Дети74.ruархив форума

Октябрятки 2011-Майчатки 2012. Том 49!!!

1 508 сообщений · 141 687 просмотров · стр. 24 из 38
кто-нибудь слышал про отоларинголога Утешева?
Бабочка Белянка, я - нет.
Бабочка Белянка, а имя отчество как?
Ух жарища какая... Даже бассейн не спасает
MiralissaGh, очень приятно! в любом случае - успехов в поисках работы!
Фнюля, я в СЗ редко беру что-то дороже тысячи, в целом все равно выгоднее там. Все детское у меня оттуда, даже сравнивать смысла нет, в магазинах дороже в 1,5-2, а то и в 3 раза. Обувь и брюки зареклась там брать - 50/50, пойдет или нет, если сильно надо - лучше из нового пристроя, доеду и примерю. А вот платья, домашнюю одежду, спортивное, нижнее белье беру. Платья вообще обожаю, и тут их можно от 800 р. взять, а в магазинах такое только на распродаже, и то остатки и не очень. Бывало, что пристраивать приходилось - в основном среди знакомых. Про го*а мне тут на днях знакомая сказала, что там недорого, а у меня такие брюки еще со времен танцев в крей*зи фэ*мили, мы заказывали в ателье их на выступление, обошлись около 1000 вроде - что ж теперь переживать?
А вообще, Юль, не заморачивайся, ведь купила уже и денег не вернешь, ну дешевле и дешевле, но ведь ненамного, да и не наездишься в область за покупками )))
Джага-Джага
Ах какой день насыщенный - столько именинников и столько празднечных дат! желаю всем солнечного настроения, радости, здоровья всем близким и исполнения желаний!

Ася
Olchik74
Оюшминальда, Иринка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!!! Счастья, любви, здоровья и благополучия твоему семейству!!!
Желаю быть тебе красивой,
Всегда желанной, молодой,
В кругу семьи — всегда любимой,
В кругу друзей — всегда простой.
Желаю счастья много-много,
А также света и тепла,
И чтобы вся твоя дорога
Цветами устлана была.

Поздравляю!
Фнюля
Маша, поздравляю тебя с Днем Рождения!
Желаю счастья, любви, удачи, здоровья деткам и всей семье!

Фнюля
Алисоньку, дочку Юли АлиБории, с Днем рождения!

ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!
Фнюля
а, забыла же еще Вику и ее мужа с годовщиной свадьбы поздравить!

Поздравляю!
Ася
Olchik74
Оюшминальда, Иринка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!!! Счастья, любви, здоровья и благополучия твоему семейству!!!
А также света и тепла,
И чтобы вся твоя дорога
Цветами устлана была.

Поздравляю!
Фнюля

Фнюля

ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!

Поздравляю😉
Shustra74,
так вот и я то же самое беру в закупках, домашнюю, спортивную, платья, и трусы себе да мужу.
обувь я тоже беру, пока ни разу не ошибалась.
ну так-то да, сейчас-то толку локти кусать.
но все равно у меня желание заказывать в сз поубавилось.
я лучше почаще к родителям в гости буду ездить.
Девочки, родные, спасибо за поздравления и теплые слова :smitten: :smitten: :smitten:
Юличка_BMW
Ася
Olchik74
А также света и тепла,
И чтобы вся твоя дорога
Цветами устлана была.

Поздравляю!
Фнюля

Фнюля

ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!

Поздравляю😉

Поздравляю!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!!!!!!!
Shustra74, спасибо!
Спасибо дорогие, за поздравлялки:-)  считаю нас гармоничной парой и хочется много раз по столько же, люблю сильно.
Детская одежда у меня только сз, себе и мужу от случая к случаю, иногда обувь, текстиль, аксессуары. У меня нет моральных  сил ходит по магазинам и времени тоже нет.
Девочки, кто где отдыхает лето проводит? базы, курорты?
Лена Хелин только знаю, что у родителей, а остальные куда разъехались?
Мы завтра домой, в вонючий челябинск(((( так неохота(((
там говорят свалка как всегда горит...
Фнюля,мы тоже в колхозе у родителей:-)
А что свалкп, разве до вас долетает?
Меня уже не один год убеждает подруга с першино что свалка им нипочем, они ее не чувствуют, а вам то что разве дует?
Бабочка Белянка,постепенно в норму у вас все придет. У меня лично,наверно около года лимфоциты повышены, причина неясна, все в порядке, гематологи просмотрев все анализы(остальное в норме) отпустили с миром.

Девочек, деточек, и семейные пары), поздравляю!

а куда кстати, Ирина-Оюшминальда пропала? Или я через раз читаю?

Фнюля,мы сейчас в Ч. тусим), тополиный пух протииивный.... в вых-е обратно едем, на историческую родину)).
Фнюля, мы дома. Тошно, но пока без вариантов. Во дворе пух сплошной. Я зубы опять реставрирую, так что в стоматологию как на работу)))))
сейчас закупка идет ай-*а*с девочки очень хорошие колготки заказывайте не пожалеете тем более за 78 руб. точно в магазине не найдете, хлопок мягкие, не линяют. в магазине по 150руб стоят. правда предзаказ получать осенью, зато то, что нужно по расцветке, никакого пересорта.
Девочки, спасибо за поддержку, мои хорошие!
У кого прошли дни рождения- поздравляю!!! В инет почти не выхожу, еле ловит, есть минусы загородной жизни. Или плюсы? Как сказать. Ну и сессия.  Пока сдала на 4-5. Остался один зачет в пн и все. Первый курс закончен.

Ксюшу накусали комары, один укус нагноился даже без  расчесывания, ужас. Чем мазать не знаю. Левомеколем пока. Фенистил не помог.

Женя, Утешева екатерина юрьевна хорошая лор, но ей лучше денежку нести, она еще лучше тогда- зарплаты у врачей сейчас маленькие.  Нам с Соней очень помогла.
Ой, а мы любой погоде рады!!! вот наконец-то лето и жара наступила!! мы пока нормально переносим жару, спим до 10-11 утра (вот как-то так сложилось, я ложусь в 2 ночи - инет конечно)), а доча утром встаёт не знаю во скока, поскачет вокруг и ко мне прикладывается к груди и дальше спим до 11 утра.

пока встанем кашу поедим, дома что-нить поделаем, потом второй сон, обед и на улку!!!! я бы и раньше выходила, но не получается - пораньше надо вставать! ну и опасное солнце с 13-16! а после мы как раз за продуктами прогуляемся и в песочницу - там деток много. ну или по гостям по подружкам ездим. даже на общественном транспорте проще - с коляской на тролле или автобусе.

хотели на неделе с подругой на платный пляж шершнёвский съездить. у нас маленький бассейн есть - детям набрать 19 литровку воды обычной - налить им в бассик пускай там плещутся под зонтиком, моя подконтрольная, так что у воды не страшно было бы. но всё как-то опять не срослось.

на выхи на озёра чебаркульские.
Джага-Джага,как круто у вас, самостоятельная доча, позавтракала и дальше спать)))))))).
Мы, встаем, сползаем с дивана, и стоим дергаем мамино одеяло.
Бабочка Белянка, да-да,колготки классные. покупала в прошлый раз. щас еще заказываю))))) очень рекомендую)
Северное Сияние, вот и я обленилась))) будильник ставлю на пораньше, так сладко спится и доча сама по себе играет, я одним глазом подгляну и дальше растворяюсь во сне, причём что она только в одной комнате играет (мы спим с ней щаз в детской), дальше не идёт, хотя дверь открыта, так что я подсознательно слышу, что она не скучает))))
Северное Сияние,у нас тоже самостоятелньый мужик. но он встанет и идет утренний обход по квартире делает. проверяет чего родители на столе забыли. и куда игрушки убрали))))

девоньки, мы завтра на увильды на неделю уезжаем....ура. устала от жары. гуляем утром до 11 ,потом дома под кондером сидим
Женя, а какой размер берешь, там же нет на нашу малышню, размеры с 104-110 начинаются.ну и с юбочками увидела поменьше пару моделек.
Тоже беру не первый раз цены сказка:-)
Настя, у нас так же девчонка самостоятельная, но через часик надоедает ей играть и начинает ныть, поднимает мать, или вот теперь, манипулирует горшком, проснется и орет кака-кака, приходится вставать садить на горшок, так сон и проходит.
Девочки, мои хорошие, спасибо вам за поздравления.
У меня серьезные проблемы в семье, времени на форум нет и-в ближайшее время не будет. Всех люблю и крепко целоваю.
Бабочка Белянка, эта закупка ооочень долгая прям несколько месяцев идет. Так что размеры заказывайте с запасом. И выкупаемость там плохая( 2 раза участвовала, ребенок реально вырос из вещей пока они пришли.
Именинниц с прошедшими ДР!

Счастья вам и всего самого-самого, пусть мечты сбываются!  :smitten:

Бабочка Белянка, спасибо за подсказку про закупку! Тоже очень нравится, уже назаказывала.
Вальцирия, там же есть еще на ясельный возраст, размеры от 68, мы в них давно щеголяем. Но у с учетом предзаказа всегда беру на вырост. Самое то, угадывала.

А мы всей семье открыли купальный сезон, два вечера после работы мужа проводили на озере (ну мы скромно, на своем Смолино, правда, уезжали на песчаный пляж, у нас то галька). Вода чудеснаЯ, Машу из воды вытаскиваем только силой, плещется, смеется, счастливая!
А мы гуляем по два раза, сначала на детской площадке до 12-13 часов, второй раз после 16 на озеро топаем, у меня уже такой загар ))) жаль, что только руки и лицо, пузо то белое  😀
Оюшминальда, сил тебе! Пусть у вас поскорее все налаживается!
Nastya, у меня все по этой закупке выкупилось. заказываю а размер больше. я довольна
Оюшминальда, Ирина, пусть все будет хорошо!
Мы в выходные дома, тут же и купаемся, на озеро правда не ходили, два дня плещемся в бассейне во дворе, счастью у ребенка нет границ! сам с нарукавниками плавает, не вытащить.
Мы уже в Турцию слетали в мае, наверно в этом году уже никуда больше не поедем, кредит за машину надо отдавать.
Оюшминальда,удачи и чтобы все было хорошо !
Фнюля,Мы на Увильдах в дачном поселке ,у сестры здесь дом ,Увильды холодные купаются только мужики под градусом ,вчера насобирали земляники .Так ходим по пляжу ,загораем да ноги мочим .Яйя,поздраляю со сдачей сессии !
мы тоже дома. сегодня схоили переписались на лечение, после попросила папу завести нас в лес на лыжную базу, фух вот только пришли😉 жарень, ужас((

Свалкой вчера дунуло на северке, запах((фу ладно не долго дуло.

блин дождичка бы😉

А мы считаем дни до.. нам осталось ровно 4 недели😉

Оюшминальда,скорейшего разрешения проблем! Здоровья семье!
Вальцирия,
ага, чмзовцы все в голос твердят, что у них самый чистый район и что у них не воняет!
хотя воняет уже на лакокраске по свердловскому.
не знаю, долетает к нам или нет от свалки.

Оюшминальда,
желаю вам всего самого наихорошего! пусть все наладится.
Северное Сияние, спасибо. были у гематолога Богдановой сказали ничего страшного. диагноз - лимфатико-гипопластический диатез. Говорит ребенок у вас будет не садиковский скорее всего, раньше  4 лет в садик не суйтесь, а мы собирались в 2,7)))
Селезенка увеличена, узи нужно сделать.
Она говорит что высокие лимфоциты в норме до 4 лет могут быть до 80.

Девочки! если не сложно напишите у кого сколько лимфоцитов в анализе в 3 и 12мес. или в недавних анализах крови.

http://www.tien***smed.ru/news/diatez11.html вот что про диагноз нашла читаю
у нас получается склонность к разрастанию лимф. сис-мы, гланды большие, аденоиды может быть.

Яйя, спасибо поняла! Поздравляю со сдачей экзаменов и зачетов! Ну как совмещение 2 детей и учебы? так же тяжело как ты думала, помню переживала решалась идти или нет учиться. не разочарована в своем решении?
блин блинский всем расхвалила закупку а сама не успела заказать((( сегодня же в 00-00 стоп, раньше что ли перенесли... эх(((

Вальцирия, 92-98 брала.

Оюшминальда, Ира, удачи чтобы все наладилось! надеюсь разрешатся все ваши проблемы.

Nastya, я заказывала с запасом и когда пришли даже большие чуток были, сейчас норм большие не маленькие. выкупилось абсолютно все у меня.

Мы вчера в пруду накупались, Настю еле вытащила. пищала от восторга, в круге купались. Вода теплющая, но в озере мне кажется еще холодная. Увильды вообще долго прогреваются, зато чистое.

Бабочка Белянка, ничего себе диагноз(( выздоравливайте.
Посмотреть карту могу только на сле.неделе. отнесла ее в поликлинику