14 июня 2013, 17:40
Вальцирия, вово, сын вообще в садике начал сам есть, дома всех строил, а дочу по весне как отрубило, прямо бесится вся и ест не будет у меня с рук.
Бабочка Белянка
а еще до кучи спрошу, хочу Насте взять антискользящий коврик в ванную, чтобы уже без стульчика купаться, но и не скользить сильно по ванной, никто не пользовался?
Nastya, вот как раз вилкой есть умеем (особенно макароны), а ложкой нет))) мы сейчас днем без памперса совсем (часть в горшок, часть на пол, но на горшок сама усаживаю каждые 2 часа примерно, когда не забываю, сама не просится)))) и на прогулки пробую, но когда жарко и мы в платье. на ночь пока не рискую снимать. С кружки не пьем, обожаем из трубочки и дет. воду агуша из бутылки.
Вальцирия, спасибо! позвоню. ну у тебя доча за старшим повторяет))) даже учить спец-но не надо. а на прогулках тоже без подгузника?
Vendett@, спасибо! молодцы вы, мы пока не научились пить из чашки и есть ложкой, ну ничего всему свое время, научимся. да десертная ложка самое то! ничего себе прям из полторашки, ну вы смелые конечно!
Sunflower
мммлллинннн, эти уральские авиалинии сломали нам коляску! А я только обнаружила((( не раскладывала ее после приезда(((
marissaу жане сломали переднюю стойку(((Sunflower
мммлллинннн, эти уральские авиалинии сломали нам коляску! А я только обнаружила((( не раскладывала ее после приезда(((
Какую коляску? Я в раздумьях, брать коляску в аэропорт или в багаж опять сдать?
Ася
Бабочка Белянка,если хочешь приучить к горшку ,то надо просто отказаться от памперсов СОВСЕМ и ночью тоже. а так ты как раз до 2-х лет растянешь удовольствие приучения .тут или все или ничего .Ребенок путаеться когда можно писать и ничего ,а когда мокро и неприятно .Но это чисто мой опыт ,может кто по другому напишет .