Дети74.ruархив форума

Дракончики!!! Лето и осень 2012!!! Том 33 :)

1 552 сообщения · 133 201 просмотров · стр. 9 из 39
Мы сегодня то же предприняли попытку погулять а Гагарина, но не нашли место для парковки и уехали к полету. Там конечно хорошо, но кучааа комаров. Я со Златы их сгоняла, аж не дала ей поспать. Мужа сильно покусали. В итоге погуляли только час и домой поехали.
sampolina,а Каштак это на ЧМЗ который? где красивый микрорайон строят? там еще лагерь детский есть. Мне нравится там очень гулять!
sampolina, завтра гулять идете??? у нас вроде завтра дел нет на вечер (как обычно это в последнее время бывает)
sampolina, спасибо за мерки. Я заказала 86/92, надеюсь не утонем...
timma

у нас этот размер 86/92, нам большеваты шапульки(( прям слазят с Анютки
А мы сегодня были в Гагарина - народу как в автобусе, но мы ушли подальше и нормально стало🙂 Были бы на машине - мы кучу мест знаем очень не раскрученных...Просто тут друзья сегодня позвали - не была смысла выбражать🙂
мы седня с мужем вечером ездили правильную обувь Анютке искали, ужас!!! ничего нормального нет и размеры в основном большие... теперь я в расстройствах, опять придется брать лучшее из худшего... зато цены на обувь приличные, у меня муж наверна впервые увидел и удивился очень
Docch,красотулька)серьезный такой, за одну ручку держится!!!
timma,))) вот и я так же хочу уже крохотулечку....
а то моя лялька уже характер начала показывать))) рычит и ногами стучит)
а еще сегодня песенку мне спел..ляляля)

timma

Клевые эти шапки)) я тож их хотела, но у нас Яна все стаскивает с головешки, приходится на завязках только носить))
А с завязками шапки и панамы мне страшные попадаются, без завязок красивее))
Купили вот неочемную  панаму с завязками в первом папавшемся магазине и гуляем в ней(((
Кстати, впервые испытала на своей "шкуре" как это кормить ребенка в общественном месте...Мы с подружкой (у нее дочку 1, 2 г.)  ушли в кустики, расстелили одеяльце - стали кормить своих деток (чтоб усыпить), причем грудь закрывали - нифига не видно было, но как мужик пройдет - обязательно обернется раз - другой, тетки и бабульки тоже поглядывали...Что за дикость какая то...Я до этого просто стеснялась и вообще в общественном месте не кормила никогда...
airishana
Кстати, впервые испытала на своей "шкуре" как это кормить ребенка в общественном месте...Мы с подружкой (у нее дочку 1, 2 г.)  ушли в кустики, расстелили одеяльце - стали кормить своих деток (чтоб усыпить), причем грудь закрывали - нифига не видно было, но как мужик пройдет - обязательно обернется...Что за дикость какая то...Я до этого просто стеснялась и вообще в общественном месте не кормила никогда...

я кормила в Гагарина в прошлом году, уходили к карьеру и там садилась и кормила, а потом с девчонками с форума когда встречались там же и кормили все))) моя Анютка вроде на тот момент спала и мы пропустили этот "общий обед"😉
airishana
Кстати, впервые испытала на своей "шкуре" как это кормить ребенка в общественном месте...Мы с подружкой (у нее дочку 1, 2 г.)  ушли в кустики, расстелили одеяльце - стали кормить своих деток (чтоб усыпить), причем грудь закрывали - нифига не видно было, но как мужик пройдет - обязательно обернется раз - другой, тетки и бабульки тоже поглядывали...Что за дикость какая то...Я до этого просто стеснялась и вообще в общественном месте не кормила никогда...

Нуда, че за народ у нас?? Обязательно посмотреть надо)
MamAnnya
airishana
Кстати, впервые испытала на своей "шкуре" как это кормить ребенка в общественном месте...Мы с подружкой (у нее дочку 1, 2 г.)  ушли в кустики, расстелили одеяльце - стали кормить своих деток (чтоб усыпить), причем грудь закрывали - нифига не видно было, но как мужик пройдет - обязательно обернется...Что за дикость какая то...Я до этого просто стеснялась и вообще в общественном месте не кормила никогда...

я кормила в Гагарина в прошлом году, уходили к карьеру и там садилась и кормила, а потом с девчонками с форума когда встречались там же и кормили все))) моя Анютка вроде на тот момент спала и мы пропустили этот "общий обед"😉

просто сегодня там под каждым кустом было 500 миллионов человек...
airishana,да-да...еще пройдут мимо, а потом оборачиваются с выпученными глазами...как будто я не кормлю, а голая сижу!
airishana
MamAnnya
airishana

вот по этой причине нас папа и не повез седня в парк
MamAnnya
timma

А у вас объем головки сколько не помнишь? Нам вчера 44 намеряли, да еще придет шапулька только через месяц...
timma
MamAnnya
timma

А у вас объем головки сколько не помнишь? Нам вчера 44 намеряли, да еще придет шапулька только через месяц...

не помню если честно, завтра измерю и напишу)
kira2007, Вы как гуляете?? и во сколько?? надо как нить к Вам присоединиться)
MamAnnya
airishana
MamAnnya
airishana

вот по этой причине нас папа и не повез седня в парк

Ой. у нас во дворе такая картина, если найду укромное местечко.отвернусь все закрою чтоб не видно было.все равно же шею свернут причем тетки и бабки такой цирк устроят...бррррр..
а в парке я нашла наше местечко. там обычно нет никого.  там и кушаем спокойно)))
MamAnnya,мы по разному. но обычно вечером, будем рады с вами погулять))))
kira2007
MamAnnya,мы по разному. но обычно вечером, будем рады с вами погулять))))

мы тоже вечером) куда обычно ходите? на лыжную базу?
MamAnnya, а вы на Ленина в ДМ не заезжали? Там на девочек много обувочки клевой)) и правильной
Кстати, я тоже Семе заказала шапки 86/92, но у нас голова 48 уже))) думаю, нам точно впору будут
Docch
MamAnnya, а вы на Ленина в ДМ не заезжали? Там на девочек много обувочки клевой)) и правильной

неет, до туда не доехали. Значит завтра туда съездим. Спасибо Ань :рай:
MamAnnya, да слоняемся везде.обычно у школы где площадка есть.
timma
VAV85
Ох как детки быстро растут... нету наших лялек(((((

Меня вчера в больнице девушка попросила малышку подержать ( ей месяца 2 наверное)... Такая кроха, так приятно такую малипуську качать... Я опять поймала себя на мысли, что за третьим лет через 5 соберусь... :смеется:
а я сходила к коллеге в гости - там месячный малипуська )))) вечером колики начались и я поняла, что я совсем не скоро соберусь за третьим ))) но муж настаивает на 5 годах разницы, а я чет думаю, может восемь-девять....
Docch,вы вообще шустрики такие!
Maryanna,на ЧМЗ там бор такой есть, на выезде из города практически
VAV85,да, там лагерь детский есть
MamAnnya,я не уверена насчет завтра (будем готовится к папиному др - на вых справлять будем загородом, поэтому завтра закупки, приготовления и в пятн уезжаем) но мне уже тааак неудобно, что мы не можем никак ваши вещи передать ((( Кстати спасибо вам за идею подарка от дочки (картину красками пальчиковыми) Милашка сделала папе подарок - он довольнюююючий )))
timma,мы 74-80 одевать начали в мес 6 или 5,5, ну утонуть в шапке - это не быть сдавленным в шапке (можно ушить хотя бы) а то сейчас купила панамку - а она нам хоть налазит, но оставляет следы (маловата 🙁  😉
sampolina, ну и правильно) значит готовьтесь к такому важному событию - как папино дэрэ. А насчет вещей не парься, все норм., у нас ничего и ни где не горит))))
Я вот уже думаю, чем нам в этот раз папу на дэрэ удивлять, опять придется изощряться, хотя времени еще полно
MamAnnya,да не за что)) я Семе обувь искала - все магазе проехала. Там была еще и распродажа хорошая, стоили на Сему сандалики 5000, а продавали последние размеры по 1800)) правда, я их так и не купила, задушила жаба. Купила в маркштаде котофей за 980. Тоже дорого, ну да ладно, мы из них не вылезаем теперь, там еще и подошва с шипами такими, чтобы точно не упал, если что)))
вот моя девчуня седня птичек кормила на набережной)
не цитируйте)
Docch
MamAnnya,да не за что)) я Семе обувь искала - все магазе проехала. Там была еще и распродажа хорошая, стоили на Сему сандалики 5000, а продавали последние размеры по 1800)) правда, я их так и не купила, задушила жаба. Купила в маркштаде котофей за 980. Тоже дорого, ну да ладно, мы из них не вылезаем теперь, там еще и подошва с шипами такими, чтобы точно не упал, если что)))

может денег и не жалко было, если бы носили обувь не по месяцу наши детки)))
MamAnnya, во во. Поэтому и купила эти. И то нам бабушка денег подкинула))))
MamAnnya, большая совсееем!!!!
MamAnnya,на след неделе обязательно надо встретится и вещи передать и погулять, вроде недождливая погодка будет. Потом поделитесь какой подарок папе придумали 🙂 нам нравятся ваши идеи творческие ))))
Анютка то какая милая на фото! Платье клевое 🙂
Docch
MamAnnya, большая совсееем!!!!

это тока кажется))) а так лялька лялькой)))))))) и ссупер-мега-капризная))))

sampolina
MamAnnya,на след неделе обязательно надо встретится и вещи передать и погулять, вроде недождливая погодка будет. Потом поделитесь какой подарок папе придумали 🙂 нам нравятся ваши идеи творческие ))))
Анютка то какая милая на фото! Платье клевое 🙂

договорились) а платье, твой любимый крокид - ну я так поняла))) нам бабулька набрала там платьев, теперь носим)
MamAnnya, вы уже сооовсем большие! Красотень!
MamAnnya, ну капризная)) девочка же)) любимая доченька)) у нас Настя до сих пор исполняет иногда))) а до 3 лет вообще на вопрос - как тебя зовут, девочка? - отвечала - Настя - принцесса))))))
MamAnnya,да, крокид мне нравится ))) интеллигентное платьице такое 🙂
Docch,Настя-принцесса!!! Самый лучший ответ!!!!!!  :mrgreen:
Docch
MamAnnya, ну капризная)) девочка же)) любимая доченька)) у нас Настя до сих пор исполняет иногда))) а до 3 лет вообще на вопрос - как тебя зовут, девочка? - отвечала - Настя - принцесса))))))

молодец какая!!! Принцесса!!!)))
timma
MamAnnya, вы уже сооовсем большие! Красотень!

спасибо)
MamAnnya, да)) она у меня принцесса)) ну, для меня точно))))