Дети74.ruархив форума

Дракончики!!! Лето и осень 2012!!! Том 33 :)

1 552 сообщения · 133 201 просмотров · стр. 10 из 39
сколько полуночниц :смеется:
Mama_Marka, дочку Аланочку, nb911 и дочку Елизавету, Аспиринка и сыночка Тимофейку, airishana и сыночка Андрейку, Летти и сыночка Егорку, Ола и сыночка Александра - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

ВСЕМ ДЕТКАМ И МАМАМ ЗДОРОВЬЯ И СОЛНЕЧНЫХ ДНЕЙ!!!

sepa
Нани
sepa, приятные хлопоты, даа))) это вы купили же да, квартиру? большую? судя по тому, что еще игровая есть?)))

а стеллажи в икее хорошие есть. в детском. мне кажется они удобные.

Стрекоша, с ходилками!
Natalis, поздравляю с очередной поездкой! море -это кайф!!!

4-комнатную купили. Просто решили лет до 12-14 мальчишки чтоб в одной комнате спали и уроки делали, а вторая(самая большая) для игр, просмотра мультиков и пр. А потом уже их по разным комнатам расселим(если захотят,конечно)

Отличная идея!! супер!!

Углядела Адрюшу и Семена - клевые парни!
Нани
Mama_Marka, дочку Аланочку, nb911 и дочку Елизавету, Аспиринка и сыночка Тимофейку, airishana и сыночка Андрейку, Летти и сыночка Егорку, Ола и сыночка Александра - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

присоединяемся!!! сколько у нас  сегодня именинников)
всем отменного здоровья и сладких снов!!!
мы вчера никуда не ездили. сидим все сопливые)) да я еще заразилась - недомогаю(((
зато позавчера с мужем гуляли)) сначала заехали в ребрышковую на с-кривой. там покушали.правда нам так еда не понравилась(( заказали ребра от шеф-повара - ребра с овощами. ну хоть бы сказали нам, что они тушеные((( короче принесли ребра заваленные целой кучей тушено-вареной моркови и лука - огромными кольцами((((  все пресное, не соленое, не острое, ребра жирные - никакое((( еще на отд.тарелке капуста, морковь маринов. и свекла. свеклу только мы поели.
салат был вкусный.

официантка очень удивилась, что нам не понравилось и мы не доели, сказала "ну это от шев-повара". извинилась и сказала, что все остальные ребра жареные. вот блин промахнулись  :tickedoff:

потом в кино пошли. ФОРСАЖ 6 посмотрели. ну ничего такой экшн, бодрый  🙂
MamAnnya
Docch
MamAnnya,да не за что)) я Семе обувь искала - все магазе проехала. Там была еще и распродажа хорошая, стоили на Сему сандалики 5000, а продавали последние размеры по 1800)) правда, я их так и не купила, задушила жаба. Купила в маркштаде котофей за 980. Тоже дорого, ну да ладно, мы из них не вылезаем теперь, там еще и подошва с шипами такими, чтобы точно не упал, если что)))

может денег и не жалко было, если бы носили обувь не по месяцу наши детки)))

мне казалось котофеев, антилоп и т.п. полно везде)) по крайней мере, когда ищу  старшей, то маленьких размеров куча, а наших нет))  но видно это у всех так))))
Нани

Присоединяемся!!!!
Углядела Андрюшку - прям большущий!!!
Мы тоже вчера в парк собирались,да я отговорила (по причине народа)

Нани

И мы поздравляем именинников!!!
timma, здорово! Злата симпатюлька)) и коробка класс! и коврики!))))
привет девочки) я сходила подтвердила очередь. наша электронная не пропала...так что все гуд.
но отругали меня конечно
inka

а у меня Темку дома в живот комар укусил 🙁 такой волдырь уже здоровый, радует, что не сильно беспокоит не трогает, мажу фенистил гелем пока

мой уже весь искусанный ( Мы сейчас все время на улице спим , гуляем, играем. Но вроде не беспокоит, я и не мажу ничем

Девочки, шапочки классные купила на ма*мси , немецкие , точное название не помню, качество оч хорошее, несколько раз уже были распродажи.
девочки хелп))

из кондера воняет..есть кто чистит кондеры домашние ??????
помогите контактом
timma
Нани

Присоединяемся!!!
Нани

Присоединяемся!!!!

присоедияюсь!
timma, Злата красотуля 🙂
коробка вообще шедевр!

а где коврики такие брали? у нас только цифры и плюс классики, ну т.е. тоже цифры
MamAnnya, ну тут уже не раз говорили про Маркштад
там антилопа, котофей и прочие анатомически верные
Девочки, а чем удобны эти коврики-пазлы, может чего не догоняю)???
timma, какая милашка))
airishana, я спокойно кормлю грудью хоть где, если ребь орёт и надо успокоить тут хоть чунга чангу спляшешь и плевать на всех. Единственное я не сверху открываю грудь, а снизу футболку поднимаю и получается сверху прикрыто самой футболкой, а нижнюю часть меня закрывает ре. Да так вроде никто особо не пялился даже на прогулочных дорожках, думаю незачем в лес специально ещё тащиться чтоб кормить)))

inka
а у меня Темку дома в живот комар укусил 🙁 такой волдырь уже здоровый, радует, что не сильно беспокоит не трогает, мажу фенистил гелем пока

есть ещё такие маленькие с шариковыми аппликаторами отлично помогают подсушивают успокаивают и проходит укус, разных ценовых категорий в принципе действие у всех одинаковое
timma,Злата какая лапочка!!! Корзина прям с крышечкой - классно как!
Natalis,как хорошо что не пропала!!!
Бриллиант, ну они мягкие - если ре бухается - то не так жестко как на пол просто. Для поползушек начальных тоже удобно что не так твердо. Но потом конечно же уползает с такого ковра. Ну и куда-нить на базу/дачу удобно - расстелил - ре сидит играет не на полу или траве, ну и помыть можно легко
Нани

и мы присоединяемся! здоровья, улыбок и солнечных дней!
Бриллиант,ну мягкие ползать хорошо, не больно падать, потом собирать будет как пазл, у меня с картинками большими сын с удовольствием собирает, уж обремкалась краска на них. А с цифрами кажется совсем без краски что ли они.

timma, Злата такая хорошенькая лапотуля :smitten:!
корзина здоровская! это ж играть в прятки запросто в ней можно)))
Светлана 17
timma
Нани

Присоединяемся!!!

И наши поздравления!
timma, Злата-очаровательная блондинка)
Юлёнк@
есть ещё такие маленькие с шариковыми аппликаторами отлично помогают подсушивают успокаивают и проходит укус, разных ценовых категорий в принципе действие у всех одинаковое

а подскажи название хоть одно?
я чет кроме фенистила ничего и не знаю
маленькие то удобно с собой брать, на прогулку например

у меня Темка эти коврики еще разбирает очень так рьяно 🙂 вцепится за край один и пока не разберет совсем сидит по очереди к себе подтягивает 🙂
доставать из него мелкие запчасти - полоски (знак равно), кружочки (внутри цифр) и т.п., имхо хорошо для мелкой моторики
ну и да, на начале поползушек очень удобно
timma, очаровашка!!!
Бриллиант
Девочки, а чем удобны эти коврики-пазлы, может чего не догоняю)???
я для улицы купила. Удобно. И помыть можно. Только цифры выпадают. Скотчем хочу с обратной стороны заклеить.
А мы сходили в пол-ку) Последний раз были в 5 мес чтоли, и вот решили сходить седня)
Весим 8 кг, рост 73) Недовес 1.5 кг-выписали витамины и к эндокринологу)
Дали направления на кучу анализов, и комиссию годовую начать проходить))
И еще-у нас была гемангиома печени, в 6 мес делали контрольное УЗИ-она пропала) А врачиха еще нас отправляет на УЗИ печени) На мой вопрос-зачем, если гемангиомы больше нет-она ответила-сходите обязательно еще раз, мало ли что))
Это " мало ли что" меня просто убило)) И теперь я боюсь, опять навалился этот кошмар, как я переживала перед прошлым узи, боялась операции на печени)
Записались опять на УЗИ, ждем, меня уже трясет от этого)) :-| :-| :-|
Не может же гемангиома опять появится, раз она исчезла?
inka, свою мазюлку детскую не нашла ещё дома в вещах где-то а надо бы отыскать. А вообще это на вскидочку типа дэфа, москитол - это подороже, подешевле что то типа комарекса - но действие одно и то же. Если ориентироватся на молнию то там где средства от комаров покупают, флакончики с палец примерно размером и толщиной.
Я себе дешёвым взрослым комарексом гелем мажу, покусали меня рука разбухла аж, быстро прошло. Но для детей именно шариковые классно ну и удобно маленькие флакончики всегда с собой можно на природу взять.
Сижу икру мечу, вечером собрание в садике, а я начиталась ужасов про поборы и взносы теперь думаю всякую фигню, оч интерсно что скажут и самое интересно сколько
Юлёнк@, я так читала, что вот эти средства все до 2х лет нельзя использовать детям на кожу
потому фенстил и пользую
Maryanna, не переживай. Вы же уже убедились что все в порядке. Сделаете еще контрольное узи. Я тоже после каждого визита в поликлинику начинаю дергаться, то анализы как е нибудь назначат, то на говорят что нибудь. Прям хоть не ходи совсем. В итоге убеждаюсь что все в порядке. Перестраховываются они
Maryanna,настраивайся на лучшее! Твой ре - здоров и точка 🙂 а узи - и правда - на всякий случай сделай - для своего же спокойствия!
inka,у меня еще есть этот роллер - fine dreaming гель-бальзам от укуса насекомых. Где покупала уже не помню
Кстати я когда кормила в общ местах - то я к бретельке цепляла пеленку и укрывала ею ре - и так давала грудь - вообще ничего не видно и никто не глазел никогда
Юлёнк@,напиши потом чего сказали в садике...а то инетересно как там сейчас ситуация с поборами и т.п.
inka,я уж не помню, но мы именно детский выбирали, хотя в составе ничего особо криминального нет ментол в основном как охлаждающее действие, они же после укуса. А так то от комаров я только от годика встречала
Всем спасибо за комплименты :ой засмущали: от корзины я сама балдююю
inka, я от укусов купила бальзам "мое солнышко", написано 0+, Выглядит как помада. в ДМ на кассе, стоит около 50 руб. Эффективность еще не проверяла...
Maryanna, не переживай раньше времени!
Юлёнк@, ага, от комаров именно ОТ все после года
я пока коляску только обрызгиваю, до усаживания туда ребенка
а вот дома дилемма,у нас блин на окне в спальне нет сетки 🙁

спасибо за подсказки про бальзамы, записала, надо купить
кстати в аптеке "оас" увидела крем солнцезащитный 50+ для младенцев с рождения от Саносан
Melinda,timma,sampolina, спасибо, девочки, за поддержку) Стараюсь не переживать заранее и не накручивать себя, но не очень получается))
inka, а вы ж тоже на Горького в пол-ке? Как там щас дела обстоят со специалистами?
Думаю может не заморачиваться и платно пройти комиссию, а то в мес когда проходили, половина врачей была в отпуске)
Юлёнк@, Про поборы пиши, интересно))
Maryanna, да на Горького
НО я туда не хожу по сути...
только у окулиста был, у эндокринолога, вот сейчас еще к кардиологу надо
а так мы платно
месячную комиссию тогда прошли удачно, все врачи были
но там то врачей мало по сути в месячной комиссии 🙂
я вот все хочу узнать про логопеда
его в том году не было в пол-ке
вот куда идти
платно не оч хочется, а надо
timma, Злата - классная🙂 И корзиночка моя при деле🙂