Дети74.ruархив форума

Октябрятки 2011-Майчатки 2012. Том 49!!!

1 508 сообщений · 141 687 просмотров · стр. 21 из 38
Фнюля, моя тоже все в рот тащит, также бегаю за ней, потому что за руку она вообще не ходит, а так я хоть где-то успею поймать ее, ступеньки, бортики - одна фигня, не воспринимает, запросто спрыгивает не глядя, учу конечно смотреть под ноги, но пока видимо копится эта инфа где-то 🙂
Тоже бывает с прогулки вечерней придем и уже только одна мысль дома - тупо просто посидеть
а мне еще обед доделать, мы чуть попозже пойдем гулять, а то потом придет голодная а кушать нечего 🙂
не читала(((
ночью жахнула темпа, дали жаропонижающее через час не уменьшилась темпа. дали еще, раздели обтирали, 2 часа провоились с лишним еле сбили(( Сег Ли спала до 9-40 встала нормальная, тока голова кипяток, и темпа чере 40 мин опять жахнула(( 38,1 дали жаропониж, а она еще выше 38,6
Никаким симптомов нет только темпа.
ждем врача
Девы, чем сбиваете темпу?
Ёжк@, ну у нас нормально панадолом детским сбивается, через час обычно уже помогает точно
Всем привееееет! ))
Вальцирия, прикольные перлы у старшего! )))
Манимейкер, Юль, какие мальчуганы хорошенькие у тебя! ))
Keldyuin, ахаха, капризуля какой, наш притворяться начал, хитрюга, 4 раза специально падал за 30 минут, чтоб мама пожалела.
Ёжк@, выздоравливать Лизоньке, мы тоже Панадолом сбиваем.
Фнюля, мы тож бегаем по улке от мамы и тащим в рот все подряд, хотя щас уже меньше, чем месяц назад.
Видимо да,копился аллерген,да еще я 3 дня с утра до ночи на учебе была,бабушки её кормили клубникой не жалея,а она ггтова есть её ведрами.
ёжка, темпа обычно снижается через 40 мин или час. если не снижается то чередую нурофен и парацетомол. выздоравливайте. у меня евик тоже болеет,кашель и сопли ужас.
Ася,спасибо! Хочу дочку, но лет через 5

Фнюля,по твоим описаниям, темпераментная девица у тебя, да еще с характером. Такие дети в любом возрасте шилопопные

Вальцирия,прикольно! У нас со старшим обнимашки проходят, раньше такой ласкуша был
Калипсо,ха-ха, такие шкоды, соображает что от мамы надо спрятаться)))

Shustra74,спасибо! Ты работаешь?
Как же я хочу работать уже, за 5 лет себя уже чувствую дегенератом(

Хелин,ты еще успеваешь учиться?
Манимейкер,у меня 3дня мастер-класс был по фото,и в августе еще на один пойду,вот и вся учеба)))
Ёжк@,может мало даешь ? мы сбиваем нурофеном и цефеконом ,но я высчитываю на вес, а не по инструкции .
Фнюля,мой тоже все подбирает и в рот. У нас другая страсть - автомобили, нам их надо облизать, потрогать, пооткручивать)))) Я только от них и оттаскиваю, ладно еще хоть ни одна не за сигналила, не напугала.
Хелин,здорово!

Toliar,Глебася только моих родителей машины гладить, до других не додумался наверно.

У нас умелка, чему я очень рада! Долго приучались ходить за ручку, ни в какую. Вчера пошли в магазин без коляски. Метров 200 в одну сторону и еще + обратно и Глебасик за ручку шел. Как я рада  :ура:
Toliar,
а у нас страсть - это пробки от пива и веточки-палочки, все вокруг пробки перепробует, а я отбираю и в урну, в итоге к концу прогулки у нас площадке ни мусоринки

Остров,
моя подниматься на ступеньки, бордюры научилась, а вот спрыгивать не умеет, бежит прямо так)))

Манимейкер,
ой, характерец еще тот у нее))) мы с мужем оба темпераментные, эмоциональные, так что есть в кого видимо))

Хелин,
ох уж эти бабушки, хотят как лучше конечно...
у нас дедушка, мой папа, всё черешней да персиками подкармливает, тоже боюсь аллергии.
выздоравливать Евику!

Ёжк@,
я не подскажу насчет сбивания темпы, нам панадол помогал, да и не болела она у меня с сильно высокой темпой пока, ттт.
пусть Лизонька выздоравливает скорей!

Манимейкер, Глеба с умелкой! работаю с ноября на себя, с интернет-магазином все получилось + бухгалтерию не переставала вести у мужа + несколько сторонних, щас вот планирую (ключевое слово именно планирую) выходить на работу на неполный рабочий день, Антошу в местный садик пока, естественно в городе нам в этом году не светит, сначала на пол-дня, может к сентябрю-октябрю на полный рабочий день.
Тоже понимаю, что многое подзабылось, не говоря уже об элементарном "разучилась говорить" ))))
Toliar, ооо, как же я тебя понимаю! машины - наше все, в Турции он чуть не залез в машину к четырем мужикам, бабушка кое-как удержала, мужики-то и не поверили, что он полезет. Мы трогаем фары/фонари, дергаем за ручки, если достаем, чуть ли не облизываем ((((
Остров,Shustra74,Хелин,Ася,Фнюля, спасибо!

Ася, по 5 мл
Shustra74,
вот ведь реально ник говорящий у тебя, Шустрая ты))) всё успеваешь)))
а инет-маг чего?
Ёжк@,а вес сколько ? я цефекон даю 15мгна 1кг ,при весе в 10кг ,ставлю свечку 150мг.
Shustra74,какая же ты молодец!  Тоже интересно про интернет магазин.
Юля, я помню как у меня старший так же  мусор в урну собирал, кричал в 2 года, мама, акурка, акурка! На бычки сигаретные:-)
Ирина, симптомы похожи на вирус классический, через пару дней сопли потекут и закашляет( температуру сбиваю последнее времч простым парацетомолом, всякие сиропчики нифига не действуют на моих детей, а парацетомол в дозировке по возрасту очень хорошо и надолго сбивает!
Здоровья Лизоньке и Евику!
Вальцирия
Здоровья Лизоньке и Евику!

много-много и побыстрее 🙂
Фнюля,lf я сама виновата, Настя ела всегда много и проблем не было, и я Еве разрешала(

ой, девочки,а я заняла 3 место в конкурсе весеннем,воть  :ой засмущали:  http://forum.mat***erinstvo.ru/index.php?automodule=contests&cmd=conview&conid=251
Вальцирия,Остров,Фнюля, спасибо за пожелание выздоравления!
Хелин,
поздравляю с 3 местом! я бы 1-е дала)))
на 1 месте фото мне вообще не понравилось.
Хелин,  поздравляю!!!  очень красиво)))

мне, кстати, первая тоже понравилась, но твоя по композиции и цвету интереснее)
Хелин, поздравляю! МОЛОДЕЦ!
Хелин,
А чего не сказала, чтобы мы проголосовали?)))
Я там зарегена, мне не сложно было бы тыкнуть, тем более заслуженно.
Девочки,спасибо.
Фнюля,я против агитаций за голоса,мне интересно понять децствительно фото хорошее и нравится ли кому-то. в контакте в конкурсах не участвую больше,там честных побед не бывает)
поехали мы опять в деревню,буду скучать.
девочки, я сижу в ах..е, посто реально сижу в шоке и даже не знаю, что думать, просто реально это какой-то п..ц...
щас звонит мне мама, ей позвонили с деревни, сказали что дом ее брата сгорел, мамка ревет, только деда похоронили, и тут такая новость((((((
дом двухэтажный, хороший, из бревен, дядя мой его полжизни можно сказать строил.
возгорание пошло от магазина, он рядом там совсем, за полчаса говорит погорел дом, пожарные машины даже не успели приехать, у них там в деревне нет пожарки, в соседней деревне только, там минут 30 езды.
п...ц какой-то, чё за черная полоса????
Ася, вес где-то 12-13кг, мы не мерили
Вальцирия, спасибо.

Хелин,поздравляю с 3-м местом, согласна с Фнюлей 3-е место не твое, твое первое. Евику здоровья!

Фнюля,ужас, но главное никто не погиб!!!
Ёжк@,
насчет погибших даже не знаю...дозвониться ни до кого не могу, у сестры выключен мобильный.
в доме были только тетка, сестра (про дочку ее не знаю) и бабушка моя.
дядя мой уезжал в другой город, щас обратно только едет, мамка ему звонила, он в шоке, даже ничего сказать говорит не может, трубку положил.
надеюсь все живы.
и мне ведь даже невдомек, когда мы сейчас спали днем с Викой, пожарные сирены выли, я ведь ни сном ни духом, что это в нашу деревню нашу родню тушить едут.
но они пока доедут, 40 минут, там полдеревни сгореть может...всё деревянное там.
простите девочки за негатив, второй раз уже,
меньше недели прошло как дедушка умер, и тут опять(((
приходила врач выписала капли в нос ДЕринат или Диоксидин. Блин у нас соплей-то вроде нет, горло говорит красное.
Деринат хорошее средство?
Фнюля, держись!!! бывает так, что кажется все валится...
Фнюля,держись ,главное чтобы никто не пострадал .
Ёжк@,ну деринат это противовирусное .
Фнюля,ужас,жалко погарельцев.

я подключила здесь инет через телефон теперь с улицы и огорода могу иногда с вами общаться,ураааа!!!
Хелин,Ёжк@, деткам выздоравливать!
Лена Поздравляю. Очень красивое фото!
Фнюля, держитесь. И будьте поближе друг к другу, в такие моменты когда жизнь бьет, надо всем вместе держаться.
Фнюля, ужас...(((, но самое главное, чтобы все были живы-здоровы.
Фнюля, сесть на машину/ такси, съездить проверить. Помочь?
Вы сильно далеко? Я с утра могу приехать.