Дети74.ruархив форума

Октябрятки 2011-Майчатки 2012. Том 49!!!

1 508 сообщений · 141 687 просмотров · стр. 7 из 38
Северное Сияние,у меня Боря проникся "Маша и Медведь"(Алиса в его возрасте игнорировала напрочь) зато Алиса смотрела Смешариков, Борюня не реагирует на них... ну и Тини Лав, конечно http://www.youtube.com/watch?v=9eJZC4S_cME ..и еще у него любимый мультик "Как львенок и черепаха пели песню." Он даже пдкрикивает в унисон с львенком,когда тот на черепахе рассекает)))"Е--е-е"😉))
ты попробуй ему разное повключать, еще есть "как говорят животные"(в ю-тюбе) тоже всем детям нравится http://www.youtube.com/watch?v=w7no9c0sAkU
вообщем все,где есть яркие звуки.песенки, не часто меняющиеся персонажи,малыши это любят..кстати попробуй Ну,погоди показать,многие дети любят.герои узнаваемые, речи мало,музыкальное сопровождение...для нашего возраста уровень что надо)))
Ооо, тини лав - это ужас же)) Меня раздражает ужасно, хотя дочь смотрит вроде нормально. Больше всего она любит мультик "как петушок потерялся", Машу не очень любит. Ее вообще хватает максимум на 10 минут и идет своими делами заниматься.

Про внимание к деткам: меня редко раздражает внимание доброжелательное - улыбки, слова. Зато ужасно злят советы - "а что это у вас ребенок холодно\тепло одет, ну и мамаша". Гррр прям. И еще не нравится, когда угощают чем-нибудь. Потом попробуй отбери это у ребенка(( Бабульки так еще обижаются, когда я ребенка ругаю и в мусорку их угощение выкидываю. А что делать - приучишь брать у чужих, ребенок потом и будет все подряд брать, опасно же.
АлиБория,спасибо,  :smitten: завтра накачаем.
поставила своей мультик тини лав, смотрит 🙂
Остров,ну все, вы попали))
А мы не смотрим мульты, нам надо на кнопки нажимать, по экрану пальцами елозить. И через минуту-бежать, делами своими заниматься, разносить квартиру. Вчера на секунду его оставила в гостиной, захожу-нет ребенка. Ищу-нет. Смотрю-а он на подоконник залез и за занавеску спрятался. :tickedoff:
Оюшминальда, кошмар!
Сижу на мойке уже полтора часа , что они там намывают не пойму :tickedoff:
Sunflower,дожди ж обещают)
Мне на работу надо ехать, заявление до 3 лет писать, я все соскрести себя не могу.
Sunflower, так дождь вроде с обеда)))) меня жабища задавила машину мыть, пусть грязная стоит и ждет)))))
О я так и думала, машину намою и дождь пойдет))) но мне деваться некуда, дети такой срач внутри разведи, что я больше так ездить не могла! Мелкий пачку салфеток изорвал до кучи с утра, они во все дырки набились вперемешку с печеньем... Вообщем караул!
Sunflower, бывает конечно срач, я детям категорически печенье не даю, может старший фантики раскидать от конфет, но все равно стараюсь не кормить в машине.
Sunflower,я злая, никаких печенек и сушек в машине. В прошлый раз в парке оголодали, пришлось переченьками перекусить, коляска, шапка, джинсы, толстовка... все устряпано.
Vendett@,Северное Сияние,я бы тоже не давала, но с печенькой он хоть сидит и не вопит, последнее время даже мультфильмы не помогают(
Северное Сияние,мы не смотрим мульты, любим телек пощелкать. Но всеже стараемся чтоб не глядела не в ТВ, ни в ноут, нечего зрение портить.

Вальцирия,по синехии сказать не чего не могу (СБ😉

Дочь такую истерику закатила сегодня, папа аж сбежал в растерянных чувствах(((
Ёжк@, я иногда рычу на прохожих когда все грани переходят, т.е. руки к ребенку тянут, советы дают свои, чем то угощают - прям по рукам надавать взрослым охота, прям фу-фу-фу
если человек мне не нравится и он пытается с ребенком улюлюкать, смотрю на реакцию ребенка все таки - если он улыбается и общается, то пусть, нет же, я прекращаю резко все
вот такая я вредная и резкая
Девы, чё за мульт тини лав?

Я тоже спокойна к сюсюканьям посторонних. Только если целоваться лезут - буээээ, была одна такая знакомая, как-то оставила Тошика с ней на минутку, прихожу, а она его всего затискала и зачмокала. Я его потом влажными салфетками оттирала, когда она ушла, полпачки извела 🙂))))
А недавно был наоборот случай, мальчик чуть старше Тоши полез ко мне обниматься и на ручки. Я на корточки присела, он как залезет на меня! Воя обалдела, первый раз такое вижу 🙂.
lookas, да это игрушки были которые с мультиками поют и разговаривают - коровки, щенки, овечки. Потом их почему то сняли с производства, а мульты в инете остались. А так шли на диске в комплекте для двд и для машины, чтобы везде игрушку таскать. У нас от старшего коровка жива, работает , но Алиса совершенно не смотрит этот мультик. Спанч Боб форевэ.
Ёжк@, я про примерку одежды хотела написать, а Лиза даст вот так примерять? Я вот со своим если сравнить - фиг он чё мерить будет. Если только верхнюю одежду. Из магазинов - да, Ашан устраивает, так больше не хожу спец. за детской одёжкой, всё больше в инете. Есть еще инет-магазы типа Ла.мо.ды или Вайлд.берр.иза, там заказ доставляют домой, можно примерить и отказаться. Очень удобно.
Vendett@, понятно (ничо не поняла, конешно 🙂), но у нас игрух таких нет, видимо поэтому).
lookas,
а мы с мужем как-то раз забили с поисковик "развивающий мультфильм", ну и вылезли 2 мульта, первый от нуля до года, второй от года до трех, дочка первый раз смотрела месяцев в 8, аж реально пищала, и прыгала, и в ладоши хлопала. Я уже намного позже узнала, что это и есть Тини Лав. Хотя тоже знать не знаю, что за зверушки эти, и в продаже никогда их не видела.

Всем привет!
Мы заболели, кашель, сопли, темпа 37, сходили тут в поликлинику детскую, выписали нам Амбробене. Но мне главное горло и легкие надо было глянуть, горло чуть красное, легкие чистые нам сказали, хрипов нет.
Фнюля, выздоравливайте!

Тини лав раньше смотрели, радовались, смеялись, но месяцев с девяти наоборот, ничего не надо, ни эти, ни машу, ни лунтика. Зато надо водить пальчиками по экрану, чтобы картинка менялась и кнопочки нажимать. Поэтому уже через минуту вместо мульта на планшете открыты какие-нибудь "настроки сети" и сам он грустно валяется под диваном, а Маша своими делами занимается.
Про зверей тоже не знала, думала просто мульты сами по себе.
Ekaterina*,
спасибо, Катя.

так это тяжело когда ребенок болеет, сразу у меня настроения ноль, жалко мне ее, и я ничего не хочу делать, а собирались завтра на праздник в деревню, хотела в парикмахерскую сходить, маникюр-педикюр дома сделать, то-это купить, - а деть заболел, уже ничего и не хочу((( Еще погода дурацкая, у нас ливень прошел с градом, и мы с дочей прямо под него попали...

моя тоже кнопки-кнопки любит нажимать, мульты не смотрит ни лунтика, ни машу и медведя, только вот этих тини лав.
Фнюля,скорейшей поправки!!!

Недавно смотрела Задорнова, ухохаталась: " Сейчас современные дети увидев за окном птичку, пытаются по стеклу водить и приблизить картинку".
И грустно и смешно. Глебка так мило своими пальчиками водит по экранам
Фнюля, здоровья дочурке!
Фнюля, здоровья дочке.
Я в этот раз поняла отличие зеленых соплей, когда ребенок выздоравливает и когда они инфекционные. Зелеееные, мноооого и текут. Но гуще вирусных. Макс с такими же ходит. Изофра рулит.
У меня сынуля любит клип PSY. Это где здоровый китаец как лошадь скачет. Дурацкий такой, сижу плююсь, а ему нравится. По телеку увидит, 5 минут ребенок не шевелится вообще.
Velvet,
опа, гангэм стайл что ли? :2funny:
а я заметила, что у нас дочь любит определенный стиль в музыке, рэп и ар-энд-би))) танцует только под такие песни)))

Манимейкер Olchik74  Оюшминальда
спасибо, девочки.

Velvet, фу, ятоже  терпеть не могу, а дети многие любят
Фнюля, ага, он самый.)))
Фнюля, здоровья дочке!
Девочки, подскажите, плиз, у знакомой дочке 2 мес., на ГВ полностью. У ре белый налёт на языке, врач в 1 мес. сказала мазать соски зелёнкой. Не помогло. Что это может быть и что с этим делать? Я с таким не сталкивалась....
Olgunya, сейчас вроде даже пупик зеленкой не мажут, а тут ребенку в рот.
Olgunya,кандидом мазать надо
Velvet, вот и я обалдела)))). Sunflower, спасибо! Сейчас ей позвоню и скажу.
Velvet
У меня сынуля любит клип PSY. Это где здоровый китаец как лошадь скачет. Дурацкий такой, сижу плююсь, а ему нравится. По телеку увидит, 5 минут ребенок не шевелится вообще.

Ооо этот мега чел столько раз меня спасал) мы с ним спать укладывались) сейчас новая песня вышла в том же стиле, дочке тоже нравится.
Всем привет! Девочки, кто уже успешно отлучил своих ляль от груди, поделитесь, как спать укладываете? качаете, носите, или на  фитболе? я все собираюсь отлучать, но вопрос укладывания меня прям пугает...на улице не хочу, чтобы спал, это время , когда я что-то могу сделать дома.

И еще вопрос по поводу шапки: ребенок постоянно ее стаскивает с головы. погода сейчас не больно теплая. чем опасно без шапки ходить? когда градусов 18-20? или ниче страшного? родничок у нас закрылся давно.
Заюшка,
мы молочко ну*три*лон-3 в бутылочке перед сном пьем, сажусь на краешек дивана, ее на коленки к себе, и тихонько покачиваю из стороны в сторону, так и засыпаем.
я до полутора точно планирую молочко давать (нам сейчас 1,2), а там не знаю даже, по идее до двух же советуют вроде, потом заменять его чем-то что ли?
шапку на завязках не носите?
моя тоже стаскивает, но мне кажется холодно без шапки в такую погоду, ну у нас про крайней мере ветрище холодный, хотя на солнце - жара, вот и не поймешь как ре одевать.

у нас тут кстати в городе многие дети болеют, сопливые, у сестры дочка тоже засопливила-закашляла, сегодня и вчера на улице и в магазинах очень много детей видела сопливых, вирусня что ли ходит...
у самой блин тоже, был аллергический насморк, просто закладывало нос постоянно, а теперь с дочкой одновременно жидкие прозрачные потекли и чихаю как лошадь(((
Заюшка, ой у нас такая же фигня с шапками, теплые шапки все на завязках, а вот летние шапки и панамки без, так раз 20 может на улице ее снять и мне отдать а я опять снова надеваю 🙂
Остров,
у нас и тонкие все на завязках.
не знаю, я как-кто не планировала еще на этот год без завязок шапки,
да и не нашла подходящих ей по размеру без завязочек шапок - самые маленькие из всех имеющихся в местных магазинах нам большие))) голова маленькая.
Фнюля
Остров,
у нас и тонкие все на завязках.
не знаю, я как-кто не планировала еще на этот год без завязок шапки,
да и не нашла подходящих ей по размеру без завязочек шапок - самые маленькие из всех имеющихся в местных магазинах нам большие))) голова маленькая.

а у нас наоборот, голова вумная типа, большая, и все шапки на нее только без завязок уже 🙂, вроде как на больших же рассчитаны 🙂 Подумываю все самой пришить завязки, да каждый раз приходя домой снова об этом забываю 🙂