Дети74.ruархив форума

Октябрятки 2011-Майчатки 2012. Том 49!!!

1 508 сообщений · 141 687 просмотров · стр. 32 из 38
Хелин, фото супер! Глазастая феечка и задумчивый ангелочек  :smitten:
Юля,Лена,Ира,спасибо. приеду  закидаю вас фотками,тут такая красота. у нас тоже есть красивые места,но я челябе я клещей боюсь)
Ира,я писала в личку,скажи мне я тебе остальные фотки высылала,или забыла? я д из сделала,но вот щас вспоминаю и кажется мне что в суете перед отъездом забыла выслать,да?
с приучением вас к горшку! мы и спать стали уже без памперса,жарко,да и просится она даже ночью.
Ekaterina,спасибо.
Хелин, неа... вторую часть жду!
Manticora,
а я думала вы на озере, помню ты писАла что квартиру снять хотели.
Ира,вот жеж блин,вышлю теперь  когда до инета хорошего выберусь.
Хелин, фотографии, как всегда, просто восторг!!! Девочки твои все краше и краше становятся 😉
Хелин, ок, спасибо!

Фнюля, там не срослось)
Хелин
Sunflower,  а меня щас ппомидорами закидают если расскажу))) но расскажу,кидайте,буду есть салат,а то огурцы есть,помидорок не хватает.  после очередной бесснонной нгчи решила что хватит,объяснила еве что титя заболела и молочко горькое,взяда заранее постоявщжшую горчицу,чуток намазала на грудь и дала,евик попробовала...попробавала еще раз...еще раз...подумала,сказала кака и больше не попросила ни разу) но вот проблемаа уложить спать днем была,первый день орала и убегала от меня минут 40,просто отказывалась спать,на второй день и на дневной и на ночной легла без проблем. сегодня спала всю ночь,это просто фантастика,учитывая её просыпания каждый час до завершения гв.
молодцы!
Хелин, очень понравились фото.
Северное Сияние, спасибо!

мы тоже даем черешню, клубнику, абрикосы. ждем недождемся когда арбузы пойдут в большом кол-ве, а то те что появились страхово.

Хелин фото супер!

Сегодня ездили в конный центр "Пе*гас" Лизику понравился больше ослик, в восторге осталась и еще долго показывала в его сторону.
Привет:-)
Марисса,фотки проглядела(
Порепочка, присоединяюсь ко всем восторгам по поводу отдыха и вашей семьи, очень позитивные, все красивые, а женская половина особенно! Как замечательно  что девчонок еще прибавится:-)  с доченькой! Настюшке будет с кем играть:-) ты сплошной позитив!
Лена, от фото просто в обмороке под столом! Сказочно!!!!
Ёжк@,вы просто гулять ездили? Сколько стоит вход? Что там вообще делать можно кроме как на лошадок посмотреть, тоже хочу детей сводить.
Мы тут тоже клубнику тазиками едим,у мамы ее очень много.Коля  много кушает, а Василек равнодушна, ну да я и не настаиваю.зато мамака жрет за пятерых ягоду:-) еще огурцы детям каждый день зреют, больше пока ничего не спеет, только еще зелень всякая в огороде.
Я в шоке от цен наших челябинских как обычно. Здесь все дешевле, те же наши российские продукты произведенные в челябинске, в нашей деревне дешевле чем у нас в городе. Ну на фрукты овощи у нас  вообще цены космические. Тут черешни дороже 140 руб не было даже в начале сезона, дыни колхозницы по 32 руб за кг, это сегодня покупали,когда маме сказала за сколько клубнику продают, она сказала что у нас на базаре можно ведро пятилитровое за такие деньги взять.арбузы по 20 рублей, но мы не покупаем пока, в августе папа вообще по 3 руб кг арбузы в магазин возит. Хотя вот  у нас то тут своей черешни, абрикосов и проч нет, везут все с тех же мест что и в челябинск, арбузы дыни местные тоже еще сроду не поспели.
Вальцирия, мы делали племяшке подарок. Экскурсия небольшая была, фоткались с лошадкой, катались на лошадке. Можно заказать небольшой праздник, или блюда если хотите там посидеть. Сегодня мы попали на свадьбу. Звонили заранее договаривались. Сначала не хотели принимать нас, но потом всеже принряли. Экскурсия 100рэ/чел, катание на лошадке 15мин-250рэ, фоткаться с лошадкой -500рэ. Проыли мы там гдето 1,5часа. Там небольшая територия, красиво, ухожено. Можешь позонить обговорить свои пожелания.
Вальцирия
Мы тут тоже клубнику тазиками едим,у мамы ее очень много.Коля  много кушает, а Василек равнодушна, ну да я и не настаиваю.зато мамака жрет за пятерых ягоду:-)

тоже самое))), особенно про мамку)))
Вальцирия, Вика, "у нас" - это в Казахстане?! вы же щаз в Казахии?? это там фрукты за копейки? пятилитровки ягод? мы тоже скоро туда рванём, вот хочу там объесться фруктами, запастись витаминами. здесь, в одного как-то не могу - куплю что-нить и лежит, а там всей роднёй буду просить чтобы покупали каждый день что-нить вкусное!

Хелин, фотки действительно волшебно-сказочные)))))

А мы вот вернулись с юбилея дяди моего мужа. дочу отдали моей сестре, а сами с папой нафуфырились и пошли банкетиться)))) ой как я навеселилась, наплясалась, там тамада отличная была, я и в конкурсах поучаствовала, потанцевала - что-то вот прям легко так и спокойно было. доча уже не так зависима от меня. я даже на кормления не ездила с 17.00 до 22.00 ... ну я это к чему.... я просто так готовилась к "выходу" маникюр-педикюр, реснички нарастила, приоделась, причёсочку смастерила, и тааак себе нравилась))))) вот как второе дыхание, ну что-то вот прям мне так захотелось из себя конфетищу прям конфетную сделать. получилось))))
Хелин,здорово!

Джага-Джага,конфетку в студию!)))
Манимейкер, Эммм, хммм)))) ой, что-т я так застеснялась прям))) ну эт я для себя... в душЕ конфетка была))))
Девочки,спасибо.
Вот еще загрузила из тех что мне нравятся)

http://fotki.yandex.ru/users/helen-zadorozhnaya/view/759221/

http://fotki.yandex.ru/users/helen-zadorozhnaya/view/759223/

http://fotki.yandex.ru/users/helen-zadorozhnaya/view/759225/

http://fotki.yandex.ru/users/helen-zadorozhnaya/view/759227/

чтоб не засорять эфир,кому интересно то фото все здесь http://fotki.yan***dex.ru/users/helen-zadorozhnaya/
Джага-Джага, здорово что отвлеклась. У моей Маши какой то пик зависимости от меня. Она даже с папой не хочет оставаться(
Хелин, здорово девочки получились. Мне 3 и 4 фото особенно нравятся) Кстати)) а как же клещи, их там нет?
Вот как после такой красоты со своими "конфетами" лезть?!)))) Такие девочки искренние, лёгкие, воздушые на фотах! улыбки радости, запах лета, сочные цвета, красотищщщааа!
Настя,здесь клещи не энцефалитные,хотя тоже боюсь их,но в лес не ходим,все фотки в основном у дома.
Джанга,ну я вот уже ушла из норм инета и фото твоего не увижу,хнык. если покажешь  не удаляй может детей уложц и сбегаю посмотрю.
Хелин, Ленок, не переживай, я сильно стеснительная)))) так что не покажусь)))) тема о детях - она у меня лучше получилась, чем я, так что дочу и буду показывать))))

всё, я спать, всем спок. ночи!
Ёжк@,спасибо за информацию. А что же интересно. так дорого сфотографироваться????
Настя, ну фото хоть покажи, мы на тебя полюбуемся. Я бы тоже погуляла где нибудь без детей, у меня какая то идея фикс последнее время, вырваться куда нибудь с мужем вдвоем.так моя красотка повадилась орать без меня((
Хелин,Лена, какие же фотографии у тебя сочные, красивые, они прям пахнут летом.какието особое волшебное летнее настроение!  Любуюсь! Девочки модельки замечательные, красавицы!!!
Настя, да, кстати в казахстане я сейчас:-)
что-то солнца сегодня нет.... а так хотелось на озеро съездить...

ладно, тут пока потусуюсь🙂)))

удалила.
Джага-Джага, красивая! мммм...  :smitten:
Джага-Джага, ну красавица!!
Джага-Джага,вах какая конфетка!!!!)))
Девочки с праздником!
Чтобы наша молодость жила в нас до глубокой старости!)
[URL=http://radikal.ru/fp/b3b16aa7ea2f46a5a0656a3349ff8aa0][/U
Джага-Джага, красотка!
Джага-Джага,красавица!
Джага-Джага, красивая! Как впрочем и всегда.

Девочки, кто Лем*минг на весну эту брал детям? Какой рост брали? Сейчас закупка, вот думаю не утонем ли в 86 см.
Джага-Джага, и ты еще стеснялась, не хотела фотки выкладывать? Ай-ай-ай)))) А на фото такая милая, воздушная, нежная девушка. Не хорошо прятать от нас такую красоту  😉 !!!
Ну девочки, ещё больше засмущали)))) СПАСИБООО большое))))
Хелин, Лена, ты когда приедешь? Хочу тоже детей в поле пофотографировать;
Джага, твои фото не увидела, но знаю что ты очаровательна!
Северное Сияние,
я заказывала на будущее лем-минг, на 86.
даже не знаю, осенью будем носить, или на следующую весну только пойдет.
давно не доставала, не смотрела, как он ей сейчас.
завтра гляну. хотя я рост наш не знаю нынешний.

Джага-Джага,
фотки видела, красавица!

Завтра уезжаем на базу, на 4 дня. наконец-то)))
Хелин,  дочурки как всегда обворожительны и прелестны))  фото суперовские! 
Джага-Джага,  фото видела твои)  красавица! стройняшка!  нежный образ)

Фнюля,  удачного отдыха!  а мы на следующей неделе уезжаем на базу)

девчат,  на зиму 86 или 92 размер брать?  кто-то уже запасся?))
Фнюля,спасибо, вы его получается вообще не носили?
Куда едете? Хорошего отдыха!
Доброе утро!
Скажите пожалуйста Амброгексал через сколько начинает действовать от кашля? 2 дня пьем - толку никакого! Ставим Виферон еще. У меня тоже кашель. Что взрослым можно при ГВ? Вирус мы всей семьей поймали ((