Дети74.ruархив форума

Октябрятки 2011-Майчатки 2012. Том 49!!!

1 508 сообщений · 141 687 просмотров · стр. 22 из 38
Vendett@,
ой, Маш, спасибо за беспокойство,
мы сильно далеко от челябинска, 250 км, а деревня, - в 30 км от нас.
родители мои уже там давно, сразу туда помчались, еще нету их, жду сижу.
главное все живы-здоровы.
самое обидное, что дом не застрахован был, они ж там не знают такого в деревне-то.
Фнюля, СБ все живы, остальное  наплевать... сегодня есть, завтра нет... все условно... мне точно ничего не надо, кроме близких живых...
Sunflower,
да, конечно, так и есть, хотя и обидно и страшно вот так всё потерять, всё, что непосильным трудом всю жизнь нажито, пОтом и кровью заработано. Дядя сам дом строил, своими руками, много лет, можно сказать полжизни на него потратил, сам лес пилил, срубы делал и всё остальное тоже, ну с мужиками конечно, которым платил, я всё это помню прекрасно.
Фнюля,как страшно. Но, как пишут девочки, главное все живы.
Северное Сияние,
врагу такого не пожелаешь...
сейчас с сестрой общалась, я еще удивляюсь, как она стойко всё воспринимает, держится молодцом, дед у нее на руках ведь умирал в машине скорой помощи, и пожар сегодня она первая обнаружила и первая из дома выбежала, началА тушить, я бы на ее месте, не знаю, у меня бы нервный срыв точно был, я эмоциональная очень.
Фнюля, знаешь... в день нашего сабантуя приехала к нам ведущая, приглашенная  гостья из Оренбурга,следом за ней прилетела весть, что ее дом сгорел, а в нем остались 2 детей, дошкольников..
Северное Сияние, я бы умерла на месте((((
Северное Сияние,
мдааа.........не дай Бог(((((((( ужас(((((((
Nastya
Северное Сияние, я бы умерла на месте((((

Во во. Я также.
И вообще, девчонки, в любой ситуации где нужны руки - машина , приеду, помогу)))))
Юля, страшно как((((( ужас!
Ну что теперь делать то, это все от нас то никак не зависит абсолютно...все верно, все живы остались и это главное, не дай Бог чего и 10 домов не нужно. Раз нельзя изменить ситуацию нужно изменить свое отношение к ней.
Девушки кто-то писал что реб можно немного капать пустырник при темпе? сколько и для чего оно при темпе? Если не ошибаюсь Алибория писала.
Фнюля,Вальцирия, интернет-магазин по продаже гoтoвыx штop, я как-то писала вам, осенью спрашивала идеи, прошла курсы, и за 1,5 мес нашли идею, точнее три идеи, нашли поставщиков, состряпали три магазинчика, запустили рекламу - протестировали. Вот одна идея из трех пошла, в группе было 90 чел, 45 дошли до рекламы, с продажами было человек 20. В общем, зарплата моя компенсируется, при этом я сижу дома с ребенком )) ну муж конечно помогает, отправляет посылки, получает товар. Без него никак не смогла бы.
Хелин, поздравляю с призовым местом!
Фнюля, соболезную, остается надеяться, что скоро наступит белая полоса и если где-то убыло, значит обязательно прибудет.
Северное Сияние, ужас, трудно представить такое ((((
Shustra74,явки, пароли? скоро возникнет необходимость в шторах.
Северное Сияние, намного дешевле в наших СЗ купить )) у мну дорого, для обычных обывателей, которые о СЗ не знают ))
Shustra74, какая ты!!! правдивая)))) 😘
Юль, держитесь, все будет.
Dogma_chka, Насть, ну а чо ))) своим и правду можно сказать, все равно все здесь по СЗ лазают, у меня конечно иначе в каком смысле - если есть у поставщика - точно привезу, риска по цвету и размеру нет, оплата при получении. + лучше раньше скажу, чем осуждающие сравнения с СЗ буду слушать ))
Вальцирия
Ирина, симптомы похожи на вирус классический, через пару дней сопли потекут и закашляет( температуру сбиваю последнее времч простым парацетомолом, всякие сиропчики нифига не действуют на моих детей, а парацетомол в дозировке по возрасту очень хорошо и надолго сбивает!

Как парацетамол даешь? прям который таблеткой? а то сиропы и впраду ваще не помогают((
Фнюля,жалко дом и жалко нажитое. СБ все живы!

Shustra74,какая ты вумная!!!

Северное Сияние
Фнюля, знаешь... в день нашего сабантуя приехала к нам ведущая, приглашенная  гостья из Оренбурга,следом за ней прилетела весть, что ее дом сгорел, а в нем остались 2 детей, дошкольников..

дети живы?

Манимейкер,нет.
Северное Сияние,ужасно, слов нет(((((
День добрый.
пожар это очень страшно,не дай Бог ому.
девочки,как у вас с погодой в че? у нас днем жааааара,а вечера и ночи холодные,зато спать не жарко,люблю такую погоду. малины оч много,мои лдбимые ягоды а евику нельзя и я не ем,кормлю,поэтому боюсь есть. огурцы уже кушаем и ждем помидорки,а ну и яблоки поспели уже.
хочу на море.
муж мой вчера уехал,скучно и грустно без него,но детям тут классно с утра и до вечера на свежем воздухе.
в августе приедет муж,семья тети 5чел, нас будет 4,родители и бабушки еще 4 и еще родственники человек 6,где все спать будем не представляю,уже думаю куда б деться на это время отсюда.
Всем привет!
Фнюля, сил тебе и твоим близким.
Северное Сияние, ужасно.
Хелин, у нас тоже жарааа ) , но ягодки только-только подходят, так что читаю и облизываюсь 🙂
Весело у вас будет, когда все понаедут, цыганский табор целый. Хотя ты так заманчиво описываешь, что я бы на такое тоже приехала  :смеется:
Хелин,ого, круто как у вас, если яблоки поспели...мы кроме редиски ничего не пробовали еще со своего огорода))).
В Чел-ке жара и тополиный пух((((.
Надолго родственники приезжают?
Северное Сияние, ага, у нас тоже пока только редиска ))
Хелин,классно, что так много родных и все общаются, у нас тоже родни много, когда родители тут жили, толпами приезжали, а щас только молодежь, и то из родственников мало, все занятые ))
У нас радость - сестренка средняя вечером вчера родила сыночка, а младшая 5го, итого у трех сестер по сыночку получилось )))
Вообще поразвлекаю вас, а то грустно в темке:
Дети объясняют...

Жених
«Так дяденьку называют до того, как он женится. А после того, как он женится, его уже называют другими разными словами». (Аня Глебова, 9 лет)

Бессоница
«Это может быть у невесты. Лежит она ночью и думает: «Какое у меня завтра платье будет? Красивое или нет? А главное — какой у меня завтра муж будет?» (Маша Синельникова, 7 лет)

Круиз
«После него мужчинам и женщинам часто приходится жениться». (Лена Радковская, 7 лет)

Еда
«Самая вкусная получается у бабушки, у мамы тоже хорошо получается. А папа зато хлеб хорошо режет!» (Вера Кустеева, 7 лет)

Жена
«Это девушка, которая готовит мужчине обед, стирает белье и ухаживает за его ребенком». (Андрей Канифатов, 4 года)

Муж
«С этим человеком сложно. Потому что с ним много хлопот... Расходы большие… Подвести тебя этот человек может, например, сначала он был красивый и хороший, а после того, как ты на нем женился, стал ругучим и толстым». (Кирилл Абакумов, 7 лет)

Влюбленный
«Вот, например, муж за женой ходит-ходит, глаз с нее не сводит целый день. Тогда она начинает догадываться, что он в нее, видимо, влюблен». (Марина Казакова, 8 лет)

Гадание
«Сначала я собиралась жениться на Яше, но потом я решила погадать на Леву, получилось, что лучше жениться на Антоне». (Маша Солнцева, 6 лет)

Счастье
«У детей этого половина на половину. Потому что мама то ругает, то мороженое покупает». (Зульфия Хакимова, 8 лет)

Джентельмен
«Это то же самое, что и леди. Только мужчина». (Максим Толкачев, 6 лет)
Думала тут еще 10 новых тем наболтать успели, пока мы болели))

Девушки, а в Челябинске садик с 1 до 2 вообще получается почти никому не дают, да?
Нам в Снежинске тоже не дали. Сказали, еще есть шанс, что дадут в августе (если освободятся места за счет тех, кого мед.комиссия не пропустит), но это прям для любителей сказок. Реально же места 2-3 если и освободится, улетят по знакомству((. У нас очередь вообще непрозрачная, непонятно - кто за кем и как.
Это я собственно к чему. Решила - пойду нянечкой поработаю. Все равно пока работы нет другой, второе высшее страсть как хочется, а детенышу в садике еще адаптироваться надо.
Так вот, кто нибудь имел опыт такой работы? Сильно тяжело? А еще - сколько деток в группах с 1 до 2 и с 2 до 3?
Екатерина,ага табор и всем плевать на дн сон ребенка,а ева если не вфспалась днем это кошмар,прошлый год я умаялпсь пока были родственники,в прошлом году их было в 2раза меньше,поэтому и хочу сбежать.
северное сияние,ага надолго,я раньше их уеду. яблоки ранние поспели,они всегда в конце июня спеют.
Шустра,ну да общаемся,благодаря бабушке и дедушке к ним все и едут.
MiralissaGh,с 1,5-2 ясельная группа во многих садах их просто нет ,дают в основном с 2-3 лет ,больше с 3-х лет ,в этом году вообще было с путевками тяжко ,беби-бум .
Идти работать няней ,не стоит деньги смешные а работа на целый день ,не факт что доча будет в вашей группе ,а если и будет то работать тебе не даст.
Shustra74, с рождением племянников.
хохотушки здоровские.жизненные😉)))
Ася, у меня выхода нет) Очень нужно хоть какой нибудь доход. Я собралась в магистратуру, в этом году последний раз можно поступить, имея диплом специалиста, а муж оплачивать ее отказался))

Нянечкой с ребенком-то тоже, как выясняется, неохотно берут((( Пока да нигде из 10 садиков не сказали. ЗАвтра остальные 15 попробую...
MiralissaGh,может воспитателем они по полдня работают ? .
читать писать некогда, учусь. у меня очень плохая новость: папе сделали операцию, пришла гистология, по ней рак, самый агрессивный, самый плохой, год максимум((
Яйя, здоровья папе!@@@@@@@ Вам терпения и сил @@@@@@@@@@
Яйя,отцу здоровья ,Вам сил и терпения !
Яйя, Зина, терпения тебе и огромных сил! Папе здоровья!
Яйя, папе здоровья! Всем родственникам - сил!
Яйя, держитесь! ооочень это тяжело...
Фнюля, ой надеюсь все обошлось без жертв, но понимаю, это так тяжело терять то, что ты создавал годами, не понаслышке знаю. Где они теперь жить будут? как дядя?

Ёжк@, выздоравливайте поскорее. нам лучше всего помогал нурофен или раздеться наголо с проветриванием и натирать водкой с водой.
Деринат помогает только если вирусное вроде, и если капать его очень часто каждые 2 часа по 2 капли вроде. а так раз от разу если толка нет по-моему.
Shustra74, молодец! Давай кидай ссылку, тут еще с десяток клиентов найдешь и вообще на до темку создай платную в услугах 300р в месяц всего, думаю явно окупится.
про разучилась говорить в декрете, это в точку, то же самое, думаю надо начинать читать побольше книг.

Хелин, поздравляю! твои фото всегда вызывают восхищение!

Яйя, сил папе и Вам!!!