane_AirЗакрывается 19 июля(самая свежая инфа -сказала заведующая),на сколько пока точно не ясно.
Девочки, а 3-й когда закрывается на помывку? какая самая свежая информация?
Осенинану главное чтобы молока хватало) а с остальное не проблема)
VictoryDay, так и не перевернулся) сделали кс. У него даже след на голове от моего ребра был, прошло на 5 день
Девочки нас завтра выписывают, теперь волнуюсь как я дома буду справляться!
Мамаша Паприкаи к тому же вы не заплатите всем кто будет с вами работать это и младший медперсонал и неонатолог и т.д.
Мне врач моя в гинекологии сказала, что в платных как и в бесплатных что-то не так всегда может пойти, а помощь будут оказывать одинаково. Все больницы ВСЕГДА работают на роддома. Никого никто не бросит. Так что не вижу смысла платить вообще.
А вы чем руководствуетесь, когда несете деньги? Ну вот правда? Отзывами других людей? Но они же - не вы! Они другие!
Вау2Спасибо! блин. Надо в августе носить себя как стеклянную вазу)))Jane_AirЗакрывается 19 июля(самая свежая инфа -сказала заведующая),на сколько пока точно не ясно.
Девочки, а 3-й когда закрывается на помывку? какая самая свежая информация?
LadyBossну с кс мне более менее понятно, я про ер. Ну или кто первый раз.
Мамаша Паприка,я несу деньги потому что хочу чтобы мне кесарево делал определенный врач, который до этого уже 2 раза меня оперировал и претензий к ней у меня нет. Так лично мне спокойнее...
Marielда вроде однократное -написали,,нельзя исключить обвитие,,.Я что то подзабыла а после последнего скрининга только ктг делают, перед родами узи не делают?
LakiSuhi, здорово, что перевернулся, а по поводу обвития не волнуйся, однократное? Снимет еще с себя, детки часто с пуповиной играют.
Мамаша Паприка
Мне врач моя в гинекологии сказала, что в платных как и в бесплатных что-то не так всегда может пойти, а помощь будут оказывать одинаково. Все больницы ВСЕГДА работают на роддома. Никого никто не бросит. Так что не вижу смысла платить вообще.
А вы чем руководствуетесь, когда несете деньги? Ну вот правда? Отзывами других людей? Но они же - не вы! Они другие!
DZV
Осенина,вам прививки ставили? А то нас выписали без них, вакцин не было в роддоме.
МегаСчастливаяты какого сама размера??? может тебе мое на раз то дать???))))))
Сегодня ездила в роддом сказали приехать на 37ой неделе, в последнею неделю июня. Так что ждать нам рака ))))
Девочки нас пригласили на свадьбу как раз в конце июня. Посоветуйте где можно купить платье не дорогое на живот внушительных размеров )) http://www.google.ru/imgres?newwindow=1&sa=X&rlz=1C1CHMZ_ruRU528RU528&biw=1440&bih=775&tbm=isch&tbnid=MWR6W2vdHS88zM:&imgrefurl=http://a1h.ru/chto-n~1/krasiv~1.htm&docid=Fa8y2BMyQeh0rM&imgurl=http://a1h.ru/images/stories/moda/26_11_~1/4.jpg&w=1500&h=1109&ei=2cWsUfbrEunZ4ASG34C4Bg&zoom=1&ved=1t:3588,r:20,s:0,i:177&iact=rc&dur=753&page=1&tbnh=180&tbnw=232&start=0&ndsp=26&tx=122&ty=46 Хочу такое прям понравилось так. Да и денег жалко платье все ровно на 1 раз.
Мы сегодня дочке поставили 3-ю акдску это просто жееесть. Нога отнялась часа на 3, я перепугалась т.к. ставили в ляжку. Бедное мое дитя. Вот почему сразу нельзя сказать что наши бесплатные русские прививки полное "Г....но" Мы бы купили импортную чем так мучить ребенка к тому же + еще у нас температура ножка болит, там еще шишка. Ужас одним словом
megalapusikя слышала что до августаMariel
6 и 7-ка закрыты, 10 закрыта, в ОПЦ за сутки по 20 родов, в тройке не меньше, я думаю ... ох аншлаг
А на 10-ку не стоит надеяться что откроют???никто не в курсе их ремонта...когда уже закончится?
Татьяна1989***у меня доходит до 7-10 минут! но потом все проходит....
срок 38 недель ровно, такое бывает частенько!повторяется такое примерно чере день!самое интересное, что один день схватывает живот ночью!на след день тренировосные схватки 3-4часа периодичность схваток в 20-30минут по 30сек!потом все резко проходит, ночь сплю, утром нет даже тонуса, далее ночь со схватываниями!как то так!врач сказала животик опустился!
megalapusikмой спокоен, потому что я спокойна 🙂)) доверяет мне в этих вопросах 🙂 ну и на все УЗИ со мной ходил, слышал что все хорошо. Зато дочка мне вчера, посмотрев обратный отсчет в телефоне, сказала что пора уже все для Паши готовить, осталось всего-то 57 дней! 🙂
какой то предродовой кипиш ощущается в темке))мило так. суетятся мамочки думают, что да как. А папули у вас тоже с вами суету наводят?Мой вот (у нас 1 ре) вообще мне кажется так и не понимает что ляль скоро появится..
Димурау моей подруги на 3 УЗИ у дочки был огромный нос, она тоже расстраивалась, особенно из-за того, что это "девочка с большим носом". В результате родилась девчушка с нормальным носом) Можешь посмотреть тут: http://vk.com/photo38590231_275703095 (моя блондинка, дочка подруги шатенка)
Девочки, вчера была на 3м скрининге!!! ездили со старшей дочкой(единтсвенныый человек, который меня никогда не бросает :-D)!!! Вроде все у нас отлично!!! сказали что все просто замечательно!! и кровоток хороший, и весим мы 2кг, и обвитий нет, и лежит правильно..... но девочки, до сих пор не могу успокоится!!!! показала она нам его на экране, а мы с ангелинкой аж испугались, у него такой длинный нос, как у буратино..... :cry: :cry: :cry: врач говорит сделать фотку, а мы с линкой в один голом неееееееет, страшненькоооо!!! блин вся изволновалась.... место себе не нахожу...
у врача то спросила что длинный нос, она мило поулыбалась и ничего не ответила....
Девочки не у кого не было такого??? :-| :-| :-|
DZV
а мне на узи не увидели обвитие( когда доставать уже стали врач сказа
ла слабое двойное обвитие было...так что узи очень субъективный метод мало ли кто там что увидел)
Осенинанастроение пока не понятное))) я еще из дома не выходила(гуляем на балконе, коляска вот на неделе должна прийти) но одно радует малыш спокойный я очень боялась что будет как дочка(бабушка про нее говорит "это конь в юбке"😉 да и молока хватает так что все хорошо еще бы шов зажил быстрее(разошелся в одном месте шов)
DZV, как настроение? Уже адаптировалась?