Дети74.ruархив форума

Дракончики!!! Лето и осень 2012!!! Том 33 :)

1 552 сообщения · 133 201 просмотров · стр. 11 из 39
inka,логопеда? а зачем тебе сейчас логопед? ре ещё маленький ведь
в годовой комиссии теже врачи только без узи, тоже быстро всё проходят
Mama_Marka, дочку Аланочку, nb911 и дочку Елизавету, Аспиринка и сыночка Тимофейку, Летти и сыночка Егорку, Ола и сыночка Александра -

С очередными датками поздравляем!!

Ну а наш именинник передавал "спасибо"🙂)

Мы тоже из поликлиники пришли, обмерились, обвешались, сделали последнюю АКДС и полиомиелит. Надавали кучу направлений и сказали начинать специалистов проходить к году..
Ростомера на нас не хватило (он у них только 75 см), поэтому на глазок написали 77 см, ну а вес остался прежний 10, 5 кг.
inka, да  мы тоже никакого логопеда не проходили)
Думаю, если  там все врачи на месте, попробовать там пройти, а если кого то нет, то лучше платно, чем по 10 раз туда ездить)
Дозвониться не смогла, там автоответчик(
Попробую мужа завтра заслать))
airishana, какие вы длинные) 🙂
Деточек с датками!!! Здоровья и улыбок!

У меня гемангиома в печени, узнала об этом только беременная, я так понимаю, она врожденная, сто раз узи делала, а увидели только в Кинзерском. Ничего в ней опасного нет, если растет или их много тогда да, надо тщательно следить за ними. А так это просто особенность организма. В Кинзерского больше не пойду. Все эти узи, которые находят гемангиомы в печени, расширенные чашечки, которые потом проходят - только нервы мамам портят.
вообще логопеда надо посещать даже  в месяц уже
т.е. идет доречевое развитие
ну нам врач так говорила
Юлёнк@

а нам в 9 месяцев педиатр сказал пройти логопеда, стоматолога
Mama_Marka, дочку Аланочку, nb911 и дочку Елизавету, Аспиринка и сыночка Тимофейку, airishana и сыночка Андрейку, Летти и сыночка Егорку, Ола и сыночка Александра - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

timma, Златочка очаровашка!
Девочки, сегодня была в ДМ в Набережном.
Там куча кабачка спеле*нок, он кстати по акции при покупке 3 шт, четвертая бесплатно))))
Еще 3 баночки мясных пюрех ФН за 100 руб.

Кто дает творог деткам несамодельный, какой марки даете? А то я только агушу и тему нашла, без сахара и добавок.
у нас град ужас  :shock:
такой огромный  :shock:
Светлана 17
Юлёнк@

а нам в 9 месяцев педиатр сказал пройти логопеда, стоматолога

Мы только стоматолога проходили

timma, Златуля очаровашка!

K@ti, я тему даю

Вот это гроза с градом прошлась!
K@ti, здоровская акция на кабачок))))
а мы попробовали гречу ФН - кушает))) грамм 150 съедает.

а мы погуляли, только-только успели от дождя домой вернуться. даже маленько попали под него. это мы черешню на рынке покупали, вот и задержались))) зато сидим лопаем ее))) по 150 крупную купили))
K@ti, творог тема вроде хороший. дочка его хорошо ела. там вроде баночки есть удобные - по 50 г . как раз на раз
Нани, ооооооооо надо тоже завтра за черешней сходить
У нас она так же по 150 руб, даже как-то странно что такая дешевая. Обычно по 150 продавали мелкую и чуть подпорченную.
Бриллиант
Девочки, а чем удобны эти коврики-пазлы, может чего не догоняю)???

допустим, когда ре подрастет и будет сидеть на одном месте долго играть, на полу именно, то удобно их мыть, к примеру))) и сидеть мягко и не холодно)) ну это у кого ковров нет)
Нани
K@ti, творог тема вроде хороший. дочка его хорошо ела. там вроде баночки есть удобные - по 50 г . как раз на раз

да?? я не нашла по 50 гр.
Купила по 100 гр. Думаю сама доем))) добавлю сахара и сметанки)))))
K@ti, ну штук 10 я нашла гнилушек из полного вазона)))) не без этого. уже конец дня, они там все уценяют. говорят, продать надо. но была и по 170 и 180. за 200 видела на остановках продавали, а на рынке подешевле.
Нани
Бриллиант

допустим, когда ре подрастет и будет сидеть на одном месте долго играть, на полу именно, то удобно их мыть, к примеру))) и сидеть мягко и не холодно)) ну это у кого ковров нет)

я пока не оценила удобства, так как Костик их грызет  :-D
K@ti, ну вообще раньше были точно. но я тогда в теореме их покупала. мы там жили рядом и мне удобно было только туда ходить. кроме рынка. теорема тогда была попроще😉)))))
K@ti
Нани
Бриллиант

)))) это я про попозже)) когда уже они не едят все подряд))
Нани
Бриллиант

А где их продают в ассортименте??
Мы Тему начали творожок кушать. Он счас по 100 гр только, а раньше, со старшим когда ели был по 50 гр.

Я вот сейчас наоборот не представлю сидящего на 1 месте ребенка. Нам такой коврик однозначно не нужен. И судя по старшему не нужен будет))
За темой кстати специально в теорему хожу, т.к.  к другим магазинам у меня нет доверия  в плане выкладки - вечно в пятерке дикси и иже с ними вижу телеги со скоропортом стояяяят себе и никто к ним не подходит.
Нани
K@ti
Нани
Бриллиант

🙂
а то что ест все подряд это ужас!!! Он уже одеяло стал грызть  :-D
Вроде зубик вылез, а слюни снова рекой....неужели верхние лезут.
coffee, в пятерке и в диски на полках то он всегда старый((((( Да мне как-то до теоремы не попути(((( Вечером ехать, так по комсомольскому пробки собирать(((((
По-этому езжу в ДМ в набережный, купила сегодняшний творожок, правда там и старый тоже стоял, повыбирала)))
K@ti, я все хочу до ДМ доехать и никак. По-моему ты писала, что там хорошие цены на питание.
coffee
K@ti, я все хочу до ДМ доехать и никак. По-моему ты писала, что там хорошие цены на питание.

ага))))
я сравнивала с молнией и ашаном.
Бриллиант, не знаю😉) у нас  обычный - гимнастический. в спорте покупала😉)

coffee, жаль((( так удобно было...
K@ti, и не говори, наш тоже скоро все вокруг съест😉)

а какие есть 50г?
Нани, а он вкусный, я сама ем.
Девочки, мы дома!
Всех деток с очередными датками!!!
Очень устала.
VAV85, поздравляю, дома легче будет
ты молодчинка!
VAV85, с возвращением!
coffee, ага, вкусный)) я как раз не люблю сухой
VAV85, с возвращением!!
Спасибо девочки!
На мой взгляд творог Тема и Агуша по вкусу и консистенции напоминают сметану 25%))))))))
VAV85,точно ))) про сметану по вкусу - мне оч понра такие творожки - как йогурт натуральный, только не такой кислый. Мне не понра Милина реакция на творог, поэтому мы его отложили, сейчас йндейку осваиваем. Кстати у всех детки сейчас плохо едят в жару или моя упрямится просто?
sampolina,а какая у вас реакция на творог?
Бриллиант,мне не нужен такой коврик, Сашулька ползает везде. В детской у нас ковролин, в зале есть ковер, на кухне пол теплый))) Эта вещь будет просто сгрызена и не дай Б будет что-то проглочено. ИМХО.
Юлёнк@,я б не стала мазать тем, что для детей от года можно пользовать, просто детским кремом мажу. У Сашульки хорошо нет реакции, а у Насти до сих пор шишки огромные от укусов. Я ей брызгаю москитоломспрей после укусов (в прошлом году набрала 5 штук))) Я им мозоль за 2 дня вылечила! Теперь везде пшикаю, очень хорошее заживляющее средство.
Maryanna,все будет хорошо! Не переживай раньше времени. А недобор большеватый...сдайте анализы, вам врачи рекомендации дадут...а может просто шилопопые вы))) все что съели, потратили)
Юлёнк@,я думаю, что сколько-то с вас все равно попросят! Тем более садик новый) Мноо что нужно. Вот мне тоже интересно сколько)))
airishana,чтоб прививка легко прошла!
inka
вообще логопеда надо посещать даже  в месяц уже
т.е. идет доречевое развитие
ну нам врач так говорила

да, мы тоже в месяц проходили, нам врач уздечку смотрела.
K@ti
у нас град ужас  :shock:
такой огромный  :shock:

ага) а у нас еще над озером ООоогроменные молнии были!!! И гром...страшно. А Сашулька хохочет, не боится, настоящий мужчина)
Нани
K@ti
Нани
Бриллиант

я вот до сих пор жду, когда дочь перестанет все грызть..........
Стрекоша
Деточек с датками!!! Здоровья и улыбок!

У меня гемангиома в печени, узнала об этом только беременная, я так понимаю, она врожденная, сто раз узи делала, а увидели только в Кинзерском. Ничего в ней опасного нет, если растет или их много тогда да, надо тщательно следить за ними. А так это просто особенность организма. В Кинзерского больше не пойду. Все эти узи, которые находят гемангиомы в печени, расширенные чашечки, которые потом проходят - только нервы мамам портят.

Мы тож в Кинзерского на УЗи ходим))
Ниче себе, ничего опасного- а мне врачи с этой гемангиомой такой жути нагнали)))
M@mo4k@, а зачем у тебя дочь грызет))))??? Я прикалываюсь: у одной зубы выпадают, а у др лезут- и обе ноют)))))