Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето-Осень 2013! Лето!Солнце улыбается.Малыши появляются! Том 6

1 503 сообщения · 135 031 просмотров · стр. 5 из 38
Осенина, справитесь! И помощник есть :-)
Мне врач моя в гинекологии сказала, что в платных как и в бесплатных что-то не так всегда может пойти, а помощь будут оказывать одинаково. Все больницы ВСЕГДА работают на роддома. Никого никто не бросит. Так что не вижу смысла платить вообще.
А вы чем руководствуетесь, когда несете деньги? Ну вот правда? Отзывами других людей? Но они же - не вы! Они другие!
Jane_Air
Девочки, а 3-й когда закрывается на помывку? какая самая свежая информация?
Закрывается 19 июля(самая свежая инфа -сказала заведующая),на сколько пока точно не ясно.
Осенина
VictoryDay, так и не перевернулся) сделали кс. У него даже след на голове от моего ребра был, прошло на 5 день
Девочки нас завтра выписывают, теперь волнуюсь как я дома буду справляться!
ну главное чтобы молока хватало) а с остальное не проблема)
Мамаша Паприка
Мне врач моя в гинекологии сказала, что в платных как и в бесплатных что-то не так всегда может пойти, а помощь будут оказывать одинаково. Все больницы ВСЕГДА работают на роддома. Никого никто не бросит. Так что не вижу смысла платить вообще.
А вы чем руководствуетесь, когда несете деньги? Ну вот правда? Отзывами других людей? Но они же - не вы! Они другие!
и к тому же вы не заплатите всем кто будет с вами работать это и младший медперсонал и неонатолог и т.д.
Осенина,вам прививки ставили? А то нас выписали без них, вакцин не было в роддоме.
Девочки с выпиской вас:-)! Все таки дома намного лучше!
А я сегодня поперлась на бесплатный скриннинг в тройку,надоброжелательная врач не хотела нас с еще двумя девочками принимать, якобы только по талонам а не по направлениям!просидела там час с лишним,в итоге все таки сделали узи у другого врача. Малыш перевернулся как надо, но разглядели обвитие вокруг шеи,я очень волнуюсь....
LakiSuhi, здорово, что перевернулся, а по поводу обвития не волнуйся, однократное? Снимет еще с себя, детки часто с пуповиной играют.
Сегодня ездила в роддом сказали приехать на 37ой неделе, в последнею неделю июня. Так что ждать нам рака ))))
Девочки нас пригласили на свадьбу как раз в конце июня. Посоветуйте где можно купить платье не дорогое на живот внушительных размеров ))  http://www.google.ru/imgres?newwindow=1&sa=X&rlz=1C1CHMZ_ruRU528RU528&biw=1440&bih=775&tbm=isch&tbnid=MWR6W2vdHS88zM:&imgrefurl=http://a1h.ru/chto-n~1/krasiv~1.htm&docid=Fa8y2BMyQeh0rM&imgurl=http://a1h.ru/images/stories/moda/26_11_~1/4.jpg&w=1500&h=1109&ei=2cWsUfbrEunZ4ASG34C4Bg&zoom=1&ved=1t:3588,r:20,s:0,i:177&iact=rc&dur=753&page=1&tbnh=180&tbnw=232&start=0&ndsp=26&tx=122&ty=46 Хочу такое прям понравилось так. Да и денег жалко платье все ровно на 1 раз.

Мы сегодня дочке поставили 3-ю акдску это просто жееесть. Нога отнялась часа на 3, я перепугалась т.к. ставили в ляжку. Бедное мое дитя. Вот почему сразу нельзя сказать что наши бесплатные русские прививки полное "Г....но" Мы бы купили импортную чем так мучить ребенка к тому же + еще у нас температура ножка болит, там еще шишка. Ужас одним словом
Мамаша Паприка,я несу деньги потому что хочу чтобы мне кесарево делал определенный врач, который до этого уже 2 раза меня оперировал и претензий к ней у меня нет. Так лично мне спокойнее...
Вау2
Jane_Air
Девочки, а 3-й когда закрывается на помывку? какая самая свежая информация?
Закрывается 19 июля(самая свежая инфа -сказала заведующая),на сколько пока точно не ясно.
Спасибо! блин. Надо в августе носить себя как стеклянную вазу)))

МегаСчастливая, это ревакцинация? я не стала своему делать. Желаю вам, чтобы все прошло без следа.
МегаСчастливая, по платешку... А ты есть в контакте? Можешь у этой девочки заказать, она берет дешевле, чем в магазинах (шьет на заказ): http://vk.com/club47816854
Jane_Air да она самая
LadyBoss
Мамаша Паприка,я несу деньги потому что хочу чтобы мне кесарево делал определенный врач, который до этого уже 2 раза меня оперировал и претензий к ней у меня нет. Так лично мне спокойнее...
ну с кс мне более менее понятно, я про ер. Ну или кто первый раз.
Mariel
LakiSuhi, здорово, что перевернулся, а по поводу обвития не волнуйся, однократное? Снимет еще с себя, детки часто с пуповиной играют.
да вроде однократное -написали,,нельзя исключить обвитие,,.Я что то подзабыла а после последнего скрининга только ктг делают, перед родами узи не делают?
Осенина,понятно. ну, все есть как есть)) видимо так нужно было))
Мамаша Паприка

Подпишусь под каждым словом
DZV
Осенина,вам прививки ставили? А то нас выписали без них, вакцин не было в роддоме.

Нам поставили, видно появились!
МегаСчастливая
Сегодня ездила в роддом сказали приехать на 37ой неделе, в последнею неделю июня. Так что ждать нам рака ))))
Девочки нас пригласили на свадьбу как раз в конце июня. Посоветуйте где можно купить платье не дорогое на живот внушительных размеров ))  http://www.google.ru/imgres?newwindow=1&sa=X&rlz=1C1CHMZ_ruRU528RU528&biw=1440&bih=775&tbm=isch&tbnid=MWR6W2vdHS88zM:&imgrefurl=http://a1h.ru/chto-n~1/krasiv~1.htm&docid=Fa8y2BMyQeh0rM&imgurl=http://a1h.ru/images/stories/moda/26_11_~1/4.jpg&w=1500&h=1109&ei=2cWsUfbrEunZ4ASG34C4Bg&zoom=1&ved=1t:3588,r:20,s:0,i:177&iact=rc&dur=753&page=1&tbnh=180&tbnw=232&start=0&ndsp=26&tx=122&ty=46 Хочу такое прям понравилось так. Да и денег жалко платье все ровно на 1 раз.

Мы сегодня дочке поставили 3-ю акдску это просто жееесть. Нога отнялась часа на 3, я перепугалась т.к. ставили в ляжку. Бедное мое дитя. Вот почему сразу нельзя сказать что наши бесплатные русские прививки полное "Г....но" Мы бы купили импортную чем так мучить ребенка к тому же + еще у нас температура ножка болит, там еще шишка. Ужас одним словом
ты какого сама размера??? может тебе мое на раз то дать???))))))
megalapusik
Mariel
6 и 7-ка закрыты, 10 закрыта, в ОПЦ за сутки по 20 родов, в тройке не меньше, я думаю ... ох аншлаг

А на 10-ку не стоит надеяться что откроют???никто не в курсе их ремонта...когда уже закончится?
я слышала что до августа

Татьяна1989***
срок 38 недель ровно, такое бывает частенько!повторяется такое примерно чере день!самое интересное, что один день схватывает живот ночью!на след день тренировосные схватки 3-4часа периодичность схваток в 20-30минут по 30сек!потом все резко проходит, ночь сплю, утром нет даже тонуса, далее ночь со схватываниями!как то так!врач сказала животик опустился!
у меня доходит до 7-10 минут! но потом все проходит....
Осенина, поздравляю с сыночком!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Девочки,   вчера была на 3м скрининге!!! ездили со старшей дочкой(единтсвенныый человек, который меня никогда не бросает :-D)!!! Вроде все у нас отлично!!! сказали что все просто замечательно!! и кровоток хороший, и весим мы 2кг, и обвитий нет, и лежит правильно..... но девочки, до сих пор не могу успокоится!!!!  показала она нам его на экране, а мы с ангелинкой аж испугались, у него такой длинный нос, как у буратино..... :cry: :cry: :cry: врач говорит сделать фотку, а мы с линкой в один голом неееееееет, страшненькоооо!!! блин вся изволновалась.... место себе не нахожу...

у врача то спросила что длинный нос, она мило поулыбалась и ничего не ответила....

Девочки не у кого не было такого???  :-| :-| :-|
Димура, с хорошим узи. А нос наверное просто показался таким, не в том ракурсе был.
Димура, с хорошим результатом УЗИ! Не переживай ты из-за носика 🙂 все равно это не так выглядит как вживую потом...у коллеги на фото узи у дочки губы похлеще чем у Анджелины Джоли...родилась с аккуратным ротиком 🙂
Димура,думаю когда родится, ты про нос даже не вспомнишь. Наши детки для нас самые красивые.))))
Димура, спасибо! Он чудесный!
На счет узи даже не думай. Мне на последнем показалось, что огромные щеки, нос на пол лица просто плюшка, и оооогромные губы!!! Оправдались только щеки, малюсенький носик и миленькие губочки!
какой то предродовой кипиш ощущается в темке))мило так. суетятся мамочки думают, что да как. А папули у вас тоже с вами суету наводят?Мой вот (у нас 1 ре) вообще мне кажется так и не понимает что ляль скоро появится..
megalapusik
какой то предродовой кипиш ощущается в темке))мило так. суетятся мамочки думают, что да как. А папули у вас тоже с вами суету наводят?Мой вот (у нас 1 ре) вообще мне кажется так и не понимает что ляль скоро появится..
мой спокоен, потому что я спокойна 🙂)) доверяет мне в этих вопросах 🙂 ну и на все УЗИ со мной ходил, слышал что все хорошо. Зато дочка мне вчера, посмотрев обратный отсчет в телефоне, сказала что пора уже все для Паши готовить, осталось всего-то 57 дней! 🙂
Димура
Девочки,   вчера была на 3м скрининге!!! ездили со старшей дочкой(единтсвенныый человек, который меня никогда не бросает :-D)!!! Вроде все у нас отлично!!! сказали что все просто замечательно!! и кровоток хороший, и весим мы 2кг, и обвитий нет, и лежит правильно..... но девочки, до сих пор не могу успокоится!!!!  показала она нам его на экране, а мы с ангелинкой аж испугались, у него такой длинный нос, как у буратино..... :cry: :cry: :cry: врач говорит сделать фотку, а мы с линкой в один голом неееееееет, страшненькоооо!!! блин вся изволновалась.... место себе не нахожу...

у врача то спросила что длинный нос, она мило поулыбалась и ничего не ответила....

Девочки не у кого не было такого???  :-| :-| :-|
у моей подруги на 3 УЗИ у дочки был огромный нос, она тоже расстраивалась, особенно из-за того, что это "девочка с большим носом". В результате родилась девчушка с нормальным носом) Можешь посмотреть тут: http://vk.com/photo38590231_275703095 (моя блондинка, дочка подруги шатенка)
а мне на узи не увидели обвитие( когда доставать уже стали врач сказала слабое двойное обвитие было...так что узи очень субъективный метод мало ли кто там что увидел)
DZV, как настроение? Уже адаптировалась?
Осенина, c выпиской вас!))
DZV
а мне на узи не увидели обвитие( когда доставать уже стали врач сказа
ла слабое двойное обвитие было...так что узи очень субъективный метод мало ли кто там что увидел)

Просто они на Узи не видят кок именно пуповина идет - вокруг шеи или просто рядом с шейкой. Мне с первым ре обвитие в 30 нед. на УЗИ увидели, сколько у меня слез было. Только потом врачи объяснили, что не надо этому сразу верить, что на узи они видят пуповину возле шеи и пишут обвитие, чтобы подстраховаться. У вас видимо наоборот получилось.
Девочки, чем дальше, тем меньше у меня силы воли остается. Вчера перед сном пироженку навернула. Еще и мужа ругаю, что хватило у него ума их вообще купить - он только смеется. А сейчас вторую доедаю....
Сегодня на приеме буду весы ломать)))
Осенина
DZV, как настроение? Уже адаптировалась?
настроение пока не понятное))) я еще из дома не выходила(гуляем на балконе, коляска вот на неделе должна прийти) но одно радует малыш спокойный я очень боялась что будет как дочка(бабушка про нее говорит "это конь в юбке"😉 да и молока хватает так что все хорошо еще бы шов зажил быстрее(разошелся в одном месте шов)
Осенина,вы то уже дома?
девчонки а ни у кого нет фото расписания врачей жк 8, а то не могу дозвонится когда мой врач принимает...
DZV, а разве время не меняется каждую неделю, уменя вот хисматиллина каждый раз поразному принимает, звонить все время надо
Девоньки, всех с рождением малышей, так рада за вас! Уже даже дома, быстренько выписывают теперь...а я чет чем ближе к делу, стала бояться:-)  такая спокойная была, пока не почитала, что малыши рождаться стали, видимо дошло, чтот и мне скоро:-) :-)  волнение какое-то появилось.....
а я сходила сегодня на перинатальный консилиум, сказали, что так поздно пришла, мол еще в первом триместре надо было приходить. Ну так вот, сказали нам рожать или в 3 или 7 РД. Ложиться в 38 недель, а вот как рожать самой или кесарево ничего не сказали, говорят там посмотрят, такая неизвестность прям. Пойду к ним на повтор, сказали сдать гемостазиограмму, опять пройти кардиолога и к ним.
Сказали 3 РД закрывается с 19 июля и примерно на месяц (до 10 или 15 августа, забыла уже).
Девочки, а 7ка когда закрывается не знаете???????? А то у меня получается ложиться числа 20 июля надо.
Димура, с хорошим узи тебя, нам на 2ом скрининге говорили нос большой, хотя на фотке нос как нос ,все равно родиться отеки уйдут и нормальный будет. Так что не переживай.