Дети74.ruархив форума

Октябрятки 2011-Майчатки 2012. Том 49!!!

1 508 сообщений · 141 687 просмотров · стр. 31 из 38
Хелин,где то к 1.5 годам ,есть тест в инете как определить левша или нет .
Toliar, малышик(( так жалко их в такие моменты((

Девушки где купить недорого бассейн? чтоб выор был и не дорого? Интересует надувной
Хелин, поздравляю с отлучением!
Toliar, понимаю тебя. мы уже несколько раз сдавали кровь из вены и каждый раз с такими криками!

Девочки, у кого есть свои сады, никто ягоды не продает? хочу викторию купить. у бабок как-то сомнительно. они вечно сверху красивые вкусные положат, а в середине гнилые или зеленые. жалко денег столько отдавать за такой обман. куплю по рыночной цене (правда, не знаю сколько). если вдруг кто-то захочет продать, пишите в личку.
Хелин, у меня дочке 4 исполнилось, она в основном все делает левой, но если ложку или карандаш в правую положить, то обычно не перекладывает. Но я все-таки думаю, что она левша как и я))))) А вот Алёшка сразу все в правую перекладывает.
девочки, вы слышали про вспышку менингита? кто что думает?
Toliar,жалко малышика,сердце разрывается. я все вспомигаю случай,тетя рассказывала,лежала в больнице с дочкой и деток обычно забирают от мамы чтоб ппоставить катетер для капельниц,а мама в коридоре слушает вопли,помню в реанимации так настю забрали я рееевела. и вот у одной мамы забрали ребенка,а она от переживаний умерла в коридоре,сердце было слабым и не выдержало(((
la liebre, интересно как. ну вот евиу ест обеими руками,чаще левой.
Ася,спасибо,евик похоже еще не решила кто она левша или правша)
@Enigma@
девочки, вы слышали про вспышку менингита? кто что думает?
аккуратнее просто быть ,избегать мест скопления народа мыть руки и прочее .Тут уж как повезет .
@Enigma@,зачем тебе виктория ?,мое мнение аллерген сильный ,я Маше не даю ,хоть у нас у бабушки сад .
Ася, ой, ребенку же не объяснишь, что руки в рот нельзя брать. хоть и протираю салфетками на улке, все равно страшно.
А викторию я обожаю, аж до дрожи. ребенку не дам. сама все съем. грудью не кормлю, мне можно.
У нас немного пока клубники, но Алиса ужас сколько ягод ест - по стакану жимолости рубает, абрикосы, ту же клубнику, дыни....ттт, все нормально. Распробовали мороженое, теперь покупаю обоим детям. Либо кушать в туалете)))) чтоб девица не увидела.
@Enigma@, с этим энтеровирусом который менингит вызывает - ужас такой у меня. Еще и не понятно откуда он. Вроде как от импортных фруктов. Такая версия звучала.
У знакомой медсестры ребеночек на третий день как заболел от менингита умер(((((((да еще это было в тот момент когда мы в реанимации лежали, ужас ужас.
@Enigma@, я своему даю клубнику, сама ем! сначала по немногу)
@Enigma@, хочешь клубники - приезжай, нам столько не съесть)))
Vendett@,
а уже дыни разве есть?
я персики-нектарины даю. сливу. черешню. понемногу правда.
викторию садовую нашу не ест, кислая видать.

Девочки, приветик всем.
Никто не был на базе отдыха Теремок в Увельском районе, рядом п.Кичигино.  Собралась туда с ре.
Фнюля, ты б с базой не парилась, езжай на сферу на теренкуле, там наших много)))) постоянно. Муж сегодня сказал что считает эту базу прямо идеальной.
Дыни да есть полно, в ашане классные колхозницы были, в молнии на труда сегодня видела такие в трещинках, пахнут супер, по 86 р за кг.
Мы правда всю зиму покупали эти желтые непонятные дыни, когда вкусные были когда нет, их одна Алиса и ела. Но она еще и киви и манго ест.
Vendett@,
мне в сфере доооорого))))
Фнюля,совдепия там, как будто мебельный хлам по всему кичигино собирали... Хотя база наших знакомых :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Sunflower,
да пофиг на мебель))))  мне главное еда нормальная чтобы была и санузел в комнате, а не на этаже.
может поменяли уже мебель-то? я про старую мебель еще отзыв 10 или 11 года видела.
так-то больше хороших отзывов чем плохих, за такие-то деньги.
мне кажется на урале почти везде совдепия, а где нормальные номера, там цены бешеные.

Еще одну базу надыбала, "Рассвет" на оз.Чебаркуль, но у нее ни сайта, только группа в ВК, ни отзывов вообще ни одного, а цена такая же, как и в в Теремке, 1200 с питанием, если одной с ре ехать, номер с санузлом. Пугает неизвестность, поэтому в Теремок все-таки решила поеду.
Vendett@,ооо, моя черешню так полюбила, аж плачет, если не даю. А импортные -это какие? И откуда? Они сами там толком не знают.
Sunflower,спасибо за приглашение. Надо узнать хоть за сколько продают.
Мы тож на днях клубничку стрескали, доче погравилась. своя садовая ремонтантная (или как правильно, я всё на слуху - мне папа в прошл. году давал рассаду). ягод пока немного - вот первый урожал дали доче.

арбуз сёдня ели, доча отказалась. а та она сладкоежка жуткая!!! мороженное в любом виде (упаковке) узнает! когда только упаковку открываю - она рот так открывает капец, на ложку с супом бы так раззевала! но даю только губы помазать, а доча и щщщастлива)))

@Enigma@, да я думаю у бабушек можно напрямую спросить - вот даже с дочкой подойти и сказать, а у вас вся спелая - мне для ребёнка! скажи, что куплю, если высыпите посмотреть - там же всего-то стаканчик - если зеленоватая - прям заменить! за деньги же берёшь!

у меня муж так всегда раньше у чурок покупал всё, ещё до рождения дочи)))- "мне для ребёнка", а они стараются выбирают))))
Хелин,  поздравляю с успешным отлучением! мы уже неделю без тити. ночью вообще ребенок не просыпается, смесь не стал сосать. просто кашу на ночь едим и спим до восьми утра. как твоя грудь себя чувствует? моя плохо...болит и шишки появляются. гиня мне велела пить достинекс, т.к у меня пролактин был повышен до родов. и без таблеток сложно будет прекратить лактацию. я начала его принимать, но пока улучшения нет.((

Джага-Джага,вот как раз бабки так и не будут делать! Наглые просто ужас.  Да мне и самой, если честно, противно так. Ладно, разберемся.
Сейчас только прочитала, что официальный слогон у машины калина-2 - полный фарш  😀
Честно,напрашивается га....нофарш. а муж мне калину собирается покупать 😀
@Enigma@, ну я вот написала и тоже подумала - фиг бабки дадут ворошить ягоды.... у них кстати не всегда всё дешевле(((( они те же цветы бывает дороже продают. я месяц назад и тюльпаны и нарциссы у них покупала, так букетики выходили не дешевле блин магазинных....
Ёжк@,в кастораме посмотри бассейны, мы правда по акции брали.

Девочки, не пугайте про менингит, а то я до ноября в городе не появлюсь(.

Мы черешню и персики лопаем, я не ограничиваю... вчера еще вместо смеси молоко коровье деревенское пить начали, наблюдаю пока, но сыну очень нравится.

@Enigma@, я на остановке Бабушкино раньше покупала по 4 кг в ведерке, вся была всегда спелая, почти отборная, но тебе наверно очень далеко ехать туда, аа вспомнила, еще на ДО часто бывали объявления про продажу клубники.  Нашла), и район вроде твой http://objava.deti74.ru/index.php/topic,484571.0.html
Северное Сияние,спасибо. я хотела у знакомых. ой, ладно. поняла, что глупая это затея. надо просто свой сад иметь. но у меня его никогда не будет. да и пишут, что она дорого продает.
Северное Сияние,с молоком осторожнее ,кипятить обязательно .
Заюшка,я всего вторые сутки не кормлю,грудь хорошо, плотная конечно,но без уплотнений. Тебе поскорее и безболезненно всернуть гв, чтоб без шишек.
Вот я добралась до инета,покажу вам 2 фотки)

Ася
Северное Сияние,с молоком осторожнее ,кипятить обязательно .
ага, спасибо, наблюдаю, кипятим обязательно.

Хелин, фото волшебные как всегда!
Лена, Девочки как всегда прелестны :smitten:
Хелин, фото класс! как ты с ГВ завязала?
Хелин, девчули - красотули!
девочки,спасибо! я здесь оторвалась с цвктами и детьми в цветах,пока не была фотографом всей эттой красоты и не замечала.
Sunflower,  а меня щас ппомидорами закидают если расскажу))) но расскажу,кидайте,буду есть салат,а то огурцы есть,помидорок не хватает.  после очередной бесснонной нгчи решила что хватит,объяснила еве что титя заболела и молочко горькое,взяда заранее постоявщжшую горчицу,чуток намазала на грудь и дала,евик попробовала...попробавала еще раз...еще раз...подумала,сказала кака и больше не попросила ни разу) но вот проблемаа уложить спать днем была,первый день орала и убегала от меня минут 40,просто отказывалась спать,на второй день и на дневной и на ночной легла без проблем. сегодня спала всю ночь,это просто фантастика,учитывая её просыпания каждый час до завершения гв.
всем приветик) приехали мы с увильдов. позже скину фоток чуток.
отдохнули отлично, погода не подвела. сын целый день на улице бегал из озера его вытащить вообще не могли
Хелин,красота то какая)))))
Хелин, ми-ми-ми... давно не появлялась, а тут такая красота фото волшебные!
....с отлучением! нам пока не светит...мы не жрем не фига.. последние 4 зуба дают жару!

зато мы горшок освоили и даже ночью не писием, подгузы выкидываем от старости..

не читала вас не осилю, но всех люблю, деткам не болеть, а всем хорошего настроения!
Хелин,
сказочно красивые фото!
девчонки обе прелестны!
и мне кажется, они такие разные у тебя)))
и с отлучением вас!

Сканис,
ждем фото)))

Manticora,
привет!
давно тебя не видно было)))
отдыхать наверно ездили?
Хелин, Лена, девчонки- маленькие принцессы!
Фнюля, привет! здесь были, но мне так не когда было), гуляли, лепили, да я в книги погрузилась конкретно, не до инета).

Девочки кто в личку писал дублируйте, не вижу ничего.