Порепочка, Вы большие молодцы! Фотки класс! Поздравляю вас с Доченькой!
26 июня 2013, 08:15
marissa, дети что дети) Ты красавица! Прям куколка)
26 июня 2013, 08:27
marissa,Галя ты красавица. Анечка очень на тебя похожа, Юлю я видела в костюме Белоснежки как-то,красота, ну а Мишаня завидный жених!!! Красивые у вас дети получаются и замечательные!!! Молодцы родители! Выглядишь отлично,стильная мама троих детей! Мне учиться и учиться такому))
26 июня 2013, 08:51
Спасибо 🙂 захвалили совсем
26 июня 2013, 09:11
marissa,красавица !!!!!!!!Детки супер .,со свекровью удалось уладить ?
26 июня 2013, 09:16
Ася marissa,красавица !!!!!!!!Детки супер .,со свекровью удалось уладить ?
Нет 🙁 все 3 недели с ней или никак или плохо. Только в день отлета стала мила и любезна. Потому что я ей нужна стала. В аэропорту она теряется, ну и чемоданы кто то таскать должен
Ура я посмотрела фото. Галя красотка,дети чудесные,Аня и правда вытянулась. Ирина такие фото позитивные и раассказ,супер. детки замечательные,у тебя уже животик виден? с дочей вас второй.
Пошла фотки удалять.
26 июня 2013, 09:17
marissa,жаль :sad:
26 июня 2013, 10:02
marissa,ну вот, я как всегда пропустила фотки(
26 июня 2013, 10:04
Порепочка,вах, такой фотоотчет суперский! Больше всего понравилась фото Насти, где она украшает огород!)))
26 июня 2013, 10:48
Olgunya,с переездом!
про виферон хотела написать. Я все же с опаской отношусть к этим всем чудо-имуностимуляторам. Слышала по ТВ что иммунологии всего 50!! лет. и списки с имунодефицитом и пр.что это связано пополняются илек-ва разрабатываются. Я не думаю что эти препараты хорошо изучены. Если кто чита про это и разбирался пошу поделитесь ссылкой.(мб АлаяБуква где что видела читала. Кстати где она?)
26 июня 2013, 10:58
Порепочка, какие вы дружные! Молодцы! Со второй доченькой вас!!
26 июня 2013, 15:44
marissa, а я утром успела посмотреть)))) чудесные отдыхательные фотки!
Порепочка, классный отчет. Такая дружная и жизнерадостная семья, здорово, что вас становится больше 😉
26 июня 2013, 15:49
Девочки где все? Я сегодня с низким давлением, муж взял детей вечером и ушли гулять, а я поспала. Сейчас так хорошо стало...
Порепочка, мега отчет, клево вы отдыхали. Чувствуется что вы все такие дружные и позитивные))))
26 июня 2013, 17:25
Иринкаааа !ПоРЕПОЧКА, моя ты красота!!! покажи фоточки ну пллиз - я вот на пару минут не успела, пока у компа устраивалась поудобнее - ты уже удалиииила. хнык((( не усну ведь!"" ну хоть одну одним глазком!!! верини вназад!!!!
26 июня 2013, 17:31
нууууу(((((( ничего не успела!!! блиииин, аж прям любопыЦтво распирает!!! особенно АлиБОрия всё прокомментровала так красочно, ну вот как тут жить своей жизнью, если и тут столько интересного!!!
@Enigma@, постой, не прыгай! море никуда не денется - ещё успееете! а вот как побываешь там, а лучше когда на океане побываешь, вот тогда можно делать что хошь, можно сказать уже всё повидала))))
ДЕВОНЬКИ!!!! а как вам такое предложение - раз многие хотят к водичке, подбирают озеро на след. выхи - так может массово оккупировать то самое Шеломенцево?!)))) там устроим детский слёт с купаниями, общением и знакомствами так сказать))) ну если погода, мать иё, не подведёт!
26 июня 2013, 17:34
Порепочка, крутой фотоотчет! прямо такой рассказ получился позитивный! Молодцы, что нежданчиком поехали, представляю радость и приятный шок родственников))) Поздравляю с девочкой!
marissa, успела углядеть только первые фотки, Анечку, где кушает она, так прикольно - целая тарелка еды перед ней, молодчинка сама вилкой кушает, а моя еще не умеет))) Вторую партию фоток не увидела к сожалению(((
26 июня 2013, 17:39
а Марисса тоже уже удалила?! читаю - не вижу, когда были фотки..... всё... не день Бэкхема(((
26 июня 2013, 17:48
Всем привет! А я все фоточки сегодня углядела! Супер позитивно, мамочки красотки, детки просто слов нет! Порепочка, отчет об отдыхе супер! Поздравляю с дочкой!
А мы из сада вернулись, пока дочу накупала, пока уложила... А вчера на озеро ездили опять, наш добытчик наловил нам карасей на жарку, а Маша изучала поведение рыб в неволе 🙂
Джага-Джага, идея супер, только мы на след выхи на свадьбу идем (там два дня с продолжением на базе), поэтому именно эти числа не можем. В другие оч даже можем :ура:
26 июня 2013, 18:15
Фнюля, моя вот две тарелки супа срубала сегодня, ничего не пролила, зато 12 трусов за день и никакого горшка))) насс* ли где только возможно. Это ж ужас, вонь же будет. Эксперимент мой не удался, думала повторюшка эта побежит на горшок. Ага, щас.
26 июня 2013, 18:22
Vendett@,не сразу же ,прямо за 1 день .У меня линолиум и ламинат ,Маша писает в горшок стоя как брат ,и смешно и глупо надо как то переучить ,месяцев с 8-ми на кровать не писает ,слезает и если горшок не предложили рядом лужу делает и вытирает тоже сама ,что найдет ,иногда из комода достает ,что под руку легло.
26 июня 2013, 18:26
Ася, Маша умничка😉
26 июня 2013, 18:37
Ася, круто. Моя залезла на обеденный стол и пока пила чай из моей кружки, надула))) сама ревет и обижается.
26 июня 2013, 18:46
Ekaterina*, Катюш, лето ещё длинное, так что как куда соберётесь - маякуйте, мы лёгкие на подъём!
всё... сил моих больше нет терпеть - спать хочу. передайте, пожалуйста, Порепочке, что я их всё равно люблю, что я очень хотела увидеть их улыбающиеся фотки, но так и не дождалась и уснула прямо за компом!
27 июня 2013, 03:26
Юличка_BMW,Vendett@,спасибо ,она у меня повторюша за младшим сыном .
27 июня 2013, 07:51
всем привет.
личка чтото не работает,простите если не отвечаю,не отсылает сообщения и все тут(((
у всех детки правши? ева есть обеими ручками,прследнее время все чаще левой,точнее уже неделю только левой, если начинает есть правой то все мимо рта.
27 июня 2013, 08:03
Хелин,у меня Маша правша ,старший сын левша ,но на виолончели играет правой рукой ,а ест и пишет левой .
27 июня 2013, 09:13
Vendett@,часто писиете)). Хелин,я даж незнаю правши мы или левши... :shock: надо понаблюдать.
Как в Чел-ке погода, девочки? Ох достал этот ветер, мы с выходных шапку и флисовый жилет снять не можем, холодина(((.
27 июня 2013, 09:24
Северное Сияние, мы в краснодарском крае , сейчас 37. Дома сидим😉 в 30 градусов вчера коуто было, сегодня пекло. Нам завтра за творожками в соседнюю деревню ехать 30 км, с кондишеномв машине правда, но влом мне с детьми тащится😉 насте автокресло купила здесь мишу ка, на мое удивление клевое😉
27 июня 2013, 09:28
Северное Сияние,мы на увильдах ,тепло 26-28
27 июня 2013, 09:44
Юличка_BMW,37 тоже ничего хорошего))). Нам не угодишь... Ася,а ветра нет? У нас вроде тоже 26 гр, но солнце за тучами постоянно и ветер порывами сильными, особо не разгуляешься, про купание и проч. молчу. Все на озеро соленое хочу ребенка свозить да погода не дает.
27 июня 2013, 11:21
Девочки, какой вы там сироп при жидком стуле рекомендовали, а то дите " быстро сбегало" , а я на выходные хочу в деревню, на всякий случай прихватить надо
27 июня 2013, 11:45
Ой, девочки, сегодня такой стресс у меня был. Надо было Теме сдать кровь из вены. А он очень не любит, когда его трогают чужие. Млин, мы втроем его держали, чтобы м/с могла кровь взять(((( Как он вырывался, да с такой силой. И жалко его до слез, и кровь сдать надо было срочно. Когда его отпустили - ко мне прижался, затих. Потом еще полдороги домой молчал(((((
27 июня 2013, 12:07
Toliar, бедненький! Такой стресс! А из пальчика нельзя было? Мы один раз сдавали, я сама держала, тоже сердце кровью обливалось.
27 июня 2013, 12:10
MValena, про сироп незнаю, мы энтерол взяли с собой в капсулах.
27 июня 2013, 13:11
Ekaterina* Toliar, бедненький! Такой стресс! А из пальчика нельзя было? Мы один раз сдавали, я сама держала, тоже сердце кровью обливалось.
Нет, мы биохимию сдавали, ее только из вены делают, да еще и натощак, я его с 6 утра развлекала, чтобы грудь не просил
27 июня 2013, 13:15
Ася,а в каком возрасте стало ясно что левша? я думаю нам рано еще выводы делать? мы отлучились от груди вполне легко,урааа. сегодня ночью один раз просыпалась,это ж просто сказка. у нас тут жара,бррррр невыносимо. дети купаются в бассейне,я рядом сижу,нужно было большой бассейн купить.