Дети74.ruархив форума

Октябрятки 2011-Майчатки 2012. Том 49!!!

1 508 сообщений · 141 687 просмотров · стр. 30 из 38
Olchik74
marissa, красивые такие все!

Присоединяюсь🙂)) хорошенькие все😉
Порепочка, Вы большие молодцы! Фотки класс! Поздравляю вас с Доченькой!
marissa, дети что дети) Ты красавица! Прям куколка)
marissa,Галя ты красавица. Анечка очень на тебя похожа, Юлю я видела в костюме Белоснежки как-то,красота, ну а Мишаня завидный жених!!!
Красивые у вас дети получаются и замечательные!!! Молодцы родители!
Выглядишь отлично,стильная мама троих детей! Мне учиться и учиться такому))
Спасибо 🙂 захвалили совсем
marissa,красавица !!!!!!!!Детки супер .,со свекровью удалось уладить ?
Ася
marissa,красавица !!!!!!!!Детки супер .,со свекровью удалось уладить ?

Нет 🙁 все 3 недели с ней или никак или плохо. Только в день отлета стала мила и любезна. Потому что я ей нужна стала. В аэропорту она теряется, ну и чемоданы кто то таскать должен
Ура я посмотрела фото. Галя красотка,дети чудесные,Аня и правда вытянулась.
Ирина такие фото позитивные и раассказ,супер. детки замечательные,у тебя уже животик виден? с дочей вас второй.
Пошла фотки удалять.
marissa,жаль  :sad:
marissa,ну вот, я как всегда пропустила фотки(
Порепочка,вах, такой фотоотчет суперский!
Больше всего понравилась фото Насти, где она украшает огород!)))
Olgunya,с переездом!

про виферон хотела написать. Я все же с опаской отношусть к этим всем чудо-имуностимуляторам. Слышала по ТВ что иммунологии всего 50!! лет. и списки с имунодефицитом и пр.что это связано пополняются илек-ва разрабатываются.
Я не думаю что эти препараты хорошо изучены.
Если кто чита про это и разбирался пошу поделитесь ссылкой.(мб АлаяБуква где что видела читала. Кстати где она?)
Порепочка, какие вы дружные! Молодцы! Со второй доченькой вас!!
marissa, а я утром успела посмотреть)))) чудесные отдыхательные фотки!

Порепочка, классный отчет. Такая дружная и жизнерадостная семья, здорово, что вас становится больше 😉
Девочки где все?
Я сегодня с низким давлением, муж взял детей вечером и ушли гулять, а я поспала. Сейчас так хорошо стало...
Манимейкер, туточки. Хорошо что тебе хорошо)))))

marissa, я фотки видела. Здорово выглядишь, детки супер. Мишка смешной)))) шкодный такой.

Порепочка, мега отчет, клево вы отдыхали. Чувствуется что вы все такие дружные и позитивные))))
Иринкаааа !ПоРЕПОЧКА, моя ты красота!!! покажи фоточки ну пллиз - я вот на пару минут не успела, пока у компа устраивалась поудобнее - ты уже удалиииила. хнык((( не усну ведь!"" ну хоть одну одним глазком!!! верини вназад!!!!
нууууу(((((( ничего не успела!!! блиииин, аж прям любопыЦтво распирает!!! особенно АлиБОрия всё прокомментровала так красочно, ну вот как тут жить своей жизнью, если и тут столько интересного!!!

@Enigma@, постой, не прыгай! море никуда не денется - ещё успееете! а вот как побываешь там, а лучше когда на океане побываешь, вот тогда можно делать что хошь, можно сказать уже всё повидала))))

ДЕВОНЬКИ!!!! а как вам такое предложение - раз многие хотят к водичке, подбирают озеро на след. выхи - так может массово оккупировать то самое Шеломенцево?!)))) там устроим детский слёт с купаниями, общением и знакомствами так сказать))) ну если погода, мать иё, не подведёт!
Порепочка, крутой фотоотчет! прямо такой рассказ получился позитивный! Молодцы, что нежданчиком поехали, представляю радость и приятный шок родственников))) Поздравляю с девочкой!

marissa,
успела углядеть только первые фотки, Анечку, где кушает она, так прикольно - целая тарелка еды перед ней, молодчинка сама вилкой кушает, а моя еще не умеет))) Вторую партию фоток не увидела к сожалению(((
а Марисса тоже уже удалила?! читаю - не вижу, когда были фотки..... всё... не день Бэкхема(((
Всем привет!
А я все фоточки сегодня углядела! Супер позитивно, мамочки красотки, детки просто слов нет!
Порепочка, отчет об отдыхе супер! Поздравляю с дочкой!

А мы из сада вернулись, пока дочу накупала, пока уложила... А вчера на озеро ездили опять, наш добытчик наловил нам карасей на жарку, а Маша изучала поведение рыб в неволе 🙂

Джага-Джага, идея супер, только мы на след выхи на свадьбу идем (там два дня с продолжением на базе), поэтому именно эти числа не можем. В другие оч даже можем  :ура:
Фнюля, моя вот две тарелки супа срубала сегодня, ничего не пролила, зато 12 трусов за день и никакого горшка))) насс* ли где только возможно. Это ж ужас, вонь же будет. Эксперимент мой не удался, думала повторюшка  эта побежит на горшок. Ага, щас.
Vendett@,не сразу же ,прямо за 1 день .У меня линолиум и ламинат ,Маша писает в горшок стоя как брат ,и смешно и глупо надо как то переучить ,месяцев с 8-ми на кровать не писает ,слезает и если горшок не предложили рядом лужу делает и вытирает тоже сама ,что найдет ,иногда из комода достает ,что под руку легло.
Ася,  Маша умничка😉
Ася, круто. Моя залезла на обеденный стол и пока пила чай из моей кружки, надула))) сама ревет и обижается.
Ekaterina*, Катюш, лето ещё длинное, так что как куда соберётесь - маякуйте, мы лёгкие на подъём!

всё... сил моих больше нет терпеть - спать хочу. передайте, пожалуйста, Порепочке, что я их всё равно люблю, что я очень хотела увидеть их улыбающиеся фотки, но так и не дождалась и уснула прямо за компом!
Юличка_BMW,Vendett@,спасибо ,она у меня повторюша за младшим сыном .
всем привет.

личка чтото не работает,простите если не отвечаю,не отсылает сообщения и все тут(((

у всех детки правши? ева есть обеими ручками,прследнее время все чаще левой,точнее уже неделю только левой, если начинает есть правой то все мимо рта.
Хелин,у меня Маша правша ,старший сын левша ,но на виолончели играет правой рукой ,а ест и пишет левой .
Vendett@,часто писиете)).
Хелин,я даж незнаю правши мы или левши... :shock: надо понаблюдать.

Как в Чел-ке погода, девочки? Ох достал этот ветер, мы с выходных шапку и флисовый жилет снять не можем, холодина(((.
Северное Сияние, мы в краснодарском крае , сейчас 37. Дома сидим😉 в 30 градусов вчера коуто было, сегодня пекло. Нам завтра за творожками в соседнюю деревню ехать 30 км, с кондишеномв машине правда, но влом мне с детьми тащится😉 насте автокресло купила здесь мишу ка, на мое удивление клевое😉
Северное Сияние,мы на увильдах ,тепло 26-28
Юличка_BMW,37 тоже ничего хорошего))). Нам не угодишь...
Ася,а ветра нет? У нас вроде тоже 26 гр, но солнце за тучами постоянно и ветер порывами сильными, особо не разгуляешься, про купание и проч. молчу. Все на озеро соленое хочу ребенка свозить да погода не дает.
Девочки, какой вы там сироп при жидком стуле рекомендовали, а то дите " быстро сбегало" , а я на выходные хочу в деревню, на всякий случай прихватить надо
Ой, девочки, сегодня такой стресс у меня был. Надо было Теме сдать кровь из вены. А он очень не любит, когда его трогают чужие. Млин, мы втроем его держали, чтобы м/с могла кровь взять(((( Как он вырывался, да с такой силой. И жалко его до слез, и кровь сдать надо было срочно. Когда его отпустили - ко мне прижался, затих. Потом еще полдороги домой молчал(((((
Toliar, бедненький! Такой стресс! А из пальчика нельзя было? Мы один раз сдавали, я сама держала, тоже сердце кровью обливалось.
MValena, про сироп незнаю, мы энтерол взяли с собой в капсулах.
Ekaterina*
Toliar, бедненький! Такой стресс! А из пальчика нельзя было? Мы один раз сдавали, я сама держала, тоже сердце кровью обливалось.

Нет, мы биохимию сдавали, ее только из вены делают, да еще и натощак, я его с 6 утра развлекала, чтобы грудь не просил
Ася,а в каком возрасте стало ясно что левша? я думаю нам рано еще выводы делать?
мы отлучились от груди вполне легко,урааа. сегодня ночью один раз просыпалась,это ж просто сказка.
у нас тут жара,бррррр невыносимо.
дети купаются в бассейне,я рядом сижу,нужно было большой бассейн купить.