Vendett@, ой, Маш, спасибо за беспокойство, мы сильно далеко от челябинска, 250 км, а деревня, - в 30 км от нас. родители мои уже там давно, сразу туда помчались, еще нету их, жду сижу. главное все живы-здоровы. самое обидное, что дом не застрахован был, они ж там не знают такого в деревне-то.
18 июня 2013, 17:28
Фнюля, СБ все живы, остальное наплевать... сегодня есть, завтра нет... все условно... мне точно ничего не надо, кроме близких живых...
18 июня 2013, 17:33
Sunflower, да, конечно, так и есть, хотя и обидно и страшно вот так всё потерять, всё, что непосильным трудом всю жизнь нажито, пОтом и кровью заработано. Дядя сам дом строил, своими руками, много лет, можно сказать полжизни на него потратил, сам лес пилил, срубы делал и всё остальное тоже, ну с мужиками конечно, которым платил, я всё это помню прекрасно.
18 июня 2013, 17:37
Фнюля,как страшно. Но, как пишут девочки, главное все живы.
18 июня 2013, 17:42
Северное Сияние, врагу такого не пожелаешь... сейчас с сестрой общалась, я еще удивляюсь, как она стойко всё воспринимает, держится молодцом, дед у нее на руках ведь умирал в машине скорой помощи, и пожар сегодня она первая обнаружила и первая из дома выбежала, началА тушить, я бы на ее месте, не знаю, у меня бы нервный срыв точно был, я эмоциональная очень.
18 июня 2013, 18:19
Фнюля, знаешь... в день нашего сабантуя приехала к нам ведущая, приглашенная гостья из Оренбурга,следом за ней прилетела весть, что ее дом сгорел, а в нем остались 2 детей, дошкольников..
Во во. Я также. И вообще, девчонки, в любой ситуации где нужны руки - машина , приеду, помогу)))))
18 июня 2013, 20:00
Юля, страшно как((((( ужас! Ну что теперь делать то, это все от нас то никак не зависит абсолютно...все верно, все живы остались и это главное, не дай Бог чего и 10 домов не нужно. Раз нельзя изменить ситуацию нужно изменить свое отношение к ней.
19 июня 2013, 03:25
Девушки кто-то писал что реб можно немного капать пустырник при темпе? сколько и для чего оно при темпе? Если не ошибаюсь Алибория писала.
19 июня 2013, 04:26
Фнюля,Вальцирия, интернет-магазин по продаже гoтoвыx штop, я как-то писала вам, осенью спрашивала идеи, прошла курсы, и за 1,5 мес нашли идею, точнее три идеи, нашли поставщиков, состряпали три магазинчика, запустили рекламу - протестировали. Вот одна идея из трех пошла, в группе было 90 чел, 45 дошли до рекламы, с продажами было человек 20. В общем, зарплата моя компенсируется, при этом я сижу дома с ребенком )) ну муж конечно помогает, отправляет посылки, получает товар. Без него никак не смогла бы. Хелин, поздравляю с призовым местом! Фнюля, соболезную, остается надеяться, что скоро наступит белая полоса и если где-то убыло, значит обязательно прибудет. Северное Сияние, ужас, трудно представить такое ((((
19 июня 2013, 04:54
Shustra74,явки, пароли? скоро возникнет необходимость в шторах.
19 июня 2013, 04:58
Северное Сияние, намного дешевле в наших СЗ купить )) у мну дорого, для обычных обывателей, которые о СЗ не знают ))
19 июня 2013, 05:21
Shustra74, какая ты!!! правдивая)))) 😘
19 июня 2013, 05:21
Юль, держитесь, все будет.
19 июня 2013, 05:44
Dogma_chka, Насть, ну а чо ))) своим и правду можно сказать, все равно все здесь по СЗ лазают, у меня конечно иначе в каком смысле - если есть у поставщика - точно привезу, риска по цвету и размеру нет, оплата при получении. + лучше раньше скажу, чем осуждающие сравнения с СЗ буду слушать ))
19 июня 2013, 05:52
Вальцирия Ирина, симптомы похожи на вирус классический, через пару дней сопли потекут и закашляет( температуру сбиваю последнее времч простым парацетомолом, всякие сиропчики нифига не действуют на моих детей, а парацетомол в дозировке по возрасту очень хорошо и надолго сбивает!
Как парацетамол даешь? прям который таблеткой? а то сиропы и впраду ваще не помогают((
19 июня 2013, 06:38
Фнюля,жалко дом и жалко нажитое. СБ все живы!
Shustra74,какая ты вумная!!!
Северное Сияние Фнюля, знаешь... в день нашего сабантуя приехала к нам ведущая, приглашенная гостья из Оренбурга,следом за ней прилетела весть, что ее дом сгорел, а в нем остались 2 детей, дошкольников..
дети живы?
19 июня 2013, 07:04
Манимейкер,нет.
19 июня 2013, 07:21
Северное Сияние,ужасно, слов нет(((((
19 июня 2013, 07:46
День добрый. пожар это очень страшно,не дай Бог ому. девочки,как у вас с погодой в че? у нас днем жааааара,а вечера и ночи холодные,зато спать не жарко,люблю такую погоду. малины оч много,мои лдбимые ягоды а евику нельзя и я не ем,кормлю,поэтому боюсь есть. огурцы уже кушаем и ждем помидорки,а ну и яблоки поспели уже. хочу на море. муж мой вчера уехал,скучно и грустно без него,но детям тут классно с утра и до вечера на свежем воздухе. в августе приедет муж,семья тети 5чел, нас будет 4,родители и бабушки еще 4 и еще родственники человек 6,где все спать будем не представляю,уже думаю куда б деться на это время отсюда.
19 июня 2013, 07:58
Всем привет! Фнюля, сил тебе и твоим близким. Северное Сияние, ужасно. Хелин, у нас тоже жарааа ) , но ягодки только-только подходят, так что читаю и облизываюсь 🙂 Весело у вас будет, когда все понаедут, цыганский табор целый. Хотя ты так заманчиво описываешь, что я бы на такое тоже приехала :смеется:
19 июня 2013, 08:00
Хелин,ого, круто как у вас, если яблоки поспели...мы кроме редиски ничего не пробовали еще со своего огорода))). В Чел-ке жара и тополиный пух((((. Надолго родственники приезжают?
19 июня 2013, 08:34
Северное Сияние, ага, у нас тоже пока только редиска )) Хелин,классно, что так много родных и все общаются, у нас тоже родни много, когда родители тут жили, толпами приезжали, а щас только молодежь, и то из родственников мало, все занятые )) У нас радость - сестренка средняя вечером вчера родила сыночка, а младшая 5го, итого у трех сестер по сыночку получилось )))
19 июня 2013, 08:37
Вообще поразвлекаю вас, а то грустно в темке: Дети объясняют...
Жених «Так дяденьку называют до того, как он женится. А после того, как он женится, его уже называют другими разными словами». (Аня Глебова, 9 лет)
Бессоница «Это может быть у невесты. Лежит она ночью и думает: «Какое у меня завтра платье будет? Красивое или нет? А главное — какой у меня завтра муж будет?» (Маша Синельникова, 7 лет)
Круиз «После него мужчинам и женщинам часто приходится жениться». (Лена Радковская, 7 лет)
Еда «Самая вкусная получается у бабушки, у мамы тоже хорошо получается. А папа зато хлеб хорошо режет!» (Вера Кустеева, 7 лет)
Жена «Это девушка, которая готовит мужчине обед, стирает белье и ухаживает за его ребенком». (Андрей Канифатов, 4 года)
Муж «С этим человеком сложно. Потому что с ним много хлопот... Расходы большие… Подвести тебя этот человек может, например, сначала он был красивый и хороший, а после того, как ты на нем женился, стал ругучим и толстым». (Кирилл Абакумов, 7 лет)
Влюбленный «Вот, например, муж за женой ходит-ходит, глаз с нее не сводит целый день. Тогда она начинает догадываться, что он в нее, видимо, влюблен». (Марина Казакова, 8 лет)
Гадание «Сначала я собиралась жениться на Яше, но потом я решила погадать на Леву, получилось, что лучше жениться на Антоне». (Маша Солнцева, 6 лет)
Счастье «У детей этого половина на половину. Потому что мама то ругает, то мороженое покупает». (Зульфия Хакимова, 8 лет)
Джентельмен «Это то же самое, что и леди. Только мужчина». (Максим Толкачев, 6 лет)
19 июня 2013, 10:08
Думала тут еще 10 новых тем наболтать успели, пока мы болели))
Девушки, а в Челябинске садик с 1 до 2 вообще получается почти никому не дают, да? Нам в Снежинске тоже не дали. Сказали, еще есть шанс, что дадут в августе (если освободятся места за счет тех, кого мед.комиссия не пропустит), но это прям для любителей сказок. Реально же места 2-3 если и освободится, улетят по знакомству((. У нас очередь вообще непрозрачная, непонятно - кто за кем и как. Это я собственно к чему. Решила - пойду нянечкой поработаю. Все равно пока работы нет другой, второе высшее страсть как хочется, а детенышу в садике еще адаптироваться надо. Так вот, кто нибудь имел опыт такой работы? Сильно тяжело? А еще - сколько деток в группах с 1 до 2 и с 2 до 3?
19 июня 2013, 11:34
Екатерина,ага табор и всем плевать на дн сон ребенка,а ева если не вфспалась днем это кошмар,прошлый год я умаялпсь пока были родственники,в прошлом году их было в 2раза меньше,поэтому и хочу сбежать. северное сияние,ага надолго,я раньше их уеду. яблоки ранние поспели,они всегда в конце июня спеют.
19 июня 2013, 11:35
Шустра,ну да общаемся,благодаря бабушке и дедушке к ним все и едут.
19 июня 2013, 11:45
MiralissaGh,с 1,5-2 ясельная группа во многих садах их просто нет ,дают в основном с 2-3 лет ,больше с 3-х лет ,в этом году вообще было с путевками тяжко ,беби-бум . Идти работать няней ,не стоит деньги смешные а работа на целый день ,не факт что доча будет в вашей группе ,а если и будет то работать тебе не даст.
19 июня 2013, 12:50
Shustra74, с рождением племянников. хохотушки здоровские.жизненные😉)))
19 июня 2013, 12:57
Ася, у меня выхода нет) Очень нужно хоть какой нибудь доход. Я собралась в магистратуру, в этом году последний раз можно поступить, имея диплом специалиста, а муж оплачивать ее отказался))
Нянечкой с ребенком-то тоже, как выясняется, неохотно берут((( Пока да нигде из 10 садиков не сказали. ЗАвтра остальные 15 попробую...
19 июня 2013, 13:24
MiralissaGh,может воспитателем они по полдня работают ? .
19 июня 2013, 14:07
читать писать некогда, учусь. у меня очень плохая новость: папе сделали операцию, пришла гистология, по ней рак, самый агрессивный, самый плохой, год максимум((
19 июня 2013, 14:13
Яйя, здоровья папе!@@@@@@@ Вам терпения и сил @@@@@@@@@@
19 июня 2013, 14:19
Яйя,отцу здоровья ,Вам сил и терпения !
19 июня 2013, 14:51
Яйя, Зина, терпения тебе и огромных сил! Папе здоровья!
19 июня 2013, 15:20
Яйя, папе здоровья! Всем родственникам - сил!
19 июня 2013, 15:50
Яйя, держитесь! ооочень это тяжело...
19 июня 2013, 16:05
Фнюля, ой надеюсь все обошлось без жертв, но понимаю, это так тяжело терять то, что ты создавал годами, не понаслышке знаю. Где они теперь жить будут? как дядя?
Ёжк@, выздоравливайте поскорее. нам лучше всего помогал нурофен или раздеться наголо с проветриванием и натирать водкой с водой. Деринат помогает только если вирусное вроде, и если капать его очень часто каждые 2 часа по 2 капли вроде. а так раз от разу если толка нет по-моему. Shustra74, молодец! Давай кидай ссылку, тут еще с десяток клиентов найдешь и вообще на до темку создай платную в услугах 300р в месяц всего, думаю явно окупится. про разучилась говорить в декрете, это в точку, то же самое, думаю надо начинать читать побольше книг.
Хелин, поздравляю! твои фото всегда вызывают восхищение!