16 августа 2012, 06:20
Olchik74,это которая на Воровского 9А, звонила не слышали даже о таком лоре.
geneva
Мэри Поппинс, а мне Скакун вообще не понравился ....лечение выписал не адекватное, а когда я стала говорить, что он не прав он согласился из-за того мы зря пропили курс антибиотиков
albina 074Сундукова работала в горбольнице №1 у меня мама у неё потерю голоса регулярно лечила,ещё в прошлом году там работала.
девочки, может кто слышал, где сейчас работает Сундукова Елена Ивановна отоларинголог???, частный центр??
раньше в Фамилии работала
Nikta
Была бы бесконечно признательна за контакты-пароли-явки лор-хирургов, которые исправляют носовые перегородки. Не любых хирургов, конечно, а проверенных, надежных, опытных, т.к. операции на лице - это зона особого риска для любой женщины.
AlinaNikta
Была бы бесконечно признательна за контакты-пароли-явки лор-хирургов, которые исправляют носовые перегородки. Не любых хирургов, конечно, а проверенных, надежных, опытных, т.к. операции на лице - это зона особого риска для любой женщины.
себе хочешь сделать?
у меня тоже искривленные перегородки, говорят из -за этого постоянные синуситы, но я пока не готова к операции
YaSamayaYaSamaya, мы были на Румянцева в лор-отделении прямо, где больные лежат. Я сама там два года назад с гайморитом лежала.
nats, где он принимает? нам срочно нужен толковый лор, болеем 5ю неделю
Наталья74
ОйЛиса!, зачем лечить то, что не болит?????????????????