Дети74.ruархив форума

Дракончики!!! Лето и осень 2012!!! Том 33 :)

1 552 сообщения · 133 201 просмотров · стр. 24 из 39
VAV85
sepa,Строительня компания. Там стойка Академ Риверсайд микрорайона. Если вдруг не будет ты скажи мне я возьму у них такой журнал без проблем.

Ладно, я завтра перед бассейном заеду, если не будет - напишу. Спасибочки) Хочется для мелкого оставить
Ugolek1985,горячее думаю проще будет в духовке сделать. и так чтобы поставила его, когда за стол сядете, и пусть себе делается. Включи таймер, пропищит вытащишь.
Сделай мясо по французски, ну или как любите, отбивные, на них выложи овощи или картошечку.
Или рыбку, ту же форель сделай в духовке.
Или что нибудь в рукаве, тогда два рукава на листик выложи. Я так готовила, крупно мяско(предварительно замаринуй)  и овощи какие едите крупненько только. Потом маслице, лук. И в духовку поперек листика два рукава войдут.
Ugolek1985, как свадьба, два дня празднуете)))))
VAV85, поздравляю с приобретением! пиши потом отзывы, а то я тоже на мультю скороварки засматриваюсь не знаю чем от обычных отличаются
Kykkk
Gera74, С праздником!)))

Спасибо, и тебя с профессиональным праздником!!!
VAV85,спасибо за поздравления!!!!
Я тут в лёгком шоке: Злата совсем отказывается от баночной еды. Тащит всё у меня изо рта второй день!!! Теперь у нас постоянный атрибут корочка хлеба в руке. Чем кормить.......?????? Наварила супа куриного ей, завтра будем пробовать. Сегодня пюре картофельное и хлеб за целый день поели. Как-то у нас поздно и резко пищевой интерес проявился.
VAV85, Вспомнила Тёмку, купила баранок - лопает за милую душу. А насчёт игрухи - ну мне реально нравится. Злата туда уже всё что пихается старается впихнуть, играет прям подолгу с ней, и пирамидку хорошо собирает, колечки на голову себе надевает))) в общем хорошая штука. А вот мяч тини лав особого ажиотажа не вызвал. Один плюс - в машине хорошо, он на кочках пищит - отвлекает ребёнка.
Костика и Евочку с датками)  :рай:
Новых умелок и солнечного настроения) :пятачок с шариком:
Наших девочек  Gera74 и : Kykkk с днем мед. работника))
coffee, замечательные фотки)))
Стрекоша, мне твой педальный картинг не давал покоя все выхи)) Его нам рано канеш, но вот велосы там крутяцкие)) Нашла оф сайт puky, понравились велосы очень, но цен я там не увидела( Или я тормоз, или их там нет)
Может ты мне подскажешь, вот такие сколько примерно стоят?? Первый подозреваю что дорогой, зараза, ну может второй хоть более менее стоит))

VAV85
Светлана 17,спасибо. У меня уже есть мультя, но вот захотела эту)))))))

а у меня мультя стоит - ей не пользуюсь совсем...У меня же муж готовит, а он ее не понял, у него хит готовки - это казан🙂) Он в нем и супы варит, и картошку тушит с овощами или мясом, и плов и лагман делает...В нем как то все вкусно получается🙂 А я по салатикам спец - мне тоже как то мультя для этого не нужна...Вот и стоит...
Gera74
Я тут в лёгком шоке: Злата совсем отказывается от баночной еды. Тащит всё у меня изо рта второй день!!! Теперь у нас постоянный атрибут корочка хлеба в руке. Чем кормить.......?????? Наварила супа куриного ей, завтра будем пробовать. Сегодня пюре картофельное и хлеб за целый день поели. Как-то у нас поздно и резко пищевой интерес проявился.
VAV85, Вспомнила Тёмку, купила баранок - лопает за милую душу. А насчёт игрухи - ну мне реально нравится. Злата туда уже всё что пихается старается впихнуть, играет прям подолгу с ней, и пирамидку хорошо собирает, колечки на голову себе надевает))) в общем хорошая штука. А вот мяч тини лав особого ажиотажа не вызвал. Один плюс - в машине хорошо, он на кочках пищит - отвлекает ребёнка.

ой ,у нас все - полный отказ от банок и нормальной детской еды...Психанула я тут - наварила сама цветной капусты, блендером перемолола до консистенции пюре..Плюется - есть отказывается...Это папа наш его своей готовкой испортил - дает ему вкусненькое мяско пожевать и супец похлебать...Я уже ему и про вред соли статьи читала...Пофиг..Только смеется и говорит, что вот Андрюха подрастет - будем вместе все готовить, а  пока сам готовит, ему кастрюльку выдает, туда погремух накидает, и типа большой ложки и сидят оба мешают - помешивают🙂
PS: у нас тоже в фаворитах: хлеб, яблоко, апельсинка, кукурузная палочка или печенька овсяная - это должно быть постоянно в руке или в шаговой доступности🙂)
Насчет игрушек...Андрей сейчас играет с проводами, железяками, пирамидки собирает - разбирает, бывает что из трех пирамидок одну соберет и сидит в ладошки хлопает, типа: "Ура, все получилось, все сошлось!"🙂
Вчерашних именинников поздравляем!
K@ti,  и сыночка Костика с 8-кой!
Маняшк@, и дочку Евочку с 10-кой!
и сегодняшнего!
Melinda, и сыночка Гришеньку с 8-кой!
Здоровья, сил и достижений!!
kira2007
Девочки. подскажите где на Марка можно  футболку тельняшкой купить. очень надо.

в закупке, там только с длинными рукавами.
http://zaku*pki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=16601
Нани,про велик с дочей у нас та же беда....на 3-хколесном она ездила плохо, как я позже поняла он был не очень удобный (хотя племяш по дому гоняет только так), потом купили 2-хколесный, с 4-мя колесами ей тяжело ездить...с 2-мя боюсь даже пробовать, упадет, мне будет месяц вспоминат ь....обычно выходим, пару метров проедем и остальное время бегает во дворе, или  я пытаюсь ее научить...от чего еще хуже...обе психованные домой возвращаемся(
VAV85,поздравляю с мультиваркой))
airishana,я тоже не понимаю назначение данного девайса...у меня плита и духовка...а про ПАРОварку...мужу уже не раз намекала, чтоб купил спец вставку в кастрюлю)))
Молодец сын с пирамидкой, мой пока только ломает))) только соберу, а он рычит, опять сломает)))
Всем привет. Всех с датками.
Мы вернулись из больницы. Належались, налечились. Веру выписали в пт позопрошлую, а Павлуха новую заразу поймал и выписывать не хотели, пришлось отказную писать. Дома обоих продолжили лечить, но уже от простуды. А сейчас все лечилки уже забросили (по совету нашего педиатра) и принимаем только линекс и зиртек. Детям заметно лучше.
Через нед начинаем массаж. Надеюсь ни какой беды очередной не случится, а ты мы с февраля его никак начать не можем.
Еще мы от груди отлучились! Ура. Я с грудью пока мучаюсь - бежит и застои случаются. А вот доча прекрасно себя чувствует. Я сразу начала требовать еду с общего стола. Не просить и интересоваться, а прям требовать!! Еду нормальную есть начала, больше не давится. Компоты глушит по кастрюле 5л в день. С папой сильно сдружилась. Муж ее и спать уложит и накормит, а со мной в основном истерики только. Ходить не желает, хотя в больнице пыталась и даже пару шожков сделала.
У нас пароварка в шкафу стоит. Нового хозяина ждет. Мультя в пользовании периодически. Про нее вспоминаем когда поизвращаться с едой охота или когда я совсем зашиваюсь. Недавно оч выручила. Сутра стирку, мойку, готовку запустила и в магаз с детьми, прибежали - обед готов, посуда чистая, белье только развесить надо. Вспоминаю как жили без всей этой техники и стирали на руках - жуть!!
Мы еще робота хотим купить, но пока у нас трат больше, чем доходов.
M@mo4k@
kira2007
Девочки. подскажите где на Марка можно  футболку тельняшкой купить. очень надо.

в закупке, там только с длинными рукавами.
http://zaku*pki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=16601

у меня же муж служил в морской пехоте, и для него день ВМФ - святой праздник..У него сослуживец живет в 10 минутах ходьбы (нашли же друг - друга, хотя служили на юге далеко, воевали в Карабахе...)Вот как то пару лет назад пошли на праздник гулять = а тот друг был с сыном 7 летним вместе - они все закусились и одели мальчишку как морпеха в тельняшку, морскую козырку и прочее...еще и скидку нам все делали - не связывались🙂))
А на этот год - у нас уже на праздник - уже морской костюмчик приготовлен🙂)
Юлёнк@
VAV85, поздравляю с приобретением! пиши потом отзывы, а то я тоже на мультю скороварки засматриваюсь не знаю чем от обычных отличаются

Да конечно расскажу. Я просто вычитывала, что только в ней можно жарить именно, там много режимов 55))) всяких. Даже поп-корн можно делать))) и можно скороварка, а можно отключить и будет обычная мультя.
Анютка_vik,с выпиской вас!!! И пусть по скорее пройдут все болячки! Вон солнышко какое на улице.
Gera74,Дааа Темик любит баранки именно пожевать, они вроде и твердые, чтобы десна почесать, с другой стороны можно хоть чуть откусить и разжевать)))
Ты поди вспомнила как он в парке баранку лопал?))))
Мы тоже все больше стали мамину еду есть. А когда кушаю надо все то, что я ем.
VAV85, спс.
А какая мультя у тебя (долго искать с тел)? 🙂
Анютка_vik,Мультиварка-скороварка Redmond RMC-M110
VAV85, у меня oursson. Глянула по характеристикам - такая же как твоя. Мне нра оч.
Maryanna, первый велик я и буду заказывать, он в районе 200 евро стоит, второй почти в два раза дешевле, у нас во дворе второй такой катается, красивый такой велик. Доставка пару месяцев, если из Германии заказывать.
Анютка_vik,молодцы, что вылечились, что кушать стали тоже молодцы, прям мечтаю, когда же мы начнем кушать)
Maryanna, мне щас некогда, но вроде бы есть сайт немецкий, где владельцы русские, они с удовольствием нам шлют велосы. На второй вроде бы тоже можно поставить подставку для ног, для еще не умеющих кататься детишек. Если надо я вечерком погуглю и тебе инфу скину, хорошо?
Девочки, вопрос по крещению. Как быть с крестильным нарядом - можно в нем сразу приехать или его одевают уже после крещения?
coffee, хороший вопрос.
У меня муж разрешил деей покрестить!!!! Девы, а крестных достаточно по 1 чел (дочери маму крестную выбрали, сыну отца)? И нужен крестильный наряд старшему? И вообще, крестильный наряд обязателен? И что важно в крещении детей? Я хочу просто прийти и покрестить их без особенностей.
Анютка_vik,крестных по одному достаточно. У нас не было крестильного наряда. Мы все равно Темика раздели))) просто был красивый костюмчик для начала.
Стрекоша
Maryanna, мне щас некогда, но вроде бы есть сайт немецкий, где владельцы русские, они с удовольствием нам шлют велосы. На второй вроде бы тоже можно поставить подставку для ног, для еще не умеющих кататься детишек. Если надо я вечерком погуглю и тебе инфу скину, хорошо?

так у нас и витрина есть, где девочка возит эти самокаты-велобеги-автомобили. Фиалка-хозяйка витрина.
Такой спорткар, который Стрекоша выкладывала, стоит около 7500 (это самый простой, для деток с 3 лет, есть побольше и подороже)
Стрекоша

Была бы оч благодарна)))
Нашла еще тут на ДО, там первый велик 9800 стоит-дорого канеш, жаба душит))
А вот попроще, типа второго, от 3700 до 5000)
Второй и хочу заказать, только я всегда чз посредников все заказываю, сама напрямую еще ни разу, както страшновато)))
Анютка_vik, с выпиской) Не болейте больше)
Melinda Гришеньку с восьмерочкой :пятачок с шариком:
airishana
Gera74

ой ,у нас все - полный отказ от банок и нормальной детской еды...Психанула я тут - наварила сама цветной капусты, блендером перемолола до консистенции пюре..Плюется - есть отказывается...Это папа наш его своей готовкой испортил - дает ему вкусненькое мяско пожевать и супец похлебать...Я уже ему и про вред соли статьи читала...Пофиг..Только смеется и говорит, что вот Андрюха подрастет - будем вместе все готовить, а  пока сам готовит, ему кастрюльку выдает, туда погремух накидает, и типа большой ложки и сидят оба мешают - помешивают🙂
PS: у нас тоже в фаворитах: хлеб, яблоко, апельсинка, кукурузная палочка или печенька овсяная - это должно быть постоянно в руке или в шаговой доступности🙂)

у нас дед такой же..как шашлыки так кусок у сына во рту.укроп лук помидоры мясо...все ему сует...я уже ругалась...у него свои аргументы...

насчет еды-мы едим все что мама ест. утром каша овсяная.или творожная масса .в обед борщец на курице..в ужин овощи
делаю пюре на молоке..кашу варю кукурузную,рыбу в мульте и тд. ест все.
Стрекоша
Стрекоша, можно мне тоже инфу пожалуйста 🙂
Анютка_vik, мы тоже просто покрестимся "без особенностей". Вчера полчаса пыталась свекрови втолковать, что это таинство и кроме родителей там никому делать нечего. Она еле угомонилась, уже когда я га слова батюшки сослалась. А наряд у нас приготовлен костюмчик цвета слоновой кости - там по нему не шибко понятно, что он именно крестильный, вот и думаю - сразу его при выходе из дома одеть или так не делают? Не помню, как со старшим делали..
Анютка_vik
coffee, хороший вопрос.
У меня муж разрешил деей покрестить!!!! Девы, а крестных достаточно по 1 чел (дочери маму крестную выбрали, сыну отца)? И нужен крестильный наряд старшему? И вообще, крестильный наряд обязателен? И что важно в крещении детей? Я хочу просто прийти и покрестить их без особенностей.
вот приди и покрести без особенностей. крестную одну для дочи и крестного для сына. все.
ранее как то без нарядов крестили.пришли да сделали. и все.
Maryanna,напрямую он получается дешевле тысячи на полторы. А заказывать просто, деньги просто спишут с карты и все, ждешь велика))) Там вроде и сайт на русском. Я вечером поищу и отпишусь

Melinda,окей)
Анютка_vik, наряд необязателен. Обязательно иметь крыжму - полотенце или пеленочку, чтобы вытереться после окунания.
Maryanna,M@mo4k@, спасибо за поздравления!!

Померились сами сегодня - 8400 и 71 см

Про крещение тоже интересно. У меня вот нет никого в крестные отцы, только крестную выбрали. Почитала, вроде иногда и так крестят, но могут и отказать
Melinda
Maryanna,M@mo4k@, спасибо за поздравления!!

Померились сами сегодня - 8400 и 71 см

Про крещение тоже интересно. У меня вот нет никого в крестные отцы, только крестную выбрали. Почитала, вроде иногда и так крестят, но могут и отказать

мальчику надо крестного. так нам батюшка сказал. не крестную и крестного а одного мужчину.
Анютка_vik,выздоравления деткам!!
coffee,Анютка_vik,мы покупали Сашульке рубашку, а Насте сорочку крестильные. Они до погружения в св воду голенькие стояли (в полотенце), а потом вытирались и одевали одежду.
Natalis, у нас двое были и крестная и крестный.