Vendett@,клопы кошмар!!! Два года назад у свекрови в квартире были, она сэс вызывала, все заливали раствором, ковры на выброс
24 июня 2013, 08:07
Sunflower, Фнюля, Olchik74, Vendett@, @Enigma@, Ой, девочки, спасибо!!! Фнюля,))) которую ты и посоветовала)) @Enigma@, нет колготки пришлось купить))))), а бусики, панамку, платье все сама).
Видела много фоток кто показывал, у всех такие красатульки, с тел не могу норм писать(((, а за комп редко сажусь, только чтоб работы выложить новые.
24 июня 2013, 08:13
Sunflower, вот ты подтверждаешь мое мнение что надо сэс, подружка побрызгала дихлофосом и постельное постирала. Я говорю - не поможет! Предложила отпариватель взять хоть диваны пройтись. У нас в том году соседи ремонт делали, и к нам моль пищевая поперла, блин вот это ужас. У меня витражи на потолке, из под стекол валились личинки - белые черви этой моли, которая по вентиляции лезла. Жесть, все это на кухне. Включишь свет, а они там под стеклом шевелятся(((( мама дорогая , кое как вывела.
24 июня 2013, 08:17
Vendett@, ооооо сочувствую, пищевая моль это трындец, она жрет все и даже целофан((((((((
24 июня 2013, 08:22
MValena, доча -красотка! прям фотомодель)).
Девочки, в этом году вообще многие жалуются на этих мелких мошек. свекровь звонила из Каслей, у них тоже мошки лезут сквозь антимоскитные сетки и кусаются!
мы уже третьи сутки без тити! сейчас вообще уснул просто под чтение сказки, без бутылки. я в шоке. ночью просыпается, повозится и спать. ничего не сосет. я конечно ношусь, как курица с яйцом, со своими титями, болят...завтра пойду к гине покажусь. спрошу заодно про таблетки для снижения лактации. а то мастита боюсь.
24 июня 2013, 08:25
MValena, ясно)))
Vendett@, значит все-таки клопы у моей сестры, раз ты говоришь в этом году нашествие клопов... про пищевую моль не слышала даже ни разу, оказывается и такая бывает.
Девочки, трындец - это рыжие муравьи! у свекрови весь дом полностью -10этажка в этих муравьях. Выводить в квартире - бесполезно, они опять наползают от соседей. Надо всем домом их травить, а там полдома - алкаши, им нах-фиг ничего не надо. Так и живет она с ними.
У моих родителей в старой квартире в старом доме тоже эти муравьи завелись помню, брррр! Они такие противные, везде, и в постельном белье, и в одежде, я уж молчу про кухню, мы всю еду только в холодильник убирали, ничего не оставишь на столе. Родоки, СБ, поменяли эту хату.
24 июня 2013, 08:29
Заюшка, молодец Ванюша, делает успехи))) так а груди-то почему не сцеживаешь? у меня тоже наливались, причем по очереди, я каждую грудь раз в 2 дня сцеживала до облегчения и холод прикладывала (смоченные в холодной воде полотенчики), раза 3 наверно сцеживаться пришлось, потом ушло молоко.
Блин нас каждый год какие-нибудь да твари жрут, то мошки, то еще кто-нибудь. У родителей в городе не было таких мошек. У них даже москитки не стоят на окнах.
24 июня 2013, 08:32
Заюшка,сцеживаться надо до облегчения, потом молоко будет сгорать Я пила таблетки, быстро помогло, но у меня ситуация была другая, некого было кормить Удачи!
Ekaterina*,какая Машуня танцовщица! Я тебя в друзья пригласила в сети!)
24 июня 2013, 08:38
Манимейкер, ой ой пузяки сладкие)))))
24 июня 2013, 08:40
MValena, дочка просто прелесть! Голубоглазка в панаме просто очаровашка (это я еще в контакте подсмотрела 🙂 ) Манимейкер, красавчик улыбчивый!
24 июня 2013, 08:42
Манимейкер, такой клаааасный!
24 июня 2013, 08:44
Фнюля, так я сцедилась вчера, хуже стало еще. пока не трогала, не болело. как сцедила, заболели...думаю, если не тврдая грудь, может не цедить лучше?
24 июня 2013, 08:45
Манимейкер, какие фоточки классные! таблетки наверное попью. вс равно ведь не кормлю уже.
24 июня 2013, 08:46
Девочки спасибо! Подруги меня любезно зовут на дачи в гости, а мы не отказываемся))))) На выходных у родителей тусим, дети из воды не достать, еще сидя в воде поедают жимолость и клубнику)
24 июня 2013, 08:48
Заюшка,про всю побочку которую пишут, у меня не было ничего, чего тебе желаю! Я покупала вроде за 900 руб, там вроде 2 таблетки
24 июня 2013, 08:49
Манимейкер, ой, какой улыбака шладкий!))))
Заюшка, у меня тоже твердыми не были, но чувство распирания было, ну как будто там всё горит жаром пылает.
24 июня 2013, 09:21
Фнюля,еще раз убеждаюсь что тот кто закончил гв до года и кто кормит после года никогда друг друга не поймут. Ты радуешься что вы уже все, а я радуюсь что кормлю:-) вот потом у многих и складывается ощущение, что гв это сплошные минусы и дискомфорт для матери.посто ты в каждом посте о гв пишешь, что. сб отучились, как это замечательно и т.д. а все остальные продолжают мучится. Ты ток не вздумай обидется, просто меня такие посты коробят. У меня дочь суперсамостоятельная и гв не мешает ее развитию, а только помогает. Девочки очень хороши! Красавицы обворожительные! Лена, у нас машина без кондера, мы ездим везде, а куда деваться. На смолино купаемся на городском, но редко, это возле машиностроителей, либо ездим в смолино парк, но там дорого, въезд 200 руб с человека.а вообще на смолино санаторий стоит, центр реабилитации, так что оно не может быть таким уж отравленым.в шершнях мне противнее купаться.а вообще самое отвратное озеро это первое вот уж где большая помойка. Лена, температура при отравлении запросто! Про клопов и мошек, читать страшно, бррр.. я дрма с этой молью боролась и долгоностками в крупе, вот где кошмар((( они неистребимы, раз пять все съесные запасы под чистую на мусорку выгребала, уксусом все шкафы мыла, теперь в крупу кладу зубчик чеснока и не заводятся) У нас тут ветрина второй день жууууть!!! Ну просто конец света!!! Толиар, ой что то ты рудный сократила:-) :-) там. Жителей вроде 150-200 тыс:-) это в лисаковске 40,так он и насколько меньше. Так вот, в рудном у них там новый перенатальный центр современный, там теперь все хотят рожать, и партнерские роды там практикуют.
24 июня 2013, 09:24
Мы в басик не ходили :-) но Василиса совсем бесстрашная, лезет даже в ледяную воду и орет если не пускаешь, бесится в воде, радуется. Юля, Глебаня такой замечательные голопузик:-)
24 июня 2013, 09:28
Какие летние солнечные фотки вы тут показываете!!!! Малыши - все очаровательны!!! вот прям чувствуется по их улыбкам, что лето наступило и как они рады)))) а вы, мамы, молодцы, что размещаете здесь кусочки ваших ярких мгновений - темка становится позитивной!!!!
24 июня 2013, 09:30
А можно я тут спрошу..... мастера маникюра никто не посоветует? мне надо покрытие шеллак, ну и в р-не северо-запада - центр. моя уехала покорять Сочи. такая аккуратная во всём. теперь снова надо искать "свою".
24 июня 2013, 09:30
Я б кормила, если бы мелкая титьку брала. У меня как и с Мишкой, до сих пор молоко есть. Течет когда сильно переживаю.
24 июня 2013, 09:31
Джага-Джага, тебя на сони кривой устроит? Моя мастер сама всех в городе обучала.
24 июня 2013, 09:31
Вальцирия, согласна с тобой про гв, о том что нам друг друга не понять))) я просто не понимаю тогда противоречивость в сообщениях, когда пишут, что устали от гв, соскИ болят, ребенок часто прикладывается, но все равно мы кайфуем от гв))) зачем тогда жаловаться? поэтому я и пишу, что рада, что отлучились мы))) про первоозеро тоже согласна, оно вообще не природное, это технические воды туда сливали, т.е. искусственно созданное получается что ли.
ненавижу жару...сижу сдыхаю уже четвертый день как в Че вернулась. Тут намнооооого жарче, чем у родителей. Для сравнения: тут ночью +25, а там +17, ночью хоть квартиру остудить можно, а здесь за ночь ни фига не охлаждается. Сижу туплю целыми днями, голова как в тумане, как будто пьяная, я жару плохо переношу, ничего делать не хочу да и не могу, есть ничего не готовлю (муж наверно из дома выгонит скоро), только ребенку готовлю, потому что жарко от плиты, и вообще дома просто баня((( у нас еще окна на одну сторону, и оба окна - кухонное и комнатное - выходят в огромную лоджию, воздух не заходит с улицы в дом, сквозняк даже никак не получается, из-за того что окна на одну сторону выходят.
24 июня 2013, 09:32
Фнюля, холодное шампанское тебе в помощь))))
24 июня 2013, 09:34
Vendett@, устроит! моя там же кстати была)))) энгельса-сони
24 июня 2013, 09:34
Vendett@, ага))) я тогда совсем упаду нафиг))) кондер мне в помощь, но на него денег нема. еще прикол в том, что нам воду горячую отключили, а то я в душ привыкла раза 3 в день ходить...а тут вода ледяная. короче я хочу обратно к родителям)))
24 июня 2013, 09:37
Джага-Джага, Насть, я могу подсказать на чтз только, хороший мастер, правда дорогой. Вы в Еловое ездили, сколько вам обошлось? и в каком номере жили?
24 июня 2013, 09:44
Фнюля,да Юля, ты видишь. только то что хочешь видеть, вот мои посты о кормлении сплошь позитивные только!
24 июня 2013, 09:45
Я тоже не переношу жару(( рада что сейчас не в городе, хотя у нас и кондер есть.
24 июня 2013, 09:50
Фнюля, та нее! дорогого мне не надь. я думаю в маникюре ничего сложного и расценки у всех почти одинаковые. мне без всяких излишеств и рисунков, так что дорого брать не за что. ногти и до этого ухоженные у меня. работы не много - мне главное покрытие на две недели хотя бы.
24 июня 2013, 09:53
а про отдых. Мы ездим в Уральские Зори просто так на денёк (с утра до вечера) - своим ходом. авто либо на платную стоянку тут же, либо если пораньше приехать, то до их шлагбаума можно поставить - а там прогуляться по территории и вот оно озеро. никто ничего не запрещает. какие там расценки по проживанию я не в курсе. знаю что завтраки 300, обед и ужин по 500. мангальные зоны бронировать заранее.
на групп0не часто от них акции пуляют - проживание 2, 4, 6 дней со скидками. вот на прошлой неделе мне приходило письмо - но мне туда надолго не надо. хотя эти 2 недели погода была и будет отличной!
24 июня 2013, 09:57
Про мошек. У нас дома тоже есть и едят только мелкую, хоть и москитки на всех окнах. Фумигатор на них еще не пробовали ставить, но видимо пора, а то съедят у нас ребенка
24 июня 2013, 10:00
Спасибо за моего пузатика! Рахит нам поставили 1-2й степени. У старшего тоже был, ничего не делали, сейчас весь косой, младшего решила немного подкорректировать
Фнюля,у тебя вроде мультиварка была? Она спасает от жары на кухне
24 июня 2013, 10:03
MValena, у Маюши такой же чубчик спереди торчит из под панамки 🙂 почему то в этом месте волосы длинне всего, они у нас вообще не очень ровно растут 🙂 Манимейкер, очаровательный отдыхающий 🙂
24 июня 2013, 10:31
Манимейкер,мультиварка спасает, вчера в ней торт пекла, норм, не жарко. Глебася отпад!! Вальцирия,ага, посмотрела в википедии - 120 тыс. На счет перинатального центра не в курсе, может и есть))) Но согласись, в Че - больше миллиона жителей, а вот не уговаривают на партнерские роды! А уж папу на кесарево и подавно никто не зовет
24 июня 2013, 10:48
Toliar,конечно согласна:-) я бы вот очень хотела, если даст Бог, третьего вместе рожать. Манимейкер,что значит весь косой? В чем рахит у младшего проявляется? Я Вит д не давала никому из детей, оба родились, можно сказать в зиму, особенно дочь, но никтотнам про рахит ничего не говорил ???
24 июня 2013, 11:39
Манимейкер, сладкий мальчик-улыбашка!!!! красотун! Нам тоже рахит ставят уже с 6 мес. причем 2 ортопеда поставили и педиатр.
24 июня 2013, 12:34
девочки,привет. Особо не читала, некогда совсем Машуля,Катенька и Глебик прелести маленькие!!!! МЫ тоже вчера на Шеломенцева были,Борик синий но вылезать не хочет из воды,даже дождь ему не помеха)))
девчата, от мошек можете попробовать на сетку москитную ванилин насыпать. вроде они боятся этого запаха. итакие мошки обычно на северных широтах(Новосибирск,помню мы в зоопарк пришла,а на нас полчища, и женщина сказала, брызгатесь водой с запахом ванилина,мы все так тут делаем,отпугивает) меня тоже они жрут по ходу одну))))
если бы у меня было в достатке молока я бы может тоже кормила года 1,5-2,очень удобно когда ребенок болеет, или куда-то поперся, а поесть будет особо нечего...но у меня не сложилось...
Заюшка.Оля, я читала,что таблы эти оч вредны и развить могут рак груди!!! Так что сцеживай для облегчения и через 3е суток полегчает..
Вендетта,Маш,а ты на пролактин не проверялась??? Скорее всего это он у тебя льется а не молоко!!!у меня подруга 10 лет после родов еще типа "молоком богатая" была.пока одна гиня не вздумала ей на сосок нажать, и увидела,что причина ее гормональных сбоев в этом пролактине
пошли мы на улицу.. сегодня ветер ,обдувает от жары,а ялюблю жару, тяжело да, жарко дома. но ЛЕТО ЖЕ!!! ЖАРА!! мы все черные уже :ура: :ура: :ура:
MValena,принцеска! во всем вязаном, красивый цветочек у вас на голове, здорово красивая девулька!
АлиБория,а не все геникологи грудь трогают, хотя это должно входить в гинекологический осмотр. Наш участковый геник Гусева Т.О никогда грудь не трогала и не трогает. А вот пошла в ДНК к Еле*не Минита*евне она трогала и сразу констатировала что пролактин повышен. У меня тоже пожизняк пролактин повышен. щас вот тоже есть выделения из груди. надо к генику тащиться