Дети74.ruархив форума

Октябрятки 2011-Майчатки 2012. Том 49!!!

1 508 сообщений · 141 687 просмотров · стр. 28 из 38
Ой про гв,думаю кто действительно прям устал и кого напрягает,те уже не кормят,а кто кормит и жалуется,ну так бывает,когда ночь бессонная и пожаловаиься хочется.
спасибо всем кто ответил про отравление и температуру. вроде бегает болрячком в туалет с утра один раз сходила,надеюсь идет на выздоровление.
Заюшка с отлучениеа вас,а ты боялась)
Хелин, ой спасибо, Лена! пока рано конечно радоваться, вот грудь успокоится и я напьюсь))) и ведро клубники с апельсинами сьем!
я к тем кто жару не любит) если б лето юыла в  челябе давно кондер бы поставила,а здесь даже в жару нораально,плозо только что в комнате где мы спим окно не открывается только форточкв. вот заказала я пластиковое окно,постаыим и станет вообще красота. хотя когда  40гр то и здесь тяжко.
Оль,не пей табл,парц дней перетерпи,следи просто чтрб застоев не было. имхо табл ток в крайней необходимости стоит пить.
вкл чтоб картинки показывать а фото не вижу,уже удалили  все?
оль,клубнику и апельсины не ела? я ела все. вот евик выдала аллергию и я теперь тоже боюсь все кушать,хотя ева малину чуток кушает уже нет реакции,ну это если настя угостит.
нда с телефона меня читать неприятно и это я половинц ошибок исправилв. прошц прощения.
Хелин, не, ничего такого я не ела, мы ж аллергики. то на банан Ваню обсыпет, то на абрикосы, до сих пор.
Я тож жару не люблю. прошлым летом поставили кондер, как же он спасает сейчас! самый полезный гаджет летом) )
АлиБория
а  ялюблю жару, тяжело да, жарко дома. но ЛЕТО ЖЕ!!! ЖАРА!!

я думала я одна такая, кто жару любит)))
Хелин
Ой про гв,думаю кто действительно прям устал и кого напрягает,те уже не кормят,а кто кормит и жалуется,ну так бывает,когда ночь бессонная и пожаловаиься хочется.

Вооот, мы же на детей жалуемся что орут и не спят и капризулят, болею, но это же не значит что мы зря их родили и теперь сплошные мучения.
В деревне легче в жару, т.к. ночи не такие жаркие как в городе.в челябинске же все за день просто раскаляется.у нас тут во дворе плитка и асфальт,так  жарковато вечером, а в сад пойдешь, прохлада:-)
Я никак не могу фотки скинуть на комп, тоже хочу показать, надеюсь все же собраться с духом в ближайшее время.
Девочки, подскажите, где купить ребенку обувь? Обычно в СЗ закупках беру, поэтому и отстала от жизни, не знаю куда податься.
Нужен 33 размер, твердый задник, а в магазинах на наш размер только ремешки да замочки. У дочери приведенные стопы,орто стельки купила, а обувь подобрать под них не могу.

+ я и моя семья, кто любит жару, папа наш не очень, но ради нас терпит))))

Velvet, ну из ценовых доступных - Осьминожка в Маркштадте, Детская обувь в Гагарин-Парке. Сандалики в Фиесте, в Торговом центре Вендетта писала где-то есть отделы хорошие.

а я щаз наши озёрные фотки покажу!!!

здесь были фотки! кто не успел, тот опоздал))))
Джага-Джага, клаааас!
Джага-Джага, супер! Мамочка красавица и дочка лапочка-улыбашечка!
Джага-Джага, спасибо! Доча- просто чудо!
Джага-Джага, красивые!!!
спасибочки))))) на отдыхе и улыбка шире))))
Настя., фотки классс!!!!!!!
Джага-Джага,такая шкода!
@Enigma@
Манимейкер, сладкий мальчик-улыбашка!!!! красотун! Нам тоже рахит ставят уже с 6 мес. причем 2 ортопеда поставили и педиатр.
нам рахит ставил педиатр, невролог, но вот ноги до ортопеда дошли только в 1.2

Вальцирия,витамин Д пили, но для Глеба это мало было. Как говорит ортопед мы все делали верно. Это массажи, физио, Лфк, но недостаточно для полного выздоровления. Меня пугают последствия, поэтому хочу все исправить во время
Джага-Джага, улыбашка!
Манимейкер, массаж и лфк мы тоже делали. а физио какое? мы еще пили вит д по 4 капли. ситуация немного выправилась после этого, но последствия остались. иживот большой, и ребра нижние видно, плюс потливость невозможная в любое время года. сейчас стараюсь в солнце выходить, загорать.
@Enigma@,у нас еще парафин был перед массажем. Сейчас будем делать дома солевые грелки. С сегодняшнего дня амплипульс и если не ошибаюсь алмак могу точнее посмотреть в карте если интересует
Живот тоже у нас хорош, на фотке видно было, потом браслеты есть на руках, ногах, ноги жутким колесом были, после витамина Д лучше, но колесо есть. Потливость не сильная, типо наследственный гипергидроз
Кальций еще назначили и молочку каждый день, чередовать кисломолочку с молочкой
Джага-Джага, класс!!! как озеро называется напомни плиз?
Манимейкер, солевые грелки на тбс? мы 2 курса делали парафиновые сапоги, 1 курс солевые грелки. амплипульс не назначали. и что за браслеты? кальций в виде таблеток? мы только сыр и творог едим. молоко в каше.

еще ортопед сказала, что вит Д пить все лето. если сильно солнечно, то через день по капле.
@Enigma@,грелки на голени и сапоги на голени.
Кальций несколько вариантов прописали, на наш выбор
Браслеты на ногах, вот тут посмотри http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_medicine/26285/%D0%A0%D0%B0%D1%85%D0%B8%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5
Еще слабые мыщцы и сильная сутулость, амплипульс еще на спинку
Витамин Д сказала не давать, на солнце бывать чаще
Молочку мой любит в любом виде, домашние йогурты рулят,  закваски в сз покупаю
спасибо всем за комплименты))

Ёжка, это оз. Еловое.

скажите, тут где-то название услышала и сама додумала... а Шеломенцева - это озеро? как там?
Джага-Джага, классные фото!
Шеломенцево - озеро в сторону Еткуля
Sunflower, о спасибо! а как там по условиям - вода, песочек? народу много? Октябрьский, Калачово надо дальше проезжать?
Манимейкер,ничего себе, что пишешь про рахит... у нас волосы на затылке выпадали, и зубов с января нет новых. К какому доктору идти-то?
Я уже и не планировала летом ничего, даже прививки ставить не хочу.
Девочки, а откуда у ваших деток рахит? вследствие чего он возникает?
я думала рахитом щас уже не болеют детки, наивная, а еще в моем воображении рахитичные дети - в странах третьего мира, на всяких там островах.
Джага-Джага, какие хорошие блондиночки😉

Наш папа в челябинск улетел, работа. Думаю до августа здесь остаться в деревне. Деткам кайф здесь конечно, надеюсь на здоровье пойдет😉
Нам старшему педиатр говорила рахит, сейчас все хорошо😉
Насте тоже говорил педиатр платный, но никто диагноз не ставил. Волосы из кудри в кудрю и зубы по расписанию. Потеет на жаре если и ноги пока непонятно, мы же крупненькие и животик куда без него. К врачам мы не раньше сентября попадем😉
Джага-Джага
Sunflower, о спасибо! а как там по условиям - вода, песочек? народу много? Октябрьский, Калачово надо дальше проезжать?
ага, проезжать их, указатель будет дальше
песочный пляж
Всем привеееет!))))))  :ура:
Надеюсь, у всех все хорошо, все детки здоровы, активны и стали не в меру сообразительными)))
Мы вернулись сегодня ночью. Отдохнувшие, загорелые, объевшиеся вкусняшками от любимой бабушки и с кучей впечатлений))) Я наконец-то выспалась  :смеется:
Завтра слегка закидаю вас фотками, сейчас сил никаких нет сортировать три тыщи кадров.
* пошла разбирать сумки  :crazy2:
Порепочка,
с приездом!!!
ждем фотоотчет!)))
Северное Сияние,у старшего быстро колесо ушло, 6 месяев массажа, солевых грелок и витамин Д.
а вот младшему дали больше в лечении и колесо не ушло. вот я и обратилась к ортопеду
про старшего рахит был, но не знаю вылечили его или нет, но то что он сейчас имеет уже большой перекос в теле-это факт
про волосы: у старшего очень сильно вышаркивались на затылке, у Глеба они на месте

Фнюля
Девочки, а откуда у ваших деток рахит? вследствие чего он возникает?
я думала рахитом щас уже не болеют детки, наивная, а еще в моем воображении рахитичные дети - в странах третьего мира, на всяких там островах.
даже не знаю(

Юличка_BMW,хорошо вам там!На море ездили?

Порепочка,с приездом! Как самочувствие?
Манимейкер, с друзьми в абхазию рванули все же на недельку. Без деток😉)) отдохнули как никогда!!! Теперь с детьми хочу туда😉
Девочки как фото с айфона вставить, может есть проверенные проги. Фотобакет скачала так он не дает зарегестрироваться;(
Порепочка, с приездом!!! Ждём фоточки!