Дети74.ruархив форума

Октябрятки 2011-Майчатки 2012. Том 49!!!

1 508 сообщений · 141 687 просмотров · стр. 33 из 38
Северное Сияние,
Нет,новый лежит.
Померила его сейчас,100% этой осенью оденем на 86 ростовку,по длине и куртка,и брюки самый раз ей,правда с подогнутыми рукавами и брючинами. А еще ведь вытянется за 3 месяца. По толщине потом войти бы))) какие-то узкие что ли у них костюмы,хотя мы не толстушки ни разу,даже животика почти нет.
На 86 заказывай смело. Я не думаю что сильно утонете.

Спасибо за пожелание! Еду в тьмутаракань,б/о Теремок на р.Увелка. Готовлюсь морально к самому худшему конечно,чтобы не разочароваться по приезду)))
Доброе утро!
NorthChild, я в лекарствах не сильна, но ты какого эффекта ждешь? я так поняла, от от него отход мокроты должен увеличиться, пока не очистятся легкие, может поэтому видимого эффекта нет. Главное, чтобы откашливалось хорошо.
Северное Сияние,
Еще Эт#ти Дет#ти лежит костюм,может пригодится инфа,часто же у них СЗ идет. В общем ростовка на 92,но они с Лем#мингом на 86 один в один. Потому как моя еще стопудово до 90 см не доросла,делаю вывод,что  ЭД маломерят на размер,а Лем#минг идет в размер. Правда, брюки у ЭД без подгиба,что не очень хорошо,но зато на резинке внизу,так что по земле волочиться не будут точно,будут складки из-за лишней длины.
а,ну и ткани разные у них,у ЭД тооонкая прям,порвется быстро я думаю (но я покупала за копейки его на распродаже в сз),и утеплителя мало-мало совсем, прям на начало осени. А Лем#минг потеплее,и ткань получше,поплотнее. И посмотреть его можно в Тк Синегорье.
Всем спасибо за комплименты в мой адрес)))) сегодня проснулась - почитала - и такое настроение стало возвышенное!!!

вот скажите мне, я заказала в СЗ пляжное платье ещё в апреле-мае, оплатила, в темке обсуждений не пометилась, сижу жду. статус горит "на сортировке" и до сих пор, вот месяц уже. посмотрела ссылку на тему обсуждения - нет её!!! где искать и как?!
Джага-Джага,  напиши оргу в личку вопрос
NorthChild,  амбогексал помогает  откашливать мокроту.  Какой у вас кашель?  мне кажется кашель за два дня не проходит...
Фнюля,спасибо, 86 заказала!
А отдых будет таким, каким ты сама захочешь).
А я в город хочу, хнык, соскучилась по мужу :cry:.
Настя, вроде печатала сообщение вчера, смотрю ничего нет.. ну да ладно, еще раз. Ты красртка,  очень гпрмоничный образ:-)
Калипсо, я осень взяла плей тудей на 86, даже слегка большеват, но мы такие малявки, были 80 в 1.7, а на зиму слитник керри на 92, ой чует мое сердце утонем в нем, ну посмотрим как будет.
Калипсо, а я ей уже написала, дня три-четыре назад.... она молчит пока.... вот и думаю, прямиком к администраторам или модераторам или ещё кому...? а кому из них?!
NorthChild,нам тогда Проспан выписывали эффекту 0, купили Геделикс он быстрее помог. Откашливали часто ребенка.

Фнюля,хорошего отдыха
NorthChild, про амброксол-содержащие препараты где-то читала, что максимальный эффект на 3-й день
Джага-Джага,  можно сюда написать http://objava.deti74.ru/index.php/topic,304694.0.html

а вообще она на сайте то появляется? может просто еще не видела твоего сообщения?

Вальцирия,  спасибо за ответ) 
Ну вот,я фотки опять не увижу,ыыыыыы.
спасибо всем за комплименты девочкам.
Зина,я поиезжаю 21августа,так что в поле вас точно не пофоткаю(((
я хотела замутить осенний проект,есть кто-то желающий. если 5 человек будет желающих то начну придумывать чтоб красивого сделать)
а еще девочки может кто-то знает хороших,перспективных и начинающих стилистов,визажистов или декораторов,очень мне нужно.
Хелин, а что тебе нужно от декоратора, может я умею...
Калипсо, да в общем фиг её знает... подожду ещё чуть-чуть (лето как раз пройдёт и пляжное платье уже не нужно будет, ага))), потом по твоей сслыке с проблемами к модераторам. спасибо!
Всем привет! 🙂
Настя, не успела поглядеть, но помню, что ты прекрасна)))
Лена, какие доченьки у тебя сказочные, отлично снимаешь! Ева такая взрослая уже, с ума сойти!
Галина, не успела на снимки, эх((( Вы вернулись уже из отпуска? Хотела спросить, куда ездили.

Клубнику Юра чего-то не ест - две ягодки съел, одну земклубники и теперь только ходит кормит всех.

У Юрца температура, вчера ещё 39 была, сегодня пока 37,5, врача ждём, вчера неотложка отказались приезжать - я и не знала, что поликлиника по воскресеньям работает, век живи, что называется)))

Старшему назначили аглютеновую и акозеиновую диету - подозрение на аутизм, нарушения аутического спектра. 26 августа запись у нас на комиссию окончательную. Причина - постпрививочное осложнение от прививки против гепатита В, роддомовская которая... Девочки, не понимаю, ну за что нам это! И все врачи сейчас по второму кругу заявляют, что слава Богу, других нет прививок - все ртуть содержат же, усугубили и был бы у меня ребёнок-овощ... Пока у нас есть надежда, что мы его вытянем, потому что всё ж таки лёгкая форма - не с первого взгляда и не каждый отличит от нормального ребёнка. 

У меня вопрос - кто знает, где у нас есть магазины с диетическим питанием - рисовая мука, льняная мука и тому подобное?
Алая буква,привет! Здоровья мальчишкам! С прививками ужас конечно! мы пока безпрививочные, боюсь что-то...
Sunflower, привет! Спасибо большое!

Вообще, знаешь, как я поняла сейчас (кучу статей уже пересмотрели американских по аутизму - у них там врачи под это дело заточенные есть DAN доктора их называют), ставить прививки во время формирования собственного иммунитета и развития интенсивного мозгов (как раз до 3х лет оба эти процесса идут) - нельзя. Высоченный риск осложнений, не только с мозгом, но он в первую очередь страдает. У них в Америке до введения в график прививок этой самой от гепатита с 1:183000 случая аутизма у детей резко увеличилось до 1:183 - от лёгких до тяжелых форм. На этой волне эти DAN специалисты и развились основательно. Шутка ли, в 1000 раз статистика показывает увеличение роста заболеваемости.

Сама я подумаю над прививанием Юрца. Лет в 6-7, а то и к 13 ближе (хотя, там рядом гормональные перестройки, опять таки боязно...).
Одуван не получит прививок больше никогда однозначно. Не знаю, что ему может взбрести или как там жизнь дальше будет - пока от меня этот вопрос зависит - никогда.
Алая буква,Здоровья мальчишкам !!!!! Тебе сил и терпения ! Поправляйтесь .
Про прививки ,у нас в 4 года стоит 1БЦЖ ,от гепатита П*ищальникова отговорила ,да мне страшно ,но и ПВО тоже боюсь .
Ася, спасибо большое!
А чем аргументировала врач, отговаривая?
Алая буква,сил тебе и терпения! Малышам здоровья!
Ёжк@, большое спасибо!
Как ваши ножки?
Алая буква, спасибо. 19-го снимаем. и радуемся и волнуемся и переживаем
Ёжк@, ооо, немножечко осталось, удачи вашим ножкам! Вам, наверное, сейчас ещё здорово, что не жарко. Не представляю, как в гипсе в жару, с ума сойти можно.
Алая буква, спасибо,  сейчас не жарко. а вот когда жара была ужас(( тяжело ей, мне даже казалось что он к ножкам липнет, страшно было от того чтоб там не чего не запрело. В общем страшно было)
Да и сейчас страхи не ушли, а сменяются на новые. Как это будет? Что одеть, как носить, как она ползать будет, как спать, как сидеть..в общем предстоит нам новое рождение нашей дочки.
Алая буква,сказала очень много осложнений не ставь ,после года поставишь .
Алая буква,Ксюш, рисовую ты и сама можешь сделать - рис в кофемолку и все, довольно мелко перемалывает. Я так старшему каши варила, перемолю все крупы какие были в доме, разложу по баночкам, и варю из них потом. На счет льняной http://lad*****ja.org/index-2.html
Пока дети дома вообще нет времени на форум 🙁 и фотки все пропустила.
Мы мишу (это средний мой 🙂) оставляли в спортивном лагере на выходные. Одного! До сих пор удивляюсь как это я согласилась. Но ему понравилось, снова просится 🙂 он там самый маленький и похоже все с ним носились. Но на тренировках гоняли как всех. Сказали, что для 4 лет он очень самостоятельный
Алая буква, Юрцу - здоровья!
Одуввану много-много @@@@@@@@@ на комиссию!!! По поводу спец. продуктов: я темку где-то видела про деток с аутизмом, там, наверное, есть координаты магазинов с нужными продуктами, посмотри.
marissa,какой самостоятельный ,у меня Кир ему 4 года с бабушкой то со слезами остается .
Алая буква, диамед , Свердловский 58
А мука рисовая, гречневая и тд есть везде - в молниях, в нашем и тд.
Привет девочки! Фотки почти все пропустила((((. Были в деревне с пт, Катю от клубники не оттащишь, ничего толком не говорит, зато "ягида" и всех тащит что б ей дали, а народу много 1-2 ягодки все равно выпросит, налопалась аж стул жидкий был.
Поделитесь опытом где обьяву дать, чтоб участок побыстрее продать, срочно надо.
Алая буква, про диету для старшего сочувствую, не знала что аудизм и подобные диеты связаны...сил тебе мать и здоровья.
Алая буква,вот тут диету обсуждают тоже http://deti74.ru/forum/index.php/topic,10631.1320.html
Мы сами сидели на этой диете. Будут вопросы спрашивай в темке http://deti74.ru/forum/index.php/topic,25759.0/topicseen.html
Очень страшно что такие последствия
Желаю чтобы комиссия не подтвердила
Терпения вам всем!
MValena,может у Жени Бабочки спросить
Где участок?
Vendett@
Алая буква, диамед , Свердловский 58
А мука рисовая, гречневая и тд есть везде - в молниях, в нашем и тд.
только эта мука для диет не подходит, т.к. нет спец.значков, а значит что она безопасна никто не несет ответственности
Манимейкер,ага, уже обратилась к ней. В СНТ " Малиновка"
Ёжк@, зато в этот раз как родитесь, как родитесь - ух! @@@@@
Ася, угу, так и есть 🙁
Toliar, да, спасибо, уже косо смотрю в сторону кофемолки)))) Ничего, обойдётся, это не смертельно в конце то концов. Не комфортно, это да. Ну ничего, это разбаловало нас общество потребления))))
marissa, так приятно, когда дети самостоятельные!
Vendett@, спасибо за наводку! Те, что в Молнии, увы, не годятся. При производстве обычных продуктов, не специализированных, они прогоняют через одни и те же жернова подряд без чистки - т.е. часть веществ предыдущего помола всё равно может попадать. А нам нельзя даже микродозы - глютен из организма 8 месяцев выводится и даже кусочек сухарика откатывает назад мгновенно и очень существенно.
MValena, у нас тоже от ягод понос образовался, но не беспокоил он его - просто разжиженный стул - я не придала значения)))
Спасибо большое! Да, я тоже не ожидала, но, с другой стороны, я рада, что особо не придётся медикаментозно влиять - всё ж таки диета безопаснее, хоть и муторнее...
Манимейкер, ой, Юленька, спасибочки!!! Будешь в Черногориии, возьми и на нас шоколаду безглютенового, пожалуйста 🙂
Алая буква, муку всякую на айхербе посмотри. Там вроде всякая есть
marissa,  Миша мужчина маленький😉
Алая буква, здоровья мальчишкам твоим!