13 июня 2013, 03:36
сколько полуночниц :смеется:
sepaНани
sepa, приятные хлопоты, даа))) это вы купили же да, квартиру? большую? судя по тому, что еще игровая есть?)))
а стеллажи в икее хорошие есть. в детском. мне кажется они удобные.
Стрекоша, с ходилками!
Natalis, поздравляю с очередной поездкой! море -это кайф!!!
4-комнатную купили. Просто решили лет до 12-14 мальчишки чтоб в одной комнате спали и уроки делали, а вторая(самая большая) для игр, просмотра мультиков и пр. А потом уже их по разным комнатам расселим(если захотят,конечно)
НаниMama_Marka, дочку Аланочку, nb911 и дочку Елизавету, Аспиринка и сыночка Тимофейку, airishana и сыночка Андрейку, Летти и сыночка Егорку, Ола и сыночка Александра - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ВСЕМ ДЕТКАМ И МАМАМ ЗДОРОВЬЯ И СОЛНЕЧНЫХ ДНЕЙ!!!
MamAnnyaDocch
MamAnnya,да не за что)) я Семе обувь искала - все магазе проехала. Там была еще и распродажа хорошая, стоили на Сему сандалики 5000, а продавали последние размеры по 1800)) правда, я их так и не купила, задушила жаба. Купила в маркштаде котофей за 980. Тоже дорого, ну да ладно, мы из них не вылезаем теперь, там еще и подошва с шипами такими, чтобы точно не упал, если что)))
может денег и не жалко было, если бы носили обувь не по месяцу наши детки)))
НаниMama_Marka, дочку Аланочку, nb911 и дочку Елизавету, Аспиринка и сыночка Тимофейку, airishana и сыночка Андрейку, Летти и сыночка Егорку, Ола и сыночка Александра - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Присоединяемся!!!!
Углядела Андрюшку - прям большущий!!!
Мы тоже вчера в парк собирались,да я отговорила (по причине народа)
inkaмой уже весь искусанный ( Мы сейчас все время на улице спим , гуляем, играем. Но вроде не беспокоит, я и не мажу ничем
а у меня Темку дома в живот комар укусил 🙁 такой волдырь уже здоровый, радует, что не сильно беспокоит не трогает, мажу фенистил гелем пока
inka
а у меня Темку дома в живот комар укусил 🙁 такой волдырь уже здоровый, радует, что не сильно беспокоит не трогает, мажу фенистил гелем пока
Светлана 17timmaНаниИ мы поздравляем именинников!!!Mama_Marka, дочку Аланочку, nb911 и дочку Елизавету, Аспиринка и сыночка Тимофейку, airishana и сыночка Андрейку, Летти и сыночка Егорку, Ола и сыночка Александра - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Присоединяемся!!!
Юлёнк@
есть ещё такие маленькие с шариковыми аппликаторами отлично помогают подсушивают успокаивают и проходит укус, разных ценовых категорий в принципе действие у всех одинаковое
Бриллиантя для улицы купила. Удобно. И помыть можно. Только цифры выпадают. Скотчем хочу с обратной стороны заклеить.
Девочки, а чем удобны эти коврики-пазлы, может чего не догоняю)???